In8 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @katyushka_m Алия в переводе с арабского Возвышенная, небесная, дар небес Обе брюнеточки, носик и губки вроде одинаковые. А ты не пробовала молокоотсосом разогнать? Я с нуля до месяца сцеживала и кормила на СВ. Сначала от силы 10мл, а потом только ГВ. Все еще кормлю. Пару раз в молочные кризы снова им разгоняла 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @katyushka_m а с чего выводы днлаешь, что мало молока? Начинаешь св=заканчиваешь гв. Такие дочки красоточки! Самые сладкие девочки-сестрички 1 Ссылка на это сообщение
IrishkaIrinka1204 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @katyushka_m Какие хорошенькие девчушки!!!??? Маруся принцесса, так подросла, а маленькая просто чудо!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 19.10.2019 в 23:24, katyushka_m сказал(а): @NatiDiSpir эстафету не желаешь?!? девочки, все хорошо, ЕР, малышка 52 см и 4050 гр. Сегодня в 12.30 родилась. Подробней напишу позже отчет Поздравляю с рождением дочи!!!!)))) Мне! Мне! Эстафету девчачью надо!))) 2 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 28 минут назад, Счастьерядом// сказал(а): Поздравляю с рождением дочи!!!!)))) Мне! Мне! Эстафету девчачью надо!))) Без проблем!!! Передаю в хорошие руки и кидаю 2 девчачьих памперса))) лови @In8 @МамаДочек ой девочки Все пыталась и в первую и счас, но чего нет того нет. Вернее есть молоко но туго оч идёт, может что мастопатия была до берем. Даже моя Патронажная мс сдалась. Ничего, одну выкормили и вторую выкормим)))ну мне конечно больше заморочек. 2 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @МамаДочек Как твоя принцесса? Полегче тебе стало справляться? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @katyushka_m какие лапочки!!! ????аж самой захотелось))) здоровья вам и сил! 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @katyushka_m Катя, как девочки? Малышечка растёт? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @ЭлинаК ой да)) уже 5 недель нам, колики вот начались, тч я мама зомби?? а так норм, дни летят, сестрички поближе познакомились, Маруся просыпается и бежит искать «сисичку Али»))), даёт ей ручку, целует. Аля так вообще из ползунов выпрыгивает как Марусю слышит, начинает улыбаться и дрыгать ножками ручками. Тяжело конечно, хорошо папа наш был с нами месяц. 5 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Затихла темка! девочки, привет! Может кто знает, когда возможно, что ребёнок днём отказывается спать? Я отказалась в три года, может есть ситуации, когда и того раньше это возможно? @katyushka_m привет! Как вы там справляетесь?)) Мой муж стал тоже о втором говорить. Но боюсь будет ли к тому времени как решимся клетки у меня(((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @NatiDiSpir приветик Наташ)))) да. темка совсем затихла.... все в ватсапе сидят. А что, Марго отказывается спать днем?! Мне кажется еще рано от дневного сна уходить. Мы спим днем. 8 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): Мой муж стал тоже о втором говорить. Но боюсь будет ли к тому времени как решимся клетки у меня(((( Нуууу, дай бог. дай бог!!!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ekaterina37 было уже пару раз что 1,5 часа укладывала днем(((( стали сокращать дневной сон сейчас в принципе. Даём максимум 1,3-1,4 спать. Иначе не уложить вечером. Может мозг выносить до 22:30-23:00?♀️Уже мечтаю чтобы не было дневного сна, зато раньше в ночь уходила бы ? 1 час назад, Ekaterina37 сказал(а): @NatiDiSpir приветик Наташ)))) да. темка совсем затихла.... все в ватсапе сидят. А что, Марго отказывается спать днем?! Мне кажется еще рано от дневного сна уходить. Мы спим днем. Нуууу, дай бог. дай бог!!!!! Ну не знаю как Бог даст))) я как то задумалась про опять все это и стало уныло совсем ((( Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @NatiDiSpir мы хорошо, спасибо! Растём...такая смешная уже, играется. Справляемся, поделили с мужем детей???он в основном с Марусей а я с Алей, в плане кормить, купать, спать; периодически меняемся. Наташа, а нет криошек у вас? Сначала начинать тяжело конечно всю программу ?. Надо крепко подумать и я считаю чем раньше тем лучше, не молодеем мы. Я решилась так- представила хорошо нас только с Марусей и с двумя тоже и поняла что хочу и нужен нам ещё ребёнок, мало нам одного, некомплект. 3 Ссылка на это сообщение
Анчи2 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 03.12.2019 в 07:25, NatiDiSpir сказал(а): Затихла темка! девочки, привет! Может кто знает, когда возможно, что ребёнок днём отказывается спать? Я отказалась в три года, может есть ситуации, когда и того раньше это возможно? @katyushka_m привет! Как вы там справляетесь?)) Мой муж стал тоже о втором говорить. Но боюсь будет ли к тому времени как решимся клетки у меня(((( @NatiDiSpir по пробуйте не положить днем разок... у нас раз так было - так он всю ночь плохо спал - ворочался и без конца просыпался.... На ночь многие жалуются что в этом возрасте становится трудно уложить... мы иногда по 2-3 часа укладываемся? У знакомых дочь в 1,5 года перестала спать днем, но ночью отлично высыпала норму и не капризила от перегула днём.... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @katyushka_m я думаю у нас бы тоже деление было бы))) дети растут и это прекрасно. Крио нет и никогда не оставались за все 6 протокола. Вернее один раз была, но без имплантации. На коротких протоколах (а именно на нем один раз была криошка) никогда имплантации не было. Если бы была Надежда на крио я бы через год постимулировалась ? и заморозила эмбрионы, а перенесла бы позже. Но боюсь, что скажут на крио нельзя давай подсадим. А к Б я не готова пока. Вот и думаю какой план себе придумать на этот счёт @Анчи2 спасибочки! Была такая идея и как раз про ночь думала, что будет ворочаться. В общем если как то не уложится будет эксперимент. В пятницу всем семейством решили съездить к друзьям в Тюмень на выходные. Купили купе, ехать 5 часов. Морально настраиваюсь)) купили ещё билеты в Сочи в январе. У меня там совещание и потом бабушка с мужем и дочкой прилетят на выходные. Заказали апартаменты в Розе Хутор. Муж уже паникует))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @NatiDiSpir у меня Темка 1-1,5 часа днем спит и в ночь уходим в 9 вечера. Но у нас дозаправка в 12 ночи.. хоть убей, просыпается и требует кушать. Пробовала и воду и просто усыпить.. нифига, будет орать и плакать пока не дам смесь. @katyushka_m хоть поздно... но поздравляю с рождением дочки!!!! растите большими и здоровенькими!!! @NatiDiSpir отлично отдохнуть вам!!! надеюсь все пройдет хорошо! И отличные планы на январь, молодцы! Кстати на лето уже решили что-нибудь? заграница или наше побережье? 1 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ekaterina37 а ты плотно его кормишь ужином? Присыпается утром во сколько?думаем на счёт Турции все таки. Смотрели квартиры. Но засада пока с графиками в работе. Поэтому не знаем как и когда бронировать. А вы? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 15 часов назад, NatiDiSpir сказал(а): @Ekaterina37 а ты плотно его кормишь ужином? Присыпается утром во сколько?думаем на счёт Турции все таки. Смотрели квартиры. Но засада пока с графиками в работе. Поэтому не знаем как и когда бронировать. А вы? кушает в 8 вечера, ну можно сказать плотно. А просыпаемся мы в 8-8.30 , идем умываться и быстрее завтракать, а то истерит пока не покормишь. Вот тоже все думаю куда податься нам. Даже месяц еще не выбрала. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Ekaterina37 у нас в 20:30 ужин, перед сном (21:45) ещё смесь. Спим до 8:30 (может и больше, я бужу). Решайся!))) я вот решилась посмотрим, что из этого выйдет ?♀️ Ссылка на это сообщение
katyushka_m 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Девочки, кто определился с подарками на нг, поделитесь идеями Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 14 часов назад, katyushka_m сказал(а): Девочки, кто определился с подарками на нг, поделитесь идеями ой, я вообще не знаю что дарить.... Тёмке не сильно интересны игрушки, вот моя косметика, простой ковшик и мои тюбики с кремами, это да... его))))))))) Я вот думаю, на елку идти с Тёмкой или нет. Или еще рано. 1 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @katyushka_m мы под ёлку кроватку с постелькой для кукол положим. А Дед прийдет,- принесёт лягушку плавающую для ванной Ссылка на это сообщение
katyushka_m 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ekaterina37 мне кажется рано ещё... нашей точно рано, будет или просто бегать или испугается застесняется. Да и вирусы счас везде, мы в будние дни выезжаем в город в парки елки смотреть или в тц с утра если Погода плохая. @Всё обязательно будет Играет ваша с куклами? Маруся пока по мягкому зверью, куклы вообще не интересуют ее ещё ((. Я придумала набор доктора- там очки без стёкол и стетоскоп- нашей точно понра))), домашние тапочки- чтоб училась обуваться, а то тащит в дом уличную обувь, ну и так по мелочи, очередные водные разукрашки. Палатку ещё думаю. 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @katyushka_m играет по минуте в коляске покачает и всё. Мало игрушками играет. Всё фигней какой нибудь. Но я кроватку на будущее? Ссылка на это сообщение
katyushka_m 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Всё обязательно будет Фигня это самое интересное! Из последнего - взять все ложки ( ножи и вилки припрятаны), принести в гостиную и разбросать по ковру, а потом по одной подбирать и носить в шуфлядку. Вот что ей кажется)) и при этом мешок игрушек стоит неигранный 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения