Yalo88 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЛапуляМила добро пожаловать Мы уже давно играем на детских площадках, раньше гуляли в лесу, спали там. Сейчас на улице не уложить и спит там недолго @ЛапуляМила дочка прелесть! Ссылка на это сообщение
Ilgusik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Yalo88 Вы уже большенькие. Уже ходите? Мы еще до детских площадок не доросли. Она только наблюдает за детишками со стороны. На качелях боится кататься. В песочек тоже рановато. Короче, пока сторонимся мы их. Больше за птичками да собачками смотрим. Цветочки рвем, нюхаем (к носику подносит и улыбается). 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЛапуляМила нет, не ходит сам, давно с помощью топает. Когда начали на площадки ходить ещё даже обуви не было и не собирались покупать. Ходил по скамейкам. Катались с горок, на качелях. Любит людей и движуху. Если не на площадку пойти будет ныть 1 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Yalo88 Общительный у вас парень. Наша побаивается чужих. Даже в гости приходит брат мужа с женой - напрягается, нов тоже время и любопытно. Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЛапуляМила не то слово)) Дома видит только маму и немного папу, надоели уже? Кусочки я начинала с хлеба, сыр. Еду не прям в пюре, потом вилкой разминала. Но мы уже не едоки, поэтому советовать не буду Ссылка на это сообщение
Ilgusik 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Yalo88 Со скольки месяцев можно давать сыр и какой? Хлеб я давала пробовать. Мусолит и выплевывает, видимо не оч нравится. Банан прям кусочком большим даю, откусывает, как-то жует и глотает, не давится он мягкий. А яблоко потерла через самую мелкую терку, начинает давится. При чем с яблоком у нас несколько заходов и все никак не идет. А кусочками вообще боюсь давать. Ссылка на это сообщение
totosha_07 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Наташ, довольна ты пылесосом? Вот тоже думаю между роботом и таким, на ручке. Очень уж удобно, поел малыш и убрала сразу Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 1 час назад, totosha_07 сказал(а): Наташ, довольна ты пылесосом? Вот тоже думаю между роботом и таким, на ручке. Очень уж удобно, поел малыш и убрала сразу Да, довольна. Все быстро и под контролем руки. ))) @ЛапуляМила добро пожаловать! Что ж стеснительная такая?))) я думаю у вас меняется режим. Какой сейчас? Рано что-то она у вас в 6 утра встаёт. Или так вам удобнее? Мне кажется, вам надо менять режим и его уже соблюдать. А на улице наша уже не спит. Гуляем, приходим домой, кушаем и спать. На счёт кусочков - не бойся, постепенно все получиться. Просто должно быть все под контролем. Сыр даю после 8 месяцев. Стараюсь давать хороший, полутвёрдый. Даю сухарики сделанные из собственного хлеба. Хорошо идёт)))) Ссылка на это сообщение
er..ka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЛапуляМила О Питерские вылезли, а я удивлялась в других ветках есть, а у нас больше 60 мамочек в списке родивших и питерских никого ))) Красивая девчушка у вас! Как зовут? Со сном ничего посоветовать не могу, нам 10 месяцев, а мы до сих пор спим 3 раза днем и на площадках не играем еще ))) Ссылка на это сообщение
RinaK 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @ЛапуляМила Привет )))) добро пожаловать, доченька красавица!!!!! @Varvara-krasa Варя, а ты к нам собираешься в вотсап? оказывается мы все такие болтушки, девочки заходите))) 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Привет, девочки! @ЛапуляМила добро пожаловать! Доченька прелестная! у нас дурдом очередной. Маруся бегала в саду и упала, подвернула ножку вчера. На ровном месте! На мягком газоне! Ну как??? На ногу второй день не может встать сразу в слезы, но сидеть шилопоп мой тоже не может и все равно пробует каждые 10 мин ножку и опять слезы и так по кругу. Я скоро свихнусь. Носить наши любимые 12.5 кг тоже не могу- тяжело очень да и отвыкла я. Сегодня полдня по врачам, так никто и не понял в каком месте проблема, сказали перелома нет и давать парацетамол само постепенно пройдёт ((. Ещё ж и лезет клык верхний и два нижних - все багровое опухло, не спим ночи практически((( 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m ох, как вот так((( ещё и беремненная ты((( только могу поддержать, все проходит и это пройдёт. Терпение. Обезболивающее даёте? моя упала на газоне и нос покарябала. Но уже заживает. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m жесть какая, тебе беременной-то и нельзя такие тяжести уже поднимать, а я представляю каково ребенку, хочется активности, а больно ((( @katyushka_m кстати какой уже срок? Ссылка на это сообщение
Ilgusik 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @NatiDiSpir Ну вот как-то так вышло, что читаю давно, а выйти показаться никак ? Да, сон немного я подвинула, сейчас ложится в 21:00-21-30 и встает в 7:30-8:00. Аж прям фух, для меня вставать рано очень сложно. А вот с улицей наверно и у нас проходит период сна. Только теперь гулять будем. Если бы еще в коляске сидела, а то сидит мин 10-15 и все, на руки. @er..kaСпасибо! Взяла, надеюсь, лучшее от родителей))) Доченьку назвали Елизаветой @katyushka_m ох, терпения вам с доченькой и пусть выздоравливает скорее ножка))) Спасибо девочки за теплый прием)) Вчера папе удалось уложить спать на первый сон, при чем за 5 минут. Я удивилась)) Отказалась полностью сама от укачиваний. Надеюсь, что сегодня и последующие дни чудо повторится))) У нас еще белые ночи начинаются, если не закрыть занавесками, дольше будет укладываться. Вчера ходили на взвешивание, 8870 кг и 76 см. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 девочки приветик))) @ЛапуляМила добро пожаловать стеснительная ты наша)))))) зря стеснялась, давно надо было из кустов выходить. Дочка красоточка, ттт на вас)))) @katyushka_m ох ты ж.... Маруське скорейшего выздоровления! и давай береги себя, тяжести не поднимай. 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): моя упала на газоне и нос покарябала. Но уже заживает. мы тоже тут на днях упали и тоже нос покарябанный был.. боец мой))))) У меня вообще, бежит такой, раз. упадет, смотрит на меня и плакать начинает. Вижу что не сильно ударился, говорю, аккуратно надо, зачем несёшся)))) видит что нет реакции оханья да аханья. Встанет и опять бежать как не в че не бывало... Короче, смешные они такие))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 22 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2019 Спасибо девочки! сегодня хоть стоять уже может и за ручки потихоньку ходит, боится сама. Даём парацетамол он и обезбаливает. Ночка опять аховая была :((( одно радует война войной а аппетит у нас все равно как у волка)) идти не может так ползёт в кухню требовать еды, не пропадёт девчонка. 3 часа назад, er..ka сказал(а): @katyushka_m жесть какая, тебе беременной-то и нельзя такие тяжести уже поднимать, а я представляю каково ребенку, хочется активности, а больно ((( @katyushka_m кстати какой уже срок? Да уже в понедельник экватор, пойдём во вторник на второй скрининг. Уже постукивает мне доченька изнутри))) Вторая беременность просто летит время, не успеваю думать про неё, Маруся плюс учеба. Вот в понедельник сдам проект и можно расслабится, заниматься только домом и дочей. кстати ведро с лопаткой и граблями мы таки купили, копаем пляж потихоньку, но без меня отказывается копать. 12 Ссылка на это сообщение
totosha_07 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @NatiDiSpir а мощность нормальная, сильно тянет? А то иногда такие пылесосы, не втягивают ни фига @katyushka_m ой, красотуля какая) дама в шляпе 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m классная у вас песочница ))))!!! лето теплое у вас, море прогревается? Марусе выздоровления скорого!! 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 21.05.2019 в 15:09, ЛапуляМила сказал(а): @Yalo88 Со скольки месяцев можно давать сыр и какой? Хлеб я давала пробовать. Мусолит и выплевывает, видимо не оч нравится. Банан прям кусочком большим даю, откусывает, как-то жует и глотает, не давится он мягкий. А яблоко потерла через самую мелкую терку, начинает давится. При чем с яблоком у нас несколько заходов и все никак не идет. А кусочками вообще боюсь давать. Наша тоже хлеб не ест. Но макароны варёные чёт неожиданно пошли: берет в ручки, кусает и глотает часть. Меня угощает. И гербер спагетти 190г которая тоже хорошо пошла. А гербер с рисом не очень: рис во рту собирает за щечки: ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m ну слава Богу! ????выздоравливай. Ты аккуратнее с поднятием «любимой тяжести»)) имя дочке придумали? Хорошо, что так, хоть не надо что то максимально покупать)))) эх))) и хочется и колется )))) ?? 1 Ссылка на это сообщение
In8 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m загорелая симпапуська Маруся! Неужели экватор? Вот летит время! @NatiDiSpir в вацапе несколько желающих уже идти за следующим. Даже Мурчалка за шестой подумывает Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @totosha_07 ну учитывай, что это не мощный пылесос, а больше электровеник ?но в целом пылесосит хорошо, можно увеличить мощность. Наш придверный коврик очень хорошо вычистил (для мужа это оказалось показателям). И вроде я убиралась, а им прошлась и мусора в капсуле очень много оказалось ?♀️Крупный мусор может не взять, тк там стоит щётка для сбора волос и шерсти (но ее можно снять). А волосы/шерсть на щетку наматывается, ее снимаешь, ножницами разрезаешь этот комок и легко снимаешь с щетки. В общем для быстрой каждодневной уборки с маленькой уборки отлично. Ссылка на это сообщение
In8 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 7 часов назад, Ekaterina37 сказал(а): девочки приветик))) @ЛапуляМила добро пожаловать стеснительная ты наша)))))) зря стеснялась, давно надо было из кустов выходить. Дочка красоточка, ттт на вас)))) @katyushka_m ох ты ж.... Маруське скорейшего выздоровления! и давай береги себя, тяжести не поднимай. мы тоже тут на днях упали и тоже нос покарябанный был.. боец мой))))) У меня вообще, бежит такой, раз. упадет, смотрит на меня и плакать начинает. Вижу что не сильно ударился, говорю, аккуратно надо, зачем несёшся)))) видит что нет реакции оханья да аханья. Встанет и опять бежать как не в че не бывало... Короче, смешные они такие))))) Да, главное, самой сдерживаться и не бросаться к ребенку с криками. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @In8 спагетти и паста наша все. Пока ее собирает и ест успеваю и сама покушать и кучу дел переделать. Но ещё даю чайную ложку варёного риса/гречки тоже хорошо))) но любовь к спагетти у нас генетически от папы! @Ekaterina37 ой, ещё те артисты. Моя плачет и сразу падает на попу. Ладошками прикрывает глаза и «рыдаем», а сама подсматривает как я реагирую. Я говорю: «Ну идём пожалею». И бежит с вытянутыми вперёд руками))) издержки маминой работы (я ОЧЕНЬ много говорю по телефону по работе) и вот ребёнок нашёл игрушечный телефон, нажимает на кнопки, прикладывает к уху и говорит: «Ао!» и ходит с телефоном у уха по комнате и говорит, хмурится что то там ????мы с мамой смеялись)))) Я тут отрываюсь пока есть возможность: Похвастаюсь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
In8 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @NatiDiSpir крутые часики! Какие? Давление не мерит? Мы тоже с мужем можем просто макароны из твёрдых сортов сварить и со сливочным маслом съесть. Обожаю спагетти и даже паутинку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения