Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Varvara-krasa,

Привет, купи зимнюю детскую серию кремов -"румяные щечки" или "морозко" этой же фирмы, а то кожица нежная у карапуза, да и зима впереди..

от помады губной морозко, у меня у самой аллергия, так что изучите сначала состав..

*Зайчонок*, у меня проблемы после ер, даже стыдно писать. В общем когда чихаю подтекают сики, пока не знаю что с этим делать(

все то же упражнение кегеля... и зайчика:)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Всем спасибо за поздравления! Тоже всех поздравляем с датками! У нас очень радует пока, сегодня +24 было) гуляем во флисовом комбезе и тоненькой шапочке) ну и урааааа каникулы! Доча моя как всегда круглая отличница во всех школах, сегодня был конкурс, пела очень сложную песню и опять как всегда первое место) горжусь своей дочей) сын сегодня нянчил весь день мелкую,я хоть спокойной чай попила и отдохнула) как хорошо когда дети взрослые есть)

• Нравится 5

Я сегодня первый раз за 5 месяцев в бассейн сходила! Чувствую себя человеком! А то спина начала сдавать. Шея вот второй день побаливает... Пора начинать спецупражнения для спины)

• Нравится 1

Yalo88,  у нас осенний комбез reike с коалами, отличный, но только до +10 либо несколько слоев, что я не люблю. Поэтому лучше тонкий низ и толстый верх, так быстрее одевать, особенно если выйти надо на массаж и там снова раздеваться или в бассейн и т.д

Девочки, всем привет!

Всех малышей с датками!

Чёт времени совсем нет писать, чем дальше тем больше внимания мелкий требует!

Прошли курс массажа сегодня последний был, плакал только на первом сеансе, все остальные пыхтел и балдел, массажистка очень хвалила, через две недели посмотрим выхлоп от массажа!

Мы гуляем один раз в день дневной сон в коляске2-2,5 часа. Одеваю мелкого в хб боди и штаны, сверху шерстяной комбез с капюшоном и ещё сверху комбез осенний на синтепоне, шапочку тонкую хб и вязаную тонкую сверху.

Сама кутаюсь в несколько кофт и парку, беру с собой всегда термос с горячим чаем, по дороге покупаю сочник в кулинарии и в парке пью чай!)

У нас проблема с ночным сном! Хоть застрелиться, сил никаких уже(( постоянно просыпается, плачет аж подвывает бедный, грешу на зубы больше нечего, начинаю чесать пальцем успокаивается. Дантинорм, холисал не помогают, сегодня закупила свечи вибрукол. Не думала я что так рано зубы нас будут беспокоить.

• Нравится 3

Masyusya, а ребёнок не мёрзнет? Я зимний пуховик одела, ребёнка сильнее укутала, вроде норм

Не мерзнет, у нас с роддома 22 было максимум в комнате,только летом в Подмосковье мучались от жары в доме, а тут батареи в комнате закрыты. Одеваю в 0-8 градусов так: хб слип, флисовый комбез reima без царапок и ножек, носочки, варежки, хб вязаная шапочка с подкладкой тоже хб, демисезонный комбез на синтепоне из собянинского подарка. Приходим домой после 2,5 часов, я проверяю верх спинки, тепленький, но не мокрый - значит как раз было.

Не думала я что так рано зубы нас будут беспокоить.

аккуратно. в составе белодонна.

в холисале спирт.

Девы, а вы о термобелье не задумывались? зима то впереди.. термо и лыжный костюм, для прогулок в зиму не заменимы..

Zhenyav с 4 месяцами!

• Нравится 1

У нас уже небольшой минус на улице, -1 - -2 где-то, снег уже появляется, малыша одеваю боди с длинным рукавом и хб штанишки, вязаный комбез и осенний комбез, шерстяные носки и варежки, чепчики чб + вязанный + капюшон комбеза.

Гуляем 2 раза, днем 2 часа и вечером 1 час.

Сама гуляю уже в термобелье, зимних ботинках, зимней шапке, осенней противетровой куртке )))

Изменено пользователем er..ka

Сама гуляю уже в термобелье, зимних ботинках, зимней шапке, осенней противетровой куртке )))

сегодня вот в термо лосины нарядилась, но была в кроссовках кожаных, плюс водолазка с шерстью, безрукавка с серпентином и осенняя куртка, походила по улице и жарковато, хорошо, что не стала малую в зимний комбез одевать.. Но сегодня у нас до 4 тепла было, а сейчас снег сыпет.

TanR,

У нас плюс 20 завтра:D

Но термобелье у меня есть и горнолыжкв тоже :D

Кстати, и для деток же есть термобелье. Правда, оно в копейку, наверно, влетает, с учетом их быстрого роста..

Девочки, всем привет! У кого у малышей зубки вылезли, у них десна у всех краснела и воспалялась? У нас набухшая, но не воспалена.

Сегодня с утра продолжаем капризничать, прямо не узнаю ребенка. Как просыпается, сразу пальцы в рот и языком там чешет, игрушки понятно и вообще все подряд. Меня уже вообще съела - пальцы, нос, подбородок. И злится жуть. И постоянно ноем, поскуливаем тоненьким голоском. А стоит мне отойти вообще в рев до истерики.

Может, конечно, из-за прививки... Но я думала, сегодня-то уж не должно.

В общем, девочки, у кого как зубки на малыша влиялм перед непосредственно прорезыванием?

И да, холисалом намажу, какое-то время поспокойней вроде. Хотя может мне кажется....

у нас вот прорвали десну нижние 2.

до того как прорвали... ночи бещ сна, кричала и ручками прям трогала.

на ночь помогал вибрукол и дентакинд давали...

Девочки, а вам не холодно в горнолыжном костюме? У меня есть костюм, но он не такой прям теплый, они же рассчитаны, что человек в них активно двигается. Только штаны от него собираюсь использовать)) Сейчас просматриваю себе обычный пуховик, на - 30, финфлеер или баон. Термобелье у меня , к сожалению, тоже для активных видов спорта, надо обычное купить.

Ребенка одеваю в слип и зимний комбез, он большой, на 9 мес. , она в нем как в спальном мешке))) , трогала, вроде бы норм, теплая и не потеет. На зиму обещали отдать конверт из овчины)).

у нас вот прорвали десну нижние 2.

до того как прорвали... ночи бещ сна, кричала и ручками прям трогала.

на ночь помогал вибрукол и дентакинд давали...

Поздравляю)))

У нас с зубками пока тишина, надо прикупить вибрукол и дентакинд.

Zhenyav, с 4 месяцами Андрюшку!!! :flower: Здоровья ему и пусть зубки не беспокоят малыша!!!

аккуратно. в составе белодонна.

в холисале спирт.

Девы, а вы о термобелье не задумывались? зима то впереди.. термо и лыжный костюм, для прогулок в зиму не заменимы..

О да, термобелье это вещь!!! Я зимой на сноуборде катаю поэтому у меня и термобелье имеется, в нем точно не замерзнешь, а вот куртку и штаны пришлось теплее покупать, т.к. сноубордический мой костюм с мембраной 10000, холодно будет с ребенком гулять :)

jamка, я себе вот такую в Спортмастере купила

Ссылки скрыты.

думала тоже пуховик купить, а потом вспомнила, что он у меня вообще-то есть пуховик, а с ребенком вообще больше чем -10 не рекомендуется гулять :sorry:

• Нравится 1

NatiDiSpir, так же по часу гуляете в холод? Рейма зима или осень? У нас керри осень, кажется зимний комбез уже нужен. Спасибо, что про платок напомнила. У нас шерстянной плед, но чего то его мало. Сегодня одела борт из овчины. Два пледика. Погуляли полтора часа. Шапка шлем хб тоже есть, но пока одеваю хб чепчик и шерстяную шапку, бабушка связала

у меня рейми зима, а керри осень. Я под керри одеваю комбез из мериса (шерсть) это если на машине и в тц. Все ок. Тепло. Кстати вот комбеды мерисы супер, в них тепло, они тонкие при этом как обычный хб (не сковывает движение) и даже рекомендован одевать при температуре к ребёнка.

я видимо тут одна экономщица)))) купила комезик велюровый на алишке вот такой

Ссылки скрыты.

вот в нем сейчас гуляем, тело, хорошо и дешево.

На зиму тоже там взяла, посмотрю как будет в нем гуляться, если вдруг мерзнуть, то есть на овчине еще сестра отдала, а пока вот такой взяла:

• Нравится 1

still*, и у нас)) неделю +17+23 и солнышко)) как ребенка одеваешь, тепло, не очень?

в прошлую зиму даже не пригодились дубленка и теплые сапоги, не было сильных морозов

ребенку на зиму есть комбинезончик с овчиной и теплые конветры

Изменено пользователем RinaK

Спасибо , что отписалась. Я как раз в пн решила идти к эндокринологу. Сдала ТТГ и т4. И заодно должны были направление выписать на МРТ, я записана на 5 ноября. Получается не пойду. Наверное моя эндокринолог когда записывала не учла ГВ. Я ещё раз спрошу конечно.

Только я не поняла, то есть пролактин покажет или ушла аденома? Я на МРТ с контрастом настроилась.

Рекомендует проверить уровень пролактина сначала и потом решать, нужен ли мрт или и так ясно, что нет пролактиномы уже.

* комбез

жалко... даже если под низ ХБ?

Под низ хб - так можно, но темобелье из мериноса уже не поносишь

*Зайчонок*,  экономщицам привет! )) У меня вообще пока только переданные вещички носятся, только один слип 80 размера маман подарила, лежит пока. Комбезик по второй ссылке по виду осенний, легкий.

• Нравится 1

Девочки, а вам не холодно в горнолыжном костюме? У меня есть костюм, но он не такой прям теплый, они же рассчитаны, что человек в них активно двигается. Только штаны от него собираюсь использовать)) Сейчас просматриваю себе обычный пуховик, на - 30, финфлеер или баон. Термобелье у меня , к сожалению, тоже для активных видов спорта, надо обычное купить.

Ребенка одеваю в слип и зимний комбез, он большой, на 9 мес. , она в нем как в спальном мешке))) , трогала, вроде бы норм, теплая и не потеет. На зиму обещали отдать конверт из овчины)).

Поздравляю)))

У нас с зубками пока тишина, надо прикупить вибрукол и дентакинд.

У нас тоже такой же комбез не по размеру пуховик. Все порываюсь пойти купить по размеру, потом думаю может когда пойдет или хотя бы сядет. А сейчас очень удобно, ручки, ножки закрыты. И я поняла, что кутаю все таки ребенка, надо тоже только слип под него надевать.

-ApelsinkA-, ого, вы уже на зимний перешли, довольно таки тепло одеваетесь. Мне про осенний керри с флисовой поддевкой сказали до - 10, но че то не фига подобного

*Зайчонок*, у меня проблемы после ер, даже стыдно писать. В общем когда чихаю подтекают сики, пока не знаю что с этим делать(

Ничего постыдного нет, чесслово. У всех моих подруг, которым под 50 рожавших самим, есть такая проблема. Да она и у тех, у кого КС было, тоже имеется. Я раньше работала в компании, которая продавала товары для решения этой проблемы и знаю, насколько она распространена. Упражнения Кегеля - это обязательно! Мне рекомендовали их делать каждый раз, когда я кормлю малыша, чтобы не забывать (я все равно забываю!).

Изменено пользователем ЭлинаК
  • Нравится 1

-ApelsinkA-, какой фирмы велюровый с подкладкой? Интересно глянуть

*Зайчонок*, мне с дешёвым не повезло, больше экспериментировать не хочу. Да и гулять мы стараемся много, хочется чтоб ребёнку было комфортно. Цены конечно кусачие.. Взяли на вырост, возможно))

NatiDiSpir, хорошо вам, шерсть теплая, но атопикам нельзя ее носить(

ты не права, пробуй меринос чистый, на него не должно быть аллергии, он очень мягкий, ну и совсем дорогой вариант кашемир, но он в большинстве случаев кашлатится сильно, но для деток это супер..

NatiDiSpir, что за комбез шерстяной, покажешь? Нам свекровь обещала связать, но пока тишина. У нас махровый хб и плюс флисовой начесик там, а под низ хб слип. Но не всегда конечно удобно столько одевать

ЭлинаК, кегеля надо делать да, чёт тяжко стало его делать, до родов было проще. Ещё узнаю где мои месики и приступлю. Под 50, эх

Изменено пользователем Yalo88
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...