totosha_07 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ничего, девочки, все еще обязательно будет! Мы все успеем выпить))) а вот дети будут маленькие один раз! 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 У меня уже получается больше 1.5 лет ни капли спиртного во рту, последний раз на собственной свадьбе в июле 2017. И я уже настолько привыкла, что у меня вообще нет никакого желания, я спокойно могу выпить морсика, также чокнуться бокалами и сесть дальше за руль. А ГВ мне наоборот настолько нравится, что сворачивать совсем не хочется ))) 2 Ссылка на это сообщение
kartika 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 12 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @kartika а мои были вынуждены находить подход к ребёнку. Теперь все мы взаимозаменяемы (Папа, Бабушка, Дедушка). Все знают, могут успокоить, переночевать. Да и ребёнок все знает. Других вариантов не было. Ждали ребёнка 10 лет причём все ? Да, вы молодцы все, семья твоя дружно, как одна команда сработали! И помню, ты писала, сколько труда вам это стоило, приучить дитя к смеси и к твоему отсутствию. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девочки, у кого в чем спят детки, и сколько дома градусов? У нас 25,5 и мне кажется сыночку жарковато в слипе, иногда замечаю простынь влажная там где голова была И категорически не хочет укрываться, если например полегче в бодик одеть Ссылка на это сообщение
Allleana 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Yalo88 у нас тоже жарко. 25-26. Но т.к на полу целыми днями я батареи меньше не делаю. Правда мальчишки без носков в штанишках и футболках гоняют. Спят в колготах и кофточках или слипах. Не укрываю. К одеялу и позже можно приучить 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Allleana у нас и не делаются меньше батареи, сломанный регулятор( Вот мой тоже не укрытый в слипе, но чёт потеет.. А на полу либо в бодик и носках, либо плюс штанишки Я все пытаюсь понять почему ночью плохо спит. Крутится, вертится, просыпается. То ест много, то наоборот грудь не берет. Ну и покаки ночные.. В течении дня руки во рту, слюни Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @NatiDiSpir спасибо))) У меня сегодня просыпался в 0:28 (дала смесь, грудью не кормила наелась таблеток от мегрени), в 2:27(повозился, похныкал и сам уснул. Я бревном притворилась), в 3:58( бутылочка с водой, возился) , 4:37 (бутылочка воды). В 8:17 подъем. Грудь. 28.03.2019 в 01:30, totosha_07 сказал(а): @Yalo88 да, центральные резцы самая жопонька были @Ekaterina37 блин, бедняга, не повезло((( Поправляйся скорее! У нас еще и температура сегодня, правда, до 38, поменьше, но блин... Девочки, сегодня 7й день после пентаксима, может это на прививку быть? Мне педя сказала, что первые 2 дня, если темпер поднимается, то это на прививку. Далее уже не ее влияние. 28.03.2019 в 06:04, In8 сказал(а): @Ekaterina37 Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни! Девчонки на ГВ, у всех циклы начались? На третий месяц после родов начались. Ежемесячно. Была на узи даже овуля происходит, но жт недозрелое, маленькое. Гв глушит. 28.03.2019 в 06:29, ЭлинаК сказал(а): @Счастьерядом// я проверяла время каждый раз, когда просыпались ночью и постепенно кормила все реже и реже. Качала, шушукала , иногда долго, но до плача не доходило. Теперь ложимся в 8, встаём в 5-6 утра поесть и сон до 7.30. Планирую и в 5-6 закончить кормить, но тут то вирус, то зубы. Пока руки не доходят! Ой, эти зубы все портят. Вроде только наладится более менее ночной сон, и опять двадцать пять. @katyushka_m поправляйтесь! @NatiDiSpir Девочки, вы когда ночью смесь наводите, малыш в это время плачет лежит ? Я сегодня ночью дождалась когда он уснет. Пошла наводить заранее прям чуяла, что скоро проснется. Прихожу в комнату, а он через одеяло-подушечные барьеры переполз и заснул у края кровати (спали вместе). Я чуть от страха нк поседела, представив если б позже пришла, а сын шмякнулся. 5 часов назад, Yalo88 сказал(а): Девочки, у кого в чем спят детки, и сколько дома градусов? У нас 25,5 и мне кажется сыночку жарковато в слипе, иногда замечаю простынь влажная там где голова была И категорически не хочет укрываться, если например полегче в бодик одеть У нас тоже дома жарко, душно. Спит в бодике одном, не укрывается, сбрасывает и психует. Днем так же бодик или песочник, иногда носочки одену если прохладненькие лапки. Батареи в квартире я все выключила иначе ташкент. Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Мы в бодике и ножки своим одеялом укрываю У нас температура 4й день, на нурофене. И второй день поносим. Нашли знакомого врача, в детской инфекции работает. Лечит нас дома. Девочки, это такой ужас, ребенок просто вареный когда температура, лежит на плече целый день, рот открыт, прям помирает... кошмар... 2 раза скорую в панике вызывали.... А еще про писю мальчиков. Вы открываете ее при мытье? Нас вчера смотрела врач, открыла аж надорвала. Я чуть по руке ее не треснула. А там прямо красное все. Сказала открывать при купании, если красное, брвзгать мирамистин. И сказала, что чуть трескает кожа, ничего страшного, а то потом придется обрезать Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @totosha_07 У меня тоже сынок..Спрашивала врачей и в РД и так у педиатров,говорят ничего не делать,не открывать,просто обмывать..Комаровского читала-тоже пишет,что ничего не делать. Гигиена крайней плоти у младенца. Ребенка надо купать ежедневно, обмывая гениталии также, как и все тело. Необрезанный член легко содержать чистым. Никакие специальные манипуляции не требуются. Попытки насильственного отделения крайней плоти недопустимы и опасны. Нет необходимости в использовании парфюмерных средств, антисептиков или промывании струей воды под давлением. Обычных воды и мыла будет достаточно. Впоследствии ежедневная гигиеническая забота о половом члене станет такой же рутинной привычкой мальчика, как мытье рук и чистка зубов. Признаками, которые должны насторожить родителей и стать причиной обращения к детскому урологу являются: 1. Надувание кожи полового члена при мочеиспускании. 2. Появление признаков баланопостита – покраснения и отека крайней плоти. РЕЗЮМЕ: забота о половом члене необрезанного мальчика весьма легка. «Оставьте его в покое» - вот наилучший совет Ежедневное мытье самого члена и видимой в покое части головки вполне достаточны. Насильственные манипуляции над крайней плотью могут быть опасны резкой болью, кровотечением и последующим сращением, которое может потребовать помощи хирурга. Самостоятельное естественное отделение крайней плоти может занять много лет. В старшем возрасте юноша учится сдвигать отделившуюся крайнюю плоть и обрабатывать головку полового члена при повседневной гигиене. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ Альтернативным способ разрешением проблемы является циркумизация (обрезание). Несмотря, на наличие данных о медицинских преимуществах такой процедуры (в частности, сокращения случаев рака полового члена), на сегодняшний день эта процедура в значительной степени связана с национальностью и культурой семьи ребенка. Это из Комаровского 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @In8 с первым зубиком вас!)) теперь точно мы одни остались беззубые... @In8 с первым зубиком вас!)) теперь точно мы одни остались беззубые... @In8 с первым зубиком вас!)) теперь точно мы одни остались беззубые... Мы на ГВ, цикла до сих пор нет С писей тоже ничего не делаем, мне врачи тоже сказали не трогать 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @NatiDiSpir Наташ, а чем докармливали в эти первые 10 дней? Ведь 30мл маловато?! У нас и столько не получается(( Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Нам в роддоме тоже сказали не трогать. А потом 3 врача подряд сказали просто двигать при купании, вымывать смазку. Насчет Комаровского столкнулась с тем, что практикующие врачи очень не доверяют ему, считают, что много шоу Но, кстати, писечка краснела кончик, несколько раз замечала. Когда не трогали первые месяцев 5 Стала спрашивать педю об этом, и вот 3 мнения что мыть аккуратно открывая Ссылка на это сообщение
RinaK 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @totosha_07 согласна с тобой, гигиену надо делать, обсуждали уже здесь как то и вио, позиция не трогать самоочищается- странная, особенно у взрослых мужиков))но это крайность)) как это не мыться?? Я пока не обращалась к врачу, но чувствую прийдется, есть звоночки, что нам надо: воспаления нет, но писять проблема,плачет часто, думаю из за узкой крайней плоти и наследств. всем племяшкам открывали врачи и даже одному обрезали, анатомич строение такое. От темпы узнала от врача нам нужны больше дозы нурфен уже 5 мл *3 р в сутки, свечи парацетомол 150 мг, взяла панадол они меньше по размеру, У нас тоже 3 день темпа, да, при 38,7 ребенок вялый, стонет только, жалко их, спал ночь на мне Ссылка на это сообщение
totosha_07 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Блин, вот и не знаешь, как же правильно.... @RinaK скажи, а как вы моете? Открываете под водичкой или просто с мылом моете и не лезть никуда? @RinaK писает и плачет? Я заметила что у нас перед пописом беспокоится, но спрашивала у врача, это все дети, у них дискомфорт, а понять откуда он, они не могут Ссылка на это сообщение
Yalo88 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Мне тоже говорили не трогать. Здесь на бп несколько тем читала про гигиену, что не надо туда лезть Ссылка на это сообщение
RinaK 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 1 час назад, Yalo88 сказал(а): Здесь на бп несколько тем читала про гигиену, что не надо туда лезть здесь на бп аудитория специфическая)) как во всех вопросах лагерь за и против, за те, кто столкнулся с проблемой и были у врачей, против те кто либо не знает , что мальчикам нужно обмываться, есть и такие, либо просто дети без урологических проблем. @totosha_07 я просто с мылом, иногда сверху хлоргексидином, у нас плотно закрыта , сама не открою, лезть не буду после года покажу врачу, да плачет, часто сонный Просто из жизни чужой: 1мужч около 30 л, после года 2 брака сделали операцию, раскрыли кр плоть, не было семяизверж,?? !! после норм, родили детей, наверное вопрос к его маме, чего так поздно, думаю комплекс у мужика не малый был. 2 Эпизод, у мальчика 14л прыщи сильные, мама искала проблему, оказалось таже, из за чего не было полюций ,в свою очередь привело к горм сбою,, делали операцию. Это конечно как сплетни, но они показательны запущенные случаи. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мы в одном пампе спим и не укрываемся. Ей жарко и она вся мокрая. Хотя в комнате отключена батарея и открыто окно. Иногда ножки своим одеялом укрываю. Если слип одевать моя сопреет и так то потничка бывает. Я тоже все парилась, что замерзнет, но она тепленькая, спит звездой раскинувшись. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет! у старшего сына был небольшой фимоз: хирург открыл в годик, всё хорошо, даже не крикнул. А вот с младшим наслушалась врачей: не трогать. И не трогала до 6 мес. А потом попыталась открыть, а не могу. Совсем головка не показывалась. Педя типа не трогайте наблюдайте сама раскроется. Ну я дура молодая послушала. И так до полутора лет. А он начал пИсать с плачем, струйка как волосок. Нашла детского хирурга умничку, тот как глянул и глазамкважратные: вы что наделали мамаша??? Короче операция под общим наркозом 11 швов!!!!! А потом еще и канал бужировали. Так что, кому актуально, учитесь на чужих ошибках! А по поводу алкоголя. У меня когда молока меньше становится, я бокальчик пива только хорошего. И всё, течёт рекой. И вино красное сухое в неделю полбакала себе позволяю. Уже давно доказано что от таких доз до ребёнка если и доходит тоттысячные доли 2 Ссылка на это сообщение
er..ka 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Нам наоброт все врачи твердят, что надо аккуратненько при купании приоткрывать и промывать. Заметила, что если иногда не провывать, то покраснения бывают. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Всё обязательно будет офигеть просто, еще и под наркозом общим! Это в каком возрасте делали? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Всё обязательно будет Млин, хочу пива хорошего... люблю нефильтрованное. Где-то в морозилке лангустинчики заждались меня. Замутить что ли себе кайф? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @totosha_07 почти в два @МамаДочек замутить!!!??? Девочки мы несколько дней назад начали ползать вперёд и вставать в кроватке на ножки (правда на цыпочки). Теперь как хвост за мной везде? 3 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 6 часов назад, МамаДочек сказал(а): Мы в одном пампе спим и не укрываемся. Ей жарко и она вся мокрая. Хотя в комнате отключена батарея и открыто окно. Иногда ножки своим одеялом укрываю. Если слип одевать моя сопреет и так то потничка бывает. Я тоже все парилась, что замерзнет, но она тепленькая, спит звездой раскинувшись. Вот это да Что значит все разные. На улицу наверно тоже не кутаетесь Одела на своего бодик с коротким рукавом, нос и руки тёплые, ножки чуть прохладные Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 20 часов назад, totosha_07 сказал(а): Мы в бодике и ножки своим одеялом укрываю У нас температура 4й день, на нурофене. И второй день поносим. Нашли знакомого врача, в детской инфекции работает. Лечит нас дома. Девочки, это такой ужас, ребенок просто вареный когда температура, лежит на плече целый день, рот открыт, прям помирает... кошмар... 2 раза скорую в панике вызывали.... А еще про писю мальчиков. Вы открываете ее при мытье? Нас вчера смотрела врач, открыла аж надорвала. Я чуть по руке ее не треснула. А там прямо красное все. Сказала открывать при купании, если красное, брвзгать мирамистин. И сказала, что чуть трескает кожа, ничего страшного, а то потом придется обрезать Выпаевай водой. Вода хорошо темпер выводит. Мой когда сильно температурил я заставляла пить. У нас понос на виферон свечи был, страшный. Попой писал за раз весь памперс. Просили смекту и прошло. Еще от поноса энтеросгель нам выписывали. Про писюн. Я не трогаю. Как-то попробовала в месяц, ниче не получилось. Да и муж сказал-не трогать. 2 часа назад, Yalo88 сказал(а): Вот это да Что значит все разные. На улицу наверно тоже не кутаетесь Одела на своего бодик с коротким рукавом, нос и руки тёплые, ножки чуть прохладные Если стопы прохладные можно легкие носочки одеть. Ссылка на это сообщение
totosha_07 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Счастьерядом// посмеялась))) муж сказал это аргумент, и Бог с ними, с врачами))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения