Allleana 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мой последние дни как на животе оказывается пытается ползти, смешной, голову поднимает посмотрит, опускает и пытается руками ногами) Перевороты тренируем, но пока не пытается сам. Пару раз видела как на бочок ложился, и с живота может сам перевернуться Педиатр в поликлинике считает что моторика отстаёт, другие делают скидку на недоношенность с 4мя месяцами сыночка! С живота на спину пока не осознанно переворачивается. Чуть позже будет по другому это делать Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 NatiDiSpir, Наташ, рюкзак используете? С какого возраста можно лицом к миру? Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Allleana, думаешь не осознанно? Орёт чтоб убрали с живота, а я в другой комнате, прихожу, он уже на спине довольный Изменено 12 октября 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Yalo88, поймешь когда перевернется)) пока от крика переворачивается. Ссылка на это сообщение
jamка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, всем привет! А у нас что-то с живота на спинку не переворачивается, с неделю только на живот стала переворачиваться уверенно, , а вот обратно даже не пытается. Когда у вас детки стали переворачиваться? А так смешная, ночью на живот перевернется сама, потом становится неудобно, начинает кричать, чтобы обратно перевернули))) 1 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Jamka, С живота на спину в 5-7 месяцев. Что раньше - гипертонус либо случайность. 1 Ссылка на это сообщение
In8 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мой рядом очень редко засыпает, да и вообще не даёт без дела лежать)) заснуть может в кроватке под мобиль, или чаще когда ест, укачиваю А наша уже с 2 месяцев как-то умудряется, если лежит на кровати на боку далеко от меня или мужа, через какое-то время оказаться рядом прижавшись. Так и почти с кровати сталкивает, мы ж отодвигаемся во сне Получается, она на боку сгибаясь-разгибаясь потихоньку шуршит по простыне. А с рождения вокруг своей оси, шевеля ножками, разворачивается. А сейчас утром, если не просыпаюсь сразу, лежа на боку залазит ножками на лицо И улыбается, довольная. У кого еще так? 2 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Зая, провентилируй тему, про сахар и питание мозга. Технология изготовления сахара с помощью извести. Уж точно мозгу пользы не принесет . Фрукты и чуть сухофруктов и тот же сироп агавы и топинамбура вполне хватает. Левадную читаешь? По-моему, стевию там они с диетологом расхваливали, а остальное тот же сахар, только в профиль (фруктоза), так что.. А с рождения вокруг своей оси, шевеля ножками, разворачивается. А сейчас утром, если не просыпаюсь сразу, лежа на боку залазит ножками на лицо И улыбается, довольная. У кого еще так? Дочка крутится так, да (всегда в одну сторону, т.к. загребает одной ногой чаще), и ползает и вперед, и назад, но это все от движений руками-ногами. Неосознанно... Ссылка на это сообщение
In8 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Вот на днях, запекала бедро индейки в рукаве, обмазала чесночком, специями, кинула болгарский перец, кабачок и баклажан, блин, какая вкусняшка сочная получилась. Я тебе больше скажу, я выросла все детство 7-13 лет еще и на нутрии.. Только потому, что печень нужно было давать младшей сестре, а продавали только комплект вместе с хозяином Дедушка с бабушкой тоже кроликов и кур держали.. Это дело привычки и качественного мяса. Я с детства ела баранину-ее обожаю, если хорошая. Мое любимое мясо. Казы из конины тоже. Свинину не очень люблю, только в шашлыке. Кролика не пахучего с курицей и чем-то кисленьким вроде помидоров очень люблю. Индейку в гриле вкусно. Ссылка на это сообщение
Yalo88 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 In8, тоже с рождения по кроватки крутится still*, на каком сроке доченька родилась? Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 still*, на каком сроке доченька родилась? 36 недель Девочки, насчет Инвитро не расстраивайтесь и не обольщайтесь. Маркетинг, чтоб его. В Краснодаре такое суперисследование там стоит 2222 руб. Наверно, это 111/222/333 - это ценник за один анализ из набора... Я смотрела Правила акции на сайте инвитро, в приложении указаны ценники... Меньше 1111 руб за набор там нет (это для участников подобной акции в том году). Я думаю, если кому нужен оак и биохимия - в Хеликсе и Гемотесте гораздо дешевле будет. п.с. а я уже навострила лыжи.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 TanR, на сколько я читала: фруктоза не питает головной мозг. Мало того, фруктоза замедляет процесс кетоза и сбросить на них вес крайне сложно (проверено и на себе, сбрасывала 15 кг). NatiDiSpir, Наташ, рюкзак используете? С какого возраста можно лицом к миру? используем))) не всегда правда. Лицом к миру с 7-8 месяцев, точно когда сидеть уверенно будет))) мне ещё способ «на боку» нравится))) In8, у меня так же. И под спину или подмышкой оказывается))) так и спим! Инстаграм это жесть))) общественный забор! И ведь никто за это не несёт юридической отвественности. Как можно доверять этому? Его почитать: так кругом зло, обман, отрава)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Левадную читаешь? По-моему, стевию там они с диетологом расхваливали, а остальное тот же сахар, только в профиль (фруктоза), так что.. Аннумаму читаю, но не каждый день Крайние 3 дня из колеи выбили меня наши сны.. Я знаю про фруктозу, но она в фруктах то натуральная, не с известью.. Хотя чем напичканы фрукты многие, тоже лучше не знать.. Все хорошо в меру, но пока от сахара стараюсь избавиться) Yalo88 с 4 месяцами сыночка! TanR, на сколько я читала: фруктоза не питает головной мозг. Мало того, фруктоза замедляет процесс кетоза и сбросить на них вес крайне сложно (проверено и на себе, сбрасывала 15 кг). Ну, тут разное можно написать, но как то то наши предки подпитывали свой мозг, ведь сахар то наш свекольный не так давно стали делать. Да был, тростниковый, но имхо не у всех и в не таких масштабах. Да Нат, иг это такая же помойка как и многие ресурсы, но блин на этой помойке слишком много полезного для себя откапываю. Если верить врачам анемии не у меня не у дочки нет, только вот качество жизни страдает, да тахикардия долбит меня при ферртитине 12 и оддышка как у ломовой лошади, если 2-3 этажа пройти по лестнице вверх. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня девочки впереди бессонная ночь((( сын ушел на вечеринку с ночёвкой, я конечно в нём уверена,но мало ли- мысли всякие. Вспомнилось- декабрь 2001 года, ночь, за окном хлопьями падает белый снег, а я хожу по палате в отделении неврологии и качаю спящего сына, он спит только у меня на руках, ему всего 3 месяца. Я очень хочу спать,потому что это уже третья ночь без сна. А он все плачет и плачет. И я мечтаю,что когда он вырастет я высплюсь. Вот это время пришло. Он вырос. Я опять не сплю. 8 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 36 недель Девочки, насчет Инвитро не расстраивайтесь и не обольщайтесь. Маркетинг, чтоб его. В Краснодаре такое суперисследование там стоит 2222 руб. Наверно, это 111/222/333 - это ценник за один анализ из набора... Я смотрела Правила акции на сайте инвитро, в приложении указаны ценники... Меньше 1111 руб за набор там нет (это для участников подобной акции в том году). Я думаю, если кому нужен оак и биохимия - в Хеликсе и Гемотесте гораздо дешевле будет. п.с. а я уже навострила лыжи.... Я сама лично сегодня сдала весь этот набор за 155 р. плюс забор крови. Итого заплатила 315 р. В некоторых городах это стоит 222 р., в некоторых (н-р в Москве) 333 рубля. И их другого города девочка сдавала знакомая за 222 рубля. Это ценник за весь этот список анализов. Тоже читала пдф документ об акции. Там вообще нет цены 1111. Минимум 155. Ссылка на это сообщение
TanR 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 НЕ ЖДИ DEADЛАЙН – с 11 по 17 октября включительно специальная цена – 333* рубля вот по мск что выдал.. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня девочки впереди бессонная ночь((( сын ушел на вечеринку с ночёвкой, я конечно в нём уверена,но мало ли- мысли всякие. Вспомнилось- декабрь 2001 года, ночь, за окном хлопьями падает белый снег, а я хожу по палате в отделении неврологии и качаю спящего сына, он спит только у меня на руках, ему всего 3 месяца. Я очень хочу спать,потому что это уже третья ночь без сна. А он все плачет и плачет. И я мечтаю,что когда он вырастет я высплюсь. Вот это время пришло. Он вырос. Я опять не сплю. Маленькие детки спать не дают, а с большими сам не уснешь... НЕ ЖДИ DEADЛАЙН – с 11 по 17 октября включительно специальная цена – 333* рубля вот по мск что выдал.. Да, сегодня тоже медсестра сказала, что продлили акцию до 17.10.18. Была только на три дня. 1 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Уточнила я на горячей линии. 111/222/333 - это по 13.10.2018. Если с 14 по 17.10.18 - то 2222 и т.п. Ссылка на это сообщение
partri_dge 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 девочки, а нам совсеи скоро пол года))) 8 Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Уточнила я на горячей линии. 111/222/333 - это по 13.10.2018. Если с 14 по 17.10.18 - то 2222 и т.п. А вот скрины двух разных прайсов (с разных страничек Инвитро): Ссылки скрыты. Чей-то понамудрили они. Завтра, в общем, надо сдать) Ссылка на это сообщение
Yuli555 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, у ваших деток есть плешки? Смотрю у моего прям полукругом лысьва появилась. Сразу в интернет полезла, написано, что возможно рахит!!! Короче испугалась, записалась к педиатра. Вит Д пьем. Мож из-за того, что головой активно вертит в разные стороны, оттуда и волосы стараются??? Чет страшно стало. У моего сейчас сверху на голове лысина образовалась (от лба до затылка). И только-только свежий пушок на ней начал отрастать. Муж его Челентано называет)) 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 still*, сколько стоит то в итоге? Ссылка на это сообщение
still* 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 По 13.10 стоимость 222 руб плюс взятие крови, с 14 по 17.10 будет 2222 руб плюс взятие крови Ссылка на это сообщение
Allleana 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Надо завтра тело своё донести до лаборатории с утра Ссылка на это сообщение
МамаДочек 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 А вот скрины двух разных прайсов (с разных страничек Инвитро): Ссылки скрыты. Чей-то понамудрили они. Завтра, в общем, надо сдать) Вчера говорили всем что ародлили акцию. А потом разослали инфу, что нет. В общем, кто хотел сдать, идите сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения