Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

А мы купили керри зиму 80+6.. Осенний 74+6 осталось немного запаса. Консультанты предложили рейму трансформер, но там верхняя застежка не села. Больше не стали ребятенка мучить примерками

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите при каком освещении вы меняете подгузы, кормите малышей ночью -т е у вас ночник в розетке (хватает ли его света вытереть например попу ребятенку), бра висит -включаете, люстра хитрая с регулировкой света. Делаем ремонт, не знаю чем заморочиться (((

У нас светодиодная лента проложена между карнизом и натяжные потолком. А в другой комнате гирлянда новогодняя с зимы висит.

А ещё лучше выключатель с димером купить - чтобы яркость люстры регулировать, но такой выключатель не ко всем лампочкам подходит.

• Нравится 1

RinaK,

В Ашане недавно были скидки. Но у нас склад этих меррисов уже) 4 большие упаковки))

хех, 4 упаковки это не склад))

со старшим по 8-12 доходило, что не одном в новых упаковках продала. Сейчас так совсем завал. Под проверкой одной аккуратненько в рядочек штук 12 и на шкафу коробки.

Пока скидки набираю.

Старший с 7 месяцев в горшок начал ходить, к году уже и ночью проситься, но подгузы я одевала, т.к промахи были, а кровати/диваны/полы обсиканные дороже убирать

TanR,  Хочется чтобы у каждой мамы был 1 выходной :)

Хотя бы раз в 2 месяца. :)))))

У моей заловки трое детей, первому год и 10 месяцев, а девочкам двойняшкам 7 месяцев. Так она с ними проблем не знает:положила в кроватки, свет погасила - ушла. Кормление смеси, все по графику. Спят с 21 до 8 утра не просыпаясь. Дневной сон тоже самое.

Это прям сказка какая-то))

Девочки, подскажите при каком освещении вы меняете подгузы, кормите малышей ночью -т е у вас ночник в розетке (хватает ли его света вытереть например попу ребятенку), бра висит -включаете, люстра хитрая с регулировкой света. Делаем ремонт, не знаю чем заморочиться (((

лампа настольная, горит всю ночь одна из 3 лампочек 40 ватт

Бузя, я таких деток,как у твоей золовки не встречала)))тоже думаю, что сказочно, мне обычный ребенок достался, которому мамино внимание и обнимашки нужны))

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

А я вообще сейчас все в темноте делаю, правда, подгуз редко меняю ночью. На ощупь меньше разваливается.

А первые 2 месяца ночник за дверь поставила, т.к. давала от колик средство

Вроде сегодня минус 1 всего, но такой ветер, пипец. Девочки, сегодня одна маманя коляску устала- в коротких ножках, из штанов виднелись голые ноги. Я в шоке

• Нравится 1

А мы купили керри зиму 80+6.. Осенний 74+6 осталось немного запаса. Консультанты предложили рейму трансформер, но там верхняя застежка не села. Больше не стали ребятенка мучить примерками

это ты на след год зиму купила? просто мы сейчас 76.5 см и хупа 80 +4 нам прям огромной кажется..

Вроде сегодня минус 1 всего, но такой ветер, пипец. Девочки, сегодня одна маманя коляску устала- в коротких ножках, из штанов виднелись голые ноги. Я в шоке

видела бы ты меня сегодня, подумала, что на северный полюс одета :))

Изменено пользователем TanR

Где вы все эти марки зимних комбезов берете? Нам надо зимний. Дарили пуховик, но мы выросли из него так и не одев. Сегодня купила осенний комбез на 80. Тот что был из даденых поносить нифига голову не закрывает-какой то капюшон огромный.

девы, вы сами сколько ростом с мужьями, что детки 80 в таком возрасте носят?

У нас только 76,5 см и нас принимают за 2 летку не меньше..Все удивляются, что она не говорит..

это ты на след год зиму купила? просто мы сейчас 76.5 см и хупа 80 +4 нам прям огромной кажется..

видела бы ты меня сегодня, подумала, что на северный полюс одета :))

На эту. У ребенка туловище длинное. А рост обычный, в 4 месяца был 62

МамаДочек, керри и рейма в мазеркеа

TanR,  у нас рост 68-69, сколько твоя была в 6 месяцев, и ты зря сильно удивляешься,мой в таком комбинезончике на вырост будет лежать как в конверте, а твоя уже бегает, ей нужен как раз, чтоб удобно было)). нам достался от братиков, как у счастьярядом, теплый и с меховой подстежкой впридачу, подобный видела в мазеркея за 8, марку не помню

Изменено пользователем RinaK

Посмотрела в марте мы были 68 см и да я тогда взяла на весну 74 и утопали в нем.. Вот сейчас его доносили, но ножки чуть коротковаты, были когда на руки брали, а на ногах кросовки обуты были.

Я пониже, 168 и муж 184. А вот ноги у нас... сейчас нам уже 22 нужен на зиму, нога 12.5 аж, не быть нам золушкой..

TanR, у тебя и мужа какой размер?

Как вы таких тяжелых носите? Мне 6,5 уже не подъемные кажутся

38-39 у мужа 45-46 и у всех высокий подъем:(

ну, у тебя надо наверное суммировать веса..

Zhenyav

Привет) вы у Ларисы отмасажировались? У нас уже второй курс на носу жду очень а то мои ленивцы все ни как не перевернутся хотя она говорит что у каждого свой путь)

привет! Да, у неё, я довольна. Переворачивался ещё до неё, сейчас активно пытается ползти и при каждой возможности сесть очень уж ему хочется аж весь краснеет пытается. Следующий курс у неё после нового года пройдём

Бузя, с двумя месяцами! Детки растут и выходные появяться))))

у меня лампа на пеленальном стоит с регулировкой света. А вообще пользовалась ручным светильником из центра распродаж (лежал на кровате и при нажатии на него рукой как дневным светом горит) на него ребёнок не реагировал. Потом мне его муж сломал(( сейчас спим в темноте, подгузник меняю в темноте, но у меня она (ттт) ночью не какает. Или включаю туалет в туалете и открываю в комнату дверь (тк в темноте моя спит лучше, в папу пошла).
  • Нравится 2

NatiDiSpir, спасибо за совет Чудо-шара, ребенок в восторге)) Правда иногда в рот пытается затолкнуть и психует

Девочки, а какие у вас ходовые грызунки? Че то нам ни один не нравится, хотя разные есть. Мягкая игрушка птенчик ещё ничего)

• Нравится 1

Yalo88,  На Здоровье . Педжеон цветочек не понравился? Моя его только та грызёт!))

Тайна в животике,  ну ты поняла думаю «туалет в туалете»- это всё-таки в туалете))) а пока совсем маленькие были ещё конечно, светильник с ргулеровкой света (пеленальник рядом с кроватью стоял).

*свет в туалете (этот Т9 и моя невнимательность)

katyushka_m,  все хочу ещё спросить- сколько раз за ночь доча на поесть просыпается? Просто тоже свою с 6 месяцев буду на ив переводить...

• Нравится 2

У нас сейчас в ходу коврик всё ещё интересен минут на 15_20, туда повесили уже свои игрушки пищалки, прорезыватели. + Мячики маленькие для мелкой моторики с разными текстурами. Любим резиновые игрушки для ванны. Шар из мягкого пластика, а внутри маленький мяч звенящий, удобно ручками брать его отдали нам его вместе с пакетом других погремушек, фирму не знаю. Ещё с Алика у на любимый слон, удобно и лёжа на животе и на спине играть (тогда прям на пузико его кладу и он занимает его тоже минут на 10)

Ссылки скрыты.

Прорезыватель кукуруза вообще спасает нас:

Мы походу умидрились опять потничку схватить, вчера был ветер и 1°С мы после массажа укутались и пошли гулять ( два раза не находишься пешком без лифта с 7 этажа) днём точки красные карточки и летом были. Помылись, чуть судокремом помазали и вроде сегодня ушло половину. Оденемся сегодня в осень)) сочетание зимний керри и конверт видимо жарит очень:)))))

По размерам у нас сейчас 68, что-то 74 есть из телесных одежек. Рост около 68 сейчас и худенький. У подруги девочка 5 месяцев, почти 10 кг и носят уже 80р чуть на вырост, рост тоже около 68, но там ширина)

• Нравится 2

-ApelsinkA-, зимний керри и конверт, во даёте. Я недавно прочитала как страшен перегрев, боюсь теперь. После прогулки иногда не все снимала, спал. Теперь слежу чтоб не перегревался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...