Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, МамаДочек сказал(а):

@katyushka_m

Красотулька!!! Ттт на вас! Что-то задумала... а мы по пацански одеваемся. Бодик и штанишки. В платьях ползать неудобно. Жду когда пойдет.

Спасибо)) мы тоже в основном маечка и леггинсы, это к гостям было))платья любит но неудобно залезать на велик и на кресла/ диваны. Бодики сменили на маечки недавно, высаживаю иногда на горшок ну и удобней догнать глянуть в памперс нет ли там сюрпризов))

• Ха-ха 1

@katyushka_m )))) а у меня башкой крутит как пропеллер, фиг ложкой в рот попадёшь ?эх.... чувствую так и будет у неё по жизни... Когда пойдёте любопытствовать кто у вас сын тли дочка?)))

@katyushka_m )))) а у меня башкой крутит как пропеллер, фиг ложкой в рот попадёшь ?эх.... чувствую так и будет у неё по жизни... Когда пойдёте любопытствовать кто у вас сын тли дочка?)))

@NatiDiSpir

Вот и она мне тоже самое говорит. Что это в моей голове. Но я и практически не знаю, как начать отлучать. Она вообще последнее время на мне, за мной всегда и везде и сися это наше все. Период какой-то такой, делать ничего не могу, она не играет, встает, за ноги хватается и висннт, чтоб на ручки взяла. Надо разделять грудь и сон-а это на месяцы работа... я с содраганием это представляю.

О моя тоже не сильно ест. Когда как. Титю может потребовать. А еду нет... ну у меня если только из рук/тарелки.

10 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Спасибо)) мы тоже в основном маечка и леггинсы, это к гостям было))платья любит но неудобно залезать на велик и на кресла/ диваны. Бодики сменили на маечки недавно, высаживаю иногда на горшок ну и удобней догнать глянуть в памперс нет ли там сюрпризов))

Тоже думаю на маечки/футболочки переходить. Подарили одну, попробую будет ли удобно. И да, на горщок надо высаживать начинать

10 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

На следующей неделе если получится, в понедельник будет 15 недель, уже видно должно быть)))папа ставит на ещё одну дочку, а я не знаю, молчит интуиция моя

• Нравится 6

Ой девочки а мы стыдно сказать ещё в песочке не ковырялись хоть и у пляжа живем:))) все никак не дойду купить всякие штуки для игры с песком. Так ходим цветы листики рвём в саду, по траве качается ну и качели с горкой купили юзаем.

все срочно надо закупиться скоро ж пляжный сезон!

насчет гв и всего остального детского- я считаю что все указания это все го лишь рекомендации, только и только мама знает и чувствует что лучше для ее ребёнка в данный момент. 

• Нравится 3

@Masyusya

Вот и я думаю как мы без тити будем, а зубы, а любая болячка? Парюсь, не знаю что делать. Для нее это диким стрессом будет. 

Мы тоже еще не знаем что такое песок. Во дворе песочница грязная, и песок как камень. Мы туда только раз подходили. До дачи потерпим. Куплю песка, там есть песочница. И домой хочу столик купить. Туда можно песочек насыпать.

3 часа назад, Yalo88 сказал(а):

@Masyusya что с дерматитом делала? Я уже тоже запарилась себорейным, руки страх, стыдно.. 

После кормлений со смесью мыла детским мылом, потом мазала Липикаром. Дерматолог рекомендовала Хлоргексидин и ещё одного производителя эмолентов, щадящее средство для душа, но мне не подошло ни то, ни то. По сути я просто несколько месяцев ждала, пока пройдёт (

@katyushka_m на фотке ведёрко из пирамидки, выделила одно для игр в песочнице) пока заказывала песочный набор, недели две игр в песке прошло, палочки, камушки, листики из песочницы неплохо развлекали)

• Спасибо 1
21 час назад, МамаДочек сказал(а):

@NatiDiSpir

Вот и она мне тоже самое говорит. Что это в моей голове. Но я и практически не знаю, как начать отлучать. Она вообще последнее время на мне, за мной всегда и везде и сися это наше все. Период какой-то такой, делать ничего не могу, она не играет, встает, за ноги хватается и висннт, чтоб на ручки взяла. Надо разделять грудь и сон-а это на месяцы работа... я с содраганием это представляю.

О моя тоже не сильно ест. Когда как. Титю может потребовать. А еду нет... ну у меня если только из рук/тарелки.

Тоже думаю на маечки/футболочки переходить. Подарили одну, попробую будет ли удобно. И да, на горщок надо высаживать начинать

Про отлучение.  Я начала уберать сначало дневные сны.  Просто в сон ребенка выходила с коляской на прогулку два раза в день.  На улице да еще по бугристой дороге,  засыпает мгновенно.  Так и ушли у нас дневные сны.  Сейчас дома и не просит даже.  Теперь осталось самое сложное,  это убирать ночные сны.  Начала по одному. 

• Нравится 1

@МамаДочек понятно, что тяжело и жалко. Очень понимаю. Но дальше ещё сложнее будет. Решать, конечно, только тебе. Но теперь твоё здоровье важнее вдвойне. 

привет, девочки,  а мы  в вотсап, показываемся, познакомились немного больше, вас тоже приглашаем, неужели не любопытно)))

@NatiDiSpir Наташ, а Марго песок не пробует на вкус? у вас нет такого все в рот тянуть?

в нашей округе чистый песок надо еще поискать хорошо.

про грудь  , с одной стороны надо уменьшать и постепенно заканчивать, свое здоровье изнашивается, но.. если ребенок  отказывается от прикорма совсем по 2-3 дня, соску не берет, смесь не ест, зубы, плачет, то я не представляю, чем еще можно накормить и успокоить, у меня пока нет др варианта, кроме груди. но молока стало меньше после недавнего лактостаза((

@RinaK сейчас поменьше стала в рот тянуть, а то все что на полу тянулось в рот(((В песочнице за ней слежу, вот камешек нашла пыталась сунуть в рот, отобрала))) она против не была)))

@Счастьерядом//

5 часов назад, Счастьерядом// сказал(а):

Про отлучение.  Я начала уберать сначало дневные сны.  Просто в сон ребенка выходила с коляской на прогулку два раза в день.  На улице да еще по бугристой дороге,  засыпает мгновенно.  Так и ушли у нас дневные сны.  Сейчас дома и не просит даже.  Теперь осталось самое сложное,  это убирать ночные сны.  Начала по одному. 

мм, индивидуально у всех, иногда сыночку предлагаю прикорм, от всего голову воротит, хоть что дай, не ест,  и как,  не оставлю же голодным на сутки -двое, он плачет, титю просит

@NatiDiSpir  значит вы переросли уже, а нам еще рановато в песочницу)) все будет в ротике

@RinaK наша тоже в рот всё интересное тащит до сих пор, в песочнице пока играет, я слежу постоянно и отбираю. Пару раз не успела, облизала пальцы и камушек лизнула. Но учитывая, что грязь приносится домой и на обуви, и на лапках и шерсти собаки, думаю, что ничего нового она не попробовала. Просто если идти гулять в коляске, ей не так интересно.

• Нравится 1
16 часов назад, Masyusya сказал(а):

После кормлений со смесью мыла детским мылом, потом мазала Липикаром. Дерматолог рекомендовала Хлоргексидин и ещё одного производителя эмолентов, щадящее средство для душа, но мне не подошло ни то, ни то. По сути я просто несколько месяцев ждала, пока пройдёт (

У меня уже полгода где то, стоновится только хуже(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...