ЭлинаК 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Счастьерядом// я проверяла время каждый раз, когда просыпались ночью и постепенно кормила все реже и реже. Качала, шушукала , иногда долго, но до плача не доходило. Теперь ложимся в 8, встаём в 5-6 утра поесть и сон до 7.30. Планирую и в 5-6 закончить кормить, но тут то вирус, то зубы. Пока руки не доходят! Ссылка на это сообщение
RinaK 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, In8 сказал(а): Девчонки на ГВ, у всех циклы начались? Да, через 5 мес после родов, фигня эти сказки про гв))) цикл скачет правда,длинее стал, @Allleana что делаешь, когда кусают, ругаешь? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @totosha_07 да. Она просыпалась в первую ночь как привыкла: через час. Я брала на ручки гладила и разговаривала шепотом. Засыпает и в кроватку( у нас не сс). Если орала то всё равно уговаривала, ходила на ручках с ней. На следующую ночь она стала просыпаться через 1,5 часа. Последние перед болезнью ночи она просыпалась три раза только на кормежку: в 23, 3 и в 5. Последнее вечернее кормление у на в 19 и в 20 уже спит. Подъем в 6. Хотелось бы подолше, но стала спать до 7 именно как стала работать с ночной едой. Короче, началось налаживаться, и тут это орви. Как сопли победим, так опять начну. А, это отучение длилось 8 дней. @In8 на ножках в районе коленочек стали пятнышки красные проявляться размером с 10 рублей и шершавые. Потом все бедра стали шершавые и все ножки. Я то думала от холода. У меня аллергия у самой на холод. Потом щёчки покраснели и шершавили. И на пузике около пупка покраснение и шершавка. Мы пошли к аллергологу. Т к в прикорме еще мало продуктов, она назначила анализы на аллергены, и я еще сама галочки доставила, на что хотела посмотреть. Короче, выявился на делток яйца и овальбумин. Последний имеется и в желтке и в белке. И также находится в сыворотке прививок против кори, полиомиелита и краснухи. Т е нам теперь перед прививкой и после 4 дня противогистаминные пить и вместе с прививкой однократно супрастмн уколоть. Повтор анализа через 8 мес. Т к этот овальбумин очень стойкий. А, и М нет. Прям хоть не заканчивай гв? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @RinaK отбираю и строго говорю, что не дам. Но они не специально кусают, а в момент засыпания и особо не поругаешь. Младший правда на смесь ночью полностью перешёл, т.к до крови пару раз прокусил. Накладки не помогли, он видимо думал что бутылочку ему дают и еще больше закусывал. Теперь как десерт у него гв днём. Средний один раз цапнул во время дневного кормления когда бодорствовал, ттт больше так не делает. Но всё равно зубами натирают. Приходится кремом постоянно мазать. @Всё обязательно будет почему только через 8 месяцев сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @ЭлинаК О, Лена! Вообще не брала не смесь, не бутылку! Крики вопли. Первые дни кое как съедала 30 мл, вливала ложкой. Пробовала и поильник. Потом сделала большую дырку в бутылке и это был вариант. В общем около 10 дней ушло от полного отказа до «ну давай свою смесь». В течение 2 недель довели смесь до 210 мл. Главное не паниковать и лучше грудь убрать полностью и настаивать на смеси. Ну и терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @NatiDiSpir напиши, пожалуйста, рацион ваш. И сколько смеси в сутки и за раз? Ссылка на это сообщение
totosha_07 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У меня вообще сразу как лохии закончились, так месячные пошли, через 8 недель после кесарева. Девочки, у нас температура 38.5 Сегодня, была скорая, предложили госпитализировать в инфекцию, не поехали, боюсь там еще больше нацеплять Ссылка на это сообщение
kartika 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Yalo88 мы в детском мире покупали лошадку качалку на неё скидка ещё была классная, вместо 4999 за 1890 купили! Вот так они накидывают цены безбожно, а потом скидывают. Киберпонедельник был тогда везде. Очень нравился лошадка, любит её, гладит стоя, опирается на неё и когда сидит верхом головку прикладывает на её голову и гладит. Любовь такая к ней, так мило. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @kartika ого, круто! А я на такие скидки нажимаю, но пишет нет в наличии. Качается сынок? Я смотрю они многие от трех лет @totosha_07 выздоравливайте! Температуру сбивайте, высокая, нам в скорой говорили больше 38 таким маленьким нужно сбивать У меня месячные почти сразу пошли после лохий, цикл примерно стабильный, обычный 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Allleana Не смогу грамотно ответить. Как я поняла из объяснений аллерголога, концентрация этого белка в организме долго сохраняется и выводится медленно. А с возрастом организм может перестроиться и нормально реагировать на него. Меня брльше бы расстроила аллергия на молочку. А тут неприятно, но ладно. Без яиц можно прожить @totosha_07 я б тоже отказалась от инфекции. Выздоравливайте!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @In8 мы на гв и когда Ромке 9 месяцев было, месячные пришли, но не такие как раньше, пока лайтовые))) раньше цикл был 30 дней, сейчас посмотрю, пока 38 первый был Прогулялись вчера в детский мир, присмотреть курточку-ветровку, из приличного все только от 80р, а нам 74 нужен и то в нем можем утонуть, если фасон не наш. Худырики мы ( Пойдем сегодня ещё в другие магазины. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Ой девочки и у нас темпа больше 38 уже 3й день(( такой ужас. Сама я тоже заболела. Папа наш заразу принёс, сам за два дня поправился а мы слегли. И непонятно толи вирус у неё толи на зубы, а может и то и другое. Я то вся в соплях и кашель начинается, у неё вообще нет симптомов кроме темпы. Лезут одновременно 2 нижних моляра, один проклюнулся уже. На улице так тепло,+12, не выдержала вышли с ней немного в сад с коляской, хоть подышали обе. у меня мес начались где-то в 6,5 мес малой, хотя у нас св было. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 часа назад, Allleana сказал(а): @NatiDiSpir напиши, пожалуйста, рацион ваш. И сколько смеси в сутки и за раз? В 6:00- смесь (зависит от единственного ночного кормления)- 120-180 мл смесь в 9:00-каша+творог и кефир 10:00-10:30-фрукты 11:00-11:30-сон 14:00- обед- овощи+мясо 16:00- смесь 150-210 16:15-16:30- сон 19:00- каша с масло или овощами 21:30- смесь 210 мл 2:00-3:00- смесь 210 мл 1 1 Ссылка на это сообщение
kartika 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Yalo88 да качается на лошадке, прыгает. Я заметила, что почти на всех игрушках пишут 3+ но на самом деле, многие уже не интересны будут ребёнку в 3. Те же шестеренки например, в 3 года они на них и не взглянут, а стоит 3+ маркировка. Я думаю, производители перестраховываются, чтобы в случае чего с себя ответственность снять, типа они предупредили. А так, на усмотрение родителей, если нет мелких деталек и строго под контролем взрослых играть, почему бы и нет. @katyushka_m ой выздоравливайте, как плохо, когда болеешь! У меня нет месячных, почти 11 мес ребёнку. Но я заметила, раз в месяц, несколько дней груди как пустые, совсем ничего нет, ребёнок тянет тянет тянет с трудом молоко, а потом налаживается всё. Может это как то связано с циклами, ну с гормонами, месячные ведь тоже зависят от гормональной работы, так и тут, может быть Пролактин падает например. В общем сложная штука - этот женский организм! 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @In8 нет не начался цикл, но я и не особо жду, до беременности цикла не было, а искусственно на згт только после завершения кормления грудью возобновляют, как мне Г сказала Ссылка на это сообщение
In8 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А у нас только что, за несколько дней до 9 месяцев, почти подарок на ДР маме! Палец захватила доча и как обычно в рот, помусолить. Чувствую, что-то там острое. Еле дала заглянуть в ротик. Первый зубик прорезался через десну! Нижний справа. А мы их уже и ждать перестали 28.03.2019 в 01:10, ЭлинаК сказал(а): @NatiDiSpir да я тоже так подумала, что это знак, но не стал он смесь есть, вообще не стал. Одно расстройство, блин. Буду стараться и пробовать ещё и ещё. Я ещё волнуюсь, что он не доедает. Худенький и маленький такой(( марго сразу взяла смесь или пришлось побороться? Да, молочные каши даю уже недели 3-4. @In8 только вот начались! Ну ладно, жду спокойно, а то уж про климакс мысли начались Попробуй начать сцеживать в бутылочку сначала, знакомый вкус будет. Моя тоже сопротивлялась от сцеженного. Настойчиво и спокойно держишь ей во рту, нажимала на соску, чтоб чуть капало. И она начала сосать бутылочку. А до этого просто мусолила во рту, не понимая, зачем в рот что-то суют. С каждым разом все быстрее высасывает. Пока сцеживаться будешь, может и ГВ разгонишь. Я так делала. Пару дней молокоотсосом-и молчный криз проходил. 7 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @In8 с первым зубиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @In8 я наоборот в непонятках была, какого фига месики на ГВ пришли, ещё долгие первые были. Позвонила маме своей, она говорит у неё тоже почти сразу приходили, никакого отдыха от них. Сбегала тогда на узи, а мне как раз таки посочувствовали картина как перед климаксом @In8 с первым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 27.03.2019 в 23:04, sveta. ja сказал(а): Девочки привет!А дает кто нибудь малышам актиферрин?И в какой дозировке?У нас гемоглобин 113,при норме от 105,а цветовой показатель 0,77 при норме от 0,85.Педиатр говорит все хорошо,а я считаю,что железо нужно подавать.И еще у нас высокие тромбоциты,я читала,что это тоже может быть связано с анемией.И пить,конечно,больше нужно,но как заставить. Мы пьем. В инструкции почитай сколько капель по весу. Нам хорошо поднимает. Но я даю меньше и иногда забываю дать и все равно работает. @In8 У мкня с месячными глухо как в танке. Вчера у гини была она подтвердила, что пока и не пахнет ими. Когда заклнчу гв, тогда буду с гормонами, клииаксом разбираться. Сейчас естественный климакс как сказала гиня. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня как только ГВ закончилось ровно через месяц пришли М. Девочки, всем привет. Я возвращаюсь из командировки домой. 3 дня была в Ростове. Мммм. Хорошо. Развеялась. Лесу к своим любимым. Не много фото дон: Ссылки скрыты. вчера ужинали; сейчас в аэропорту Ростова: 7 Ссылка на это сообщение
totosha_07 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @NatiDiSpir Наташа , вот дразнилка... тут из пеленок мокрых не вылазишь... теперь понятно, почему ты не работу хотела, хорошая работа! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @totosha_07 лови позитиффф: Ссылки скрыты. ты абсолютно права )))) пошла тут бары пробовать. Правда лететь мне через Москву и прилечу в 4 утра. 2 Ссылка на это сообщение
kartika 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А мне иногда так хочется оторваться с алкоголем. Вот недавно подружки звали в бар потанцевать, в первый раз за все время беременность + ребёнок. Но я не смогла оставить сына, папа с ним боится пока один оставаться на ночь. Сколько раз из туалета или из душа вытягивали меня ревущие, а тут из дома уйти. В общем, пока сижу дома. Но я столько сына ждала, что готова ещё столько же сидеть ))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @kartika а мои были вынуждены находить подход к ребёнку. Теперь все мы взаимозаменяемы (Папа, Бабушка, Дедушка). Все знают, могут успокоить, переночевать. Да и ребёнок все знает. Других вариантов не было. Ждали ребёнка 10 лет причём все ? 4 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 1 час назад, NatiDiSpir сказал(а): @kartika а мои были вынуждены находить подход к ребёнку. Теперь все мы взаимозаменяемы (Папа, Бабушка, Дедушка). Все знают, могут успокоить, переночевать. Да и ребёнок все знает. Других вариантов не было. Ждали ребёнка 10 лет причём все ? завидую))))у нас мама не заменима, )) при чем для обоих моих мужиков, из дома одна не могу выйти/выехать, везде с караваном своим, про развлечения молчу.. эх.все потом.)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения