ЭлинаК 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Varvara-krasa спасибо, сижу читаю! @Varvara-krasa спасибо, сижу читаю! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Varvara-krasa расскажи к кому по гостям ходите? У нас дом-лес дорога) Как то зашли на детскую площадку, так с интересом деток рассматривал Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 часа назад, Yalo88 сказал(а): @Varvara-krasa расскажи к кому по гостям ходите? У нас дом-лес дорога) Как то зашли на детскую площадку, так с интересом деток рассматривал В гостях отлично. Я там отдыхаю. Все новое, он сам ползает, на детей смотрит. Правда доехать, приехать, всё с собой взять надо - тяжеловато, но я уже привыкла. Дома скучно. Он только и требует от меня внимания. Как ходим? Едем в коляске на сон, как правило. Спит. Мы к этому времени уже возле дома, куда собрались. На автобусе даже наловчилась ездить недалеко. Проснется и идём на три часа. А там или муж забирает или снова в коляске на сон. Беру с собой обязательно поесть- кашу и пюрешку фруктовую в мягкой упаковке, он любит с них сосать. Потому что грудь в новой обстановке он ест очень редко. Мы уже с этими гостями скоро всем надоедим ))))). Стараемся не частить к одним и тем же. Но ему и мне очень нравится - так что пока ходим) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Varvara-krasa вот это вы путешественики)) Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Yalo88 есть такое дело.)) Зато день быстрее проходит и я хоть с людьми общаюсь). И волосы есть повод помыть? Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Varvara-krasa я вообще в шоке от того как время идёт, понедельник пятница. Детки какие возрастом, играется сынок с ними? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Yalo88 детки постарше. Самому младшему, моей подруги -2,8. Им неинтересно с моим, конечно. А ему наоборот! Ползает за ними, смотрит во все глаза. А они только свои игрушки отбирают)). Дети как дети, короче. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЭлинаК 11 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2019 А вот наш малоежка на дне рождении дедушки! Далеко ехали, но попраздновали просто супер. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЭлинаК ох так малоежка! Щечки, пузик. Всё при нём! Прелестный джентельмен! На маму похож?? 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Всё обязательно будет спасибо! А я пузярий и не замечала ? я волнуюсь, что мало ест, а сестра волнуется, что её полутарогодовалая дочка слишком много ест! Мама философски говорит, что волноваться надо, когда дети тяжело болеют, а остальное все временно и пройдёт. ну это легко сказать, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЭлинаК какие вы клёвые! Мама стройняшка? может сынок в тебя? Вес рост как у него? Мой тоже мало ест, даже не знаю откуда щёчки А ты прям пюре пюре даёшь? Уже же по возрасту нужно учить жевать Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, кто кормит смесью, а разведенную смесь сколько можно держать в готовом виде? Мы пока кще на гв, но готовлюсь, всё узнаю? Ссылка на это сообщение
RinaK 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Всё обязательно будет на банке написано, по роддому в голове отложилось не дольше часа, вроде так. Девочки, может кому интересно, в дм хорошая скидка на премиум кеа в большой упаковке и подгузн др тм, а также на всю обувь, одежду 70% на вторую вещь в чеке, я набрала на след зиму уже скидочных комбениз и куртку+комб, 86 и 92 р и др вещички, дешево получилось.@Varvara-krasa С возвращением!) Девочки, какой хлеб даете и что, мякоть, корочку? 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @RinaK спасибо. Даю батон и бублик. В составе без яйца. В воскресенье давала попробовать ржаной тоже без яиц. Очень понравился! Даю мякоть кусочками с ноготок. Бублик подсушиваю и целиком. Она его грызет часть попадает ей жует а часть на стульчике. Видон ещё тот? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @RinaK спасибо! Я даю мякоть с корочкой (как объяснить не знаю),просто четвертинку. Она мусолит. ))) А я взяла в ленте кофточек, тк моя не разрешает слюнявчик одевать, если одеть отказывается есть ? так вот- взяла рост 80-86 бодик с начесом, а он уже как раз, вот как то теперь боюсь впрок покупать.... 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @RinaK я даю мякушку серого, мусолит, потом все в хлебе, но нравится) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем привет! Моя носиться по всей квартире, фиг поймаешь. Уже вообще не ползает, только если обувь одеть. Девочки, а вы приучаете к обуви? И если да- то как? Играет с котом дразнилкой, так смешно)))) Мы тут все по очереди вирусом каким то переболели- без температуры, только насморк и кашель (горло)- сначала муж, потом я, потом Марго, теперь наша бабушка... Моя подруга живет в Турции и у них тоже самое((( Странно как то. Ходили к педиатру платному, уже вылечились, правда ночи были не простые. Научила меня врач простукивать грудную клетку для откашливания, я даже и не знала такое))) Еще и китайский соплеотсос не выдержал потока соплей, купила в аптеке другой электрический. Не знаю как без него, столько соплей насобирал. Вот писали, что там врачи в Москве ставят под сомнение его использование- а что предлагают в замен? Тот аспиратор, что тянешь своим ртом- в итоге постоянно инфицируешь свои дыхательные пути, а у меня хронический ларингит, мне ни как такое нельзя. А грушей вообще не вытащишь... 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @NatiDiSpir бодики покупаю 98, какой там впрок, все по факту буду брать. Ещё и поискать такую одежду надо Мой тоже отказывается слюнявчики одевать, наотрез, тоже меняю одежду после еды Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Yalo88 вот вот… так что после нас одежду передавать только на тряпки на дачу ? Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 А нам седня 10 месяцев @NatiDiSpir нам массажистка сказала что с 10 месяцев надо приучать, но мы пока не будем В аспираторе есть же фильтр от инфицирования. Мне конечно механический не нравится, голова потом болит отсасывать 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Yalo88 фильтр обычный поролон - не фига он не спасает, я уже много прочитала/поспрашивала... (((( С 10 месяцами вас! Растите здоровыми и пусть малыш радует успехами!? 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Yalo88 с др!??? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Yalo88 с 10 месяцами! Как с умелками? Я к обуви младших не собираюсь приучать раньше чем уверенно ходить не начнут 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Allleana можно сказать ничего нового. Только то что за/под ручки ходит. Ползает по пластунски, на четвереньки встать небольшие попытки есть, но не получается. Стал дольше сидя играть, но иногда может завалиться/откинуться стукнуться, с лежачего не садится. Разбирает, собирает (с помощь всю может) классическую пирамидку, стаканчики друг в друга ставит, кубики тоже друг на друга, ползая носит и кидает шарики и другие предметы, стоя пинает мячик. Прошли третий курс массажа, массажистка меня успокаивает что все норм, просто все позже делает 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Yalo88 спасибо! Вес сегодня пойдём мерить, рост сама вчера померила, 72см да, даю кусочки тоже. Овощи мусолит только сырые, но это не поесть, а десны почесать. Овощи не ест никакие ни в виде пюре, ни размятые вилкой, ни кусочками. Рыбу не ест, из мяса только индейку волокнами буду экспериментировать и предлагать разные продукты в разном виде. Девочки, а супчик вы в каком виде даёте? Из блендера или кусочками с бульоном ? @Всё обязательно будет Да, сушки и баранки с удовольствием хрумкает. Мы уже вернулись из Подмосковья и привезли с собой запас сушек. Он в таком виде пребывает после сушек!!! Стираем постоянно всю одежду: и его и мою)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения