Allleana 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 когда активно ползать и ходить начинают, то вес и в минус может уйти. У меня старший дрищ в почти 3 года 11500 и младший его заваливает на раз два. Потом начинает его обнимать, целовать, кусать. Крика дома мама не горюй 2 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ekaterina37 творог и кефир даю. Ещё творог с кашей мешаю. @МамаДочек возьми мою 10 кг на переработку! ?? лучше и комбез и отдельно штаны на лямках и куртку (если например в магазин едите проще снять пока жарко). А на улице гулять комбез удобнее. @ЭлинаК может это знак перейти на смесь? Все таки тебе так и так от груди надо отнимать к июню. Ну а вообще- восстановиться ГВ если будет продолжать ее брать ну и хорошей ешь/пей. Ты уже даёшь молочные каши? @Yalo88 может и из-за зубов такое. Я давала курсом баксет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, а насчёт творога, его же каждый день давать, это много? Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Тоже интересно про творог и яйцо, сколько можно грамм в день, сколько дней в неделю? Сегодня ночью стал просить титю через 20минут, ааа... решила переводить на 2-3 раза, сегодня качала час, ну и соска, куда без нее... вроде засыпает на руках без соски, а вот ночью все равно... и вставать начал в 6.30, кошмар, это у меня жаворонок такой? @Yalo88 да, кстати, на зубки слюни сильно текут, а они слабить могут Я бы не спешила сразу лечить, стул несколько раз в день и не поносом.... Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @totosha_07 несколько раз в день меня не пугает. Но вот ночью.. Весь март два зубика растили не спали, вылезли, теперь че какать будем. Мне кажется это никому не айс. Думаю насчёт баксета 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 не хочу тебя расстраивать, но мы с декабря растим зубы, 6 штук. Я думала, сейчас вылезут 2, потом перерыв. Хренушки. После 6 зубов (последний числа 10го марта) спали 4 ночи - ну то есть ели 3 раза И спали, не крутитились. Потом опять 25. Что это, фиг знает, опухлых десен вроде нет... и за это время привык, что ли титя каждый час по требованию, теперь вот отучать буду, блин... сегодня ночью думала - все, не могу больше... А куда деваться, вот половина второго, а мы спать легли второй раз уже, похоже, сегодня 3 сна у нас будет опять... Я к тому, что зубы могут идти без перерыва, ты стул лечить, а это прежняя история... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки приветик. Ох, трэш сегодня утром случился со мной. Пошла на работу, а утром выпал снег, а под ним лёд. Иду к остановке чтоб не опоздать на трамвай и каааааак грохнусь и прямо на коленки... мама дорогая((( искры из глаз. Поднялась коленки болят и большой палец на ноге ? пришла на работу, смотрю а палец весь синий(((( и сейчас болит жуть. Трогаю вроде шевелить могу, но меня в травмпункт отправляют. Решила до завтра потерпеть, если завтра будет так же больно, придётся идти снимок делать. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастьерядом// 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 @katyushka_m 24.03.2019 в 00:41, katyushka_m сказал(а): @NatiDiSpir Ой можно нам фото как закончишь сплюшку? Ссылки скрыты. Осталось пижамку сшить. @МамаДочек с годовасием вас! Крепкого здоровья и много умелок новых!))) 25.03.2019 в 17:38, -ApelsinkA- сказал(а): @Yalo88 нам отдавали книжку музыкальную "Любимые колыбельные для сладкого сна" УМка, там 6 песенок и лампочка звёздочка, слушаем ее, потом читаю книжку со стихами колыбельными "Барашки". А моему не интересна эта книжка ((( мож подрастет и заинтересуется. А так картинки животных любит смотреть и музыкальную книжку "кошкин дом". @NatiDiSpir с 10 месяцами!)) @In8 спасибо!) @ЭлинаК молочные каши нутрилон, нестле, малютка и то что @Yalo88 написала. 1 час назад, totosha_07 сказал(а): Тоже интересно про творог и яйцо, сколько можно грамм в день, сколько дней в неделю? Сегодня ночью стал просить титю через 20минут, ааа... решила переводить на 2-3 раза, сегодня качала час, ну и соска, куда без нее... вроде засыпает на руках без соски, а вот ночью все равно... и вставать начал в 6.30, кошмар, это у меня жаворонок такой? @Yalo88 да, кстати, на зубки слюни сильно текут, а они слабить могут Я бы не спешила сразу лечить, стул несколько раз в день и не поносом.... У нас такая же фигня. Просыпается ночью очень часто. На сиси висит. Соску или бутылочку предлагаю- ревет еще сильнее. Просыпается рано. У меня уже глаз дергается. 25 минут назад, Ekaterina37 сказал(а): Девочки приветик. Ох, трэш сегодня утром случился со мной. Пошла на работу, а утром выпал снег, а под ним лёд. Иду к остановке чтоб не опоздать на трамвай и каааааак грохнусь и прямо на коленки... мама дорогая((( искры из глаз. Поднялась коленки болят и большой палец на ноге ? пришла на работу, смотрю а палец весь синий(((( и сейчас болит жуть. Трогаю вроде шевелить могу, но меня в травмпункт отправляют. Решила до завтра потерпеть, если завтра будет так же больно, придётся идти снимок делать. Ого, ушиб скорее всего пальца. Приложить холодное. А лучше конечно в травмпункт. А нам сегодня 9 месяцев! А я даже и не вспомнила пока мама моя не напомнила. Вообще памяти нет, как рыба беспамятная. Купили манеж. Теперь хоть дела можно поделать спокойно. 13 Ссылка на это сообщение
RinaK 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 У нас кажется рекорд, за март шестой зуб режится, еще день-два, боюсь грудь давать, кусается(( смесь на всякий случай стоит на готове, а еще проблема с кусочками пищи, как научить,все перетираю, не то давится(@Счастьерядом// симпатичный заяц! Поздравляю с 9 месяцами, крепкого здоровья! @Yalo88 баксет не лишний вроде, может от кисломолочки растройство, что-нибудь даешь биолакт, творог и тп? Там же тоже бифидо и лактобактерии Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, как от груди отучить? Днем можем без груди обходиться вообще, а вот ночью без нее никак не может. Аж бесит. Один раз за ночь могу бутылочкой с водой обмануть и то через 10 -20 мин попросит грудь. @RinaK спасибо! Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @RinaK да, смесь кисломолочную жидкую и творожок. Вроде же там не все есть Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Счастьерядом// с 9 месяцами! Спокойных ночей вам! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Счастьерядом// с 9ью месяцами, спокойных дней и ночей вам! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, сейчас ещё и треш с погодой. Поэтому и беспокойство малышей может быть. У меня так- ест в 21:30 и засыпает (лежит рядом со мной ест, потом рукой вытаскивает бутылку изо рта и на бочок отворачивается спать); может проснуться в 12-01:30 (но я знаю это не есть)- крутиться, может похныкать я ее усыпляю монотонным пением; засыпает. Потом просыпается в 4-5 утра ест за секунду бутылку и спать. До 7:30-8:30. НО! Я считаю сколько за ночь спала, что б не менее 10 часов. Если меньше и проснулась в 6:30-7:00 укладываю заново и спим до 8:30-9:00. @Счастьерядом// какая ты рукодельница. Такая зайка-обояшка получилась! ? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @totosha_07 мы тоже с конца декабря 6 зубов наростили)) Первые 4 были полегче, и по одному. Но эти два верхних центральных, ох Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ekaterina37 бедняжка! Я вот так на колене 6 лет назад упала. А колено болит до сих пор! Сходи в травмпункт- Здоровье бесценно! 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 да, центральные резцы самая жопонька были @Ekaterina37 блин, бедняга, не повезло((( Поправляйся скорее! У нас еще и температура сегодня, правда, до 38, поменьше, но блин... Девочки, сегодня 7й день после пентаксима, может это на прививку быть? 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Счастьерядом// с 9 месяцами! ??? Девочки, всем привет! А у нас аллергия на яйца выявилась?. Теперь на 8 месяцев убираем яйца из меню. Ну и соответственно яйцесодержащие продукты. Грустно. Неделю назад я снизила число ночных кормлений до трёх. Были каждый час. А в субботу заболела доча (от сына орви подхватила). Сопли градом, темпа два дня была. И все мои недельные старания коту под хвост. Сейчас опять каждый час на сисяве висим??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Всё обязательно будет ты просто не давала титю больше 3 раз за ночь? Как снизила? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки привет!А дает кто нибудь малышам актиферрин?И в какой дозировке?У нас гемоглобин 113,при норме от 105,а цветовой показатель 0,77 при норме от 0,85.Педиатр говорит все хорошо,а я считаю,что железо нужно подавать.И еще у нас высокие тромбоциты,я читала,что это тоже может быть связано с анемией.И пить,конечно,больше нужно,но как заставить. Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Счастьерядом// с 9 месяцами! Умелок и здоровья! 3 часа назад, Всё обязательно будет сказал(а): @Счастьерядом// с 9 месяцами! ??? Девочки, всем привет! А у нас аллергия на яйца выявилась?. Теперь на 8 месяцев убираем яйца из меню. Ну и соответственно яйцесодержащие продукты. Грустно. Неделю назад я снизила число ночных кормлений до трёх. Были каждый час. А в субботу заболела доча (от сына орви подхватила). Сопли градом, темпа два дня была. И все мои недельные старания коту под хвост. Сейчас опять каждый час на сисяве висим??♀️ А как проявилась аллергия? 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Yalo88 малыша никак не лечили, а я пила какие-то таблетки от диареи и тошноты. Это странный вирус! Держится всего пару дней, но есть вообще ничего не хочется. Ссылка на это сообщение
In8 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ekaterina37 Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни! Девчонки на ГВ, у всех циклы начались? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @NatiDiSpir да я тоже так подумала, что это знак, но не стал он смесь есть, вообще не стал. Одно расстройство, блин. Буду стараться и пробовать ещё и ещё. Я ещё волнуюсь, что он не доедает. Худенький и маленький такой(( марго сразу взяла смесь или пришлось побороться? Да, молочные каши даю уже недели 3-4. @In8 только вот начались! Ссылка на это сообщение
Allleana 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 12 минут назад, In8 сказал(а): @Ekaterina37 Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни! Девчонки на ГВ, у всех циклы начались? Нет и не Хочу. Хотя прокладки на готове лежат Меня больше сводят с ума погрызаные соскИ. И что с этим делать( ни в какую смесь не хочет кушать больше 30-60 за раз. Будет голодать днем и ждать ночи 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения