Varvara-krasa 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 jamка, Это самый идеальный режим для ребенка. Не надо ничего менять. 4 Ссылка на это сообщение
still* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Может здесь уже обсуждалось, не нашла, про прививки. Ставили вы своим деткам и какие? Про нас что-то педиатр забыл, прочитала, оказывается в 3 мес делают. Что-то на вас педиатр конкретно так забил. Прививки в 1, 2, 3, 4,5... Можно загуглить Национальный прививочный календарь, там все есть. Девочки, читаю вас про поздний уход в ночь. Мы засыпали в 20:00 уже месяца полтора как, сейчас какой-то был скачок пару дней засыпает в 21:00. И я , начитавшись естественно, консультантов по сну)) , считаю это очень поздним укладыванием. Не вырабатывается гормон роста, ребенок привыкает к поздним пробуждениями, что в будущем доставляет неудобства с пробуждением в сад и тд и тп. Вы за это не волнуетесь? У меня сейчас ребенок засыпает в ночь не позже 21-30, раньше было позже. Мне очень нравится, в идеале хочу до 20-00 это время довести. Приноровилась я купать одной, т.ч. мужа с работы ждать мне необязательно) Бывает, что уложенная в 19-20, дочь просыпается в 23-23-30 поесть, но в принципе я сама редко сплю в это время, не напрягает. А чаще спит до 2-3 ночи, потом уже каждые 2-3 часа. Просыпается сейчас в 7 окончательно, независимо от того, когда до этого легла. Встречает меня улыбкой, размахиванием рук и полным памперсом Т.ч. около 7 мы делаем зарядку, лежим на животе, а потом еда, если хочет есть, коврик с игрушками и на боковую. Я понимаю, что удобный режим, поскольку работа, сад и школа такое пробуждение и предполагают, но пока я в отпуске, мне тяжеловато) ну ничего, буду днем щемить, значит я себя не обижу) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Вот я хочу пораньше укладывать, но никак не получается. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 still*, Вот и мой просыпается в восемь независимо во сколько уложила. А так как я сама встаю рано, то , в идеале, хочу чтоб засыпал раньше 21:00, а просыпаться может и в семь. Так моя душенька будет спокойна, что выспал все проложенные часы))) И я сама купаю, с тех пор как стал рано засыпать. Уже привыкла. Мой сынок сегодня проснулся, перевернулся на живот и рывками - подняв попу и роя носом кровать - прополз от начала до конца кровати. Я офигела от таких телодвижений). Раньше как то по пластунские пытался, а тут такое выдал)). Надо тщательней следить чтоб не упал. И мне так прям стало радостно и в то же время жалко, что так быстро растет. Буквально каждый день что-то новое. Вот так не заметим и вырастут наши крохи. А эти утренние пробуждения, довольная его мордаха, утренние улыбки непередаваемые ощущения! Мы с ним долго валяется потом. Супер. 4 Ссылка на это сообщение
still* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 И мне так прям стало радостно и в то же время жалко, что так быстро растет. Буквально каждый день что-то новое. Вот так не заметим и вырастут наши крохи. А эти утренние пробуждения, довольная его мордаха, утренние улыбки непередаваемые ощущения! Мы с ним долго валяется потом. Супер. Я фотаю много-много и веду альбомчик с ростом-весом-достижениями-фотками) а то и правда, так быстро вырастет, не замечу) Ссылка на это сообщение
jamка 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 jamка, Это самый идеальный режим для ребенка. Не надо ничего менять. Да хочется, чтобы папа её тоже видел, да и купать её одна не могу, рука болит, в итоге купаем утром still*, в 1 месяц был от гепатита, я писала отказ, может она решила, что я от всего отказалась Я фотаю много-много и веду альбомчик с ростом-весом-достижениями-фотками) а то и правда, так быстро вырастет, не замечу) какая молодец, у меня все руки не доходят, только в блокноте стала записывать, что когда начала делать 1 Ссылка на это сообщение
still* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 still*, в 1 месяц был от гепатита, я писала отказ, может она решила, что я от всего отказалась Это вряд ли, перед каждой прививкой своя бумажка... какая молодец, у меня все руки не доходят, только в блокноте стала записывать, что когда начала делать я еще планирую завести тетрадочку, куда словарь мелкой буду записывать))) с переводом))) ну или в альбом вложу, еще не решила Ссылка на это сообщение
Allleana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 still*, прости за нескромный вопрос, а дочка еб получилась? Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 МамаДочек, с 7 месяцами! Растите большими и здоровенькими) Ссылка на это сообщение
usbarana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 /Lena/, Мы в ту среду акдс поставили. На след день была температура у сына 38.5 у дочки 37.6. Поставила сыну свечку он ее выкакал поэтому через 40 минут дала 1/4 парацетомола и через 4 часа еще столько же а на ночь уже свечку поставила. На след день до обеда 37.5 держалась потом нормолезовалась 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Как вы, девочки, красиво пишите про утренние улыбки и СС))) неужели так все радужно? наша реальность иная. В 4-5 Полинка начинает рядом в кроватке ползать, не может сама уснуть, беру к себе на грудь, примерно половину времени до 5 с небольшим - 6 (это если повезет) она сосет и катается с бока на спину и обратно, половину все-таки спит. Я, естественно, не сплю, пока она сосет, по-моему, это невозможно. Ну по крайней мере с моей чувствительностью и размером груди... вот я поворачиваюсь с бока на живот и обратно, чтобы то одну, то вторую грудь ей подсунуть. В 5-6 она окончательно просыпается, начинает уползать и хотеть в туалет. Еще темно, ничего не видно, муж забирает ее высадить и на часик поиграть, чтобы я доспала, потом приносит к кормлению гм+смесью, и вот около 7 с чем-то я вижу своими пока еще слипшимися подслеповатыми глазами без линз первую улыбку 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Как вы, девочки, красиво пишите про утренние улыбки и СС))) неужели так все радужно? наша реальность иная. В 4-5 Полинка начинает рядом в кроватке ползать, не может сама уснуть, беру к себе на грудь, примерно половину времени до 5 с небольшим - 6 (это если повезет) она сосет и катается с бока на спину и обратно, половину все-таки спит. Я, естественно, не сплю, пока она сосет, по-моему, это невозможно. Ну по крайней мере с моей чувствительностью и размером груди... вот я поворачиваюсь с бока на живот и обратно, чтобы то одну, то вторую грудь ей подсунуть. В 5-6 она окончательно просыпается, начинает уползать и хотеть в туалет. Еще темно, ничего не видно, муж забирает ее высадить и на часик поиграть, чтобы я доспала, потом приносит к кормлению гм+смесью, и вот около 7 с чем-то я вижу своими пока еще слипшимися подслеповатыми глазами без линз первую улыбку Ну видимо у всех по разному. И у нас всякие дни бывают. Но моя чаще сама просыпается и еще сонными глазками меня ищет и улыбается мне в ответ. Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 И да, это все из-за раннего укладывания не позже 20.00, ложиться рано и вставать в 6 очень физиологично... но удобно только деткам, не родителям-бывшим совам)) 1 Ссылка на это сообщение
still* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Как вы, девочки, красиво пишите про утренние улыбки и СС))) неужели так все радужно? наша реальность иная. Так вы ж тут самые старшие у нас, возможно, все еще впереди))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Masyusya, для меня вот это вообще проблема, что бы дать вторую грудь мне приходится переползать через дочу, её двигать и одеяло тащить, короче пипец как неудобно. Ссылка на это сообщение
usbarana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мои в ночь уходят с 19 00 до 20 00 а встают в 7 утра плюс минус пол часа 3 Ссылка на это сообщение
In8 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Тайна в животике, С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Мои так и не переворачиваются но стали перекладывать игрушку из руки в руку и пытаться присаживаться и ползти когда на живот выкладываю) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 МамаДочек, с даткой вас!!! Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 И да, это все из-за раннего укладывания не позже 20.00, ложиться рано и вставать в 6 очень физиологично... но удобно только деткам, не родителям-бывшим совам)) А вот интересно, почему просыпаться малышам в темень утреннюю нравится? Это самый ужас (( у нас сегодня был хороший день: хоть и ворочались и ели, но всё-таки спали до 7.45 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 kartika, Если что имей в виду, что аптека Живика по К.Мяготина, 128 стала возить инфанрикс гекса. Мы сегодня поставили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения