Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

11.04.2019 в 09:48, Yalo88 сказал(а):

@Varvara-krasa расскажи к кому по гостям ходите? У нас дом-лес дорога) Как то зашли на детскую площадку, так с интересом деток рассматривал

А у нас после длительного ограничения в выходах в люди из-за всех этих эпидемий обилие :) Наша доча после такого очень продвигается в развитии, кстати. Прям пару дней рассказывает на своём и что-то новое в умелках появляется. 

19 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@RinaK спасибо! Я даю мякоть с корочкой (как объяснить не знаю),просто четвертинку. Она мусолит. ))) А я взяла в ленте кофточек, тк моя не разрешает слюнявчик одевать, если одеть отказывается есть ? так вот- взяла рост 80-86 бодик с начесом, а он уже как раз, вот как то теперь боюсь впрок покупать....

Зависит от марки одежды. Стараюсь смотреть отзывы: маломерки или большемерки. Мне мазекаре понравился, обычно большемерки. Т.е. 62 мы носим до роста 68. Там распродажа сейчас. Я на вырост одежки купила и пофоткала, разложив по папкам с номером размера на смартфоне, чтоб не взять много одного и того же. И по коробкам с номером размера в шкаф. А в дм размер в основном если 62, то до роста 62. 

19 часов назад, Yalo88 сказал(а):

А нам седня 10 месяцев :)

@NatiDiSpir нам массажистка сказала что с 10 месяцев надо приучать, но мы пока не будем 

В аспираторе есть же фильтр от инфицирования. Мне конечно механический не нравится, голова потом болит отсасывать

С месяцем! 

• Спасибо 1
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! С датами и традиционно -здоровья крепкого!

У нас с кусочками как то не очень складывается, охотнее ест из банки, чем готовленное. А ведь большая уже и от банок давно надо уйти. Ест конечно, но мало. Жевать ленится. Бывает у меня забирает. Сегодня макароны с котлетой ела на завтрак, каши уже поднадоели. И пюрешкой закусила. Ну и титя наше все, в последнее время вообще с ала и спать на мне и гоняться за мной, висеть на мне. 

Я купила реймовские демизезонные ботинки, так как комбезы без ножек и мы иногда ходим за ручки на улице. Все боится отпуститься. Шага 2-3 делает и садится или ищет за что схватиться.

Мне тут бабушки начали мозг проедать что надо обувь и дома носить. Типа иначе плоскостопие будет. Ортопеды что современнве говорят? Кажется все наоборот?

@МамаДочек ага, наоборот. Босиком как можно дольше?

@In8 а нам мазеркеа маломерят. Зару и хм носим 80-86 при росте 71. А мазкркеа кофточки 80 в рукавах узаие. А слипы хорошо 

А нам сегодня 9 месяцев! За это время нарастила 5 зубов, отрастила челку и ходит с заколкой, правда на последнюю идёт охота?. Встаёт у опоры, показывает глазки на игрушках и носы на живых людях, глазками показывает предметы, когда спрашиваешь где тот или другой, копирует взрослых: гримаски и ручками. Вот спать бы нам ещё научиться, и прям жизнь удалась?

• Нравится 4
1 час назад, МамаДочек сказал(а):

Мне тут бабушки начали мозг проедать что надо обувь и дома носить. Типа иначе плоскостопие будет. Ортопеды что современнве говорят? Кажется все наоборот?

В теме осенне зимних обсуждали, что ортопеды советовали дома в тапочках домашних ходить, есть в дм, так и называются, переспроси там, но они редко выходят из вацапа. 

@In8о, как у тебя продумано с одеждой))) я покупаю, что приглянулось до 92 размера, хотя запасов от племяшек итак много.

на лето запасы сделала трусиков, шорты, футболочки

А в дм зимние комбезы вышли по 600р, считаю дешево на первое время одеть, а дальше видно, по возможности докупим.

1 час назад, Всё обязательно будет сказал(а):

@RinaK п давайте себе тоже сделаем группу в вотсап. Хоть фотками можно будет обмениваться

я за, осталось найти администратора группы, кто согласиться сделать группу)))

@Yuli555 ого,  да вы зубастики)))  Нам тоже 9 мес  у нас только 4 зуба))  верхние только вылезли недавно. 

Про обувь. Купила осенние сапожки, одеваем на прогулку и не стягиваем. Комбез у нас без пинеток,  поэтому без обуви никак. 

12.04.2019 в 12:21, IrishkaIrinka1204 сказал(а):

Девочки всем привет!

У меня сегодня день рождения!!!

44)

С Днём Рождения! 

А у меня сегодня День Рождения! 

:)

• Нравится 4

@Всё обязательно будет с девятью месяцами! Крепкого сна! 

Ох, сама об этом седня думала, ну когда же нормально будет ночью спать 

@In8 с Днем рождения! Счастья, пусть доченька радует! 

• Спасибо 2

@In8 с днём рождения!!! Успехов во всем!

@Всё обязательно будет  с 9 месяцами! Новых умелок и здоровья! Вот и я том же: золотой ребёнок но как ночь так страшно??‍♀️

• Спасибо 2

@Всё обязательно будет С 9 месяцами, Здоровья и новых умелок !

6 часов назад, Всё обязательно будет сказал(а):

@RinaK я могу сделать. Но нужны контакты. Пишите в личку

отправлю в личку, 

@In8 С Днем Рождения! Счастья, благополучия, здоровья!

• Спасибо 2

И из этой темы всех в ватсап сдует... ((

@Yalo88 , пирамидку собирает?! И ты переживаешь , что отстает в развитии? Моя пока только стучит игрушками друг об друга, а пирамидку ломает сразу, как только построю ))) 

• Спасибо 1

Девочки привет! Сегодня с утра в легком шоке прибываю! Конечно тема стара и замусолена, но все равно как то не по себе. У родителей в гостях сейчас, завтракала и увидела в окно женщину, живёт одна, 4 детей, скоро 50 лет, работает правда, не боится работы тяжёлой тут там, дети у неё ухожены более менее - беременна! Я чуть не подавилась, говорят ей трубы перевязали и все равно забеременнела сама не знает от кого!  Продолжает выполнять тяжёлые работы. О таком как фолиевая кислота или прогестерон она и не слышала. Нет, я не завидую, я рада за неё, дети это всегда радость, хоть и нежданные. Но почему такая несправедливость во вселенной? У меня много знакомых, молодых, которые так хотят детей и не могут. Мы столько раз эко делали. А тут - делает все чтобы не забеременеть и все равно беременность! Насмешка бога какая-то получается. Только не смешно.

@kartika каждому свои испытания посылаются. А тем, у кого не получается, в первую очередь надо поработать со своей гордыней, завистью и еще массой негативных чувств. У той женщины свои испытания, и ей этот ребенок поперек горла, возможно. А трубы, наверняка, кое-как перевязали, раз получилось забеременеть.

• Грустно 1

@In8 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебя позитивных эмоций, крепкого здоровья, больше счастливых моментов!!! ?????

@Всё обязательно будет С 9 месяцами! Умелок вам побольше, успехов и активного развития!)))?????

@-ApelsinkA- и вашего мужчину с 11 месяцами! Успеете ещё побегать за ним! Аппетит отличный, значит и здоровье богатырское ? ещё чуть-чуть и годик))) уже запланировали как будите отмечать?

@МамаДочек ортопеды говорят, что ходить дома босиком пока не начнёт ходить уверенно, что бы прочувствовал стопу ребёнок и она сформировалась. Так что у мамы устаревшие данные))) а на счёт отдыха- попробуй с дочкой сначала съездить в дом отдыха например, на пятницу-воскресенье. Более менее поймёшь что и как, стоит ли. 

@Yalo88 мы переживаем вместе с тобой! Прогресс есть, умелки хорошие! Все наладиться мы все в это верим! Так что правильно, что говоришь с нами о своих переживаниях! Мы точно поймём и поддержим!

@Ekaterina37 блин, хороший у вас «пылесос», а мне приходиться самой убирать, а то ведь с пола вкуснее! А я над своей смеюсь, вчера Асей семьёй на взрыт смеялись- она разговаривает как ДОНАЛЬД ДАК! ???одевала обувь и она снимала ее и вот так вот ругалась как этот мультгерой. Мы аж до слез смеялись. 

С оружием 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 5

Первый день рождение с тортиком и родственниками. Сделаю фотозону пофоткаемся и минифильм из фото и видео первого года Ромы, посмотрим все вместе. 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...