Varvara-krasa 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, по поводу Али. Там реально можно заказать хорошие недорогие вещи, я имею ввиду одежду? Я давным давно себе пару вещей заказывала, пишут хлопок, приходит что то похожее на хлопок, но по факту это синтетика. С обувью вообще печалька вышла. Больше не рисковала. Может я просто слишком дешёвое брала? Хотя дорогое и у нас можно купить) Если есть ссылки хороших детских вещей, кидайте, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
RinaK 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 али не доверяю, надо щупать руками, сейчас акция в дм3=2 на всю одежду, обувь, через инет заказ некоторые вещи дешевле , чем в магазине, вчера забрала заказ и один комбез не подошел,внутри синтетика, но у них проблем с возвратом нет, помимо заявки взяла со скидками комбинезончики под низ, есть флисовые неплохие и плотная хб с утеплением, 450 и 700 р Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Ничего постыдного нет, чесслово. У всех моих подруг, которым под 50 рожавших самим, есть такая проблема. Да она и у тех, у кого КС было, тоже имеется. Я раньше работала в компании, которая продавала товары для решения этой проблемы и знаю, насколько она распространена. Упражнения Кегеля - это обязательно! Мне рекомендовали их делать каждый раз, когда я кормлю малыша, чтобы не забывать (я все равно забываю!). кстати, про упражнения Кегеля, их на самом деле не только после ЕР делают, но и вообще для поддержания втонусе интимных мышц. Я себе заказала тренажер специально для занятий, т.к. с тренажером намного эффективнее делать упражнения Кегеля, да еще и с приложением так вообще красота: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Varvara-krasa, да, я тоже пару раз накололась на али, теперь не хочу Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, по поводу Али. Там реально можно заказать хорошие недорогие вещи, я имею ввиду одежду? Я давным давно себе пару вещей заказывала, пишут хлопок, приходит что то похожее на хлопок, но по факту это синтетика. С обувью вообще печалька вышла. Больше не рисковала. Может я просто слишком дешёвое брала? Хотя дорогое и у нас можно купить) Если есть ссылки хороших детских вещей, кидайте, пожалуйста. ну мне мои оба комбезика которые заказывала доче очень нравятся, особенно велюровый вообще класс, теплый и такой мягенький, удобный)))а вот себе я вещи оттуда не заказываю, то с размером не угадаю, то с качеством. Есеньке заказывали детские вещи вот отсюда еще Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, расскажите сколько кому делали прививок от гепатита В. В календаре написано в месяц и 2 делается для групп риска ревакцинация. В месяц нам ничего не делали в поликлинике. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, расскажите сколько кому делали прививок от гепатита В. В календаре написано в месяц и 2 делается для групп риска ревакцинация. В месяц нам ничего не делали в поликлинике. Нам три делали, первую в роддоме. Остальные в пк. Мы с акдс делали. Третий раз инфанрикс гекса поставили. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Бузя, нам сделали первую в 1.5 месяца т.к. в роддоме не было вакцины, вторую в 3.5 а третью сказали поставят через 6 месяцев после первой. Ссылка на это сообщение
Бузя 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 МамаДочек, вот мы одну получается пропустили. Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 jamка, я себе вот такую в Спортмастере купила Ссылки скрыты. думала тоже пуховик купить, а потом вспомнила, что он у меня вообще-то есть пуховик, а с ребенком вообще больше чем -10 не рекомендуется гулять симпатичная курточка, но мне надо бы что-то потеплее, Мерзлячка я )). Я и не знала, что ниже - 10 гулять нельзя, это же можно всю зиму дома просидеть))) У нас тоже такой же комбез не по размеру пуховик. Все порываюсь пойти купить по размеру, потом думаю может когда пойдет или хотя бы сядет. А сейчас очень удобно, ручки, ножки закрыты. И я поняла, что кутаю все таки ребенка, надо тоже только слип под него надевать. Да, очень удобно, что большой, легко одевать, все закрыто, у меня просто осенний не удобный, вечно то ножки то ручки торчали когда на руки брала. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Yalo88, лови: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, комбез зимний брала в мазекея, по скидке, густи, мне очень нравится, тёплый, внутри ткань мягкая, и симпатичный. Так что ждём скидок и в январе-феврале закупаемся на след. год. Я в сентябре кучу летних платьев, песочников на след год накупила)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, комбез зимний брала в мазекея, по скидке, густи, мне очень нравится, тёплый, внутри ткань мягкая, и симпатичный. Так что ждём скидок и в январе-феврале закупаемся на след. год. Я в сентябре кучу летних платьев, песочников на след год накупила)) один только косяк, может вырасти быстрее Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 один только косяк, может вырасти быстрее по ребёнку смотреть, пока норм. попадаю, она у меня по среднему идёт)) а вот с обувью ещё не знаю какой размер, поэтому не брала Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я жду когда у моего ручки, ножки начнут вытягиваться. Не то со слипами беда, носим 80-86, заказала следующий, а они только на см больше, не стала брать. Разных фирм. Будем приучаться к бодикам. Хорошо хоть комбезы керри нам подходят Ссылка на это сообщение
Allleana 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) один только косяк, может вырасти быстрее 2 косяка)) может и не дорасти)) Изменено 28 октября 2018 пользователем Allleana Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Yalo88, вы в 4 мес носите 80-86? Это же размер на год примерно? Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 jamка, написано на год полтора. Отчасти скорее всего ещё и маломерят. Беру вещи на вайлдберриз, в детском мире редко Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Yalo88, ох, а какой вес, рост? Вообще для крупных детей хорошо подойдёт некст, мне как-то TanR посоветовала эту марку, они большемерят, широкие, качество хорошее и внешне симпатичные. Их NB мы носили до 3 мес))) Слипы и боди у меня в основном некст или мазекея по скидке. Из детского мира были Слипы, они да, были маломерки. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 (изменено) NatiDiSpir, Наташ, возник вопрос по поводу индюшатины. А гормонами для ускорения роста птицу колят? Не знаешь? Изменено 28 октября 2018 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
In8 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Девочки, комбез зимний брала в мазекея, по скидке, густи, мне очень нравится, тёплый, внутри ткань мягкая, и симпатичный. Так что ждём скидок и в январе-феврале закупаемся на след. год. Я в сентябре кучу летних платьев, песочников на след год накупила)) Тоже с июня на мазекеа распродажные брала и комбезики, шапочки, бодики, платешки. Очень хорошее качество. Даже взяла бодики с рукавами не распродажные. Там же шезлонг бебибёрн самая низкая ценабыла. Еще сайт литлстар: там хлопок с начесом настоящий теплый. Взяла кофточки, полукомбезы за 150 р. На улицу одеваем хб комбезик тонкий, кофточку с начесом, полукомбезик хб с начесом, осенний комбинезон мазекеа, шлемик хб и гапочку рейма с шерстью. И засовываю в комбезик с капюшоном на 2 размера больше, как в конверт. Позже будем упаковывать в пуховый конверт или овчину. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Yalo88, [/url] но сейчас их нет, а так фирма мамуляндия мне очень нравится и bosa nova это с Вайлдберриз. С ножками закрытыми уже не беру, не практично)) На алике вещи не брала, только сопутствующие, типа одеяло летнее Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 jamка, не крупный в 4 месяца 62см 6770 In8, ого у вас одежды Ссылка на это сообщение
jamка 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 jamка, не крупный в 4 месяца 62см 6770 а, ну тогда действительно, просто маломерки Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 NatiDiSpir, Наташ, возник вопрос по поводу индюшатины. А гормонами для ускорения роста птицу колят? Не знаешь? они ростут как не крути 60 дней, не меньше. Если переживаешь- вари, закипит, слей и заново налей воду и вари. Но про гормоны мне коллеги на индюшатину не жаловались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения