Inchuk:)) 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @NatiDiSpir Блин,как красиво на фотах) Реально хочеться иногда самой где нибудь в такой красоте посидеть: тишина и спокойствие.... 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 15 часов назад, Inchuk:)) сказал(а): @NatiDiSpir Блин,как красиво на фотах) Реально хочеться иногда самой где нибудь в такой красоте посидеть: тишина и спокойствие.... Да хотя бы в тишине и спокойствии посидеть ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @katyushka_m Кать, у тебя когда день Х? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Пдр 14 октября? сегодня уже 36+1, в низком старте можно сказать. Все уже приготовили, ждемс! 10 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 18 часов назад, katyushka_m сказал(а): Да хотя бы в тишине и спокойствии посидеть ??? Катя, у тебя это точно не скоро будет (я про тишину и спокойствие) ?? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @NatiDiSpir эххх одной больше одной меньше...? вчера начали спать по новому- Маруся с папой а я отдельно в др спальне. После родов планируем каждому по ребенку на ночь))). Ну плакала конечно Манюня, сердце мое рвалось((( но папа утешал как мог. 1 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @katyushka_m это да. После одного ребёнка уже не так страшно))) ой, нам предстоит тоже ночные «веселья» убрать одно кормление ночное. Чувствую надо набираться терпения на пару ночей. (((( 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @NatiDiSpir все получится@@@@ Мои мальчишки перестали кушать ночью. И смесь и гв закончили. Схуднули только что то за последний месяц. 12 и 12.7 стали. @katyushka_m к папе привыкнет и ещё к тебе не захочет. Проходили такое 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Allleana спасибо! ЗдОрово как! как перестали? Сами или отучили? Во сколько дождаться спать и встают? 12 кг отлично! Может просто очень подвижны. Моя ещё опять днём плохо ест(((( толи зубы то ли погода, то ли ещё чего. Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @NatiDiSpir младший сам отказался от смеси ночью еще в год, гв ночью в 10 месяцев закончил, днём только перед сном до года. А с гв со средним по ночам 3 месяца пытались закруглиться, пока 8 сентября муж не забрал на всю ночь сына с собой спать. Смесь он пил, поэтому иногда водичку. Я готовилась, что будет долго и страшно, но всё прошло легче и проще. Морально тяжело гв заканчивать. Они в год и три весили 12.3 и 13.1. Ходят много сейчас, может поэтому так 1 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Allleana да, конечно, бегают и двигаются больше. Вот и сбрасывают. Не переживай. У меня дочка спит то со мной, то с мужем. Как начнёт нормально днём есть, так 100% буду ночное кормление убирать. Думаю может это из-за зубов или соплей. Зубы прям друг за другой как забор лезут. Жутко капризная стала и если чего требует падает на пол, выгибается ?♀️?♀️?♀️Я говорю- нас так все поставят на учёт к неврологу ??? 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @NatiDiSpir у младшего 16 зуб вылезает, кушает нормально днём. Когда ночью отказался от смеси, то потом стал еще больше днём кушать. @NatiDiSpir не поставят)) мои так же кидаются и орут, если что не так как им надо Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 У моего тоже 16 зубов, а слюни так и текут, неужели ещё зубы полезут. 10 дней были только сопли, аппетита не было (сейчас потихоньку налаживается). Нос как и раньше не давал чистить С соской не хочет расставаться. У вас как дела поэтому поводу? Когда было все стабильно в основном ночью на засыпание только просил От ночных кормления, ттт, сам ушёл) Ссылка на это сообщение
Allleana 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Yalo88 как без гв? Я не парюсь по поводу соски. Только на сон у обоих. Днем даже не вспоминают и не просят когда видят. Зубы это прям трэш, еще нам 17 штук из 40. Больше половины пройдено)) Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Allleana мой сейчас постоянно с соской. Либо просит, либо находит берет. Последнее время так О гв и не вспоминает. Учитывая что такой большой весел постоянно на груди, меня так больше устраивает Ссылка на это сообщение
katyushka_m 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 У нас 16, проклюнулись давно и нижние уже полностью вышли, а верхние клыки ещё в процессе, наполовину видны((. Насчет капризов я думаю это кризис какой то, у нашей с сер лета нет нет да и бывает закидончик. Я спокойно жду пока возлежит на асфальте, сама постепенно встаёт и идёт как ни в чем не бывало. Дома так вообще не парюсь. Единственно если вижу что реально плачет и слезы тогда отвлекаю- смотри мышка побежала или котик и обнимаю жалею, но в основном просто кричит возмущается- даю выпустить пар, говорю что очень любою но все равно низзззя! Папа наш сдаётся почти без боя сразу???. кстати вторая ночь без мамы прошла почти идеально;) 2 Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @NatiDiSpir а сколько кормлений ночных останется? Или ты совсем хочешь убрать? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Йодная сеточка нисколько))) у меня сейчас одно в 3:00. Нам так удобно было, она тогда спит до 8:00-8:30))) а если не кормить то в 7?♀️ Столик купили: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @NatiDiSpir так повзрослела малышка! У нас счас хит это мелки на улице, дома карандашами умудряется все обрисовать, даю под присмотром. А и наклейки! Чтоб многоразовые легко отклеивались- аж пищит от восторга, папу украшает))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @katyushka_m о! Спасибо. Наш следующий этап. Дала карандаши стала откусывать грифель ?♀️Отобрала))) мелки были на улицы, носейчас дожди и обещают дождь. Буду ждать как дорастём до наклеек))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, у моей походу опять пися заросла((( массаж ей болезненный. Не уже ли к гинекологу мчаться?((( Ссылка на это сообщение
katyushka_m 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): Девочки, у моей походу опять пися заросла((( массаж ей болезненный. Не уже ли к гинекологу мчаться?((( Конечно лучше к врачу, посмотрит насколько все заросло, может мазью обойдётесь смазывать. Нам прописывали мазать маслом абрикосовых косточек, но до этого гинеколог сама разделила такой тупой палочкой. Маруся никак не отреагировала, не плакала ( 5 мес было). На теперешний ум не дала бы разделять. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @katyushka_m тогда мазь и массаж помогли и без слез. А теперь не даётся. Эх... приеду с командировки и повезу к гинекологу... вот почему так? Мои родители и все кто старше и не слышали о таком у девочек ?♀️ Ссылка на это сообщение
Masyusya 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @NatiDiSpir а что именно там может зарастать? Я даже не понимаю, на что смотреть, чтобы это выяснить(( Может, и у старших поколений так, всё врачам доверяли Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Masyusya там прям видно как вла»»»галище зарастает. Плёночка. Видно невооружённым глазом. В общем сразу видно, что дырочки ?♀️?♀️?♀️?♀️нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения