Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это Шамони-Мон-Блан (Франция). Не поверите- днём жарко, утром прохладно одеваю куртку. Конечно, впечатляюще очень. 

• Нравится 6

Ну все равно это работа.... тяжело проводить рабочие сессии в горах. Давление низкое. Но безусловно виды шикарные. Фото не передаёт, кажется, что голограмма))) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@NatiDiSpir божественно красиво! Спасибо за фотографии) Сразу так сильно захотелось в горы покататься... Сноуборд давно уже пылится в углу.

• Нравится 1

@МамаДочек да я сама ими восхищаюсь. Ну я считаю ещё режим помогает. Я уезжая весь режим/питание им расписала. Через неделю у меня опять командировка, а через ещё неделю после неё ещё одна на неделю ?‍♀️Потом отпуск!

Девочки, привет. Я только зашла)). Уже неинтересно заходить стало все в ватсап ушли((((.

Спасибо всем за поздравления. Отпраздновали мы годик. Праздновали на озере в прошлое воскресенье, снимали дом с беседкой, со всеми удобствами. Было здорово. Сын поспал два раза в коляске, как положено, был в настроении. Людей было много, наверное человек 15 взрослых и плюс дети. Шашлык, уха и прочее. Было жарко. Все купались. 

Думаем сейчас поехать отдыхать , недалеко от нас, километров 100 , в лесу, тоже на берегу озера. Но вчера мы туда ездили, так сказать попробовать. Там моя сестра с детьми и мы день провели. Ну что хочу сказать - тяжело. По сто раз надо сходить в номер,салфетки без конца, одежек надо брать вагон, в столовой есть не хочет, головой вертит, весь день лезет куда-то. Разрешила походить ножками по воде, так доставала с криками и ледяными ногами. Комары и мошки! Но спал на воздухе отлично, с москитной на коляске и ночь эту спал очень крепко. Но я так вымоталась. Теперь думаю ехать или нет на 12 дней. Скорей всего, я там не отдохну. Если и поеду, то только ради ребенка. Для меня это будет не отдых. Честно говоря, не знаю как с годовасиками далеко летают. Столько всего предусмотреть надо. Жесть.

• Нравится 6

@Varvara-krasa

Приходи в вацап. У нас там весело. Вот тоже думаю на счет отдыха и сомневаюсь. Тем более ехать одной с ребенком, на морях куча народу и заразы всякой, тот же ротовирус. На дачу для начала надо выбраться, потусить там.

@МамаДочек нет, в мессенджеры не пойду. И чего вам тут не сиделось?)))

Вот-вот съезди попробуй на дачу. Так умаешься, думаю, не до моря будет. Если и брать то что было всё всё всё включено, вплоть до няни. И желательно с кем то ехать. А иначе это беготня, а не отдых. Про болезни я вообще молчу. И если ехать то на месяц так далеко. А за десять дней ребенок не успеет даже акклиматизироваться. Это мое мнение. Своего точно не повезу лет до четырех , а то и больше. 

@Varvara-krasa в ватсапе все фотками обмениваются каждый день - вот все туда и перебрались.

Про отдых с тобой согласна - мы ездили в другой город недавно на несколько дней, так умаялись, что больше что-то не хочется ))))

Пытаемся уложить ребенка без груди - скандал!  Как это пережить вообще...

Девочки, про отдых. Только моё мнение, никому ничего не навязываю. Ребёнок подстраивается под родителей. И если его постоянно куда то возить, то он привыкнет к этому. И что вы понимаете под отдыхом? Смена обстановки тоже отдых. Отсутствие готовки и уборки тоже отдых. А в этом возрасте детишки в поездках развиваются быстрее. Конечно, вам не удастся полдня лежать на пляже, вы не сможете посмотреть всё, что хотите и ещё пожалуй много чего НЕ... Но время, проведённое с семьёй, да хоть и вдвоём с малышом именно в поездке-ну это клёво! Про людей и болезни. Если суждено заболеть, то можно заболеть дома на диване: вирус принесёт кто нибудь из своих же. А лето пройдёт мимо?. Мы со своей пуговицей в 3 мес осенью ездили в загородный клуб. Она плохо спала ночью, днём спала только в коляске. Она прокакала памперс и устряпала белоснежные простыни. Мы ходили в ресторан кушать по очереди.  Но каким воздухом мы дышали, как много мы гуляли, как вкусно мы ели, как много мы общались... Мы полетели на Кипр в ее 9 мес. Мы заболели там всей семьёй и летели назад с температурой. Но мы из снежной мск в один день попали в лето, наша дочка каждый день играла с грейпфрутами, которые мы рвали прямо у себя в саду, и заливалась от смеха, она впервые там увидела огромных улиток и море, попробовала клубнику и огурец... А нас болезнь в который раз проверила на прочность! Сегодня мы ехали 4,5часа по пробкам, чтобы поплавать с дельфинами и посмотреть шоу. Мы встали в 4 утра и никто не выспался, включая пупса. Но если бы вы видели эти глаза и слышали ее счастливый визг! И пусть она потом этого не вспомнит! Это будем помнить мы! Ну и что, что она свезла себе бороду и обкакалась в сауне?! Это наше счастье!!!

• Нравится 7

Нееее, отдых с маленьким ребёнком это не отдых, может быть именно смена обстановки, но не отдых. Я пока летела в командировку с пересадкой в Москве насмотрелась на семьи с детьми. Взрослые с вымотанным лицом и уставшие капризные дети... Мы решили так- в июле летим без ребёнка, а вот в Новый год к сестре в Москву с дочкой, посмотрим как все пройдёт. И лететь всего 2 часа, и жить в комфорте в загородном доме и у сестры 4-х лет дочка, так что она понимает и не забыла, что такое маленький ребёнок. Во дворе баня и зона барбекю, а городок закрыт для посторонних. Вот и посмотрим. Если все ок, то летом хочу вывезти на море, но не меньше чем 21 день. Ишим варианты пока, тк с нами будут ещё и 2 бабушки для подмены ??

А на счёт болезней: да, вирусы можно подхватить везде, но одно дело лечиться дома+врач; а другое заболеть заграницей- хрен что в аптеке продадут, страховка никакая, врачи дорогие, языковой барьер ?

• Нравится 1
Цитата

Вот, главное, что вы понимаете под отдыхом - для каждого это свое. У мужа сестра весь мир объездила по хостелам, дешевым билетам с тремя пересадками и т.п. А мы каждый раз придирчиво выбираем отель, чтобы все было, как нам надо - очень важен комфорт. И с пересадкой мы не полетим - время, силы и нервы терять.  Тут единого мнения быть не может - все мы разные.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...