Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Счастьерядом//, сочувствую на счет ночного сна...у нас тоже с ним полная жопа , сегодня 3 часа не могли укласть,потом активничали до 1,00, малой спать не хотел орал,а как посадили в кресло-все радостной,сна ни в одном глазу,потом еле уложили и спит хреново уже недели 3,просыпается постоянно, раньше со сном все более менее было ок. Есть предположения,что вечером переизбыток эмоций: папа приходит играет с ним, малого аж плющит, по дивану движ такой и видно,что эмоции через край. И такой он непоседа : ни секунды спокойно: крутиться,вертится....ууууу))) И даа: куку с туалета это уже как классика))

По поводу коврика на пол: уже нам не вариант,он уползает с него и по полу,а пол прохладный, на диване подушки перелазит, прям не знаю куда его) манеж...чет мне он не очень нравиться, но подумываю!

Вчера йогурт сделала, пробовали, вроде понравился и сама подкушала)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Varvara-krasa, да, я тебя поняла про что ты. Я после родов снизила Л-тироксин с 75 до 50, через 3 месяца сдала анализ ТТГ в норме 1,46. Хочу еще снизить месяцев в 6 до 25 и сдать так же через месяц.

Слышала, что на фоне беременности может развиваться, тогда гормоны надо пить постоянно, я сама пила что бы забеременеть, но не знаю что будет на отмене :think1: может тоже поползет вверх.

Inchuk:)), а если потеплее одеть?

• Нравится 1

Девочки, я расстроена.(((

Думала слезла с эутирокса. Фиг. ТТГ больше 13. Т4 понижен. Эндокринолог говорит, да, так бывает , что на фоне беременности развивается гипотериоз.

Зайчонок, Женя, как у тебя с этим?

МРТ отменили, сделаю после ГВ и пролактин уже сдам потом. Масуся, и моя Э говорит, что пролактин сдавать не сразу после лактации, потому что он некоторое время будет повышен ещё.

Или гипертиреоз , не знаю как правильно

ты надеюсь в курсе, что этот препарат не лечит? он просто дает дополнительный гормон для работы в организме, но часто есть вероятность, что ленится щитовидка начнет. У всех после родов может быть скачек по щитовидке, но потом должен быть возврат, если его нет, то уже надо вплотную заниматься.

Антитела когда нить сдавала? сколько они? не должны быть больше 5..

Сегодня слушала лекцию про баночное и домашнее по прикорму. В общем все же рекомендуют домашнее, на баночное чаще всего аллергия случается и там вообще непонятно что в составе :(

лучше даже купить замороженное и самому сделать, чем дать в баночке.

• Нравится 1

а для чего тебе это давать ребенку?

имхо если и пробовать, то пока только на взрослом..

Диетолог пишет что супер правильная вода с этими кораллами и детям нужно. И пробиотики там какие то суперские и каллоидное серебро. Я пока не сильно вникла. Некогда почитать...

Диетолог пишет что супер правильная вода с этими кораллами и детям нужно. И пробиотики там какие то суперские и каллоидное серебро. Я пока не сильно вникла. Некогда почитать...

давай уж ак и своего светилы:)) интересно стало ,на кого ты подсела.

даже не знаю как этот пост охарактеризовать, чтобы не испугать:)

Allleana

У меня пкс в 37 и 5 было а вы вроде в 34 кесарились нет? Моим вообще не интересны перевороты не любят на животе лежать. Через недели 3 второй курс массажа может тогда поймут зачем это))))

Девочки привет всем! Деток с датками!

Поставили сегодня сыну второй пентаксим. Намучались мы в ПК, плакал ребёнок в очереди, не знаю из-за духоты или из-за людей. Очень много народу было и детей больших, хотя сегодня должны быть до года. Может из-за каникул все пришли в ПК.

В общем педиатр дала добро на прививку и я сразу спросила пентаксим нам покупать или у них есть. У нас есть сказала она, вам поставят. А в прививочной спрашиваю, что ставить будите? Они молчат! Я опять, пентаксим или акдс? - «не знаю!» Блин! Как это не знаю?! Или то или то! «В этот раз поставим пентаксим, а в следующий раз сами покупайте!» да таким тоном, будто она мне одолжение делает!

Я вообще подофигела! Если бы я не спросила они бы воткнули ему акдс?! Ужас что творится! Врачи говорят одно, а у них в прививочной своя кухня видимо.

Так что девочки, будьте внимательны что вводят вашим деткам, когда вакцина не ваша.

• Нравится 2

ты надеюсь в курсе, что этот препарат не лечит? он просто дает дополнительный гормон для работы в организме, но часто есть вероятность, что ленится щитовидка начнет. У всех после родов может быть скачек по щитовидке, но потом должен быть возврат, если его нет, то уже надо вплотную заниматься.

Антитела когда нить сдавала? сколько они? не должны быть больше 5..

Антитела не сдавала. Да, я в курсе, что он не лечит. А что лечит?

Насчёт скачка после родов хз.

После родов снизили дозу до 25. Контроль через полтора месяца показал ТТГ 0.075. Эутирокс срочно отменили. Через три месяца без лечения ТТГ уже больше 13, т4 снижен незначительно, по УЗИ Аит.

Самочувствие что при низком, что при высоком одинаково хорошее.

Если я допустим не буду пить Эутирокс, как это может сказаться?

Девчонки, может кто что умное скажет?

Я так расстроена, что это может быть на всю жизнь. С гормонами фигня какая то случилась, сразупролактин, сейчас вот этот ТТГ. Блин.

kartika, вот бы не подумала, что такие медсестры бывают и ситуации! Мне сама медсестра сказала и рассказала, что ставит и все возможные побочки... глаз да глаз надо!

• Нравится 1

usbarana, моему тоже не интересны перевороты, на животе может по настроению немного полежать. Мне уже кажется все вокруг переворачивается кроме нас))

Девочки, а у нас прикол, на физио записали только на 10ое декабря. На массаж и к ортопеду в очередь поставили

Zhenyav

Привет) вы у Ларисы отмасажировались? У нас уже второй курс на носу жду очень а то мои ленивцы все ни как не перевернутся хотя она говорит что у каждого свой путь)

Allleana

У меня пкс в 37 и 5 было а вы вроде в 34 кесарились нет? Моим вообще не интересны перевороты не любят на животе лежать. Через недели 3 второй курс массажа может тогда поймут зачем это))))

пкс в 36.3 было.

Мои тоже не переворачиваются, но после остеопата лежат спокойнои на животе и голову хорошо держат.

Ты как массаж делаешь? Я не представляю как с 2мя. С одним на руках, другого развлекать?

Были у педиатра, сделали прививку. Вес 7700, рост 69. Гемоглобин вырос до 118. Так что, девочки, кто на ГВ, ешьте говядину, пейте Фемибион2 и ребенку реально поднять гемоглобин. Проверено)

• Нравится 1

kartika

А если упаковку просить? Ну типа инструкцию изучить и тп

Платно Нам отдают упаковку. Почему бы и бесплатно не просить.

Потом я уже посмотрела на шприц, он импортный и на нем написано, что это пентаксим, а наша акдс идёт в ампулах, т.е. шприц там будет обычный, скорей всего инсулиновый.

kartika,  у нас бесплатно только акдс делают, пентаксим даже платно не делают, пришлось искать, где сделают(((.

Да у нас тоже его обычно не ставят бесплатно, вот каким то чудом партию поставили мизерную. Так как 1,5 мес назад я сама покупала, и сейчас у них уже на исходе. На месяц наверное и хватило их партии.

Девочки, сколько у нас тараканов всяких... кошмар просто. У меня одной такое ощущение?

По-моему, все хорошо в нормальных дозировках.

Что касается сахара, он просто не нужен ребенку. А действует на него, как наркотик. Ребенок не ощущает, не учится различать другие вкусы. Поэтому сахар, как можно позже.

usbarana,  а как реагировали?

Yalo88,  кстати, сегодня у остеопата с младшим были. Весь сеанс достойно себя вёл, в самом конце чуток поругался, но врач сама уже устала, т.к без передышки делала

• Нравится 1

Allleana

Хорошо реагируют. Бывало капризничали но не долго и не сильно погремушкой можно отвлечь) к последним сеансам стали на столе засыпать это вообще для них не характерно)

Изменено пользователем usbarana

Антитела не сдавала. Да, я в курсе, что он не лечит. А что лечит?

Насчёт скачка после родов хз.

После родов снизили дозу до 25. Контроль через полтора месяца показал ТТГ 0.075. Эутирокс срочно отменили. Через три месяца без лечения ТТГ уже больше 13, т4 снижен незначительно, по УЗИ Аит.

Самочувствие что при низком, что при высоком одинаково хорошее.

Если я допустим не буду пить Эутирокс, как это может сказаться?

Девчонки, может кто что умное скажет?

Я так расстроена, что это может быть на всю жизнь. С гормонами фигня какая то случилась, сразупролактин, сейчас вот этот ТТГ. Блин.

умного сказать не могу много могу только дать штук 3х эндокринологов, у них почитать ну и вот такое на днях заскринила..

post-285644-0-52937800-1540909862_thumb.jpg

post-285644-0-88740600-1540909862_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...