Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня уже получается больше 1.5 лет ни капли спиртного во рту, последний раз на собственной свадьбе в июле 2017. И я уже настолько привыкла, что у меня вообще нет никакого желания, я спокойно могу выпить морсика, также чокнуться бокалами и сесть дальше за руль. А ГВ мне наоборот настолько нравится, что сворачивать совсем не хочется ))) 

• Нравится 2
12 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@kartika а мои были вынуждены находить подход к ребёнку. Теперь все мы взаимозаменяемы (Папа, Бабушка, Дедушка). Все знают, могут успокоить, переночевать. Да и ребёнок все знает. Других вариантов не было. Ждали ребёнка 10 лет причём все ?

Да, вы молодцы все, семья твоя дружно, как одна команда сработали! И помню, ты писала, сколько труда вам это стоило, приучить дитя к смеси и к твоему отсутствию. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, у кого в чем спят детки, и сколько дома градусов? У нас 25,5 и мне кажется сыночку жарковато в слипе, иногда замечаю простынь влажная там где голова была 

И категорически не хочет укрываться, если например полегче в бодик одеть 

@Yalo88 у нас тоже жарко. 25-26. Но т.к на полу целыми днями я батареи меньше не делаю. Правда мальчишки без носков в штанишках и футболках гоняют. 

Спят в колготах и кофточках или слипах. Не укрываю. К одеялу и позже можно приучить

• Спасибо 1

@Allleana у нас и не делаются меньше батареи, сломанный регулятор( Вот мой тоже не укрытый  в слипе, но чёт потеет.. А на полу либо в бодик и носках, либо плюс штанишки 

Я все пытаюсь понять почему ночью плохо спит. Крутится, вертится, просыпается. То ест много, то наоборот грудь не берет. Ну и покаки ночные.. В течении дня руки во рту, слюни

@NatiDiSpir спасибо)))  

У меня сегодня просыпался в 0:28 (дала смесь,  грудью не кормила наелась таблеток от мегрени),  в 2:27(повозился,  похныкал и сам уснул. Я бревном притворилась),  в 3:58( бутылочка с водой,  возился) ,  4:37 (бутылочка воды).  В 8:17 подъем. Грудь. 

28.03.2019 в 01:30, totosha_07 сказал(а):

@Yalo88 да, центральные резцы самая жопонька  были

@Ekaterina37 блин, бедняга,  не повезло((( Поправляйся скорее! 

У нас еще и температура сегодня,  правда,  до 38, поменьше,  но блин... Девочки,  сегодня 7й день после пентаксима, может это на прививку быть?

Мне педя сказала,  что первые 2 дня,  если темпер поднимается,  то это на прививку. Далее уже не ее влияние. 

28.03.2019 в 06:04, In8 сказал(а):

@Ekaterina37

Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни!

Девчонки на ГВ, у всех циклы начались?  

На третий месяц после родов начались. Ежемесячно. Была на узи  даже овуля происходит,  но жт недозрелое,  маленькое.  Гв глушит. 

28.03.2019 в 06:29, ЭлинаК сказал(а):

@Счастьерядом// я проверяла время каждый раз, когда просыпались ночью и постепенно кормила все реже и реже. Качала, шушукала , иногда долго, но до плача не доходило. Теперь ложимся в 8, встаём в 5-6 утра поесть и сон до 7.30. Планирую и в 5-6 закончить кормить,  но тут то вирус, то зубы. Пока руки не доходят!

Ой,  эти зубы все портят. Вроде только наладится более менее ночной сон,  и опять двадцать пять. 

@katyushka_m поправляйтесь! 

@NatiDiSpir Девочки,  вы когда ночью смесь наводите,  малыш в это время плачет лежит ? Я сегодня ночью дождалась когда он уснет. Пошла наводить заранее прям чуяла,  что скоро проснется. Прихожу в комнату,  а он через одеяло-подушечные барьеры переполз и заснул у края кровати (спали вместе).  Я чуть от страха нк поседела,  представив если б позже пришла,  а сын шмякнулся. 

5 часов назад, Yalo88 сказал(а):

Девочки, у кого в чем спят детки, и сколько дома градусов? У нас 25,5 и мне кажется сыночку жарковато в слипе, иногда замечаю простынь влажная там где голова была 

И категорически не хочет укрываться, если например полегче в бодик одеть 

У нас тоже дома жарко,  душно.  Спит в бодике одном,  не укрывается,  сбрасывает и психует. Днем так же бодик или песочник,   иногда носочки одену если прохладненькие лапки. Батареи в квартире я все выключила иначе ташкент.  

Мы в бодике и ножки своим одеялом укрываю

У нас температура 4й день,  на нурофене.  И второй день поносим. Нашли знакомого врача,  в детской инфекции работает. Лечит нас дома. Девочки,  это такой ужас, ребенок просто вареный когда температура,  лежит на плече целый день,  рот открыт, прям помирает... кошмар... 2 раза скорую в панике вызывали....

А еще про писю мальчиков. Вы открываете ее при мытье? Нас вчера смотрела врач, открыла аж надорвала.  Я чуть по руке ее не треснула. А там прямо красное все. Сказала открывать при купании,  если красное, брвзгать мирамистин. И сказала, что чуть трескает кожа, ничего страшного,  а то потом придется обрезать 

@totosha_07

У меня тоже сынок..Спрашивала врачей и в РД и так у педиатров,говорят ничего не делать,не открывать,просто обмывать..Комаровского читала-тоже пишет,что ничего не делать.

Гигиена крайней плоти у младенца.
Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов.

Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются:

1.    Надувание кожи полового члена при мочеиспускании.
2.    Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти.

РЕЗЮМЕ: забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Альтернативным способ разрешением проблемы является циркумизация (обрезание). Несмотря, на наличие данных о медицинских преимуществах такой процедуры (в частности, сокращения случаев рака полового члена), на сегодняшний день эта процедура в значительной степени связана с национальностью и культурой семьи ребенка.

Это из Комаровского:think1:

• Нравится 1

@In8 с первым зубиком вас!)) теперь точно мы одни остались беззубые...

Мы на ГВ, цикла до сих пор нет

С писей тоже ничего не делаем, мне врачи тоже сказали не трогать 

• Ха-ха 1

Нам в роддоме тоже сказали не трогать. А потом 3 врача подряд сказали просто двигать при купании, вымывать смазку. Насчет Комаровского столкнулась с тем, что практикующие врачи очень не доверяют ему,  считают, что много шоу

Но, кстати,  писечка краснела кончик, несколько раз замечала. Когда не трогали первые месяцев 5

Стала спрашивать педю об этом, и вот 3 мнения  что мыть аккуратно открывая

@totosha_07 согласна с тобой, гигиену надо делать, обсуждали уже здесь как то и вио, позиция не трогать самоочищается- странная, особенно у взрослых мужиков))но это крайность)) как это не мыться??

Я пока не обращалась к врачу, но чувствую прийдется, есть звоночки, что нам надо: воспаления нет, но писять проблема,плачет часто, думаю из за узкой крайней плоти и наследств. всем племяшкам открывали врачи и даже одному обрезали, анатомич строение такое.

От темпы узнала от врача нам нужны больше дозы нурфен уже 5 мл *3 р в сутки, свечи парацетомол 150 мг, взяла панадол они меньше по размеру,

У нас тоже 3 день темпа, да, при 38,7 ребенок вялый, стонет только, жалко их, спал ночь на мне

Блин, вот и не знаешь,  как же правильно....

@RinaK скажи,  а как вы моете?  Открываете под водичкой или просто с мылом моете и не лезть никуда? 

@RinaK писает и плачет? Я заметила что у нас перед пописом беспокоится, но спрашивала у врача, это все дети, у них дискомфорт,  а понять откуда он, они не могут

1 час назад, Yalo88 сказал(а):

Здесь на бп несколько тем читала про гигиену, что не надо туда лезть 

здесь на бп аудитория специфическая)) как во всех вопросах лагерь за и против, за те, кто столкнулся с проблемой и были у врачей, против те кто либо не знает , что мальчикам нужно обмываться, есть и такие, либо просто дети без урологических проблем.

@totosha_07 я просто с мылом, иногда сверху хлоргексидином, у нас плотно закрыта , сама  не открою, лезть не буду после года покажу врачу, да плачет, часто сонный

Просто из жизни чужой: 1мужч около 30 л, после года 2 брака сделали операцию, раскрыли кр плоть, не было семяизверж,?? !! после норм, родили детей, наверное вопрос к его маме, чего так поздно, думаю комплекс у мужика не малый был. 2 Эпизод, у мальчика 14л прыщи сильные, мама искала проблему, оказалось таже, из за чего не было полюций ,в свою очередь привело к горм сбою,, делали операцию.

Это конечно как сплетни, но они показательны запущенные случаи.

Мы в одном пампе спим и не укрываемся. Ей жарко и она вся мокрая. Хотя в комнате отключена батарея и открыто окно. Иногда ножки своим одеялом укрываю. Если слип одевать моя сопреет и так то потничка бывает. Я тоже все парилась, что замерзнет, но она тепленькая, спит звездой раскинувшись.

• Спасибо 1

Всем привет! у старшего сына был небольшой фимоз: хирург открыл в годик, всё хорошо, даже не крикнул. А вот с младшим наслушалась врачей: не трогать. И не трогала до 6 мес. А потом попыталась открыть, а не могу. Совсем головка не показывалась. Педя типа не трогайте наблюдайте сама раскроется. Ну я дура молодая послушала. И так до полутора лет. А он начал пИсать с плачем, струйка как волосок. Нашла детского хирурга умничку, тот как глянул и глазамкважратные: вы что наделали мамаша??? Короче операция под общим наркозом 11 швов!!!!! А потом еще и канал бужировали. Так что, кому актуально, учитесь на чужих ошибках!

А по поводу алкоголя. У меня когда молока меньше становится, я бокальчик пива только хорошего. И всё, течёт рекой. И вино красное сухое в неделю полбакала себе позволяю. Уже давно доказано что от таких доз до ребёнка если и доходит тоттысячные доли

• Нравится 2

Нам наоброт все врачи твердят, что надо аккуратненько при купании приоткрывать и промывать. Заметила, что если иногда не провывать, то покраснения бывают.

• Нравится 1

@totosha_07 почти в два

@МамаДочек замутить!!!???

Девочки мы несколько дней назад начали ползать вперёд и вставать в кроватке на ножки (правда на цыпочки). Теперь как хвост за мной везде?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
6 часов назад, МамаДочек сказал(а):

Мы в одном пампе спим и не укрываемся. Ей жарко и она вся мокрая. Хотя в комнате отключена батарея и открыто окно. Иногда ножки своим одеялом укрываю. Если слип одевать моя сопреет и так то потничка бывает. Я тоже все парилась, что замерзнет, но она тепленькая, спит звездой раскинувшись.

Вот это да :) Что значит все разные. На улицу наверно тоже не кутаетесь

Одела на своего бодик с коротким рукавом, нос и руки тёплые, ножки чуть прохладные 

20 часов назад, totosha_07 сказал(а):

Мы в бодике и ножки своим одеялом укрываю

У нас температура 4й день,  на нурофене.  И второй день поносим. Нашли знакомого врача,  в детской инфекции работает. Лечит нас дома. Девочки,  это такой ужас, ребенок просто вареный когда температура,  лежит на плече целый день,  рот открыт, прям помирает... кошмар... 2 раза скорую в панике вызывали....

А еще про писю мальчиков. Вы открываете ее при мытье? Нас вчера смотрела врач, открыла аж надорвала.  Я чуть по руке ее не треснула. А там прямо красное все. Сказала открывать при купании,  если красное, брвзгать мирамистин. И сказала, что чуть трескает кожа, ничего страшного,  а то потом придется обрезать 

Выпаевай водой. Вода хорошо темпер выводит.  Мой когда сильно температурил я заставляла пить.  У нас понос на виферон свечи был,  страшный. Попой писал за раз весь памперс.  Просили смекту и прошло. Еще от поноса энтеросгель нам выписывали.  

Про писюн.  Я не трогаю. Как-то попробовала в месяц,  ниче не получилось.  Да и муж сказал-не трогать. 

2 часа назад, Yalo88 сказал(а):

Вот это да :) Что значит все разные. На улицу наверно тоже не кутаетесь

Одела на своего бодик с коротким рукавом, нос и руки тёплые, ножки чуть прохладные 

Если стопы прохладные можно легкие носочки одеть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...