Счастьерядом// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 02.04.2019 в 15:38, Ekaterina37 сказал(а): Девочки приветик. Ух, а нам сегодня 11 месяцев. ? даже не верится, еще немного и годик... С 11 месяцами!!!!!!)))) ? А мы сегодня встали посреди коридора без опоры!))) Правда недолго, но начало положено!)) 5 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @/Lena/ у меня не пьёт. Несколько глоточков за весь день из бутылочки. Только сисява @NatiDiSpir с днём рождения! Здоровья, счастья, новых свершений! Главная мечта уже сбылась. Пусть сбываются остальные! Добра, отличного настроения и гармонии в семье!??? 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @NatiDiSpir с днём рождения!! Счастья, здоровья и любви ❤️ @Ekaterina37 как же хорошо, что сынок все кушает! Ттт, пусть и дальше кушает без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @NatiDiSpir, С Днем рождения! Здоровья, удачи, и пусть сбываются мечты:))) 1 Ссылка на это сообщение
In8 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 14 часов назад, /Lena/ сказал(а): Девочки, у вас малыши пьют воду? Или хоть что-то? Моя набирает в рот и выплевывает, проглотит, может, один глоток и все. И воду, и сок одинаково. Кроме грудного молока ничего не пьет, получается. Как приучать? Поильники, чашки, ложки - эффект один и тот же. А наша сама держала кружку маленькую и пила. Интересно ей было. А сейчас из икеевской в виде собачки ей нравится, потыкает в глазик и мордочку и улыбаясь, пьет. 11 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, все привет! а мне сегодня 36! Сегодня шампанское вечером, а отмечать завтра с роллами и вином )))) С днём рождения, дорогая! Здоровья, любви, успехов и счастья тебе и твоим близким! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Наташ, с днем рождения! Здоровья конечно крепкого, благополучия во всем, любви и счастья! Пусть дочка радует успехами, а муж окружает заботой и вниманием!. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NatiDiSpir с Днем рождения! Счастья и творческих успехов, пусть задуманное исполняется! ? 04.04.2019 в 01:14, IrishkaIrinka1204 сказал(а): @Yalo88 Нет ничего такого. У нас врачей толком нет даже ни во взрослой ни в детской. Мы начинали с овощей, по 0,5чл, после нескольких овощей каша-фрукт-овощ, и так по кругу,мясо, молочка и тд. Водила сначала неделю один продукт, позже дня 4. Че то вы припозднились? Обычно в 6 начинают или немного раньше 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, у вас в 11 месяцев детки говорят что-то? Мама, папа, баба, дай? Моя нет и не пытается. Кто то говорит задержка развития, уже давно пора говорить, кто-то что до 1-1.2 не волноваться, всё нормально. Невролог пантогам выписала, но сказала что пока всё норм. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 04.04.2019 в 20:00, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, все привет! а мне сегодня 36! Сегодня шампанское вечером, а отмечать завтра с роллами и вином )))) С днем рождения!!!!))) Семейной гармонии и исполнения желаний!) @Octavia а ты сама с ребенком много разговариваешь? Мы с моей мамой постоянно с малышом болтаем, все действия рассказываем, книжки рассматриваем рассказываем, что изображено. У нас маааамаааа сказал в 5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Octavia 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастьерядом// Конечно, и я и все члены семьи с ней разговаривают Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Счастьерядом// мы тоже разговариваем, действия и все такое, книжки и тд с рождения читаем. Что у вас осознанно говорит? У нас осознанно пока ничего не говорит. Ма-ма редко может сказать, па-па, ба-ба и тд, но просто говорит Ссылка на это сообщение
totosha_07 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Наташ, с днем рождения! Самого самого доброго тебе, ну и братика Маргоше) Ой, девочки, ну конечно, в 11 месяцев и писать и считать должен! Этим врачам лишь бы отклонения найти! 1 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @totosha_07 я уж подумала у всех болтают, предложениями) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение In8 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2019 А нам сегодня 9! Рост 70 с 69, а вес набрали 500 г за месяц. Тяжелая, сильная стала. Шагает, держась за руки, прыгает, любит поесть, особенно творожок агуша. Болтушка, часто что-то поет и говорит. Улыбашка, все время светится. Селфиться любит. А вчера такая нежным голоском "мама, мама, мама" рядом со мной, рассматривая игрушку. Меняется каждый день что-то. Не могу наглядеться. Общительная, пока не боится чужих. 10 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Octavia мы только дай говорим осознанно. И тоже общаемся, что рот у меня́ вооще не закрывается ? В книжках уже много кого пальчиком показываем, но пока держим молчание. Натали, с Днём Рождения, заветное желание 2018 год исполнил. Теперь вместе к новым заветным целям и мечтам! И пусть все получается! Ссылка на это сообщение
RinaK 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @In8 С 9 месяцами! Крепкого здоровья! @NatiDiSpirС Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия!. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @In8 с 9 месяцами вас!!!! ?Здоровья вам и новых умелок! @Octavia у меня Тема говорит мама, баба и ням-ням ? и по своему что-то там разговаривает. А ещё ав-ав типо собачка. Так же скажешь ему, дай мне лягушку, даёт именно лягушку. Я каждый предмет ему проговаривают. Сказать не может пока, но даёт вроде все правильно . 2 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @In8 Так всё хорошо объяснила. Спасибо!!! А то к нашему врачу придёшь, а она это не давай то не давайте...И что по сколько давать. Мы сейчас на ИВ,если дала баночку кабачка например 80 гр, смесью надо докармливать и через сколько? Она сейчас по 180 смеси ест. Получается ей 120 смеси ещё нужно? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @IrishkaIrinka1204 скачай приложение ХАЙНЦ. Там всё расписано. Я не следую их календарю, но примерно всё понятно. А вообще прикорм индивидуален у всех. Вот у нас выявилась аллергия на желток и всё, никакого желтка и яйцесодержащих продуктов. Педиатра послушать так есть ничего нельзя кроме кабачка и гречки, а аллерголог запретила только яйца и рыбу советовала лучше после года. Насчет творога сказала, что там находится казеин-один из сильных аллергенов- поэтому лучше начинать с бифидока кисломолочку вводить. И лучше например в кашу добавить масла или сливок 20% процентных ложку столовую для вкуса т к там отсутствует этот белок. Мы пьём актиферрин железо повышаем, и какахи стали капец твердые. Гастроэнтеролог посоветовала мясо смешивать с яблочным пюре. Реально работает. Да ещё и вкусно. Прям как утка с яблоками?. Пацаны у меня в 9 месяцев лопали всё подряд и всё было пучком. А с нашей дамой всё как в первый раз. Так что подбирай и экспериментируй? Накатала сумбур.??♀️ 2 Ссылка на это сообщение
totosha_07 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @In8 поздравляю! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @In8 с 9ью месяцами принцесску! @IrishkaIrinka1204 у нас прикорм и плюс докорм грудью по требованию, в начале ввода сразу грудью заедал @Octavia наткнулась на брошюрку там написано ближе к году начинает говорить мама папа 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Yalo88 осознано мама, ням-ням, и на котов "Кххх". @Octavia значит просто еще не пришло ее время. Заговорит когда захочет) @In8 с 9 месяцами!))) Здоровья и много новых умелок! Девочки, скажите, а если ребенка отучить от ГВ в 10 месяцев, его нужно будет потом смесью что ли докармливать??? Или творожки и бифилайфы пойдут? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Счастьерядом// мой когда кушает тоже ням ням повторяет приговаривает У нас че то как вечер спать ложится, сыночку нужно играться, папу смотреть, ходит за ручки по квартире. Встаёт вечером в 16-17, в 21 не уложить, в лучшем случае в 22. Но я бы хотела в 21, и ВБ ведь достаточно, но нет нужен папа и игры Ссылка на это сообщение
Zhenyav 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @NatiDiSpir с днём рождения!! Здоровья и успехов во всем! @In8 с 9 месяцами малышку! Новых умелок и спокойных ночей! девочки, с датками малышей! Девочки, сколько вы деткам кефир за раз даёте выпивать? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения