Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@Yalo88 когда активно ползать и ходить начинают, то вес и в минус может уйти.

У меня старший дрищ в почти 3 года 11500 и младший его заваливает на раз два. Потом начинает его обнимать, целовать, кусать. Крика дома мама не горюй

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ekaterina37 творог и кефир даю. Ещё творог с кашей мешаю. 

@МамаДочек возьми мою 10 кг на переработку! ?? лучше и комбез и отдельно штаны на лямках и куртку (если например в магазин едите проще снять пока жарко). А на улице гулять комбез удобнее. 

@ЭлинаК может это знак перейти на смесь? Все таки тебе так и так от груди надо отнимать к июню. Ну а вообще- восстановиться ГВ если будет продолжать ее брать ну и хорошей ешь/пей. Ты уже даёшь молочные каши? 

@Yalo88 может и из-за зубов такое. Я давала курсом баксет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Тоже интересно про творог и яйцо,  сколько можно грамм в день, сколько дней в неделю?

Сегодня ночью стал просить титю через 20минут,  ааа... решила переводить на  2-3 раза, сегодня качала час, ну и соска, куда без нее... вроде засыпает на руках без соски, а вот ночью все равно... и вставать начал в 6.30, кошмар, это у меня жаворонок такой?

@Yalo88 да, кстати,  на зубки слюни сильно текут, а они слабить могут

Я бы не спешила сразу лечить, стул несколько раз в день и не поносом....

@totosha_07 несколько раз в день меня не пугает. Но вот ночью.. Весь март два зубика растили не спали, вылезли, теперь че какать будем. Мне кажется это никому не айс. Думаю насчёт баксета 

• Ха-ха 2

@Yalo88 не хочу тебя расстраивать,  но мы с декабря растим зубы,  6 штук. Я думала,  сейчас вылезут 2, потом перерыв. Хренушки. После 6 зубов (последний числа 10го марта) спали 4 ночи - ну то есть ели 3 раза И спали, не крутитились. Потом опять 25. Что это, фиг знает,  опухлых десен вроде нет... и за это время привык, что ли титя каждый час по требованию,  теперь вот отучать буду, блин... сегодня ночью думала - все, не могу больше... А куда деваться,  вот половина второго, а мы спать легли второй раз уже, похоже,  сегодня 3 сна у нас будет опять...

Я к тому, что зубы могут идти без перерыва, ты стул лечить, а это прежняя история...

Девочки приветик. Ох, трэш сегодня утром случился со мной. Пошла на работу, а утром выпал снег, а под ним лёд. Иду к остановке чтоб не опоздать на трамвай и каааааак грохнусь и прямо на коленки... мама дорогая((( искры из глаз. Поднялась коленки болят и большой палец на ноге ? пришла на работу, смотрю а палец весь синий(((( и сейчас болит жуть. Трогаю вроде шевелить могу, но меня в травмпункт отправляют. Решила до завтра потерпеть, если завтра будет так же больно, придётся идти снимок делать. 

• Грустно 3

У нас кажется рекорд, за март шестой зуб режится, еще день-два, боюсь грудь давать, кусается(( смесь на всякий случай стоит на готове, а еще проблема с кусочками пищи, как научить,все перетираю, не то давится(@Счастьерядом// симпатичный заяц!

Поздравляю с 9 месяцами, крепкого здоровья!

@Yalo88 баксет не лишний вроде, может от кисломолочки растройство, что-нибудь даешь биолакт, творог и тп? Там же тоже бифидо и лактобактерии  

Девочки,  как от груди отучить?  Днем можем без груди обходиться вообще,  а вот ночью без нее никак не может. Аж бесит.  Один раз за  ночь могу бутылочкой с водой обмануть и то через 10 -20 мин попросит грудь. 

@RinaK спасибо! 

Девочки, сейчас ещё и треш с погодой. Поэтому и беспокойство малышей может быть. У меня так- ест в 21:30 и засыпает (лежит рядом со мной ест, потом рукой вытаскивает бутылку изо рта и на бочок отворачивается спать); может проснуться в 12-01:30 (но я знаю это не есть)- крутиться, может похныкать я ее усыпляю монотонным пением; засыпает. Потом просыпается в 4-5 утра ест за секунду бутылку и спать. До 7:30-8:30. НО! Я считаю сколько за ночь спала, что б не менее 10 часов. Если меньше и проснулась в 6:30-7:00 укладываю заново и спим до 8:30-9:00. 

@Счастьерядом// какая ты рукодельница. Такая зайка-обояшка получилась! ?

• Спасибо 1

@Yalo88 да, центральные резцы самая жопонька  были

@Ekaterina37 блин, бедняга,  не повезло((( Поправляйся скорее! 

У нас еще и температура сегодня,  правда,  до 38, поменьше,  но блин... Девочки,  сегодня 7й день после пентаксима, может это на прививку быть?

• Нравится 1

@Счастьерядом// с 9 месяцами! ???

Девочки, всем привет! А у нас аллергия на яйца выявилась?. Теперь на 8 месяцев убираем яйца из меню. Ну и соответственно яйцесодержащие продукты. Грустно. 

Неделю назад я снизила число ночных кормлений до трёх. Были каждый час. А в субботу заболела доча (от сына орви подхватила). Сопли градом, темпа два дня была. И все мои недельные старания коту под хвост. Сейчас опять каждый час на сисяве висим??‍♀️

• Спасибо 1

Девочки привет!А дает кто нибудь малышам актиферрин?И в какой дозировке?У нас гемоглобин 113,при норме от 105,а цветовой показатель 0,77 при норме от 0,85.Педиатр говорит все хорошо,а я считаю,что железо нужно подавать.И еще у нас высокие тромбоциты,я читала,что это тоже может быть связано с анемией.И пить,конечно,больше нужно,но как заставить.

@Счастьерядом// с 9 месяцами! Умелок и здоровья! 

3 часа назад, Всё обязательно будет сказал(а):

@Счастьерядом// с 9 месяцами! ???

Девочки, всем привет! А у нас аллергия на яйца выявилась?. Теперь на 8 месяцев убираем яйца из меню. Ну и соответственно яйцесодержащие продукты. Грустно. 

Неделю назад я снизила число ночных кормлений до трёх. Были каждый час. А в субботу заболела доча (от сына орви подхватила). Сопли градом, темпа два дня была. И все мои недельные старания коту под хвост. Сейчас опять каждый час на сисяве висим??‍♀️

А как проявилась аллергия?

• Спасибо 1

@Yalo88 малыша никак не лечили, а я пила какие-то таблетки от диареи и тошноты. Это странный вирус! Держится всего пару дней, но есть вообще ничего не хочется. 

@NatiDiSpir да я тоже так подумала, что это знак, но не стал он смесь есть, вообще не стал. Одно расстройство, блин. Буду стараться и пробовать ещё и ещё. Я ещё волнуюсь, что он не доедает. Худенький и маленький такой(( марго сразу взяла смесь или пришлось побороться?

Да, молочные каши даю уже недели 3-4. 

@In8 только вот начались!

12 минут назад, In8 сказал(а):

@Ekaterina37

Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни!

Девчонки на ГВ, у всех циклы начались?  

Нет и не Хочу. Хотя прокладки на готове лежат

Меня больше сводят с ума погрызаные соскИ. И что с этим делать( ни в какую смесь не хочет кушать больше 30-60 за раз. Будет голодать днем и ждать ночи

• Нравится 1
  • Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...