IrishkaIrinka1204 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 29.04.2019 в 10:23, NatiDiSpir сказал(а): @IrishkaIrinka1204 спасибо. Вы с 6 месяцами прикорм начали? Просто у меня уже мясо введено было в 8 месяцев, так как железо надо было поднимать. Сейчас хорошо растёт ))) Да с 6 месяцев. Сейчас только пед сказала можно индейку, творог, молочные каши и желток. Как то медленно выводим всё. До прививки и после неделю ждали, пед говорила ничего нового не водить! Вот дала на Пасху желточек. На следующей неделе думаю или творог дать, или морковь мы тоже ещё не пробовали, а потом индейку. Молочные каши пока не буду давать, нужно безмолочные доедать. Я дорогих накупила Беби Ситтер. Наташ, а творог нам не рано? А то кто с 6 месяцев даёт, а кто и с 10 Ссылка на это сообщение
kartika 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Привет всем! А я пропала. Депрессовала так, о том что я плохая мать. Я ничего не хотела, кушала только ради ребёнка и молочка. Представляете, сидели с сыном за компьютерным столом, смотрели песенки, сын сидел на столе, я его держала. Потом я начала печатать в поиске новую песню и не заметила как он выполз и базнулся с метрового стола. Видела как он летит и на полу лежит на спине, я ничего не успела сделать. Секунды молчания и крик! Я его успокаивала может быть час, не знаю точно, на время не смотрела. Потом он уснул, поспал часик и опять плакал долго. Как я себя ругала, как я сама плакала. Теперь ребёнка не даю никому, сама все время с ним и такая вина перед ним. С ним всё хорошо, всё уже забыл, опять просится на столе посидеть, я сажу но не отпускаю ни на секунду. Бегает за одну руку уже, разговаривает как прежде, в общем всё хорошо с ним. Синяков и шишек нет. Но для меня это огромная травма. Берегите своих деток, не отпускайте, даже если думаете, что контролируете ситуацию. Хотела отлучать, уже получалось убрать по 2 кормления, но теперь опять все вернула из-за этого случая. 4 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @kartika ты даже не представляешь сколько еще всего будет. Надо себя в руки брать. Тем более мальчишка. Следить, объяснять и контролировать надо, но в гиперопеку впадать не надо 3 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @kartika а я просто сразу всем запретила на стол давать лазить. Лучше сразу нельзя, чем потом объяснять, почему вдруг стало нельзя. ещё ни в коем случае не давать на подоконник вставать 2 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @totosha_07 у нас у бабушек любимое занятие было на подоконник ребенка поставить. На 1 этаже это еще как то не страшно. Но переехали на 15 и опять его на подоконник. И еще фиг обьяснишь почему нельзя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2019 Привет всем! Отписываюсь- только с узи мы, папа был прав- у нас ещё одна принцесса-сестричка!!! Опять ноги крестиком держала еле подловили посмотреть))) @kartika ох у меня тоже есть такой список горе-мамы((( чтоб себя грызть. Наверное у каждой есть. Пытаюсь ловить дзен и не думать об этом. Детей в вату не укутать как бы ни хотелось. 12 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @katyushka_m поздравляю Вас!!! Вторая доченька это прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 1 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2019 @katyushka_m супер!!!! Сестрички да ещё с такой разницей!!! У нас Папа в игрушки не наигрался, вот дочь помогает: Ссылки скрыты. в общем теперь все в нашей семье со своими автомобилями ? а Дедушка сделал бизиборд (правда розетку мужу сказала убрать): 11 Ссылка на это сообщение
kartika 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @katyushka_m поздравляю! Это классно, Мама двух дочек, им точно будет в жизни не одиноко! Девочки, спасибо за поддержку, все случилось в понедельник, вот за несколько дней отпустило немного, но как вспомню, так вздрогну! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @kartika Ты уж там в крайности то не впадай. Столько случаев всяких бывает. Да еще мальчишка у тебя. Ты лучшая мама на свете для своео сыночка. Мамы тоже люди и бывает ошибаются, злятся, сдают нервы, устают... @NatiDiSpir Классно дедушка постарался... я пыталась к деду от папы подьехать, но была хитро послана куда подальше. Заказала за деньги. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @МамаДочек да у меня тоже все не просто. Сама на сайт леруа зашла и список набросала, что купить, дала денег. Вот розетки там не было! Дедушка самодеятельностью занимался. Плюс наша Бабушка в отпуске в другом городе, вот у деда и время появилось))) сейчас он и мой муж заняты дачей я одна с ребёнком, вот сказала, что мне надо чем то занять, хотя она у меня самостоятельно играет, но все же))) Девочки, может вы подскажите. Моя не ложиться на второй сон. Сначала это было раз в неделю такое, потом через день, сейчас уже 4 день... Итог: встаёт в 8:30-9:15; сон в 13:30-15:00 и в ночь в 21:00-21:30. В итоге бывает, что плачет во сне когда в ночь уходит (обычно в 22:30-23:30), ночью может поплакать часа в 3:00-4:00, но там секунда и успокоил. Не рано ли? Может как то что то сдвинуть, усыплять? Переживаю за плачь вечерний во сне((( явно перевозбуждение((( раньше такой хороший режим был.... но все полетело. Раньше в ночь уложить не получается (фиг поймаешь?). Вот вчера спала вообще с 12:30 до 14:00. А в ночь ушла в 20:30 и спала до 8:45. Но тоже очень плакала в 23:00, не могли успокоить. Дала нурофен 1/2 дозы и она успокоилась. На второй сон укладываем с 17 до 18:10 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @NatiDiSpir мне кажется уже один сон будет. Перетерпеть надо, она сама режим отрегулирует, может будет раньше ложиться или позже вставать, или дневной сон сдвинет. Моя вот только только на один сон перешла и время ещё скачет. Днём вообще непонятно когда кормить и спать, весь режим сломался. Пока подстраиваюсь под ее голод и ПУ. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @NatiDiSpir всё, ушли на 1 сон. Пробуй её утром тянуть чуток со сном, чтоб вечером 4,5-5 часов до сна было. Ну и днём сон 2-2.5 часа надо бы @katyushka_m с доченькой)) здорово же, что однополые) 2 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 17 минут назад, Allleana сказал(а): @NatiDiSpir всё, ушли на 1 сон. Пробуй её утром тянуть чуток со сном, чтоб вечером 4,5-5 часов до сна было. Ну и днём сон 2-2.5 часа надо бы @katyushka_m с доченькой)) здорово же, что однополые) Спасибо, как мы с сестрой)) правда у нас разница 2.8 Ссылка на это сообщение
Yalo88 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @NatiDiSpir крутые игрухи! А нам на днях машинку толокар отдали, тоже гоняем по квартире, конечно с помощью мамы папы)) Столько эмоций)) Ссылка на это сообщение
er..ka 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @NatiDiSpir бизиборд супер!!! я тоже к своему мужу, к отцу, к свекру подкатывала с этим вопросом, мне говорят: "ой мальчик маленький еще" ((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 14 часов назад, katyushka_m сказал(а): Привет всем! Отписываюсь- только с узи мы, папа был прав- у нас ещё одна принцесса-сестричка!!! Опять ноги крестиком держала еле подловили посмотреть))) @kartika ох у меня тоже есть такой список горе-мамы((( чтоб себя грызть. Наверное у каждой есть. Пытаюсь ловить дзен и не думать об этом. Детей в вату не укутать как бы ни хотелось. С отличным узи!!! ))) с принцессой!))) @NatiDiSpir а нам бизикуб дед сделал. Надо еще пару деталей нацепить, а то больше не играет. @NatiDiSpir У моей знакомой ребенок в 10 месяцев, если не раньше, ушел на один сон. Видимо малыш сам знает, как ему это сделать. Я думаю, это первое время по капризулит и перестанет. 5 часов назад, er..ka сказал(а): @NatiDiSpir бизиборд супер!!! я тоже к своему мужу, к отцу, к свекру подкатывала с этим вопросом, мне говорят: "ой мальчик маленький еще" ((( А сколько твоему? Мой с 8 месяцев играется)) И если муж/папа не хотят делать, ты можешь сама все смастерить))) набрать в строительных магазинах всякие штучки и прибить)) 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Счастьерядом// моему 9 месяцев и я отлично понимаю, что он будет с удовольствием играть, но папе и дедушкам лень ((( Надо бы заняться самой, только с временем сложно и как обычно все строительные магазы устроены так, что с коляской не пройти ... ((( Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @er..ka готовые бизиборды продаются. У нас тоже никто не будет делать У нас на площади в честь праздников поставили бизиборд, мы к нему много раз подходили, не скажу что прям дикий восторг, в общем мы пока с этой игрухой повременим Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 2 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2019 Девочки приветик. Ну вот... в 10.05 прошлого года я стала мамой. Даже не верится что сыну сегодня исполнился годик!!!! 13 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ekaterina37 Поздравляю с годиком!!! Здоровья, счастья, новых умелок и всего самого хорошего малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ekaterina37 с годовасием!!! Здоровья маме и сыночку! Растите большие на радость всем! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ekaterina37 с годиком! Уже большой, здоровья и счастья! ?? 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ekaterina37 Поздравляю с Тему с годиком!, Крепкого здоровья и всего наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Ekaterina37 С днём Рождения?Да воспоминания в этот день всегда будут такими трогательными?@katyushka_m Так здорово, две девочки ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения