Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

У нас аллергия на мёд((( у меня обострение хронического бронхита и я себе молоко с маслом и мёдом делала. У мелкой на щеках как будто волдыри вылезли. Дала Фенистил. Сначала не поняла на что может быть. А вечером вчера в рот брызгала спрей для горла и состав не посмотрела, а там мёд оказывается...и опять волдырик на щеке. Мед конечно теперь исключаю. Может кто подскажет какие-то народные рецепты от бронхита. Кашель замучил

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

totosha_07, решила почитать про нимблер и вот что написано

Обратите внимание и на марку, и на страну-изготовителя. Не приобретайте изделия малоизвестных фирм и китайских компаний. Задайтесь вопросом, покупая дешевый ниблер: "Что это будет за качество?" Сможет ли аксессуар быть по-настоящему безопасным и долговечным? Если вы сомневаетесь в этом, рассмотрите другие варианты, пусть и более дорогие. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ссылки скрыты.

totosha_07, я себе вот такой ниблер заказывала:

Ссылки скрыты.

читала, что лучше все-таки силиконовый, а не сеточкой, но еще не пробовала :)

• Нравится 1

Yalo88, ой, я тебя умоляю... щас практически все идет из Китая! в магазине купишь тоже самое! по поводу долговечности - зубки режутся, они эти ниблеры так грызут, что силиковые сеточки только так разгрызают, проверено!!!

*Зайчонок*, вторая ссылка на силиконовый, только за 60 руб, а не за 400)))

С силиконовой сеточкой хорошо для мягких фруктов типа груши, банана. а для яблока хорошо с сеткой, яблоко же жестким куском, его трудно в силикон запихать.

• Нравится 1

Yalo88, ой, я тебя умоляю... щас практически все идет из Китая! в магазине купишь тоже самое! по поводу долговечности - зубки режутся, они эти ниблеры так грызут, что силиковые сеточки только так разгрызают, проверено!!!

*Зайчонок*, вторая ссылка на силиконовый, только за 60 руб, а не за 400)))

С силиконовой сеточкой хорошо для мягких фруктов типа груши, банана. а для яблока хорошо с сеткой, яблоко же жестким куском, его трудно в силикон запихать.

Купила на айхербе, тонкостей не знала, был с сеткой, 2 раза попробовала дать, но в итоге поняла что хрень и давала уже куском. Да понимаю, что опасно, но зато малая к кускам сразу привыкла и не давится, у многих проблема от блендера перейти к кускам. В итоге пользовались только крышечкой, ей нравилось ее как грызунок грызть..

Да уж, РенТв жуть показывает. У нас брат мужа помогал с ремонтом месяц и все переключал на этот канал. И ведь многие смотрят, значит. Раз канал не закрылся. Это же вынос мозга... Такую муру рассказывают. Проще пойти повеситься чем жить в таком мире :)

Да уж, РенТв жуть показывает. У нас брат мужа помогал с ремонтом месяц и все переключал на этот канал. И ведь многие смотрят, значит. Раз канал не закрылся. Это же вынос мозга... Такую муру рассказывают. Проще пойти повеситься чем жить в таком мире :)

это да))) особенно, что Земля плоская на самом деле))) а есть/пить/одеваться все вредно.... жуть.
  • Нравится 2

У aleksandra_santalova,

у которой я по десертам курс брала, сейчас в строис ссылки рецептов на 10 бесплатных кому интересно

И в профиле liliia.voronkova 2 эфира по метохондриям интересные, кто еще деток планирует , стоит посмотреть.

А у нас доча оказывается очень сильно боится ветра. Мы тут на днях ездили в ленту, а в этот день было очень ветрено, так вот идем мы из магазина до машины с Есенькой на руках и тут подул сильный ветер ей прям в лицо, так она прям вся покраснела, дыхание у нее видимо перехватило, вся съежилась и как давай орать и плакать, слюни пузырями))) как вот с ней зимой гулять в прогулке не представляю)))

*Зайчонок*,  у нашего тоже похожая реакция была примером сильном контакте с ветром. Сейчас вроде спокойно, уже в прогулке гуляем, ее проще нести чем люльку с 7 этажа ))))

*МамаДочек*,  Munchkin 360. Я взяла пару дней назад на озоне, за 480руб оранжевый с ручками.

-ApelsinkA-,  тоже взяла оранжевый)))) брала в детмире по акции)))

МамаДочек,  захват не портит, ребёнок хорошо берет, учит пить как из кружки.

*Зайчонок*,  под капюшон)) как нам инструктор говорит: дети плачут/кричат когда что то для них необычное/не знакомое- они же спросить не могу или сказать не надо это делать? Что за фигня? И тд))) так что я думаю это для неё было не приятное открытие (ветер) и

Моя раньше плакала когда шуршишь пакетом- сейчас аж подвизгивает в такт шуршанию))))

• Нравится 1

Девочки, делюсь ссылочками на ниблеры! очень прикольные штуки для фруктов!

Ссылки скрыты.

В дестком мире племяшке покупала, так мне за 1000 предложили... крайность, конечно, но все же...

Я за 58 руб на али купила, только с селиконовой соской с дырками.

У нас трындец. Отказ от груди. Плачет от голода, а сиську не берет. Зато ночью отъедается. Сцеживаю в стакан, со стакана с удовольствием, по взрослому, пьёт. Но меня это не устраивает. Не хочу я сцеживаться. Как его кормить?

А у нас как в песне ах эти ноги-ноги, только у нас руки-руки!!! Пол ночи борюсь с её руками :girl_wacko: засыпает она отлично на ночь, а вот руками машет во все стороны. Я уже их и придерживаю и под одеяло их засовываю, один фиг она их вытаскивает!!!! Блин это пройдет или может на всю плюнуть и в пеленку её завернуть? Кто к ручкам приучал, как долго это? Уже почти неделю так спим с ней.

Спасибо про поильник. Моей надо пить из моей кружки.

Полинка и из поильника своего и из моих кружек пьет. С поильником удобно, что его на полу с игрушками ставишь, она сама берет в ручки, когда пить хочет. А то так задолбаешься предлагать. У моей, например, желание попить мимолетное, сейчас отказывается, через 2 минуты уже сама хочет.

Мы от педиатра. 8700 и 72см, гемоглобин с 96 до 94 снизился((( это на Актиферрине по 10капель 2 раза в день и Метафолине(фолиевой), да еще и каши обогащенные железом ест( Дали направление к гематологу. Мясо вводить рано, вроде, и по возрасту, и еще только 2 овоща ввели, а фрукты только из моих рук пробовала. Ума не приложу, что с ее гемоглобином делать. Кто знает, может, как поднять?

Пк закупила Пентаксим, т.е. бесплатно могут сделать, нам забронировали, но с таким гемоглобином не ставят прививки.

А у нас как в песне ах эти ноги-ноги, только у нас руки-руки!!! Пол ночи борюсь с её руками :girl_wacko: засыпает она отлично на ночь, а вот руками машет во все стороны. Я уже их и придерживаю и под одеяло их засовываю, один фиг она их вытаскивает!!!! Блин это пройдет или может на всю плюнуть и в пеленку её завернуть? Кто к ручкам приучал, как долго это? Уже почти неделю так спим с ней.

Я пеленала до 6 с чем-то месяцев, сейчас ручки фиг удержишь, молотит ими в начале усыпления, держать обе не дает, только одну пока не успокоится. Если вовремя укладывать, то это минут 5-10. Так что терпи, это надолго)

Ах да, на ночь не пеленала, боялась, так что как-то сама привыкла во сне к рукам

Varvara-krasa,  на сон или сразу после, пока сонный, короче. Других вариантов нет, сколько я ни читала.

Жесть.

Сейчас целый час с ним на руках плясала, укачивала, возьмёт один раз пососет, выплюнет. Еле-еле одну грудь поел. А уже вторая налилась, потому что с ночи не сосал.

Мы от педиатра. 8700 и 72см, гемоглобин с 96 до 94 снизился((( это на Актиферрине по 10капель 2 раза в день и Метафолине(фолиевой), да еще и каши обогащенные железом ест( Дали направление к гематологу. Мясо вводить рано, вроде, и по возрасту, и еще только 2 овоща ввели, а фрукты только из моих рук пробовала. Ума не приложу, что с ее гемоглобином делать. Кто знает, может, как поднять?

Пк закупила Пентаксим, т.е. бесплатно могут сделать, нам забронировали, но с таким гемоглобином не ставят прививки.

Привет анемийщицам!

Девочка у нас обратилась к гематологу вот что я ссылку давала, консультация часовая по скайпу..

Ссылки скрыты.

Я решила неделю ждать поможет ли им и тоже обращаться ибо сцука не видят педиатры при ферритине 6 анемии, она мне дозу примерно сказала, я поняла, что своей слишком мало давала.. Вот уже 4 дня даю по полной капсуле торновской, раскрываю и с водой мешаю , выпивает и пшикаю вит с.

Девочки сказала, прослушав и посмотрев, исключать глютен.. :(

Жесть.

Сейчас целый час с ним на руках плясала, укачивала, возьмёт один раз пососет, выплюнет. Еле-еле одну грудь поел. А уже вторая налилась, потому что с ночи не сосал.

Точно у вас лн нет? Часто при ней отказ идет, а по ночам едят.

Изменено пользователем TanR

Varvara-krasa,  я давала(предлагала) грудь постоянно- одеваю на комоде встанутна носочки и даю грудь(немного ела), проснётся- в комнату тихую и опять грудь и тд. Три дня мучения и ещё 4 дня более менее. Сейчас проблем нет. Может у вас и лн, может скачек развития, может зубы.

*Зайчонок*,  моя тоже будилась, но и я устала пеленать и она уже не в восторге была. Держала руки при укладывание и через какое то время ( не помню точно) все нормализовалась.

natalika8124,  Наташа, как твоё здоровье? Как дочка? По бронхиту ничего в голову не лезит без меда(((

*Зайчонок*, мы не пеленаем ручки с месяца, сейчас он уже управляет ими, пальчики рассматривает, касается личика, игрушек, думаю, что раньше отучать

Varvara-krasa , а что с горлышком , не красное, молочницы нет? и может еще на запах пота мамы, простите))) реагировать, гигиена почаще ;)

а коляску все -таки другую купили,,чико мультивей, в той не поместился))

Изменено пользователем RinaK
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...