In8 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 11.04.2019 в 09:48, Yalo88 сказал(а): @Varvara-krasa расскажи к кому по гостям ходите? У нас дом-лес дорога) Как то зашли на детскую площадку, так с интересом деток рассматривал А у нас после длительного ограничения в выходах в люди из-за всех этих эпидемий обилие Наша доча после такого очень продвигается в развитии, кстати. Прям пару дней рассказывает на своём и что-то новое в умелках появляется. 19 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @RinaK спасибо! Я даю мякоть с корочкой (как объяснить не знаю),просто четвертинку. Она мусолит. ))) А я взяла в ленте кофточек, тк моя не разрешает слюнявчик одевать, если одеть отказывается есть ? так вот- взяла рост 80-86 бодик с начесом, а он уже как раз, вот как то теперь боюсь впрок покупать.... Зависит от марки одежды. Стараюсь смотреть отзывы: маломерки или большемерки. Мне мазекаре понравился, обычно большемерки. Т.е. 62 мы носим до роста 68. Там распродажа сейчас. Я на вырост одежки купила и пофоткала, разложив по папкам с номером размера на смартфоне, чтоб не взять много одного и того же. И по коробкам с номером размера в шкаф. А в дм размер в основном если 62, то до роста 62. 19 часов назад, Yalo88 сказал(а): А нам седня 10 месяцев @NatiDiSpir нам массажистка сказала что с 10 месяцев надо приучать, но мы пока не будем В аспираторе есть же фильтр от инфицирования. Мне конечно механический не нравится, голова потом болит отсасывать С месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Всем привет! С датами и традиционно -здоровья крепкого! У нас с кусочками как то не очень складывается, охотнее ест из банки, чем готовленное. А ведь большая уже и от банок давно надо уйти. Ест конечно, но мало. Жевать ленится. Бывает у меня забирает. Сегодня макароны с котлетой ела на завтрак, каши уже поднадоели. И пюрешкой закусила. Ну и титя наше все, в последнее время вообще с ала и спать на мне и гоняться за мной, висеть на мне. Я купила реймовские демизезонные ботинки, так как комбезы без ножек и мы иногда ходим за ручки на улице. Все боится отпуститься. Шага 2-3 делает и садится или ищет за что схватиться. Мне тут бабушки начали мозг проедать что надо обувь и дома носить. Типа иначе плоскостопие будет. Ортопеды что современнве говорят? Кажется все наоборот? Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @МамаДочек ага, наоборот. Босиком как можно дольше? @In8 а нам мазеркеа маломерят. Зару и хм носим 80-86 при росте 71. А мазкркеа кофточки 80 в рукавах узаие. А слипы хорошо А нам сегодня 9 месяцев! За это время нарастила 5 зубов, отрастила челку и ходит с заколкой, правда на последнюю идёт охота?. Встаёт у опоры, показывает глазки на игрушках и носы на живых людях, глазками показывает предметы, когда спрашиваешь где тот или другой, копирует взрослых: гримаски и ручками. Вот спать бы нам ещё научиться, и прям жизнь удалась? 4 Ссылка на это сообщение
RinaK 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, МамаДочек сказал(а): Мне тут бабушки начали мозг проедать что надо обувь и дома носить. Типа иначе плоскостопие будет. Ортопеды что современнве говорят? Кажется все наоборот? В теме осенне зимних обсуждали, что ортопеды советовали дома в тапочках домашних ходить, есть в дм, так и называются, переспроси там, но они редко выходят из вацапа. @In8о, как у тебя продумано с одеждой))) я покупаю, что приглянулось до 92 размера, хотя запасов от племяшек итак много. на лето запасы сделала трусиков, шорты, футболочки А в дм зимние комбезы вышли по 600р, считаю дешево на первое время одеть, а дальше видно, по возможности докупим. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @RinaK п давайте себе тоже сделаем группу в вотсап. Хоть фотками можно будет обмениваться Ссылка на это сообщение
RinaK 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, Всё обязательно будет сказал(а): @RinaK п давайте себе тоже сделаем группу в вотсап. Хоть фотками можно будет обмениваться я за, осталось найти администратора группы, кто согласиться сделать группу))) Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @RinaK я могу сделать. Но нужны контакты. Пишите в личку 2 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Yuli555 ого, да вы зубастики))) Нам тоже 9 мес у нас только 4 зуба)) верхние только вылезли недавно. Про обувь. Купила осенние сапожки, одеваем на прогулку и не стягиваем. Комбез у нас без пинеток, поэтому без обуви никак. Ссылка на это сообщение
In8 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 12.04.2019 в 12:21, IrishkaIrinka1204 сказал(а): Девочки всем привет! У меня сегодня день рождения!!! 44) С Днём Рождения! А у меня сегодня День Рождения! 4 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @In8 ох какой апрель богатый! С днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и добра! Солнышка, тепла и улыбок!??? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Всё обязательно будет с девятью месяцами! Крепкого сна! Ох, сама об этом седня думала, ну когда же нормально будет ночью спать @In8 с Днем рождения! Счастья, пусть доченька радует! 2 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 часа назад, In8 сказал(а): С Днём Рождения! А у меня сегодня День Рождения! Спасибо! Тебя тоже с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @In8 с днём рождения!!! Успехов во всем! @Всё обязательно будет с 9 месяцами! Новых умелок и здоровья! Вот и я том же: золотой ребёнок но как ночь так страшно??♀️ 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Всё обязательно будет С 9 месяцами, Здоровья и новых умелок ! 6 часов назад, Всё обязательно будет сказал(а): @RinaK я могу сделать. Но нужны контакты. Пишите в личку отправлю в личку, @In8 С Днем Рождения! Счастья, благополучия, здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девчонки кидайте контакты! Группа есть. Нас уже трое? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 И из этой темы всех в ватсап сдует... (( @Yalo88 , пирамидку собирает?! И ты переживаешь , что отстает в развитии? Моя пока только стучит игрушками друг об друга, а пирамидку ломает сразу, как только построю ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @kartika спасибо! Будем все пробовать. Я все убеждаю себя не нервничать, но время обеда - это просто хоть вешайся пока. Надеюсь, и у нас все уладится. Ссылка на это сообщение
In8 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Хоть и будем в вацапе, давайте не бросать эту темку. Смотреть тут привыкли. 2 Ссылка на это сообщение
kartika 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Девочки привет! Сегодня с утра в легком шоке прибываю! Конечно тема стара и замусолена, но все равно как то не по себе. У родителей в гостях сейчас, завтракала и увидела в окно женщину, живёт одна, 4 детей, скоро 50 лет, работает правда, не боится работы тяжёлой тут там, дети у неё ухожены более менее - беременна! Я чуть не подавилась, говорят ей трубы перевязали и все равно забеременнела сама не знает от кого! Продолжает выполнять тяжёлые работы. О таком как фолиевая кислота или прогестерон она и не слышала. Нет, я не завидую, я рада за неё, дети это всегда радость, хоть и нежданные. Но почему такая несправедливость во вселенной? У меня много знакомых, молодых, которые так хотят детей и не могут. Мы столько раз эко делали. А тут - делает все чтобы не забеременеть и все равно беременность! Насмешка бога какая-то получается. Только не смешно. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @kartika каждому свои испытания посылаются. А тем, у кого не получается, в первую очередь надо поработать со своей гордыней, завистью и еще массой негативных чувств. У той женщины свои испытания, и ей этот ребенок поперек горла, возможно. А трубы, наверняка, кое-как перевязали, раз получилось забеременеть. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -ApelsinkA- 14 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2019 ?️ Тоже чуток доложу о нас) 11 мес нам, не ходим, пока только встаём у всего, даже приставные ленится делать, если только очень надо что-то достать и это не очень далеко) Так что думаю до ходьбы нам пока не очень скоро, хотя ручки уже пытается убирать. Кушаем уже смело. На утро или каша или омлет с моей тарелки, можем обычный хлеб с биолактом. И потом фрукты кусочками, пока занят ими я кофе пью) Обед обычно любим, тк кушает сам руками с тарелки. Кладу например макароны обычные как и себе, мяско кусочками(индейка, говядина, курица редко,тк домашнюю хорошую не часто вижу в продаже) и овощ на пару. Любит сам есть, когда начинает баловаться,мыть руками и бросать значит наелся) вечером биолакт, творожок. Не всегда кончено все гладко, но с едой вроде нет проблем. Скоро год поэтому уже к общему столу приспосабливаемся. Супы не жалуем, которые бульон+овощи, только если суп-пюре. Свеклу кстати не любит, хоть и сладкая)) Самое любимое это папина тарелка ))) Рыба запеченая под майонезом особенно понравилась с пюре ? Хорошо что майонез только папа есть) Вообщем из детского питания у нас осталось только ГВ и биолакт с творожком. Остальное пробуем потихоньку. Ботиночки покупали в кораблике высокие скороход за 799р 20размер носим. А то в носках неприлично ездить уже))Куртку взяли фирмы Модис в магазине Фамилия за 500р. Штанцы Мамуляндия из ВБ за 360р и шапка Лесси от туда. Вот такой у нас экономный весенний вариант) Гуляем сейчас после дневного сна, сидит глазеет 1,5-2часа. Если тепло можем вылезти на площадке покататься на качельках. Было пару дней тепла гуляли по два раза, красота) Сейчас опять морозец Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @In8 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебя позитивных эмоций, крепкого здоровья, больше счастливых моментов!!! ????? @Всё обязательно будет С 9 месяцами! Умелок вам побольше, успехов и активного развития!)))????? @-ApelsinkA- и вашего мужчину с 11 месяцами! Успеете ещё побегать за ним! Аппетит отличный, значит и здоровье богатырское ? ещё чуть-чуть и годик))) уже запланировали как будите отмечать? @МамаДочек ортопеды говорят, что ходить дома босиком пока не начнёт ходить уверенно, что бы прочувствовал стопу ребёнок и она сформировалась. Так что у мамы устаревшие данные))) а на счёт отдыха- попробуй с дочкой сначала съездить в дом отдыха например, на пятницу-воскресенье. Более менее поймёшь что и как, стоит ли. @Yalo88 мы переживаем вместе с тобой! Прогресс есть, умелки хорошие! Все наладиться мы все в это верим! Так что правильно, что говоришь с нами о своих переживаниях! Мы точно поймём и поддержим! @Ekaterina37 блин, хороший у вас «пылесос», а мне приходиться самой убирать, а то ведь с пола вкуснее! А я над своей смеюсь, вчера Асей семьёй на взрыт смеялись- она разговаривает как ДОНАЛЬД ДАК! ???одевала обувь и она снимала ее и вот так вот ругалась как этот мультгерой. Мы аж до слез смеялись. С оружием Ссылки скрыты. 6 2 5 Ссылка на это сообщение
In8 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @NatiDiSpir готовит скалки к семейной жизни Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Первый день рождение с тортиком и родственниками. Сделаю фотозону пофоткаемся и минифильм из фото и видео первого года Ромы, посмотрим все вместе. 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, In8 сказал(а): @NatiDiSpir готовит скалки к семейной жизни Спасибо за поздравление! Ага)))) женщина растёт ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения