Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Поздравляю от всей души с рождением малышки! ???  Ты молодечик)) Желаю скорейшего восстановления и  молочка в достатке 

И я прям свои роды вспомнила. Ух! Я без эпидуралки, на стену лезть хотелось. Но после рождения все забывается))) Я тоже уже начинаю задумываться о втором))))

• Нравится 1
  • Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я свои вспомнила)) Схватки это жесть, они меня полутора суток мучили. Первый день пытались остановить их, а потом в родовую отправили. Эпидуралку вообще не поняла, немного притупила боль, шейку хоть смогли посмотреть. О сне и речи не было. Хорошо что все забывается)) 

Тоже о втором думаю, но пока с одним тяжело, капризный, ночи стали беспокойные каких давно не было, ночное кормление вернулось..

@katyushka_m поздравляю! Ооочень рада за тебя, героически ЕР пережила и теперь дважды мама, так классно? тоже хочу маленького пупсика, а то Полинка сисю ест и крутится вся, уже и не сказать, что на ручках - не помещается ?

• Спасибо 1

@katyushka_m

От всей души поздравляю!Вкусного молочка и спокойных ночей!

Скорейшего восстановления!Наши бы врачи не рискнули на ЕР пустить-маленький промежуток.Желаю,чтобы старшая скорее"приняла"младшую!

картинка.jpg

• Спасибо 1

@Yalo88 У нас тоже такие грибочки, но пока только в рот, я даю на короткое время. Как вижу, начинает баловаться, забираю. Пока не доросли

@Ilgusik да, попозже можно предложить. Я грибочки прям недавно купила, и сразу начал собирать их. А транспорт лежал около месяца, только разбрасывал, а на днях начал собирать) 

А, ещё матрёшка нравится, у нас пигвинчики

Такие. Самого маленького убрала

5957629-1.jpg

• Нравится 3

@Yalo88  ой, терпения тебе! Может зубки? Только думала про идеи игрушек! Спасибо! Возьму на заметку! Моя сейчас балдеет от водных раскрасок, особенно многоразовых. 

@Yalo88 вообще не видишь зубы или что бы проклюнулись? У моей уже жевательные лезут, так я только по поведению догадываюсь, а потом уже вижу. В итоге спасает обезболивающее на пару ночей и фенистил. 
смотри особенно которые после высыхания снова как новые и желательно на Толстых страницах. У меня есть и с отрывными листами одноразовые.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@NatiDiSpir зубы остались (вылезти) самые крайние по 1, я их не могу разглядеть, вроде ничего там не намечается. Уже с конца сентября такая фигня, нурофен иногда давали, когда истерики ночные были, и то не всегда пил его. А фенистил зачем? 

@katyushka_m

С рождением малышки! Маминого цветочка. Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка.

23.10.2019 в 09:41, NatiDiSpir сказал(а):

@Yalo88 вообще не видишь зубы или что бы проклюнулись? У моей уже жевательные лезут, так я только по поведению догадываюсь, а потом уже вижу. В итоге спасает обезболивающее на пару ночей и фенистил. 
смотри особенно которые после высыхания снова как новые и желательно на Толстых страницах. У меня есть и с отрывными листами одноразовые.

Ссылки скрыты.

Где брала?

• Спасибо 1

@Yalo88 фенистил как седативный препарат (успокоительное при нервном возбуждение). Даю на ночь. 

@МамаДочек в ричфемили. Но мне кажется в больших детских магазинах должно быть. 

@er..ka привыкаем потихоньку, я ещё от родов отхожу. Малышки хорошо, Маруся сразу игнорировала, потом сильно удивилась что ляля и двигается и плачет))).Последний тренд если плачет одна то сразу вторая тоже плачет, помогает)))) ездила я к врачу так они папу бедного с ума свели???. А так с каждым днём Девчонки ближе, Маруся любит смотреть как я памперс меняю малышке - сама гордо выносит в мусорницу))ревнует конечно, не без этого. Лезет ко мне на колени когда Алю держу, просит чтоб ее спать укладывала- иногда если Аля спит укладываю и играю с ней. Не обижает малышку, оч аккуратно до неё дотрагивается под нашим присмотром. Хорошо наш папа месяц дома так оч помогает.

• Нравится 6
7 минут назад, In8 сказал(а):

@katyushka_m

С рождением доченьки! Имя как придумали? У нас в регионе оно очень популярно, тюркское.

Мне очень нравится Аля, Алечка, а в русском это сокращённое от Алевтины- вот Алевтина не нра)))а тут Алия я выискала в инете)) ну муж одобрил

@katyushka_m Боже, какая малюсенькая сладенькая красоточка!! Очень похожи сестренки. Они пока не знают, как будут друг друга любить всю жизнь, особенно когда чуть повзрослее станут. 
еще раз поздравляем вас с таким любимым пополнением. Как у вас все хорошо сложилось. Пусть и дальше все будет так же удачно. 

• Спасибо 1

@katyushka_m Маруся просто красавица-принцесса!!! Такая большая уже!!!
А малютка ну просто малюточка!!! 
Еще два года назад с пузом ходила и детишек не было, а сейчас уже МАМА двух девчонок-красавиц :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...