kartika 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @-ApelsinkA- наш тоже не ходит пока. И не пытается сам, только за ручки когда водят, иногда бегом бежит, где-то читала, что бегом у них лучше получается, не успевают падать. Пойдут скоро сами и не заметим! Мы тоже купили какие-то ботиночки в дм своему 21 размера , нога большая у него. Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @/Lena/ к пирамидке особая давняя любовь)) По настроению собирает да, одевает колечки на стержень. Всё мои замки и кубики тоже мчится ломает, и только недавно начал ставить кубики друг на друга. В стаканчики чикковское что нибудь складывает. Да и в мусорку пытался игрушку положить)) Шестерёнки крутит, купила которые можно лепить хоть где. А, ладушки стал делать. Книжки листает Кстати, ещё раз спасибо@-ApelsinkA- , барашков на ночь обязательно, мушек мошек тоже любит разглядывает странички Ох, понаписала)) Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Yalo88 пожалуйста. Я вот сегодня ещё присмотрела книжку этого же автора Карповой "Жили-были дети" тоже веселая 1 Ссылка на это сообщение
Zhenyav 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @-ApelsinkA- с месяцем Ромку! Здоровья крепкого! у вас один сон днём? у нас пока ещё два сна, думаю вот между снами начать ходить гулять, потому что спать уже не хочет в коляске, требует сесть и руками показывает на все вокруг Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Zhenyav мы с двумя снами и думаю ещё долго будем. встаём в 6, первый сон в 9, потом в 14. В ночь в 19-20:00. Позже лег, позже встал у нас не работает(( так что я уже привыкла, так сложилось с рождения, подъем ранний. Но мы и сами с мужем рано ложимся, поэтому всех устраивает. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @-ApelsinkA- жили были дети прикольная. Посмотри еще про бабулечек красотулечек тоже Карповой Девочки всем привет из пока ещё солнечного Кипра. Сегодня прилетели. Послезавтра дождь обещают. Доча умничка. Пока в аэропорт ехали на такси она поспала минут 40. В аэропорту то на коляске то на ручках. Все нормально. В самолете спала всего 30 минут но вела себя хорошо: то кушала то играла то потпапе скакала. Детешки еще летели. Один мальчик прям истерил полчаса. Мы умнички. Прилетели сразу в коляску у трапа и до такси была в ней носки жевала?. Ехали 20 минут заселились пустили потом ее поползать на горшок сходила ( с собой привезли) и пошли гулять. Уснула в коляске. Так что ее первое путешествие началось я бы сказала на отлично. Берите с собой детишек, не бойтесь. Ей все так интересно! Из мск вылетали снег шел а тут все зеленое цветет она с таким восторгом смотрит! 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Всё обязательно будет Какие вы молодцы!! Отличного вам отдыха!!! Спасибо, что пишешь что и как))) 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @NatiDiSpirприсоединяйся в вотсап! Девочки, давайте в группу! Народу уже много? Ссылка на это сообщение
Бузя 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, всем привет, давно не заходила, времени совсем нет. Отчитываюсь так сказать: 2 зуба у нас, ползаем по пластунски, пытаемся забраться по маме, папе и привстаем у опоры. До прививки говорила мама, но после прививки появились другие звуки, теперь ма говорит и то при острой необходимости. Купили в икее горшок, ей очень нравится. Какаем в него с утра, в общем если я не заеята работой/домашними делами и не забываю ее высаживать, то почти всегда удаётся поймать момент и мы делаем свои дела на горшок. Ездим с ней на дачу, в машине и на электричке 3 раза - ей очень нравится в электричке, всех рассматривает, стабильно хочет кушать именно в электричке, даю фруктовое пюре и она отрубается Из прикорма ест каши, овощм через раз, фруктовые пюре, сушки сосем, мясо начинаем только вводить. Кисломолочка не очень плшла пока, сися наше все. Как-то так пока))) Понимаю чем дальше, тем наверное меньше я хочу третьего((( после родов готова была хоть сразу еще родить, а сейчас интузиазм угасает... Толи отсутствие нормального сна... Толи усталость общая, и дети и работа... 4 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Всё обязательно будет при взлете и посадке что-то специально делали, чтобы ушки не закладывало и не кричала? Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Мне интересно, как обстоят дела с передвижением ребёнка, автокресла имеются на отдыхе? Ссылка на это сообщение
Allleana 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Всё обязательно будет кому номер написать? Ссылка на это сообщение
RinaK 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Только что, Allleana сказал(а): @Всё обязательно будет кому номер написать? ей и напиши в личку))) ждем в вотсап)Оксана админ группы, девочки приглашаем!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 что то мне не хочется от сюда уходить в вотсап... Тут и информацию проще сохранить и найти... 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 9 минут назад, NatiDiSpir сказал(а): что то мне не хочется от сюда уходить в вотсап... Тут и информацию проще сохранить и найти... Мне тоже здесь удобней 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Masyusya на взлёте грудь давала. А на посадке прошляпили. Я ее покормила перед посадкой и как начали садиться мы просто с ней ааааакали? @Allleana мне в личку Девочки да мы и не уходим! Просто там и фотки выкладываем. Ну и больше конфиденциальности @Yalo88 мы заранее такси заказывали. Предупреждали что малыш. Было автокресло 1 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 9 часов назад, katyushka_m сказал(а): Мне тоже здесь удобней И мне удобней здесь, чаты много времени съедают 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, что ещё ввести с общего стола? Счас едим каши все на молоке, макароны с сыром/авокадо/овощами, гречка с овощами, драники со сметаной, плов, пельмени домашние, сырники, вот сегодня голубцы ели (начинку), котлеты на пару и в духовке, курица запечённая в духовке, а и очень понра отварной говяжий язык. Ну и супы. Думаю кабачковые блинчики испечь. Тушенные овощи и на пару уже никак не котируются, надоели. И сейчас очень очень занята на ближайшие 1,5-2 мес и намного удобней сразу на всех готовить, тем более вчерашнее мы и сами не едим, очень редко. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, кому годик, уже поставили манту? Нам назначили на май, но так не хочу её ставить. Ставили в 2 месяца перед БЦЖ. Я слышала можно сдать анализ в инвитро слюну вроде. Кто-то в курсе? Принимают ли наши ПК? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @kartika Мы вчера поставили, в четверг после проверки манту будем ставить кпк. Тебя что смущает? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @katyushka_m ого, сколько ты готовишь! Молодец. У тебя нянька есть наверное? Я просто даже мечтать не могу, чтоб голубцы, например, сделать. А сырники ты жаришь? И какие супы готовишь? Девочки, давайте поделимся рецептами. Желательно лёгкими и быстрыми). Что-то я совсем не знаю , что готовить. Выпечку подскажите. Из необычного для нашей семьи я варю чечевичный суп. Малому и мне нравится. При чем супы не ел, пока не стала морковку и лук пассировать. Просто вареные отказывался. В общем, пассировать лук + морковь, картошку, кролик, чечевица. Разминают вилкой. Ещё пробовала печь бисквит. Яйца взбила, банан, рисовая мука. Вкусно, но не особо он вырос. Я ребенку срединку давала, а сама корочки ела. Ещё я блендером взбиваю курагу , чернослив, банан, яблоко, грушу , киви (в общем, что есть из фруктов дома) . Даю с этими фруктами кашу. Либо же туда добавляю творог или йогурт и получается такой молочный десерт Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @katyushka_m Какое разнообразие. Мы и столько то не едим. Вчера рыбу у меня ела с брокколи запеченую. Девочки, а как вы супами кормите? Тут с кашей то все в грязи/каше, а суп то жидкий. Когда пюрешка жидкая это капец прям. Я своей даю все пробовать, почти, что сама ем. Ссылка на это сообщение
kartika 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @МамаДочек У нас проблема такая, ребёнок плачет сильно и в меня вцепляется, когда чужие на него смотрят или разговаривают. Походы в поликлинику, это ад для всех: для него, для меня и для врачей. От нас все шарахаются, или мне так кажется. Просто мне хотелось бы сократить количество посещений поликлиники, да и не удобства с тем, что нельзя мочить место укола. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки приветик. Читать вас успеваю. У кого были день рождения и датки у деток, поздравляю!!!!! @NatiDiSpir такая у тебя Марго деловая, со скалками ? бегает... У нас тоже смешные звуки издает иногда. Тут не давно, пониженным голосом что-то пытался сказать... знаете.. голос из преисподней ?? перекреститься прям хотелось)))))) а еще мы тут на неделе сделали первые два шага и все, больше не хочет. Все на четвереньках бегает по квартире. @kartika у меня ттт ко всем идет Тёма... вообще без проблем. Бывает у врача сидит улыбается врачу и отбирает слушалку. Она ему, что, сам себя слушать будешь)))))) В гости тут ходили, так то у одной посидел на руках, то у другой... тттт еще раз, чтоб не сглазить)))))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Сходили мы в пк. Раньше кстати, норм осмотры проходили улыбался и тд, но седня в плач. 9300 и 74 см. Как ползать начал так вес не особо идёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения