Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@er..ka у нас наоборот большие проходы,  хоть с двойной коляской ходи. 

02.05.2019 в 15:13, Ekaterina37 сказал(а):

Девочки приветик. Ну вот... в 10.05 прошлого года я стала мамой. Даже не верится что сыну сегодня исполнился годик!!!! 

Поздравляю с годовасием!!!!  Крепкого здоровья,  много умелок,  счастья!)))  

@Octavia Поздравляю!!!!!)))) 

@*Зайчонок* у меня сынок тоже капризулит после простуды.  Грудь нужна была постоянно,  требовал много внимания. Пройдет,  не переживай. 

• Нравится 3
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, я писала, вроде, что у меня на даче в дом забрался какой-то зверек и все там разнес. Все изгрызено, изорвано, испачкано, загажено. Это ппц какой то. Еще и сдох там под кроватью. А тут мысль пришла, а может он бешеный был?  Это ж теперь все обрабатывать надо и сэс вызывать? Как думаете?

57 минут назад, МамаДочек сказал(а):

Девчонки, я писала, вроде, что у меня на даче в дом забрался какой-то зверек и все там разнес. Все изгрызено, изорвано, испачкано, загажено. Это ппц какой то. Еще и сдох там под кроватью. А тут мысль пришла, а может он бешеный был?  Это ж теперь все обрабатывать надо и сэс вызывать? Как думаете?

Ещё и сдох гад ?бешенство передаётся со слюной, в воздухе или на вещах вирус не живет. Но вот куча инфекции в моче/кале может быть. Поэтому в любом случае сануборка должна быть. Что за зверь?)))

33 минуты назад, NatiDiSpir сказал(а):

Ещё и сдох гад ?бешенство передаётся со слюной, в воздухе или на вещах вирус не живет. Но вот куча инфекции в моче/кале может быть. Поэтому в любом случае сануборка должна быть. Что за зверь?)))

Да не могли понять... Хорек, куница, норка... что то такое. С небольшую кошку. Хвост пушистый. Мне его искать и убирать пришлось... Вот и думаю, что ребенка туда страшно пускать без обработки какой-то.  Это центр дезинфекции надо вызывать или клининга генерального с химчисткой хватит? Этот гад еще на кровати на подушке туалет устроил. Выкину все что не подлежит обработке. Там ковровое покрытие. Трупик по на нем лежал, вот тоже думаю, отодрать и выкинуть нафиг или химчистки будет достаточно.

@*Зайчонок* Это все розеола((( эти психи. У нас тоже после болезни ещё 3-5 дней рыдала психовала без причины, постепенно все устаканилось. Обычно Маруся спокойная аки слон.

@МамаДочек убираешь всем чем был контакт. Так как много что может быть (кроме бешенства). Лучше санобработку и потом через 7-14 дней клининговую на генуборку. Если бы не ребёнок можно было бы только генуборку. 

Доча первое время все ложку норовила взять и есть сама, но бывало, прижимала к носу и залепляла его едой, вытирали. Вчера творожок немного сильнее залепил и пришлось вытирать сжимая нос , а она это не любит. Сегодня категорически отказывается брать ложку и психует, если протягиваешь ей ложку. Что делать, не хотелось бы кормить до 5 лет :)

• Ха-ха 1
8 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

@МамаДочек убираешь всем чем был контакт. Так как много что может быть (кроме бешенства). Лучше санобработку и потом через 7-14 дней клининговую на генуборку. Если бы не ребёнок можно было бы только генуборку. 

Там со всем что есть был контакт. Все вверх тормашками перевернуто. На кухне все скинуто, все разорвано. Коляска старая стояла, привезли, чтоб свою каждый раз не возить-так она изгрызена, прям изорвана, куски капюшона валяются. Шторы - только крючки с обрывками ткани висят. И страшно реально заразу какую нибудь принес.

И как это все делать с ребенком на руках? Она вообще не стала ни с кем оставаться, орет,ревет. И никому больше это не надо...

• Грустно 1
21 час назад, Allleana сказал(а):

@*Зайчонок* я читала, что розеола влияет на психику, но вроде как проходит.

У старшего 2 раза она была и отходняк недели по 2, с рук не слезал

О Боже, так розеола ещё и может повториться??? Я не переживу(((

@МамаДочек картина как из фильма ужасов! Я бы на твоём месте точно клининг заказала, так как повозиться судя по всему долго придётся. 

05.05.2019 в 08:43, Всё обязательно будет сказал(а):

@МамаДочек Наташ, найми клининг с генуборкой паром. Убивает всю гадость. А сама не трогай ничего. Еще реально подцепишь какую гадость

Не могу найти клининг с паром у нас. 

10 часов назад, kartika сказал(а):

@МамаДочек картина как из фильма ужасов! Я бы на твоём месте точно клининг заказала, так как повозиться судя по всему долго придётся. 

Да вообще капец!!! Не знаешь у нас с паром кто-то убирает?

@Всё обязательно будет, @Счастье рядом и еще кто-то про головные боли писали.

У меня со студенчества были частые головные боли. Особенно зимой: просыпалась, а голова уже болит. До тошноты- лоб, виски, глаза. Помогало или таблетки, или заснуть на часик (иногда). Болели плечи от тяжелых шуб и пальто.  Летом и весной-осенью было легче, болело реже.  Потом зимой перешла на пуховики и стало зимой тоже легче. Но все равно болело хоть раз в неделю, пила таблетки ибупрофена или каффетина, носила всегда с собой. Лет 10 назад сделала МРТ головы. Там изменения небольшие в теменной и височной долях-арахноидальное пространство с мелкими парочкой кистами. Сказали не проблема, а последствия арахноидита возможного или плохого оттока жидкости. И все сложилось в полную картину: боли зимой усиливались из-за более сильного пережимания позвонков шеи, совпадение головной боли с болью в шее и плечах. Бросила таскать тяжелую одежду, стала следить за осанкой и поменяла подушки (ортопедические купили). Стало еще легче. Потом стала ходить на пилатес в фитнесе лет 6 назад. Там тренируют мелкие мышцы позвоночника. Ходила раза 2 в неделю. Если был перерыв более недели-двух первое время, то "начинала сыпаться": шея и головные боли. Но со временем головные боли все реже и реже. И перерывы могла делать побольше в занятиях. Думала, в бер сдохну. Но нет, голова болела только один вроде  раз в бер. Хотя пилатес уже полтора года пропуска. И после бер даже не помню, может один-два раза болела. Но не сильно. Сделайте МРТ головы, хотя бы мозгового вещества. Вдруг по результатам лечение будет более подходящим. Например, в моем случае, причина была в позвоночнике и плохом оттоке крови или ликвора (жидкости) из мозга.

• Нравится 1

@In8 у меня по мрт ссужение сосудов только. Невролог тоже посоветовал купить ортопедическую падушку,  а я не могу на такой спать. Мне надо свернуть,  подмять,  обнять ее.  А,  еще апликатор Кузнецова (вроде так называется)  на валик нашить и лежать 10-15 мин ежедневно.  У меня еще шейный хандроз,  который и нерв защемляет.  Вот все эти прелести и дают боль. У меня в основном весна /осень голова страдает,  приступы неделями могут быть. 

Вообщем про падушку подумываю. Если что мужу или папе отдам. Еще бы на массаж походить,  но пока с финансами туговато. 

2 часа назад, Счастьерядом// сказал(а?

@In8 у меня по мрт ссужение сосудов только. Невролог тоже посоветовал купить ортопедическую падушку,  а я не могу на такой спать. Мне надо свернуть,  подмять,  обнять ее.  А,  еще апликатор Кузнецова (вроде так называется)  на валик нашить и лежать 10-15 мин ежедневно.  У меня еще шейный хандроз,  который и нерв защемляет.  Вот все эти прелести и дают боль. У меня в основном весна /осень голова страдает,  приступы неделями могут быть. 

Вообщем про падушку подумываю. Если что мужу или папе отдам. Еще бы на массаж походить,  но пока с финансами туговато. 

Мне массаж помогал на пару дней только.  Подушка Икеа жесткая, но хорошая. Привыкать будешь пару недель. Главное, не бросай. Сначала бесит

@In8 я тоже на икеа подушке сплю))) хорошо. Та же история с шеей и головными болями. Родители купили себе ортопедическую подушку в салоне с выемкой для шеи. Нарадоваться не могут! 

Девочки, а мы сейчас едем в гости к нашему Ре (наконец то). Купили большой букет цветов, турецкие свежие сладости/чай с корицей. У меня есть кукла-тильда ангелочек и брелки с сосками))) вот такие подарки))) Ре наша ?в июне в декрет уходит. Хочется успеть)))

• Нравится 4

Поздравляю с годиком! Счастья огромного, здоровья, умелок,  радовать маму и зубчиков полегче чтоб прорезались)))) не топает еще?

У меня сейчас муж в отпуске,  мы с ним в деревне,  по вечерам ходим гулять на ручках. Мне кажется, что разленится и совсем не захочет ходить... хотя дома у лавки топает помаленьку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...