Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

@katyushka_m у нас с дочкой на завтрак всегда каши, но если выходные и находит фантазия мужчинам блинов напечь, я с вечера тесто завожу, тогда утром 5 минут и готово. 

Я в гостях спорткомплекс увидела, сфоткала себе. Василисе оч понравился. Фирма perfetto sport. Фотка не влезает :(

• Спасибо 1
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

03.09.2019 в 09:59, katyushka_m сказал(а):

@Masyusya выздоравливайте! Это мой страшный сон болезни ребенка в поездке, набираю косметичку лекарств.

девочки, что у вас на завтрак?! Не знаю что придумать быстрого. Каши уже немного приелись, едим с утра рисовую, пшенку, овсяную, кукурузную и манку изредка на молоке все. Добавление ягод/ фруктов не любит, даю после свежие. Омлет не очень любит, фыркает. Блины/сырники/запеканки требует времени поэтому на полдник/ужин. Что ещё придумать? Ужин около 7 вечера, подъем в 7 утра сейчас примерно, встаёт голодная сразу бежит кушать.

Моя подруга делает сырники вечером, сверху на каждый ложку сметаны и в холодильник, на утро вся сметана впитывается в сырники, они становятся в 3 раза вкуснее, разогревает и ребенок уплетает за обе щеки ))) Мы пока на кашах, еще не приелось ))) 
Еще тут рассказали офигенно быстрый рецепт оладушек, кефир 100мл + щепотка соли + мука (до консистенции густой сметаны) и на сковородку небольшими шариками с двух сторон. Получаются пышными и не уступают совсем тем, которые замешивают классическим образом с яйцами. Сама попробовала, была удивлена результату. Время занимает минут 7 не больше.

03.09.2019 в 17:21, katyushka_m сказал(а):

@er..ka подруга ищет спорткомплекс- какой фирмы вы покупали? Помню выкладывала ты фото

Мы покупали "ранний старт" (он металлический), у друзей "ДСК Карапуз" (он деревянный).
В принципе на практике разницы нет, только ранний старт складывается и можно убирать, а у карапуза в последних версиях эту возможность почему-то убрали (поэтому мы его не купили) 

• Нравится 1
2 часа назад, Рысь_30 сказал(а):

Девочки, привет, а patri_dge сюда заходит или может она просто имя сменила? 

ой, Марина уже давно потерялась... не заходит

@Masyusya выздоравливайте. Акклиматизация не сразу проявляется (из опыта племянников). Поэтому такое может быть. Я вот готовлюсь на следущий год на отдых, так уже давно поняла, что потащу чемодан лекарств. Дай Бог не пригодятся!

девочки, всем привет. На счёт завтраков- у нас разные каши. Моя тяжело что-то посложнее ест. Вернее ест, но не много и сама ложкой/вилкой. Последнее время полюбила булгур. Ещё любит грызть огурцы и морковь ( с нашего огорода). 

@Ekaterina37 @NatiDiSpir  девочки привет)) кажется случилось маленькое чудо, вчера встала на учет на АВ. И сразу с проблемой, сдала мазок, сегодня позвонили, сказали мазок плохой, микрофлоры нет и кокки. Всегда мазки были как у девочки и вот здрасьте. Записывайтесь к дерматологу лечиться. Завтра хочу пересдать в ситилабе. Других болталок не нашла по беременности, а здесь как я поняла уже все мамочки... но пока больше негде спросить. У кого-то была такая проблема? Как лечили?

• Нравится 1

@//ola!// ой,  Натусь.... ттт на вас с малышом тысячу раз!!!! легкой тебе беременности и родов в срок.

Да, тут уже все мамочки. У меня сыночку 1,4 уже)))) шкода и шилопоп ?

На счет анализов, пересдай еще. На фоне беременности может меняться флора там. У меня только в роддоме мазок был плохой, так какие-то свечки ставила. За 5 дней все нормализовалось.

• Нравится 1

@//ola!// ?????пересдай. Ты что то вагинально ставишь? Не болела последнее время? Прокладками не пользуешься? Не переживай. Обычно я видела тут девочкам свечи назначают. Но лучше перепроверять после госклиник 

@NatiDiSpir о булгур я люблю, но это больше как гарнир для меня, надо дать попробовать. А морковку сырую даёшь? У нас до 2 лет прям запрещают, много случаев когда давятся или за щекой прячут а потом в дыхательное горло. 

Получается завтрак все таки каши((( или приучать к омлету, может добавить что в него типа помидор и лука чтоб ей интересней было? и сыра кусочек рядом, просто сырный маньяк а не ребенок. Блины/сырники/запеканки все таки приберегу на полдник/ужин, иначе там нечем кормить.

@Ekaterina37 спасибо Катя, какие вы уже большие, растите здоровенькими! :)

@Yalo88 спасибо, пошла искать что такое клубы)) наверное надо привыкать к новому статусу, а то всё не верится...

@NatiDiSpir Наташ, прокладками пользуюсь, вагинально ставлю крайнон. Да, была простуда несколько дней. Она на флору тоже может влиять?

11 минут назад, //ola!// сказал(а):

@NatiDiSpir Наташ, прокладками пользуюсь, вагинально ставлю крайнон. Да, была простуда несколько дней. Она на флору тоже может влиять?

если была простуда, то понятно... иммунка падает и вот тебе результат. Главное сейчас попасть к хорошему врачу.

Ты у какого врача на АВ?

Я там стояла на учете, но ходила еще платно и перепроверяла все назначения. Тут лучше доверится опытному врачу.

• Нравится 1

@//ola!// прокладки убирай. Полно у нас в ветке опыта было, что из-за них плохой мазок! Иммунка слабая, от прокладки да плюс Б и тут же микрофлора полетела. Трусы менять почаще. Сколько раз об этом писала в ПП. 

@//ola!// оооо. Биева))) мы обе у неё были. За шейком сама следи))) с кровь у тебя ок? А то она «великий гематолог».

• Нравится 1

@NatiDiSpir  блин, прокладками не пользуюсь :D я вобще их избегаю. Неправильно написала. Но вот Биева эта сказала переходить на утрожестан, и это однозначно прокладки, у меня прям море в трусах с ним :(

кровь - посмотрела мутации, отправила на гемостазиограмму на 8 марта. Пока все)) мне Кузнецов говорил, что тромбофлебии нет, гены хорошие 

@NatiDiSpir Наташ а ты платно где консультировалась? Чувствую себя какой-то брошенкой бесхозной, надо определиться с направлением

05.09.2019 в 14:10, Ekaterina37 сказал(а):

ой, Марина уже давно потерялась... не заходит

Просто пропала внезапно? Мы с ней переписывались иногда, а сейчас смотрю, ее с февраля нет(

3 часа назад, Yalo88 сказал(а):

@Рысь_30 привет! Как у тебя дела? 

@Masyusya как вы? Здоровья крепкого! 

@//ola!// в клубах тусят, там по месяцам пдр

Привет! Спасибо, что помнишь)) дела хорошо, путь мой был нелегким, было еще одно неудачное эко, но в итоге естественная очень неожиданная беременность, 28 неделек! 

• Нравится 8

@//ola!// лёгкой беременности и родов в срок?

@Рысь_30 как здорово? Чудеса! Радостно и без проблем доходить до пдр тебе, и родить здорового малыша! 

Конечно помню) 

• Нравится 1

@Yalo88 спасибо, уже выздоравливает. Собрали кучку болезней, "везунчики". Привезли с собой, судя по всему, розеолу на море +ОРВИ наложилось +конъюнктивит потом +от солей небольшое воспаление причинного места. Веселуха) Главное, врач нормальный попался, не стал залечивать, всё по-минимуму и по делу.

8 часов назад, Masyusya сказал(а):

@Yalo88 спасибо, уже выздоравливает. Собрали кучку болезней, "везунчики". Привезли с собой, судя по всему, розеолу на море +ОРВИ наложилось +конъюнктивит потом +от солей небольшое воспаление причинного места. Веселуха) Главное, врач нормальный попался, не стал залечивать, всё по-минимуму и по делу.

Ого!!! Правда целая кучка. Здоровья вам крепкого!!!

• Спасибо 1

@Yalo88 @In8 спасибо, девочки, в цикл до беременности был крио протокол с эмбрионом после пгд без имплантации, очень тяжело мы морально это перенесли, уехали сразу же в отпуск и вернулись беременные)

• Нравится 7
06.09.2019 в 18:02, //ola!// сказал(а):

@Ekaterina37 я у Биевой. А ты платно куда ходила?

оооо Биева. Я тоже у нее стояла на учете. Т.ч. нас уже трое.

Вообще я ходила платно к врачу из ОММ, она приёмы вела на ЖБИ в Ваш семейный доктор.  Т.к. я планировала рожать в ОММ, то и наблюдалась у нее.

И да, соглашусь с Наташей, бди за  шейкой. т.к. Биевой это не надо... и утрик она мне отменила в 17 недель. Я сказала, аха. конечно. Но до 34 недель ставила себе. Потом отменила, т.к. не страшно было уже.

Вообще на АВ не парятся по поводу нас, т.ч. приходилось самой, детки нашли нужны только нам!!!!

@Рысь_30 Легкой беременности и родов в срок!!!! 

• Нравится 2
6 часов назад, Рысь_30 сказал(а):

@Yalo88 @In8 спасибо, девочки, в цикл до беременности был крио протокол с эмбрионом после пгд без имплантации, очень тяжело мы морально это перенесли, уехали сразу же в отпуск и вернулись беременные)

Это где такое беременное место? :)

17 часов назад, Masyusya сказал(а):

Это где так отдохнули? 

:(

А в Сочи в конце сентября кто-нибудь едет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...