Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

4 часа назад, Счастьерядом// сказал(а):

@IrishkaIrinka1204 с 8 месяцами вас!  Крепкого здоровья и много новых умелок!) 

@katyushka_m мой тоже пуповину между ног пихал себе))  но все же показал свой фитилек))) 

Мы сегодня взвешиваться ходили в пк. Рост 75 см,  вес 9700)) 

Спасибо большое!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatiDiSpir  с 11 Маргошу!

Какая ж она умничка))

мои по 11 кг, ползают куда надо, у опоры приставным шагом хотят, могут за одну руку стоять держаться. А я теперь не тороплю. Еще 4-5 месяцев в запасе для ходьбы.

С фотостудией на годик договорилась, но будем за неделю до др делать фотосессию. А 25 крестины всех троих сыновей сразу. Я очень хочу чтоб всё сложилось и получилось.

Еще и старшему сыну 3 года 7 мая))

• Нравится 3

@IrishkaIrinka1204 с 8 месяцами! Здоровья и умелок! 

@NatiDiSpir с 11 месяцами, дорогая!  Теперь ДР только раз в год будет :)

@Allleana  с 11 месяцами!  Чтоб все планы сложились удачно, и все четверо мужчин радовали умелками и помогали ;)

• Нравится 2

@katyushka_m  ой, как интересно кто там у тебя))))) давайте ставки делать, я думаю, что мальчик.  У меня тоже сын долго прятался, ножки поджимал. Но главное чтоб здоровенький был))))

@NatiDiSpir Натуся, Марго с 11 месяцами!!!! На счет фотосессии. если не трудно, когда найдешь напиши мне тоже. Тоже хочу сделать фотки красивые с сыном.  

@Allleana Алена, твоих пацанов тоже с 11 месяцами!!!! 

Здоровья деткам и новых новых умелок.

• Нравится 3
1 час назад, In8 сказал(а):

@IrishkaIrinka1204 с 8 месяцами! Здоровья и умелок! 

@NatiDiSpir с 11 месяцами, дорогая!  Теперь ДР только раз в год будет :)

@Allleana  с 11 месяцами!  Чтоб все планы сложились удачно, и все четверо мужчин радовали умелками и помогали ;)

Спасибо!

@Allleana спасибо! Твоих богатырей тоже с 11 месяцами! Какие у вас отличные планы! ?чтоб все по плану было! 

@Ekaterina37 хорошо)))

@In8 спасибо! Это точно)))

@Всё обязательно будет Спасибо ?как отдых?

@NatiDiSpir мы уже дома?. Полет отличный. Дочка просто умница. Заболели мы там все. Но это уже другая тема?

Завтра уже едем на машине за 1000км к родственникам 

• Нравится 1

Сегодня кормлю обедом, закралось подозрение-присмотрелась, а у нас второй зубик проглядывает ?

И второй раз в горшок сходили :)

А я уже успела привыкнуть к однозубой улыбке :)

• Нравится 4
10 минут назад, NatiDiSpir сказал(а):

@In8 вот так «белый забор» и появляется)) дай Бог, что бы так же не заметно)))

Ночью не спала,  плакала, ныла. Дала нурофен-все смогли поспать :)

@NatiDiSpir

А как без бадов, как организм поддерживать? Вообще все упадет нафиг и в болячки скачусь. Из еды норму не возьмешь по нутриентам. Мясо, рыбу ем, овощи, фрукты, жиры, крупы. Ограничиваю сахар. Все. Что есть? Или может сколько?. Конечно бывает, что я ем два раза в день, потому что некогда. Но редко. Сейчас с режимом более-менее устаканилось и с дочей ем.

@totosha_07 я такое не слышала, поэтому мы напару с нашей ровесницей девочкой гуляли без шапок. Было жарко) Сегодня уже в осеннем обличии были, ветрища дууул....

@-ApelsinkA- да? А я читала, что родничок по сути незащищённый мозг, и от солнечных лучей в том числе. Вот и не знаю,  что медицина сейчас говорит

Или у вас затянулся уже?

@Yalo88 да, летом конечно обязательно что-то от солнышка. В коляске мы под козырьком сидели а на лавочку вылезли) А так не знаю, мы с рождения полуголыми ходим, бабушка с ужасом смотрела как мы его из ванны без полотенца выносим. Не закаливаем специально, просто не кутаю лишний раз, тьфу тьфу не болели ещё.

24.04.2019 в 18:47, NatiDiSpir сказал(а):

@IrishkaIrinka1204 с 8 месяцами вас! Растите самое главное здоровыми! А мясо и творог/кефир не вводили? 

Вот ведь женщина она и с рождения женщина:

110810531e5e.jpg

Спасибо Наташ!

Пока не вводили ещё. Вчера желток попробовали. Дала освещённое яичко.

Какие вы большие уже)))

@IrishkaIrinka1204 спасибо. Вы с 6 месяцами прикорм начали? Просто у меня уже мясо введено было в 8 месяцев, так как железо надо было поднимать. Сейчас хорошо растёт )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...