natalika8124 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У нас аллергия на мёд((( у меня обострение хронического бронхита и я себе молоко с маслом и мёдом делала. У мелкой на щеках как будто волдыри вылезли. Дала Фенистил. Сначала не поняла на что может быть. А вечером вчера в рот брызгала спрей для горла и состав не посмотрела, а там мёд оказывается...и опять волдырик на щеке. Мед конечно теперь исключаю. Может кто подскажет какие-то народные рецепты от бронхита. Кашель замучил Ссылка на это сообщение
Yalo88 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 totosha_07, решила почитать про нимблер и вот что написано Обратите внимание и на марку, и на страну-изготовителя. Не приобретайте изделия малоизвестных фирм и китайских компаний. Задайтесь вопросом, покупая дешевый ниблер: "Что это будет за качество?" Сможет ли аксессуар быть по-настоящему безопасным и долговечным? Если вы сомневаетесь в этом, рассмотрите другие варианты, пусть и более дорогие. - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 totosha_07, я себе вот такой ниблер заказывала: Ссылки скрыты. читала, что лучше все-таки силиконовый, а не сеточкой, но еще не пробовала 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Yalo88, ой, я тебя умоляю... щас практически все идет из Китая! в магазине купишь тоже самое! по поводу долговечности - зубки режутся, они эти ниблеры так грызут, что силиковые сеточки только так разгрызают, проверено!!! *Зайчонок*, вторая ссылка на силиконовый, только за 60 руб, а не за 400))) С силиконовой сеточкой хорошо для мягких фруктов типа груши, банана. а для яблока хорошо с сеткой, яблоко же жестким куском, его трудно в силикон запихать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Yalo88, ой, я тебя умоляю... щас практически все идет из Китая! в магазине купишь тоже самое! по поводу долговечности - зубки режутся, они эти ниблеры так грызут, что силиковые сеточки только так разгрызают, проверено!!! *Зайчонок*, вторая ссылка на силиконовый, только за 60 руб, а не за 400))) С силиконовой сеточкой хорошо для мягких фруктов типа груши, банана. а для яблока хорошо с сеткой, яблоко же жестким куском, его трудно в силикон запихать. Купила на айхербе, тонкостей не знала, был с сеткой, 2 раза попробовала дать, но в итоге поняла что хрень и давала уже куском. Да понимаю, что опасно, но зато малая к кускам сразу привыкла и не давится, у многих проблема от блендера перейти к кускам. В итоге пользовались только крышечкой, ей нравилось ее как грызунок грызть.. Ссылка на это сообщение
In8 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Да уж, РенТв жуть показывает. У нас брат мужа помогал с ремонтом месяц и все переключал на этот канал. И ведь многие смотрят, значит. Раз канал не закрылся. Это же вынос мозга... Такую муру рассказывают. Проще пойти повеситься чем жить в таком мире Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Да уж, РенТв жуть показывает. У нас брат мужа помогал с ремонтом месяц и все переключал на этот канал. И ведь многие смотрят, значит. Раз канал не закрылся. Это же вынос мозга... Такую муру рассказывают. Проще пойти повеситься чем жить в таком мире это да))) особенно, что Земля плоская на самом деле))) а есть/пить/одеваться все вредно.... жуть. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 У aleksandra_santalova, у которой я по десертам курс брала, сейчас в строис ссылки рецептов на 10 бесплатных кому интересно И в профиле liliia.voronkova 2 эфира по метохондриям интересные, кто еще деток планирует , стоит посмотреть. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А у нас доча оказывается очень сильно боится ветра. Мы тут на днях ездили в ленту, а в этот день было очень ветрено, так вот идем мы из магазина до машины с Есенькой на руках и тут подул сильный ветер ей прям в лицо, так она прям вся покраснела, дыхание у нее видимо перехватило, вся съежилась и как давай орать и плакать, слюни пузырями))) как вот с ней зимой гулять в прогулке не представляю))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Девочки, вы тут поильник какой-то хвалили. Не иогу найти. Какой? И почему? Где покупали? Изменено 14 октября 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *Зайчонок*, у нашего тоже похожая реакция была примером сильном контакте с ветром. Сейчас вроде спокойно, уже в прогулке гуляем, ее проще нести чем люльку с 7 этажа )))) *МамаДочек*, Munchkin 360. Я взяла пару дней назад на озоне, за 480руб оранжевый с ручками. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 -ApelsinkA-, тоже взяла оранжевый)))) брала в детмире по акции))) МамаДочек, захват не портит, ребёнок хорошо берет, учит пить как из кружки. *Зайчонок*, под капюшон)) как нам инструктор говорит: дети плачут/кричат когда что то для них необычное/не знакомое- они же спросить не могу или сказать не надо это делать? Что за фигня? И тд))) так что я думаю это для неё было не приятное открытие (ветер) и Моя раньше плакала когда шуршишь пакетом- сейчас аж подвизгивает в такт шуршанию)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 NatiDiSpir, вы уже пьёте из такого поильника? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Спасибо про поильник. Моей надо пить из моей кружки. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Yalo88, пока нет. Не даю. Воду даю из бутылки с детской водой. Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, делюсь ссылочками на ниблеры! очень прикольные штуки для фруктов! Ссылки скрыты. В дестком мире племяшке покупала, так мне за 1000 предложили... крайность, конечно, но все же... Я за 58 руб на али купила, только с селиконовой соской с дырками. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У нас трындец. Отказ от груди. Плачет от голода, а сиську не берет. Зато ночью отъедается. Сцеживаю в стакан, со стакана с удовольствием, по взрослому, пьёт. Но меня это не устраивает. Не хочу я сцеживаться. Как его кормить? Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Varvara-krasa, на сон или сразу после, пока сонный, короче. Других вариантов нет, сколько я ни читала. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А у нас как в песне ах эти ноги-ноги, только у нас руки-руки!!! Пол ночи борюсь с её руками засыпает она отлично на ночь, а вот руками машет во все стороны. Я уже их и придерживаю и под одеяло их засовываю, один фиг она их вытаскивает!!!! Блин это пройдет или может на всю плюнуть и в пеленку её завернуть? Кто к ручкам приучал, как долго это? Уже почти неделю так спим с ней. Ссылка на это сообщение
Masyusya 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Спасибо про поильник. Моей надо пить из моей кружки. Полинка и из поильника своего и из моих кружек пьет. С поильником удобно, что его на полу с игрушками ставишь, она сама берет в ручки, когда пить хочет. А то так задолбаешься предлагать. У моей, например, желание попить мимолетное, сейчас отказывается, через 2 минуты уже сама хочет. Мы от педиатра. 8700 и 72см, гемоглобин с 96 до 94 снизился((( это на Актиферрине по 10капель 2 раза в день и Метафолине(фолиевой), да еще и каши обогащенные железом ест( Дали направление к гематологу. Мясо вводить рано, вроде, и по возрасту, и еще только 2 овоща ввели, а фрукты только из моих рук пробовала. Ума не приложу, что с ее гемоглобином делать. Кто знает, может, как поднять? Пк закупила Пентаксим, т.е. бесплатно могут сделать, нам забронировали, но с таким гемоглобином не ставят прививки. А у нас как в песне ах эти ноги-ноги, только у нас руки-руки!!! Пол ночи борюсь с её руками засыпает она отлично на ночь, а вот руками машет во все стороны. Я уже их и придерживаю и под одеяло их засовываю, один фиг она их вытаскивает!!!! Блин это пройдет или может на всю плюнуть и в пеленку её завернуть? Кто к ручкам приучал, как долго это? Уже почти неделю так спим с ней. Я пеленала до 6 с чем-то месяцев, сейчас ручки фиг удержишь, молотит ими в начале усыпления, держать обе не дает, только одну пока не успокоится. Если вовремя укладывать, то это минут 5-10. Так что терпи, это надолго) Ах да, на ночь не пеленала, боялась, так что как-то сама привыкла во сне к рукам Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Masyusya, так вот я и думаю может чем раньше отучать, тем лучше?? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Varvara-krasa, на сон или сразу после, пока сонный, короче. Других вариантов нет, сколько я ни читала. Жесть. Сейчас целый час с ним на руках плясала, укачивала, возьмёт один раз пососет, выплюнет. Еле-еле одну грудь поел. А уже вторая налилась, потому что с ночи не сосал. Ссылка на это сообщение
TanR 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Мы от педиатра. 8700 и 72см, гемоглобин с 96 до 94 снизился((( это на Актиферрине по 10капель 2 раза в день и Метафолине(фолиевой), да еще и каши обогащенные железом ест( Дали направление к гематологу. Мясо вводить рано, вроде, и по возрасту, и еще только 2 овоща ввели, а фрукты только из моих рук пробовала. Ума не приложу, что с ее гемоглобином делать. Кто знает, может, как поднять? Пк закупила Пентаксим, т.е. бесплатно могут сделать, нам забронировали, но с таким гемоглобином не ставят прививки. Привет анемийщицам! Девочка у нас обратилась к гематологу вот что я ссылку давала, консультация часовая по скайпу.. Ссылки скрыты. Я решила неделю ждать поможет ли им и тоже обращаться ибо сцука не видят педиатры при ферритине 6 анемии, она мне дозу примерно сказала, я поняла, что своей слишком мало давала.. Вот уже 4 дня даю по полной капсуле торновской, раскрываю и с водой мешаю , выпивает и пшикаю вит с. Девочки сказала, прослушав и посмотрев, исключать глютен.. Жесть. Сейчас целый час с ним на руках плясала, укачивала, возьмёт один раз пососет, выплюнет. Еле-еле одну грудь поел. А уже вторая налилась, потому что с ночи не сосал. Точно у вас лн нет? Часто при ней отказ идет, а по ночам едят. Изменено 15 октября 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Varvara-krasa, я давала(предлагала) грудь постоянно- одеваю на комоде встанутна носочки и даю грудь(немного ела), проснётся- в комнату тихую и опять грудь и тд. Три дня мучения и ещё 4 дня более менее. Сейчас проблем нет. Может у вас и лн, может скачек развития, может зубы. *Зайчонок*, моя тоже будилась, но и я устала пеленать и она уже не в восторге была. Держала руки при укладывание и через какое то время ( не помню точно) все нормализовалась. natalika8124, Наташа, как твоё здоровье? Как дочка? По бронхиту ничего в голову не лезит без меда((( Ссылка на это сообщение
RinaK 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) *Зайчонок*, мы не пеленаем ручки с месяца, сейчас он уже управляет ими, пальчики рассматривает, касается личика, игрушек, думаю, что раньше отучать Varvara-krasa , а что с горлышком , не красное, молочницы нет? и может еще на запах пота мамы, простите))) реагировать, гигиена почаще а коляску все -таки другую купили,,чико мультивей, в той не поместился)) Изменено 15 октября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения