katyushka_m 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Ekaterina37, @/Lena/ с датами малышей! Растите здоровые! ох девочки ну и ужас были последние 1,5 недели! Думала поседею. по ходу мы подхватили розеолу в зоопарке, больше нигде с детьми не контактировали. Ох и противная болячка! Первые 3 суток резко темпа 38-38,5, сбивалась на 4-5 часов и опять вверх и так круглосуточно, пить Маруся отказывалась, шприцом от нурофена выпаивали, но скакала козликом. На 4 е сутки темпа резко пропала как и не было. А через день высыпало немного грудь и спинку- и тут начался ад. Мало нам режущихся маляров так ещё и началось бесконечное нытьё и плачь без причины, это так розеола на нерв систему влияет, ночи не спали крутились стонали орали рыдали. Все это 3 дня длилось, сегодня вроде уже намного лучше и зубки вылезли и сыпи нет и настроение получше.А мы ж ещё и всей семьей толи грипп толи орви подхватили. Я уже еле ноги волоку. Так что ну его эти выходы в детское общество. Пару часов удовольствия неделю расхлебываем((( 1 5 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Varvara-krasa Девочки,всем привет!!! Читаю вас но редко, когда бывает свободная минутка. Мы растем. Полина начала ползать, сидит но пока не уверенно, на кроватке встаёт, два зубика вылезло. 5 Ссылка на это сообщение
In8 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Ekaterina37 с 11 месяцами! Большие! @/Lena/ с 8 месяцами! Много умелок! 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @katyushka_m у нас аналогично все было, 4 дня температура 38.6, сбивалась на 5-6 часов. Только ребенок вареный, лежал на плече с открытым ртом. Иногда думали ну все, помогаем... еще на 4й день понос. Потом на 5 день обсыпало, на 6 Еще сильнее. Скорую помощь вызывали 3 раза, лечили дома под контролем врача из детской инфекции. Диагноз в итоге- энтеровирусная инфекции Нас никого не прихватило Помираем, а не помогаем Очень страшно было 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 02.04.2019 в 10:51, Ekaterina37 сказал(а): Утром мы немного растрепанные и сонные ? Зато такие сладкие!!! Ттт на вас. Готовишься к дню рождения сынули? Ох, всем здоровья крепкого!!! Это капец когда малыши болеют. Выходы в общество это даааа... часты последствия... Но опять же иммунитет то как то должен тренироваться. У меня тут знакомая в Тюмени какую то инфекцию в клинике схватили. И заболели с темпой под 40 обе. А она одна с ребенком. Жесть короче. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Поэтому больше не хочу в ПК показываться до года. Сейчас все прививки есть по календарю, а там уж в год пойдем на все обследования и прививки. Как вы сильно болеете, девочки. У нас пару раз насморк был и один раз темпа после прививки, но ее быстро свечкой сбили. Прям тьфу-тьфу, что нас пока стороной обходит! Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @katyushka_m скорее выздоравливайте! А меня поллинозом накрыло(( Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки всем привет! Расскажите про прикорм, что вы и как вводили и по сколько. Нам 7 месяцев, а то педя и поликлиники что то не особо схему даёт Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @/Lena/ ну и хорошо, я до 10 месяцев только насморк у ребенка лечила. А в 10 нашли заразу @IrishkaIrinka1204 почитай фею брокколи, много полезного. Если коротко- 2 вида введения прикорма, один микродозы с общего стола, второй педиатрический, там расписаны продукты по месяцам, начинаешь с чайной ложки, доводить за 4-7 дней грамм до 80, мой малыш больше не хотел. Не заставлять кушать. У феи продукты по месяцам расписаны 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @IrishkaIrinka1204 у вас нет кабинета здорового ребёнка? У нас там рассказывают Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А у нас такая проблема с прикормом, не знаю, что делать. Никакие овощные пюре есть не хочет, орать начинает, как только видит ложку. даже пробовать не хочет, ни баночное, но своё. Теперь и фруктовое пюре еле-еле ест. Каши, макароны, хлеб ест. Что делать? У меня уже психоз начинается во время обеда. Ссылка на это сообщение
RinaK 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 минуту назад, ЭлинаК сказал(а): А у нас такая проблема с прикормом, не знаю, что делать. Никакие овощные пюре есть не хочет, орать начинает, как только видит ложку. даже пробовать не хочет, ни баночное, но своё. Теперь и фруктовое пюре еле-еле ест. Каши, макароны, хлеб ест. Что делать? У меня уже психоз начинается во время обеда. у нас почти тоже с едой: каша, творожки с фруктовым пюре, мясо с кабачком и все , что кушает, еще и титя днем редко, пыталась как то смесь дать, не захотел. Сынок сегодня 3 шага сделал сам. Когда водим за одну ручку гордый и довольный вышагивает, почти не качаясь) 6 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 13 минут назад, ЭлинаК сказал(а): А у нас такая проблема с прикормом, не знаю, что делать. Никакие овощные пюре есть не хочет, орать начинает, как только видит ложку. даже пробовать не хочет, ни баночное, но своё. Теперь и фруктовое пюре еле-еле ест. Каши, макароны, хлеб ест. Что делать? У меня уже психоз начинается во время обеда. Может подмешивать овощи в каши и макароны?или овощные запеканки 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ЭлинаК вот из за психоза и не ест. Отстать. Не делай моих ошибок. Старшего сроком кормила. Сейчас очень жалею. Младших кормлю сколько едят @RinaK умничка какой)) скоро расходится совсем,) мои вот только у опоры начали стоять. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @RinaK а, как здорово! Шажочки первые, такой ранний! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 33 минуты назад, Allleana сказал(а): @ЭлинаК вот из за психоза и не ест. Отстать. Не делай моих ошибок. Старшего сроком кормила. Сейчас очень жалею. Младших кормлю сколько едят @RinaK умничка какой)) скоро расходится совсем,) мои вот только у опоры начали стоять. Да, это точно. отстала уже, стараюсь не нервничать)) сегодня на меня сыночек в кафе суп вермишелевый вылил, сам ничего есть на стал, кроме груши из пакетика. Я перепсиховала и с мамой поругалась, хотя так редко её вижу. Вот Сижу расстраиваюсь. 1 час назад, katyushka_m сказал(а): Может подмешивать овощи в каши и макароны?или овощные запеканки Попробую тыкву в кашу подмешать. Макароны он по одной с тарелки берет и сам в рот кладёт. Попробую запеканку сделать! Это хороший совет @RinaK вот молодец!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 02.04.2019 в 12:27, Yalo88 сказал(а): @Ekaterina37 с 11 месяцами! Какой большой уже! Мне кажется на тебя похож становится, в общем красавчик! @/Lena/ с 8 месяцами! Молодцы, и дальше радуйте! Девочки, а нам через 10 дней 10 месяцев, ещё не сидит сам (только с полулежачего кресла), на четвереньки не встаёт. Терпения у меня все меньше и меньше. Зато весёлый, хохотун)) Коляска в коридоре стоит, не разрешаю колеса (блестящие) трогать, так "носит" теперь игрушки к ней, хулиган. Массаж половину третьего курса проделали, массажистка заболела @ЭлинаК с первыми зубиками! Наша отказывалась садиться категорически-сразу на живот или бок. А мы на распродаже дм купили куб-игрушку, играла лежа. На второй день посадили к ней, она увидела, что сверху интересней грани. И все-поняла, зачем сидеть надо и все помчалось: сидеть-бегать на четвереньках-вставать-ходить за ручки-слезать с колен. 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Yalo88 Нет ничего такого. У нас врачей толком нет даже ни во взрослой ни в детской. Ссылка на это сообщение
In8 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Прикорм начали с 6 месяцев. По опыту пробования самое вкусное пюре Гербер-натуральный вкус. Хайнц, спеленок и тп ужасны. Или кислые, или горькие. Доча сразу рот на них закрывала. Сначала ели при ней. Ждали пищевого интереса. Прикорм начали с кабачка, брокколи, цв капуста. Брала Пигеон ложечки для прикорма набор. Объем с полчайной ложки, потом чайная, потом сколько съест. На 5 день начинала с нового продукта полчайной, докорм предыдущим продуктом. Как не хочет, сразу остановка, водичка и через минут 10 предлагаю снова. Не хочет-стоп. Потом каши нутрилон кукурузная, гречневая, рисовая. Потом начали грушу. И тут начался отказ от всего остального, несладкого. До этого только так рот открывала на каши и овощи. Убрали фрукты на 2 месяца совсем. Начали мясо гербер: кролик, индейка, телятина. Первый месяц пробивала обязательно ручным блендером с овощами, иначе рвотный рефлекс был. Потом купили ложечки Икеа-понравились и нам и ей. Она своей машет, мы своей кормим. Потом добавляли оливковое масло, говядину, овсянку, цыпленка, творожок Агуша(обожает его). Тыква, морковь, чернослив и тд и тп. Если отказывается, сдерживаем с мужем друг друга. Не пихаем. Добавляем любимый брокколи гербер или домашнее пюре. Не проскакивает- у мамы вкусный перекус будет Для проверки температуры еды очень хорош термометр-пистолет инфракрасный. 3 Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 6 часов назад, In8 сказал(а): Наша отказывалась садиться категорически-сразу на живот или бок. А мы на распродаже дм купили куб-игрушку, играла лежа. На второй день посадили к ней, она увидела, что сверху интересней грани. И все-поняла, зачем сидеть надо и все помчалось: сидеть-бегать на четвереньках-вставать-ходить за ручки-слезать с колен. Сынок играется сидя, но страхую его со всех сторон, так как падает. И игрушек вроде не мало Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 28.03.2019 в 01:04, In8 сказал(а): @Ekaterina37 Обязательно снимок, может быть трещина. Не тяни! Девчонки на ГВ, у всех циклы начались? у меня до сих пор нет месячных. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, у вас малыши пьют воду? Или хоть что-то? Моя набирает в рот и выплевывает, проглотит, может, один глоток и все. И воду, и сок одинаково. Кроме грудного молока ничего не пьет, получается. Как приучать? Поильники, чашки, ложки - эффект один и тот же. Ссылка на это сообщение
Yalo88 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @/Lena/ такая же фигня. Баксет с нурофеновского шприца тоже выплевывает( Только грудь пьёт. Послелнее время по вечерам нет молока, с 16 до 23 ждал не спал ни пил ничего( Вечернее кормление временно убрали из-за стула Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, все привет! а мне сегодня 36! Сегодня шампанское вечером, а отмечать завтра с роллами и вином )))) 8 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки приветик. Ой, читаю вас на счет того как кушают ваши детки, у нас ттт с этим проблем нет... молотит все ? кушать при нем вообще не возможно, попрошайка)))))) Не дашь. так истерику устраивает, с криками ням-ням ? сегодня идем в ПК на взвешивание и замеры. Посмотрим на сколько вырос @NatiDiSpir Натусик поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! ? Желаю тебе здоровья крепкого, счастья и пусть все что задумала, обязательно сбылось. И отлично отметить вам!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения