Популярное сообщение katyushka_m 26 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2018 Masyusya, У нас тоже верхние лезут, сразу боковые прорезались сейчас центральные- один за одним и оч оч болезненно, плюс как начали лезть сопли ручьем, уже месяц сопливит((( Девочки тут кто то вроде был из Великобритании? Как там насчёт детского питания? Каши типа Нестле и баночное овощи и мясо есть? Планируем лететь на следующей неделе и не могу понять тащить с собой блендер пароварку или нет. А и смесь НАН 2 есть же там? Мы почти завершили ГВ, Маруся сама постепенно отказалась от груди, иногда предлагаю начинает сосать и хохотать)))и бросает Наконец то научилась падать на попу когда стоит! А то бегала ловила, раньше солдатиком валилась вбок или назад и ходит счас у опоры по периметру комнаты, особенно любит стоять у стула для кормления и грызть ремни от него 17 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 это получается к дерматологу? У меня тут папа в прошлом году болел тоже с кожей, ходил по врачам так ничего они толкового не могли сказать, типа кожные заболевания самые сложные и плохо диагностируемые. Так не хочется ее пичкать лекарствами, маленькая такая ещё. Ну посмотрю как эмоленты, если не пройдёт, то к врачу. У Томаса то же самое на подбородке, это от слюней. Все кожные проявления становятся хуже к вечеру, кстати. Я теперь постоянно держу под рукой одноразовую мокрую салфетку, вытираю ей подбородок, а ещё стала одевать ему такие небольшие шарфики - слюнявчики, которые хорошо впитывают влагу. Их меняю часто (мне их кучу надарили!), этим спасаю шею. 1 Ссылка на это сообщение
still* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Yalo88, Рентген один раз. Но если б узи норм сделала б сразу, то не пришлось бы. Эх((( Ссылка на это сообщение
kartika 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 katyushka_m, в 7 месяцев уже ходят детки? Ссылка на это сообщение
still* 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Totosha_07, Если корочки на голове - это себорейный Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Masyusya, У нас тоже верхние лезут, сразу боковые прорезались сейчас центральные- один за одним и оч оч болезненно, плюс как начали лезть сопли ручьем, уже месяц сопливит((( Девочки тут кто то вроде был из Великобритании? Как там насчёт детского питания? Каши типа Нестле и баночное овощи и мясо есть? Планируем лететь на следующей неделе и не могу понять тащить с собой блендер пароварку или нет. А и смесь НАН 2 есть же там? Каши, пюре - все это я видела в магазинах. Смесями не интересовалась, но могу посмотреть. Как эта смесь называется и пишется английскими буквами? 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Каши, пюре - все это я видела в магазинах. Смесями не интересовалась, но могу посмотреть. Как эта смесь называется и пишется английскими буквами? О спасибо большое!!!!смесь NAN 2 Pro Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 kartika, я уж тоже перестала ждать, а тут и педя заметила, что припухла десенка. Недавно совсем нормальная была. Ну и капризы эти. Мда... Ждемс тогда. Masyusya, очень похожее поведение. Наверное, и у нас началось. katyushka_m, ути, маленькая...) Ходит уже, молодец. Симпатяшка) 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 katyushka_m, в 7 месяцев уже ходят детки? Так она сама не ходит, только у опоры и за ручки может, но стараемся не водить, пусть сама спинку качает. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 katyushka_m, в 7 месяцев уже ходят детки? Скоро и у нас побегут.))) Быстро растут малявочки. У меня племянник тоже рано встал и около опоры ходить начал. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, вы хоть сами не ставьте детей , у опоры в том числе. Ребенок сначала должен ползать. Почитайте об этом. Просто знаю мамочек , говорят, мой ребенок сразу пошел, не ползал. По ом узнаю, что они его ползать и не учили , сразу стоять. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, вы хоть сами не ставьте детей , у опоры в том числе. Ребенок сначала должен ползать. Почитайте об этом. Просто знаю мамочек , говорят, мой ребенок сразу пошел, не ползал. По ом узнаю, что они его ползать и не учили , сразу стоять. Да у нас тоже запрещают ставить детей и сажать, сначала должен поползти и тогда сам сесть через бочок. Наша поползла и села в 6 мес 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки всем привеееееет)как я по вам соскучилась)мы уже все такие большие)У нас все хорошо,растём...времени что то вообще нет заходить)как вы? 2 Ссылка на это сообщение
RinaK 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) увидела ссылку на соседней ветке, опять про вит Д)) Ссылки скрыты. маркетинг рулит миром Изменено 26 октября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
Yalo88 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 RinaK, я не настаиваю, но статью можно какую угодно написать, люди на этом тоже зарабатывают Ссылка на это сообщение
RinaK 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 RinaK, я не настаиваю, но статью можно какую угодно написать, люди на этом тоже зарабатывают я тоже не настаиваю, что всем не нужно пить, но все в меру и не поголовно, а так то при желании можно посмотреть публикации в америке, там есть издания и годы исследований и делать свои выводы или верить другим, кому как удобно Ссылка на это сообщение
МамаДочек 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Masyusya, У нас тоже верхние лезут, сразу боковые прорезались сейчас центральные- один за одним и оч оч болезненно, плюс как начали лезть сопли ручьем, уже месяц сопливит((( Девочки тут кто то вроде был из Великобритании? Как там насчёт детского питания? Каши типа Нестле и баночное овощи и мясо есть? Планируем лететь на следующей неделе и не могу понять тащить с собой блендер пароварку или нет. А и смесь НАН 2 есть же там? Мы почти завершили ГВ, Маруся сама постепенно отказалась от груди, иногда предлагаю начинает сосать и хохотать)))и бросает Наконец то научилась падать на попу когда стоит! А то бегала ловила, раньше солдатиком валилась вбок или назад и ходит счас у опоры по периметру комнаты, особенно любит стоять у стула для кормления и грызть ремни от него Ох, ну вы скоростные!!! Уже стоите? А ползали? Когда сели? Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 О спасибо большое!!!!смесь NAN 2 Pro Я посмотрела по интернету: Нестле по какой-то причине не продаёт смеси в магазинах Англии, только по интернету через Амазон, если есть на какой адрес заказать Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Я посмотрела по интернету: Нестле по какой-то причине не продаёт смеси в магазинах Англии, только по интернету через Амазон, если есть на какой адрес заказать Вот неудача, придётся с собой тащить(((а у нас в Дании наоборот-смеси есть а баночного питания и каш нет((( приходится все самой варить блендерить((( Спасибо вам большое за инфу! Ссылка на это сообщение
kartika 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 katyushka_m, какая молодец Мария! Я жду недождусь когда уже мой побежит! Хотя жду с рождения))) Кстати, девочки ныла я вам ныла про перевороты сына, что совсем забыла поделиться радостью, что перевернулся наконец самостоятельно! И крутится - вертится даже во сне))) 6 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 МамаДочек, Да, ранняя девушка у нас)) я уже писала выше, поползла Маруся на четвереньках ровно в шесть месяцев и стала пробовать вставать и садиться но валилась на бок или назад, вот за полтора месяца стала хорошо уверенно сидеть и садиться из любого положения и стоять более уверенно, начала ходить вдоль опоры. Кстати у кого полы скользкие лайф хак - подарили нам носочки с силиконовыми полосочками на подошвах! С ними полегче. katyushka_m, какая молодец Мария! Я жду недождусь когда уже мой побежит! Хотя жду с рождения))) Кстати, девочки ныла я вам ныла про перевороты сына, что совсем забыла поделиться радостью, что перевернулся наконец самостоятельно! И крутится - вертится даже во сне))) Поздравляю с переворотами! Ох девочки наслаждайтесь пока, поползёт а потом пойдёт и покоя уже не будет, даже на минуту из комнаты не выйти, атакует то телевизор то лампу, будем делать перестановку мебели, все опять надо поднимать повыше 3 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 katyushka_m, какая молодец Мария! Я жду недождусь когда уже мой побежит! Хотя жду с рождения))) Кстати, девочки ныла я вам ныла про перевороты сына, что совсем забыла поделиться радостью, что перевернулся наконец самостоятельно! И крутится - вертится даже во сне))) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Вот неудача, придётся с собой тащить(((а у нас в Дании наоборот-смеси есть а баночного питания и каш нет((( приходится все самой варить блендерить((( Спасибо вам большое за инфу! Не за что! Если что, проверьте сайты супермаркетов : Asda, Tesco, Morrison’s, Sainsburies. Я точно видела баночки, но лучше проверить 1 Ссылка на это сообщение
In8 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 NatiDiSpir, С 5ью месяцами вас, дорогая! Много умелок, здоровья и всего-всего! TanR, майка закрытая сейчас? А до этого что было из одежды? У меня ночью грудь малой ищет, аж переворачивается и ползет, вот днём фиг такое увидишь, лежит кабачком притворяется А второго муж подкладывает прям под грудь, накидывается, как будто сутки не кормили Моя тоже сегодня утром доползла до меня с другого конца кровати, потом повскрикивала, а я типа не слышу Начала попинывать ногами, залазить на голову мне... Это было мое бодрое утро 2 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Девочки, положила я сегодня спать ребятенка в его кроватку, спал он там ещё совсем маленьким, когда толком не двигался. И сегодня так разочаровалась. В общем, от любого движения кровать качается, это его будит. Ваши дети как? Привыкли? Застопорить кровать после того как укачала не могу, только с одной стороны, вторая в стенку упирается тяжело добраться. И мой ползает. Головой и попой. Руки и ноги не хочет задействовать. Нашел свой способ))). Начинаю ножки переставлять, а он попу выпирает и головой отталкивается. Блиииин. Умора katyushka_m, За лайфхак с носочками спасибо. Сохранила) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения