Счастьерядом// 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, у ваших деток есть плешки? Смотрю у моего прям полукругом лысьва появилась. Сразу в интернет полезла, написано, что возможно рахит!!! Короче испугалась, записалась к педиатра. Вит Д пьем. Мож из-за того, что головой активно вертит в разные стороны, оттуда и волосы стараются??? Чет страшно стало. Ссылка на это сообщение
людмила 0609 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Тоже приглядываюсь к трусам, но пока еще не брала. Надо взять на пробу ) Про курицу много нехорошего говорят. Мы ее редко покупаем, перешли на индейку давно, но она и стоит намного дороже, не все могут себе позволить. Я со своей и днем ложусь ) отдохнуть )) Мне изначально лень укачивать было, кормила сначала сидя на диване, а потом совсем обленилась и кормлю на кровати лежа - там и засыпаем и днем и ночью. Ночью перекладываю в приставную люльку, чтобы самой спокойно поспать. Сейчас она ночью сама от груди отлипает и засыпает, днем может провисеть весь сон иногда. Девочки, доча стала активно пресс качать и пытаться сесть. Насколько это вредно, если она будет сидеть на ручках, например? Это на позвоночник влияет или еще на что-то? Я со своей тоже сначала первые месяц таскалась и как только не укачивали, спина вообще отваливалась, потом плюнала и положила рядом, она стала так засыпать , правда только с соской, но иногда и без нее, ночью тоже сисю посасет и вроде спит, иногда просто проснется и чёт крихтит, я просто рядом лежу, животик глажу и так засыпаем, днём тоже так без укачивания ложу, хорошо спит после массажа часа по 3-4, а вот последние 2 ночи прям как подменили, плохо спит и часто просыпается 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Видимо мне повезло, а я все сопротивлялась когда муж решил у моих родителей за городом немного фермерством заняться. И теперь уже 2 года мы курицу вообще не покупаем, купили инкубатор, сами выводим цыплят, потом их выращиваем и забиваем. Так же еще курочки-несушки у нас, яйца всегда домашние. А еще каждый год муж берет 6-7 крольчат на выращивание и в конце лета у нас еще и кролики в морозилке. А началось все это его занятие как раз перед тем как собирались идти в протокол ЭКО, так он и говорил, что и мне хорошо домашнее есть и ребенок пусть ест чистое мясо, а не на антибиотиках. Я конечно на это все скептически смотрела, но теперь понимаю, что все это того стоит))) Когда придет время вводить мяско доче будет есть уже домашнее и курицу и кролика Yalo88, с 4 месяцами сыночка!!!! здоровья богатырского!!! 9 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Все хорошо, кроме того, что терпеть не могу кролика и индейку))) 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ну есть же и говядина, и свинина нежирная, и курица домашняя NatiDiSpir, ну мы-то все равно покупаем у него. Но с гарантией, что домашнее Счастьерядом//, конечно, есть, ведь лежит постоянно и головой вертит, вот и вылезли волосы. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 still*, это как в рекламе)))) ты просто не умеешь их готовить (с) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, у ваших деток есть плешки? Смотрю у моего прям полукругом лысьва появилась. Сразу в интернет полезла, написано, что возможно рахит!!! Короче испугалась, записалась к педиатра. Вит Д пьем. Мож из-за того, что головой активно вертит в разные стороны, оттуда и волосы стараются??? Чет страшно стало. так младенческие волосики выкатываются и это нормально. У моей уже свои другие отрасли. А так тоже как ободок сзади Ссылка на это сообщение
In8 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 La Bonita, мой сынишка сейчас весит 5кг, а рост уже 65см, худой и длинный парень ))) Мы не пеленались ни разу с рождения, я даже пеленать не умею ))) У нас в роддоме крайне негативно к пеленанию относятся, поддерживают теорию, что малыш должен сразу к ручкам и ножкам привыкать, что так лучше мышцы развиваются. Так вот мы и спим в бодике и штанишках, он очень хорошо относится к ручкам и ножкам, их совсем не пугается, спит отлично, будит 1-2 раза за ночь. Моя тоже с ручками дружит, с рождения себя не била и нк царапала во сне- мы и не пеленались . Но с нами в палате лежала тоже девочка, так она с рождения сильно себя била и царапала и не только во сне. Ее без пеленания никак. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Все хорошо, кроме того, что терпеть не могу кролика и индейку))) Вот на днях, запекала бедро индейки в рукаве, обмазала чесночком, специями, кинула болгарский перец, кабачок и баклажан, блин, какая вкусняшка сочная получилась. Я тебе больше скажу, я выросла все детство 7-13 лет еще и на нутрии.. Только потому, что печень нужно было давать младшей сестре, а продавали только комплект вместе с хозяином Дедушка с бабушкой тоже кроликов и кур держали.. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 NatiDiSpir, успокоила))) Блин, интернет зло Моя тоже с ручками дружит, с рождения себя не била и нк царапала во сне- мы и не пеленались . Но с нами в палате лежала тоже девочка, так она с рождения сильно себя била и царапала и не только во сне. Ее без пеленания никак. Мой в 2 мес себе лицо царапал. Приходилось днем царапки одевать и на ночь пеленать. Сейчас вроде норм. Спим без ребенок и царапок. Ссылка на это сообщение
kartika 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, у ваших деток есть плешки? Смотрю у моего прям полукругом лысьва появилась. Сразу в интернет полезла, написано, что возможно рахит!!! Короче испугалась, записалась к педиатра. Вит Д пьем. Мож из-за того, что головой активно вертит в разные стороны, оттуда и волосы стараются??? Чет страшно стало. Не переживай, у меня вообще лысый по середине был как Ленин. Сейчас все отрасло. Врач сказала, что это норма волосики вытираются. Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Так кролика я и не готовила сама ни разу) другие, по ходу, не умеют TanR, Я еще и кабачки с баклажанами терпеть не могу) С индейкой пошла на сделку с совестью, фарш делаю, из него фрикадельки, котлеты, тефтельки. Все остальное противно мне :/ Нутрию не решаюсь попробовать. Ну как-то не могу.. зверек с шерсткой бегал себе, бегал... (свинок, коров и птичек мне не жалко ) Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, спасибо) Мой до сих пор себя царапает Ссылка на это сообщение
kartika 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у нас похоже регресс сна вторая волна! Прям тяжело стало улаживать, тоже начала приучать к СЗ и получалось даже, а сейчас только на ручках и если сразу положишь просыпается и днём и ночью так. А ночной сон вообще ужас какой-то! Если раньше я жаловалась, что он крутится, то теперь крутится в два раза больше, ещё и попу выставляет, как будто ползти собрался, но лёжа на боку, так как на животике не любит лежать. И самое страшное то, что он сам от этого страдает, хнычет и хмурит бровки во сне. Раза 3 за ночь начинает реветь, так жалобно, я его беру и хожу с ним, успокаиваю. В это время всё глазки закрыты. А ещё сегодня умудрился подгузник протечь под утро, а он только уснул спокойно. Я не хотела будить его, штанишки сняла, а бодик загнула где мокро и рукой своей держала, чтобы мокрое к нему не прикасалось. Так часик поспал и проснулся окончательно, так как покакал. В 6:30, спасибо хоть не в 6:00)))) короче жду, когда пройдёт и это. Как вчера кто-то из инстамам написал «если ребёнок заплакал, возьмите его на руки и положите, когда ему исполнится 5 лет» Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у нас похоже регресс сна вторая волна! А у нас даже не знаю в какую сторону думать.. Что зубы лезут однозначно.. Вчера вот ночной сон 8.30 и 2 дневных по 40 минут.. Уже 3й день такая петрушка, ложится в ночь в 12 или 0.30.. Мама зомби..Ну и сегодня был 4й массаж, хотя может и 3й) ибо я от недосыпа уже не могу считать нормально.. А моя наоборот не писала с 2 часов до 9... Пыталась упросить пописать, но ни как , в ванной стояла под шум воды тоже не.. А вот как только мама одела чистый памп, так сразу и пописала Закон подлости.. Ибо через 10 минут прийти массажист должен был.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 TanR, а я делаю бедро индейки так- обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 градусов на 60 минут. Мммммм. Диетично, без соли, вкусно и очень мягкое))) мама даже заценила. И главное с ребёнком прозе готовить так))) TanR, какая нутрия на вкус? У неё печень какая то особенная? 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я тоже без мяса не могу. Покупаю у своей знакомой на рынке. Знаю, что берут только хозяйское мясо в деревнях, не с комплексов. Индейку я как то не ела. Надо на нее переходить. Тут поневоле задумаешься о своем хозяйстве. У меня куча родственников в деревне, но ездить за яйцами за 50 км меня ломает. А так беру конечно, когда ездим. Девочки! Супер акция в Инвитро! Я случайно узнала про эту акцию. Сегодня сама сдала анализы. Пишу всем, может пригодится... Спецпроект ИНВИТРО! Только 11,12,13 октября 2018 года ( продлили до 17.10.18!!!) акция "Не жди дедлайн" по супер цене 155 р./ 222 р./333 р. за весь набор! + Взятие крови 160 руб. Анализы: Общий анализ крови Лейкоформула С реактивный белок ГГТ Алт АСТ Глюкоза Холестерин Клубочковая фильтрация Общий белок Билирубин ТТГ Анализы можно сдать в любом офисе ИНВИТРО. 4 Ссылка на это сообщение
kartika 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 МамаДочек, хорошая акция! Блин муж как раз уехал до 17! Малыша утром не с кем оставить((( Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 TanR, а я делаю бедро индейки так- обмазываю горчицей, заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 градусов на 60 минут. Мммммм. Диетично, без соли, вкусно и очень мягкое))) мама даже заценила. И главное с ребёнком прозе готовить так))) А меня крайнее время в составе готовой горчице сахар смущает, как говорится, горе от ума.. Вот и томат 2ю неделю варю себе ибо то сахар, то крахмал.. Кусочками в с\с брать емкости получается как то без акции дороговато Про нутрию она сладковата как по мне, но давно не ела ..Она считается диет мясом и почему то ее печень говорили давать, более точно хз Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мой последние дни как на животе оказывается пытается ползти, смешной, голову поднимает посмотрит, опускает и пытается руками ногами) Перевороты тренируем, но пока не пытается сам. Пару раз видела как на бочок ложился, и с живота может сам перевернуться Педиатр в поликлинике считает что моторика отстаёт, другие делают скидку на недоношенность Ссылка на это сообщение
Бузя 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, SOS, у меня молочница, у врача приём через 2 недели, чем лечить, чтобы малышке не навредить??? Ссылка на это сообщение
In8 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ой, девочки, у нас тоже добавилось одно кормление... теперь 4 раза ночью ест. Тоже перешли на СС, иначе невозможно, скажу всю ночь.интервал и час может быть, и 1,5... часов в 4-5 ухожу в соседнюю комнату, муж к ребенку ложится. И спит часов до 8 с ним. Пробовала сегодня дать соску, так он гонял ее минут 20, и не засыпает ни фига, так и пришлось кормить. У нас СС с рождения, сначала в гнездышке. Раньше тоже в 23, 3 и 6 ела. Теперь каждые 1.5-2 часа. Грудь сую и сплю. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 TanR, ну ты прям совсем сахар из рациона хочешь убрать? Все таки только глюкоза питает мозг. Тем более горчицы то не больше столовой ложки уходит)) а таматной пастой да- беда. Yalo88, с 4 месяцами вас! Больше умелок и Здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 TanR, ну ты прям совсем сахар из рациона хочешь убрать? Все таки только глюкоза питает мозг. Тем более горчицы то не больше столовой ложки уходит)) а таматной пастой да- беда. Зая, провентилируй тему, про сахар и питание мозга. Технология изготовления сахара с помощью извести. Уж точно мозгу пользы не принесет . Фрукты и чуть сухофруктов и тот же сироп агавы и топинамбура вполне хватает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения