*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, а что значит подбудить? Я вот все никак не пойму Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Отчитываюсь, проспали мы 2.5 часа. Сейчас лежит с игрушкой разговаривает. Вообщем посмотрим что дальше будет. jamка, у меня проблемы не с руками, а с коленями была. Не могла встать нормально, а если села на корточки, то все... только с опорой подымалась. Потом начала пить витамины и ттт все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки рукавички смотрят на коляску, а я т.к. у меня муфточка с коляской шла заказала себе дутики на зимние прогулки, посмотрим как будет в них гуляться У вас на улице спят в коляске так долго детки, а моя наоборот))) только дома так долго спит, а в коляске от 30 минут до часу и все если проснулась, то глазами луп-луп и уже не уснет))) поэтому у меня тоже есть 20 минут дойти до дома без ора Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, а что значит подбудить? Я вот все никак не пойму Жень, смотрю начинает просыпаться, провела по руке своей рукой и бровки погладила, он начал как бы опять засыпать и уже в более глубокий сон ушел и так и спать. Незнаю как это объяснить, вообщем прикосновением своим его будешь, но потом опять гладишь по спинке и ребенок засыпает. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 *Зайчонок*, и дутики надо и штаны потеплее)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ekaterina37, хотела спросить, а где в твоем ритуале на ночь кормление? а то может я что-то пропустила? И ты потом его перекладываешь в кроватку? Моя на ночь засыпает с грудью сейчас, раньше такого вообще не было. Но зато опять сегодня часто просыпалась, ну вот что такое не пойму Ссылка на это сообщение
jamка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Отчитываюсь, проспали мы 2.5 часа. Сейчас лежит с игрушкой разговаривает. Вообщем посмотрим что дальше будет. jamка, у меня проблемы не с руками, а с коленями была. Не могла встать нормально, а если села на корточки, то все... только с опорой подымалась. Потом начала пить витамины и ттт все прошло. а какие витамины пьешь? Жень, смотрю начинает просыпаться, провела по руке своей рукой и бровки погладила, он начал как бы опять засыпать и уже в более глубокий сон ушел и так и спать. Незнаю как это объяснить, вообщем прикосновением своим его будешь, но потом опять гладишь по спинке и ребенок засыпает. надо попробовать, а то делать дома ничего не могу, спит только со мной рядом Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Жень, смотрю начинает просыпаться, провела по руке своей рукой и бровки погладила, он начал как бы опять засыпать и уже в более глубокий сон ушел и так и спать. Незнаю как это объяснить, вообщем прикосновением своим его будешь, но потом опять гладишь по спинке и ребенок засыпает. у меня если так сделать, то может и проснуться вовсе))) у меня с дневными снами такой проблемы нет, может проспать и 1,5 и 2 часа. У меня вот ночью засада, часто просыпается. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Всем привет! Ух как много вы здесь написали еле дочитала. По поводу сна, у нас в 20:00 вечерняя прогулка минут сорок с собакой затем купаемся даю грудь затем время смеси и засыпаем 21:30 спим вместе просыпаемся в 6:00 на поесть и затем окончательно в 8:00 затем первый дневной 11:00 утра во время прогулки спим около получаса-сорока минут, второй дневной самый длинный 13:00-16:30 засыпает с грудью и третий сон в 19-19:30 также около 30-40 мин У дочи вылезли нижние два зуба)) Изменено 24 октября 2018 пользователем //Dina88// 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ekaterina37, хотела спросить, а где в твоем ритуале на ночь кормление? а то может я что-то пропустила? И ты потом его перекладываешь в кроватку? Моя на ночь засыпает с грудью сейчас, раньше такого вообще не было. Но зато опять сегодня часто просыпалась, ну вот что такое не пойму У нас кормление не связано со сном. У нас режим, по времени. Мы можем покушать в 9 вечера и гулять еще час, а можем и в 10 покушать и тогда сразу спать укладываемся. Укладываю с собой на диван и спит там до следующего кормления, потом сонного перекладываю в кроватку и даю булыточку. Кушает можно сказать во сне и так спит до утра. Утром кормлю и уже кладу к себе и еще досыпаем до 10-11 дня. 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Девочки у меня вопрос к тем кто на гв, когда вы собираетесь отлучать ребёнка от груди? Изменено 24 октября 2018 пользователем //Dina88// Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 jamка, а какие витамины пьешь? я Велнесс Пэк пью. Мне нравится, там и Омега-3, мультивитамины и бьюти-комплекс с астаксантином и экстрактом черники. Думаю как раз этот астаксантин и помог, т.к. является мощным антиоксидантом, который замедляет воспалительный процесс, в том числе в мыщцах и суставах. 1 Ссылка на это сообщение
Бузя 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, всем привет, у меня вопрос, сегодня днём обнаружила в какашках маленькую прожилку крови. Бить тревогу или подождать? Ребёнок ведёт себя как обычно. Вечером ела аджику домашнюю... Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 //Dina88//, поздравляю с зубиками.) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Отчитываюсь, проспали мы 2.5 часа. Сейчас лежит с игрушкой разговаривает. Вообщем посмотрим что дальше будет. jamка, у меня проблемы не с руками, а с коленями была. Не могла встать нормально, а если села на корточки, то все... только с опорой подымалась. Потом начала пить витамины и ттт все прошло. Основное в твоём случае изменения гормонов, так как окончила Гв. Витамины посмотрела состав ну и количество омеги, уж очень оно маленькое там Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки у меня вопрос к тем кто на гв, когда вы собираетесь отлучать ребёнка от груди? Я бы хотела до года - полутора. Но если уж сильно дочка хотеть будет, и подольше не против. Было бы молоко. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки у меня вопрос к тем кто на гв, когда вы собираетесь отлучать ребёнка от груди? я планирую до года, а как там будет на самом деле не знаю, может доча раньше откажется, а может еще немного покормлю 1 Ссылка на это сообщение
jamка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 jamка, я Велнесс Пэк пью. Мне нравится, там и Омега-3, мультивитамины и бьюти-комплекс с астаксантином и экстрактом черники. Думаю как раз этот астаксантин и помог, т.к. является мощным антиоксидантом, который замедляет воспалительный процесс, в том числе в мыщцах и суставах. спасибо Девочки, кто из Москвы, где вы делали прививку инфанрикс гексу или пентаксим? Сдавали ли перед вакцинацией анализы? //Dina88//, до 1-1.5 года примерно. Но мы планируем ещё детей, тянуть особо не хотим, поэтому 1.5года максимум. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, вы такие молодцы! Еще деток хотите, а я все.. пас. как говорится, чтоб я и еще раз прошла это, ой, нет.. увольте. Вчера зашла в дневники, почитать.. и так жалко что девочки с которыми можно сказать начинали, до сих пор борются за ребеночка. Жень, помнишь Евина мама, ведь мы там с тобой познакомились, мы с тобой уже с детками, а у нее так и не получилось Или вот Оla (Наташа) тоже вместе начинали протоколы и тоже помоему не получилось. TanR, Алена, вы там в болталках общаетесь. Вступала она в протокол или нет? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки у меня вопрос к тем кто на гв, когда вы собираетесь отлучать ребёнка от груди? хотела бы до года, а придётся до 7-8 месяцев Ekaterina37, Ola! я с ней лично познакомилась. Ко мне приезжала, передала ей чудо-икону. У неё крио в ноябре. Было 2 Э после пгд. Один перенесли и э без эмбриона(((( вот остался ещё один. Готовится! Держу за неё кулочки. Она такая рукодельница! Такие пинетки нам связала!))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 За Олу держим кулачки на будущее! И закидываем памперсы, сейчас у нас тут их много! 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 jamка, У меня тоже руки брлят. Как буд-то рвется там что-то. С утра вообще ппц, очень больно, ничего делать не могу, пока расхожусть, кручу, кручу ими. Тоже не знаю уже что делать. И где косточка на запястьи трогать больно.и тянет в большой палец и по руке вверх. К какому врачу идти хз. Витамины пью с херба. Кальций сдавала -в крови его передоз. Витамина д около 60-тоже не мало. Где-то читала что нужно сколько весишь. Иногда пью в дозировке 5000. В общем не знаю что это. Болит давно и не проходит. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Девочки, вы такие молодцы! Еще деток хотите, а я все.. пас. как говорится, чтоб я и еще раз прошла это, ой, нет.. увольте. Вчера зашла в дневники, почитать.. и так жалко что девочки с которыми можно сказать начинали, до сих пор борются за ребеночка. Жень, помнишь Евина мама, ведь мы там с тобой познакомились, мы с тобой уже с детками, а у нее так и не получилось Или вот Оla (Наташа) тоже вместе начинали протоколы и тоже помоему не получилось. TanR, Алена, вы там в болталках общаетесь. Вступала она в протокол или нет? Да помню Евину маму, там с тобой познакомились, тоже в дневничок к ней заходила, жаль, что у неё не получилось конечно, она говорила, что больше не будет попыток уже. Девочек много кто до сих пор ждет деток, нам очень повезло, что все с первой попытки получилось) 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Моя на улице тоже не спит почти. Бывает конечно что засыпает. Последнее время гуляем в рюкзаке, в колямке не сидит, в рюкзаке и засыпает. Но минут 30-40 и все. Дома может один сон в день часа 3 проспать. Особенно если я рядом. А так перевернется и проснется. Да надо утепляться и гулять. Но как с ней гулять если в коляске не сидит? Напяливать рюзкак на пуховик? Еще "чудесная" застежка сзади, в куртке фиг один застегнешь. Иногда она прям выбешивает -не могу застегнуть, матерюсь, корячусь одетая. Да помню Евину маму, там с тобой познакомились, тоже в дневничок к ней заходила, жаль, что у неё не получилось конечно, она говорила, что больше не будет попыток уже. Девочек много кто до сих пор ждет деток, нам очень повезло, что все с первой попытки получилось) Да уж, эко тоже большая лотерея. Иногда все ок вроде, а нет, не получается. У меня это просто чудо. Как то все сошлось, пришла нужная информация, люди в мою жизнь. А столько моментов критических было. Наверно каждому свое время. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 За Олу держим кулачки на будущее! И закидываем памперсы, сейчас у нас тут их много! ой, надо зайти к вам, тоже в нее памперсом запустить. Хоть бы все получилось. хотела бы до года, а придётся до 7-8 месяцев Ekaterina37, Ola! я с ней лично познакомилась. Ко мне приезжала, передала ей чудо-икону. У неё крио в ноябре. Было 2 Э после пгд. Один перенесли и э без эмбриона(((( вот остался ещё один. Готовится! Держу за неё кулочки. Она такая рукодельница! Такие пинетки нам связала!))) ух ты, прикольно. Нам бы тоже надо как-то встретиться. а то живем в одном городе.... с детками выбраться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения