katyushka_m 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 1 час назад, RinaK сказал(а): @katyushka_m классная у вас песочница ))))!!! лето теплое у вас, море прогревается? Марусе выздоровления скорого!! Море холодное, Балтика. Для меня и летом холодное а датчане и сейчас уже вовсю плавают. Лето как повезёт, в основном 2-3 недели максимум вот прям тёплого, а так дождей оч много и прохладно. Имя мы ещё не придумали))) сходим на 2 скрининг, и если девочка останется девочкой тогда начнёт выбирать:)) а то мало ли. Кстати что вы планируете деткам на пляж летом? Девочки особенно. Купальник? Я вот в раздумьях, 3 варианта- купальник, купальный костюм ( это как песочник по виду с закрытыми плечиками и шортиками) или не выпендриваться и взять мешок труселей хб, штук 10 и брать с собо на пляж переодевать по ходу дела. Без памперса ест-но. В сад планирую летом так в трусах выпускать и горшок поставить. Авось приучится)) 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @katyushka_m этот вариант: не выпендриваться и взять мешок труселей хб, штук 10 и брать с собой на пляж переодевать по ходу дела. Без памперса ест-но. и маечки тоже, излишний перегрев вреден натуральные хб лучше теплообмен проводят, это я по нашему югу сужу, может у вас такой жары и нет 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 8 часов назад, In8 сказал(а): @NatiDiSpir крутые часики! Какие? Давление не мерит? Мы тоже с мужем можем просто макароны из твёрдых сортов сварить и со сливочным маслом съесть. Обожаю спагетти и даже паутинку Часы Appel watch. На счёт спагетти и вообще макарон у нас так же ? На счёт давления не знаю, а пульс точно) @katyushka_m нам до пляжа далеко, но на случай жары (в начале мая было дело) одеваю хб маечку и трусики ( у меня их штук 20).? 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir Натусь, Марго с первым годиком!!!! Здоровья вам, счастья, пусть растёт послушной девочкой и радует родителей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Наташа, Маргошу с др!!! Здоровья и счастья, веселья и добра, много новых умелок и ярких впечатлений! Твоей семье благополучия, любви и исполнения желаний!????????? 1 Ссылка на это сообщение
RinaK 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir Поздравляю Маргариту с 1 годиком! Счастья , здоровья, всего наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir Маргаритку с годовасием! Здоровья и счастья всей семье и имениннице! 1 Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Приветик, а можно к вам в вотсап? Ссылка на это сообщение
In8 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir Наташенька-мамочка, с годиком Марго! Желаем здоровья, успехов, любви, терпения и счастья тебе, доченьке и всей вашей семье! Ждем фотоотчет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 25 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2019 Девочки! Спасибо огромное!))) так приятно!!!! день бешенный. Но все равно в 9:56 я выпила бокал шампанского))) уже съездили на фотосессию (фото потом выложу), сейчас отсыпаемся и поедем к месту празднования))) фото ещё сегодня скину))) это фото с видео-фотосесси: Ссылки скрыты. всего 3 образа успели сделать. @Allleana поздравляю вас с мужем и ваших богатырей с первым годиком! Желаю вам с мужем терпения, финансового благополучия и бесконечных сил! А сыновьям- богатырского здоровья, много умелок и храброго характера! ?? 15 1 Ссылка на это сообщение
kartika 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir с годиком дочку! Красавица принцесса она у вас! Здоровья, радости малышке! Мамочке и папочке терпения и сыночка! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 49 минут назад, kartika сказал(а): @NatiDiSpir с годиком дочку! Красавица принцесса она у вас! Здоровья, радости малышке! Мамочке и папочке терпения и сыночка! Спасибо огромное! ? Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки! Спасибо огромное!))) так приятно!!!! день бешенный. Но все равно в 9:56 я выпила бокал шампанского))) уже съездили на фотосессию (фото потом выложу), сейчас отсыпаемся и поедем к месту празднования))) фото ещё сегодня скину))) это фото с видео-фотосесси: всего 3 образа успели сделать. @Allleana поздравляю вас с мужем и ваших богатырей с первым годиком! Желаю вам с мужем терпения, финансового благополучия и бесконечных сил! А сыновьям- богатырского здоровья, много умелок и храброго характера! ?? Какие вы уже большие и красивые))) Наташа поздравляю дочку с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Маме и папе здоровья и терпения!!!???? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Inchuk:)) 25 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir С первым годиком красавицу!!! Крепкого здоровья,большой удачи по жизни и всего наилучшего!!!!! @Allleana С годиком твоих мужчинок!!! Здоровья крепкого,много умелок,пускай растут на радость вам)))) Всем,привет))) Немного выпала с форума,работа+ малой,дни несутся ужас как быстро! Мы уже не ходим,а летаем,бегает на улице только так,заходим домой только с криками,наверное и ночевал бы на улице))) У нас 8 зубов и сейчас ещё 4 лезут,в принципе норм,не много бывает капризный! Пока днём спим два раза,на горшок не всегда получается,но знает,что то горшок и туда нада е е е делать)) Стал обнимать мими,да и вообще с каждым днём что новое,повторюха такой) Вот мой шылопоп,уже что то задумал))) 12 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Inchuk:)) Привет, пропажа! Какие вы прям уже большие... 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Наташа, с днём рождения дочку! Здоровья крепкого и счастья огромного! растите на радость родителям! @Inchuk:)) Боже мой, какой красотун! Глазки волшебные @Inchuk:)) если есть желание, присоединяйся в вотсап 1 1 Ссылка на это сообщение
In8 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Inchuk:)) Как время то летит! Какой большой, красавец! Идем к нам в вацап. 5 часов назад, NatiDiSpir сказал(а? Девочки! Спасибо огромное!))) так приятно!!!! день бешенный. Но все равно в 9:56 я выпила бокал шампанского))) уже съездили на фотосессию (фото потом выложу), сейчас отсыпаемся и поедем к месту празднования))) фото ещё сегодня скину))) это фото с видео-фотосесси: всего 3 образа успели сделать. @Allleana поздравляю вас с мужем и ваших богатырей с первым годиком! Желаю вам с мужем терпения, финансового благополучия и бесконечных сил! А сыновьям- богатырского здоровья, много умелок и храброго характера! ?? ТТТ, какая красотуля! Ждем еще фото! 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @NatiDiSpir с Днем рождения вашу принцессу! Наряд отпад, в общем красотка как всегда? Растите и радуйте родных и близких, счастья и много позитива! ?? Вот это у вас дел, мы решили фотосет не в один день, хотя мы и не отмечаем особо, втроём будем. Расскажи потом про подарки, интересно) Ссылка на это сообщение
Allleana 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @In8 Марго с 1 годом!! Чудесная доченька! Здоровья крепкого и счастливой судьбы! Спасибо за поздравления. А мы дома наконец-то. Фотосессия у нас неделю назад была, сегодня крестили всех троих и посидели у свекров Спасибо за поздравления!! Сюда редко заглядываю 2 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Allleana с годиком и с крещением джентльменов! @NatiDiSpir с годиком маму и дочку! Какая сладенькая! @Inchuk:)) красавчик парень, видно оч шустрый))) мы потихоньку выздоравливаем, уже ходит немного но прихрамывает. Рвётся на улицу и чтоб самой ходить а не в коляске. Зубы наши сводят всех с ума, ночи ужасно спим. Я обычно сама ее кормлю, а тут сегодня забрала у меня ложку и как начала маму кормить! Во чудо, и даже неплохо получалось. Дозрело у неё что то наверно) 4 1 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Всем привет. Давненько не заглядывала на сайт. Многим деткам уже годик исполнился, как все подросли. Всех поздравляю с первым днем рождения, желаю здоровья, спокойных ночек, пусть детки растут на радость родителям. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @NatiDiSpir С днем Рождения и Маргариту и родителей ?? Первый очень волнительный год прошел, впереди еще всего много интересного, познавайте все с удовольствием. Все уже подросли, девочки кто что купил поучительное. Вот присматриваюсь к карточкам, но пока никак не выберу, типа таких(нашла в иг) Ссылки скрыты. Пока только осваиваем умное облачко купила на ВБ, сидит усердно минут 10 ( рядом со мной, а то в рот кружки потянет?) 9 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @katyushka_m Моя тоже ложку отбирает, но сама не ест. Мне дает или бабушке. Все так... яблочко, банан. Всем раздает, а себе не кладет в рот или уж после всех... не жадная. Фрукты почему то почти не ест. Ни пюрехи, ни куском. Предлагаю всегда, но она не хочет. Яблочко совсем немного погрызет и все на этом, ну может банана впихну кусочками немного. Вроде же сладкие, вкусные... Пюрешки никогда не ела особо. Какие только не предлагала, ложку попробует, ну максимум две и все на этом. Мама доедает. Сейчас вообще мало ест всего. Вчера весь день на сисе висела, только к вечеру биолакта попила и банана чуток сьела. Сегодня хоть гречки поела с утра. 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 26 мая 2019 Поделиться 26 мая 2019 @МамаДочек может зубки лезут,бывает аппетит пропадает у них,а пюрехи да странно,что не ест- вкусно ведь,мой бы ел и ел) а вот у меня по ходу жадина будет,ходит с бананом или печенькой и так няяяя! Протягивает руку,а потом хоп и убрал- дразниться,от куда у него это...такого никто не показывал,иногда может печенькой меня накормить,видно уже сам наелся! И ходит хвастает прям той печенюхой,крутит перед носом,но не даст,ток в редких случаях Мы перешли на обычные кашки,любит очень овсянку с маслом и бананом и гречку з котлетами. Смузи прям пил и пил бы!! Допьет и орет ещё! Гуляем каждый день на детских площадках...оох уже эти разборки за лопатки,мячики,как начнут перетягивать ,песком обсыпать друг друга....мой ещё самый малой в дворе,бежит к взрослым деткам,они убегают- крик стоит.Радует,что компанийский,только видит детей бежит сразу к ним)) 2 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @Inchuk:)) прям уже даёшь гречку/рис/овсянку? Я вот все думаю когда уже можно будет. Насчет песочницы это да. Но моя лопатку не отдаёт))) сразу за спину и серьёзное выражение лица. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения