kartika 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мой сынуля всю зиму босиком, бывает в штанишках, когда окно приоткрыто, бывает просто в бодике, зато летом в носочках или ползунках закрывали ножки, но он совсем малявка был. Дак вот, к нам кто заходит, сразу причитает,что нужно носочки надеть, а у меня их даже нет, все маленькие давно и новых мы не покупали. Одни только толстенные, которые на улицу одеваем. 2 Ссылка на это сообщение
In8 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 14 часов назад, Всё обязательно будет сказал(а): @totosha_07 почти в два @МамаДочек замутить!!!??? Девочки мы несколько дней назад начали ползать вперёд и вставать в кроватке на ножки (правда на цыпочки). Теперь как хвост за мной везде? А сколько вам? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @In8 восемь с половиной. Она ползала месяца два только назад. Я уже и не думала что вперед поползёт. Старший у нас совсем не ползал. А тут вот раз и сюрприз. Такая смешная. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девчонки, эх, наверно скоро моему кайфу оставлять ребенка в манеже хоть на несколько минут и не особо беспокоиться придет конец. Стала пытаться залезть на стенку. Ручками за верх хватается, ножками упирается в сетку и на руках подтягивается. В общем пытается совершить побег. Чуток подрастет еще и все, может вывалиться из него. Я штанишки одеваю потому что коленочки жалко. А так коленки прикрыты и не сшибает когда ползает. У меня бабушки меня затюкают, если ребенок без носок будет. Но скоро лето и думаю надо уже на босичком переходить. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NatiDiSpir Отличные у тебя командировки. ? в аэропортах отрываешься)))) я кстати. тоже на выходные уезжала на конференцию. Ничего, мама моя нормально с Тёмой справилась. Спокойно ттт меня отпускает. На счет писюльки, я не лезу туда. Боюсь я туда лезть. @МамаДочек Наташаааа, у нас такая же фигня... Тёма тоже так же встает на опоры манежа и подтягивается. Тут мама заходит в комнату, а он уже на половину перевесился. Думаю скоро отдавать будем манеж. а то грохнется еще из него. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 21 час назад, totosha_07 сказал(а): @Счастьерядом// посмеялась))) муж сказал это аргумент, и Бог с ними, с врачами))) Мнения врачей разделяются. Я тоже часто к мужу прислушиваюсь, иногда конечно настаиваю на своём. Тем более дело то мужское, кому виднее Посмотрела характеристики наш манеж на 10 см выше, а тож наверно ненадолго хватит. Хотя, с нашими умелками Девочки, может кому интересно будет на вайлдберриз скидка хорошая на пианино чикковское, все равно конечно дорогое, но прикольное Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ЭлинаК ни чем. Только прикорм и очень скромный был. Ты не переживай, как мне сказали, что никто добровольно из деток себя голодом не уморил. Так и вышло. Лена, не стрессуй (хоть и легко сказать). Просто это надо пройти. Зато потом легче. Хоть раз уступишь и начнёшь все сначала. (Это меня стимулировало). Катя, Наташа, я уже два месяца как убрала манеж вы ещё счастливицы. Моя там не будет сидеть, она по всем комнатам ходит Наташ, алкоголь выходит через три часа из молока (кто то кидал ссылку на исследования), покорми и устрой себе праздник с лангустинами и хорошим качественным пивом! А насчёт мальчиков, у меня племяннику свекр дернул головку (до этого постоянно мучалась, то краснела, то болела, то плохо писал); у подруги обошлось без хирурга, но с покраснением и болями не обошлось. Мужа моего в итоге обрезали лет в 7. Подруга в Турции сына родила- решили тоже обрезать так как часто мучаются с этим из-за песка/море/пляж. В общем у каждого свой путь, следить надо. Главное не мужей слушать- а то они болезненно к этому относятся. Я вот своему сказала- будет сын обрежем. Он в шоке, а я то вижу- чисто, никакой молочницы за 11 лет и дискомфорта и у него и у меня! 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NatiDiSpir спасибо!! Уже отступила (( так распереживалась. Я пока у родителей в гостях, решила заняться переводом на смесь, как только вернусь домой. Мне так комфортнее будет. А то тут то юбилеи, то посиделки, то ещё чего. У нас вылезли первые два зуба! Наконец-то , долго ждали! 5 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 31.03.2019 в 23:55, totosha_07 сказал(а): @Счастьерядом// посмеялась))) муж сказал это аргумент, и Бог с ними, с врачами))) Я к тому, что муж помнит, как ему врачиха больно сделала. Поэтому поддерживает Комаровского всеми конечностями. Нефиг туда лазить. Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Счастьерядом// ну видишь, тут правильно написали, что 2 лагеря мнений. А решать нам, конечно Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Нам тоже медсестра сказала ни в коем случае ничего не пытаться оттянуть, а ждать, пока время не придёт и все случится само собой, когда кожица будет отходить сама Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки приветик. Ух, а нам сегодня 11 месяцев. ? даже не верится, еще немного и годик... 8 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37 с днём рождения! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 Утром мы немного растрепанные и сонные ? 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Lena/ 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 37 минут назад, Ekaterina37 сказал(а): Девочки приветик. Ух, а нам сегодня 11 месяцев. ? даже не верится, еще немного и годик... Поздравляю! Скоро годовасие! А нам сегодня 8 месяцев! Умеем сами садиться, ползать на четвереньках, пытаемся стоять у опоры. Знаем слово "киса" . В качестве подарка маме - спали всю ночь до 4 утра, потом быстренько поели и дальше спать. 9 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37 какой хорошенький!!! @/Lena/ с днём рождения!!!??? 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37 с 11 месяцами! Какой большой уже! Мне кажется на тебя похож становится, в общем красавчик! @/Lena/ с 8 месяцами! Молодцы, и дальше радуйте! Девочки, а нам через 10 дней 10 месяцев, ещё не сидит сам (только с полулежачего кресла), на четвереньки не встаёт. Терпения у меня все меньше и меньше. Зато весёлый, хохотун)) Коляска в коридоре стоит, не разрешаю колеса (блестящие) трогать, так "носит" теперь игрушки к ней, хулиган. Массаж половину третьего курса проделали, массажистка заболела @ЭлинаК с первыми зубиками! 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 8 часов назад, Счастьерядом// сказал(а): Я к тому, что муж помнит, как ему врачиха больно сделала. Поэтому поддерживает Комаровского всеми конечностями. аргумент не в пользу мужа.) Поэтому врачи и говорят, что до 2-3лет нужно устранять, потом тяжелее переносится. не настаиваю.... .@/Lena/ @Ekaterina37 Девочки с датками малышей, крепкого здоровья и новых умелок! @Yalo88 уверена, что у вас нет больших проблем, сын развивается нормально, дай ему время, он то младше на 4 недели от своего возраста, подтянется, будешь бегать следом, с мечтой отдохнуть пару минут) В нашей табличке у многих начались др настоящие, по годику деткам, девочки может традицию показаться малышам на ДР откроем? 3 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 36 минут назад, RinaK сказал(а): девочки может традицию показаться малышам на ДР откроем? Эх, у меня муж категорически против светить фотками дочки в интернете. Она такая улыбаша ))) Ссылка на это сообщение
RinaK 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @/Lena/ да я и сама против, нигде не выкладывала, если только заморочиться в закрытых иг, вк, вацап 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 спасибо девочки за поздравления. ? @/Lena/ и вас тоже с датой. Здоровья крепкого. @RinaK я давно уже тут показываю мелкого. Хотя в других соц.сетях пока нет. Но думаю после года начну, всю жизнь прятать не получится)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девчонки, Москва, а давайте с детками встретимся, как тепло наступит. Возраст у малышей примерно один, вот им здорово будет☺️ 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37 Катюш, богатыря твоего с 11 месяцами. Уже совсем немного до того дня, когда поменялась наша жизнь ?здоровьях вам обоим крепкого и бесконечного ??? @/Lena/ с датой вас! Растите и дальше веселыми улыбашками с самым крепким здоровьем!!! ?? 3 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Всё обязательно будет Вот было бы здорово!! Мы пока уезжаем, но к лету приедем) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37 какой мужичок-,мужичок! Растите здоровыми! @/Lena/ здоровья вам! Самое главное! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения