Ilgusik 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Поздравляю от всей души с рождением малышки! ??? Ты молодечик)) Желаю скорейшего восстановления и молочка в достатке И я прям свои роды вспомнила. Ух! Я без эпидуралки, на стену лезть хотелось. Но после рождения все забывается))) Я тоже уже начинаю задумываться о втором)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 И я свои вспомнила)) Схватки это жесть, они меня полутора суток мучили. Первый день пытались остановить их, а потом в родовую отправили. Эпидуралку вообще не поняла, немного притупила боль, шейку хоть смогли посмотреть. О сне и речи не было. Хорошо что все забывается)) Тоже о втором думаю, но пока с одним тяжело, капризный, ночи стали беспокойные каких давно не было, ночное кормление вернулось.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Yalo88 а зачем вернула ночные кормления? Ссылка на это сообщение
Yalo88 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @NatiDiSpir не засыпает( два месяца точно были без ночных А, и укачивания вернулись, и на ночь и ночью, спина отваливается 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @katyushka_m поздравляю! Ооочень рада за тебя, героически ЕР пережила и теперь дважды мама, так классно? тоже хочу маленького пупсика, а то Полинка сисю ест и крутится вся, уже и не сказать, что на ручках - не помещается ? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, может кому нужны идеи игрушек, что сейчас пошло Краснокамские грибочки и вига траспорт 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @katyushka_m От всей души поздравляю!Вкусного молочка и спокойных ночей! Скорейшего восстановления!Наши бы врачи не рискнули на ЕР пустить-маленький промежуток.Желаю,чтобы старшая скорее"приняла"младшую! 1 Ссылка на это сообщение
Ilgusik 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Yalo88 У нас тоже такие грибочки, но пока только в рот, я даю на короткое время. Как вижу, начинает баловаться, забираю. Пока не доросли Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ilgusik да, попозже можно предложить. Я грибочки прям недавно купила, и сразу начал собирать их. А транспорт лежал около месяца, только разбрасывал, а на днях начал собирать) А, ещё матрёшка нравится, у нас пигвинчики Такие. Самого маленького убрала 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Yalo88 ой, терпения тебе! Может зубки? Только думала про идеи игрушек! Спасибо! Возьму на заметку! Моя сейчас балдеет от водных раскрасок, особенно многоразовых. Ссылка на это сообщение
Yalo88 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @NatiDiSpir не знаю, вроде не видно зубов О,я о таких и не слышала, пошла гуглить) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Yalo88 вообще не видишь зубы или что бы проклюнулись? У моей уже жевательные лезут, так я только по поведению догадываюсь, а потом уже вижу. В итоге спасает обезболивающее на пару ночей и фенистил. смотри особенно которые после высыхания снова как новые и желательно на Толстых страницах. У меня есть и с отрывными листами одноразовые. Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @NatiDiSpir зубы остались (вылезти) самые крайние по 1, я их не могу разглядеть, вроде ничего там не намечается. Уже с конца сентября такая фигня, нурофен иногда давали, когда истерики ночные были, и то не всегда пил его. А фенистил зачем? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @katyushka_m С рождением малышки! Маминого цветочка. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка. 23.10.2019 в 09:41, NatiDiSpir сказал(а): @Yalo88 вообще не видишь зубы или что бы проклюнулись? У моей уже жевательные лезут, так я только по поведению догадываюсь, а потом уже вижу. В итоге спасает обезболивающее на пару ночей и фенистил. смотри особенно которые после высыхания снова как новые и желательно на Толстых страницах. У меня есть и с отрывными листами одноразовые. Ссылки скрыты. Где брала? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Yalo88 фенистил как седативный препарат (успокоительное при нервном возбуждение). Даю на ночь. @МамаДочек в ричфемили. Но мне кажется в больших детских магазинах должно быть. Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @katyushka_m поздравляю )))))) здоровья таоим дочкам и крепкой-крепкой любви и дружбы сестринской! Какие вы счастливые )))) 1 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @katyushka_m Кать, как ваши первые дни дома с малышкой? Как старшенькая, не ревнует маму? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @er..ka привыкаем потихоньку, я ещё от родов отхожу. Малышки хорошо, Маруся сразу игнорировала, потом сильно удивилась что ляля и двигается и плачет))).Последний тренд если плачет одна то сразу вторая тоже плачет, помогает)))) ездила я к врачу так они папу бедного с ума свели???. А так с каждым днём Девчонки ближе, Маруся любит смотреть как я памперс меняю малышке - сама гордо выносит в мусорницу))ревнует конечно, не без этого. Лезет ко мне на колени когда Алю держу, просит чтоб ее спать укладывала- иногда если Аля спит укладываю и играю с ней. Не обижает малышку, оч аккуратно до неё дотрагивается под нашим присмотром. Хорошо наш папа месяц дома так оч помогает. 6 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @katyushka_m с днём рождения сладкой доченьки! Какое счастье! Спокойных ночей и много молочка @katyushka_m а девочки похожи или не скажешь, что сестренки? 1 Ссылка на это сообщение
In8 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @katyushka_m С рождением доченьки! Имя как придумали? У нас в регионе оно очень популярно, тюркское. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 7 минут назад, In8 сказал(а): @katyushka_m С рождением доченьки! Имя как придумали? У нас в регионе оно очень популярно, тюркское. Мне очень нравится Аля, Алечка, а в русском это сокращённое от Алевтины- вот Алевтина не нра)))а тут Алия я выискала в инете)) ну муж одобрил Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 2 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2019 22 часа назад, ЭлинаК сказал(а): @katyushka_m с днём рождения сладкой доченьки! Какое счастье! Спокойных ночей и много молочка @katyushka_m а девочки похожи или не скажешь, что сестренки? Сразу мне вообще показалось что одинаковые при родах))) сейчас вижу что разрез глаз и форма лица другие. По характеру зато обе голосистые и любят перекусить ?? Молока кстати что в первую берем что счас мало ((( переходим на св, эххх Покажу мое сокровище 12 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @katyushka_m Боже, какая малюсенькая сладенькая красоточка!! Очень похожи сестренки. Они пока не знают, как будут друг друга любить всю жизнь, особенно когда чуть повзрослее станут. еще раз поздравляем вас с таким любимым пополнением. Как у вас все хорошо сложилось. Пусть и дальше все будет так же удачно. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @katyushka_m ух ты малюська???. Какая милота. И Маруся такая лапушка. Старшая сестра☺️ Здоровья им и огромного счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @katyushka_m Маруся просто красавица-принцесса!!! Такая большая уже!!! А малютка ну просто малюточка!!! Еще два года назад с пузом ходила и детишек не было, а сейчас уже МАМА двух девчонок-красавиц :) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения