Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

Бужу ребенка, стараюсь через 2-2,5 часа. Потому как ночью обязательно гулянка, если днём спит три часа. Иногда жалко, то проспит три часа, морально готова что в пять утра гулянка, но после трёх обязательно бужу, так как уже и грудь полная

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка 01.05,  с полугодием! Чтобы пила, нужно использовать тот же пищевой интерес, пьешь сама при ней, она просит твою кружку, даешь попить. Моя тоже не выбирала свою норму воды из поильника, из моих кружек уже добирает.

спасибо!)

Надо попробовать из своей. Уж так она ей нравится, аж сияет вся.)) спасибо за совет!

• Нравится 1

Даже не то что жалко, а иногда привезу с прогулки, он в коляске спит на площадке, а мне дома надо кучу дел переделать. Вот тогда чаще всего и спит три часа. Но это редко

Даже не то что жалко, а иногда привезу с прогулки, он в коляске спит на площадке, а мне дома надо кучу дел переделать. Вот тогда чаще всего и спит три часа. Но это редко

Аналогично))

• Нравится 1

Мы спим в х/б клипе с ножками и без. Укрываю байковым детским или своим одеялом. В комнате 22-23 градуса. Спим вместе.

Yalo88, моя спит в бодике с длинным рукавом и спальном мешочке :) ночью обычно температура держится 22 градуса, комфортно спать.

Девочка, если малыши днем спят по 2-3 часа вы их не будите специально? так они и спят у вас?

У нас ночью продолжаются частые просыпания, почти каждый час, я уже замаялась или грудь даю или немного качаю, что это за новости такие не пойму вообще. Как ребенка научить спать спокойно не пойму, со мной ей не спится и в кроватке все равно просыпается, вот что с ней сделаешь. Вчера уснула в 22, проснулись в 8 утра, но сколко раз я ее кормила ночью даже не сосчитать :(

мы днем больше 2 часов никогда не спим. Так что будить не приходится.)))

Ночью тоже часто грудь просит. Уже привыкла. Даю и сплю дальше.))

• Нравится 1

Еленка 01.05,  с полугодием малышку!

У меня сын никогда больше 2 часов не спит днём. Минут 40, час, максимум 1,5! Я мечтаю, чтобы 2-3 часа поспал, выспался бы. Но ночью тоже стал плохо спать, вот уже 3 ночи просыпания аж до разговорчиков. Лежим и не реагируем, минут через 20-30 засыпает. Но я то хоть и не беру его, а все равно не сплю, подглядываю на него все это время, бывает поглаживаю по головке. Опять какой-то скачок, регресс сна. Ну и прикладывается также часто, не знаю как можно к 6 месяцам убрать ночные кормления!

У меня уже мысли, что он не наедается моего молока.

*Зайчонок*, вот я не бужу, тоже спит по 2-3 часа, а ночью и спать не уложить и просыпается, и встаёт рано

вот тоже самое, днем может проспать без всяких подбуживаний и 2 и 3 часа, а ночью хоть бы хрен просыпается через час :girl_wacko:

Девочки, привет! Подскажите это регресс сна или что то другое, силы покидают и глаз начинает нервно дергаться, не знаю как изменить ситуацию, в общем ночью уложить спать это капец просто(( может днем спит много? У нас получается сон с 14-30 до 16-00/16-30, потом ещё спим с 18-30 до 20-00/20-30, в 22-00 купаемся и засыпает где-то около 00-00, спит 30 мин и просыпается, причем просыпается плачет, на руках успокаивает, но не спит, начинаешь его укачивать слезы, ор стоит, но к 2 ночи засыпает, потом просыпается покушать около 4-00 потом около 8-00 и потом просыпается к 11 утра

Еленка 01.05, с 6 месяцами дочулю!!! :flower: я вот не могу спать дальше когда даю грудь, ну или это я такая неправильная))) я с ней ложусь в 22 кормлю, она засыпает, я еще до 24 часов то в нете лазию, то еще что, не могу уснуть и все, а уйти тоже не могу вдруг проснется. В общем теперь у нас все рано ложатся спать, а так я вообще сова и любитель посидеть допоздна :)

~Утя~

А ты время бодрствования не соблюдаешь?

На мой взгляд у вас режим совсем неправильный. Почему от первого пробуждения до первого сна так много времени? Уход на ночной сон слишком поздно. Количество дневных снов только два, у вас их должно ещё быть 3-4.

Надо полностью пересмотреть режим, по-моему. По другому никак .

Я сбрасывала табличку, и другие девочки тоже. Прилерживайся хоть примерно этих норм и все будет гораздо лучше.

Вот нашла.

И зайди в инсту к этой доктор мама сон. У нее много инфы бесплатно.

Нет. Не прикрепилась. Может девочки сбросят табличку ещё раз

Изменено пользователем Varvara-krasa
  • Нравится 1

Мы тоже ночью кормимся каждые 2 часа, когда больше когда меньше интервал. И есть так хорошо. Видимо все же растет сейчас активно, а тк днём интерес больше к окружающему миру, а не к еде, то добирает ночью. Если проблема в этом то думаю попозже когда прикорм наберёт обороты, все встанет на свои места. Ну и плюс конечно ночью то перевороты, то попытки ползти...ученье свет и даже во сне ))))

• Нравится 1

Varvara-krasa,  а раньше чем в 14-30 не получается заснуть и спит на прогулке, дома не уложить. Получается в 11 подъем, утренние процедуры, кормежка, потом занятия на мяче, и собираемся на прогулку, время как раз и подходит в 14-00+-,а ночью я бы рада чтобы засыпал раньше, но как заставить то? А 3-4 дневных сна, по времени сколько должны быть? Спасибо, попробую в инсте найти

Varvara-krasa,  а раньше чем в 14-30 не получается заснуть и спит на прогулке, дома не уложить. Получается в 11 подъем, утренние процедуры, кормежка, потом занятия на мяче, и собираемся на прогулку, время как раз и подходит в 14-00+-,а ночью я бы рада чтобы засыпал раньше, но как заставить то? А 3-4 дневных сна, по времени сколько должны быть? Спасибо, попробую в инсте найти

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Утя, одно цепляет другое. Режим выстраивается полностью. И лень и ночь. У вас подъем тогда, когда должен заканчиваться первый дневной сон. Я бы начала с укладывания пораньше.

• Нравится 1

//Dina88//,  кошмар... только температура?

Да, только температура, ни кашля ни соплей, ни диареи ни рвоты. Доча постоянно ревет и не слазит с рук(

На ночь лечь на час-полтора раньше не выйдет, биоритмы так подлаживаются под привычное время ухода на ночь. Постепенно сдвигать придется, минут по 15-30, или сразу на 2-3 часа, но это получится только если день будет не косячным по времени бодрствования и снам.

А вот раньше уложить на первый дневной сон не только возможно, но и нужно. Время бодрствования у вас выходит аж как для 8ми месячного малыша! да и то не все столько выдерживают, я по теме февральских деток смотрю. Вы просто сдвиньте некоторые активности на второе бодрствование. Занятия на мяче, например. Выходить на улицу вы должны примерно через 2-2.30.

Да, только температура, ни кашля ни соплей, ни диареи ни рвоты. Доча постоянно ревет и не слазит с рук(

Не зубы? Хотя, наверное, слишком уж высокая темпа( Поправляйтесь побыстрее!

• Нравится 1

На ночь лечь на час-полтора раньше не выйдет, биоритмы так подлаживаются под привычное время ухода на ночь. Постепенно сдвигать придется, минут по 15-30, или сразу на 2-3 часа, но это получится только если день будет не косячным по времени бодрствования и снам.

А вот раньше уложить на первый дневной сон не только возможно, но и нужно. Время бодрствования у вас выходит аж как для 8ми месячного малыша! да и то не все столько выдерживают, я по теме февральских деток смотрю. Вы просто сдвиньте некоторые активности на второе бодрствование. Занятия на мяче, например. Выходить на улицу вы должны примерно через 2-2.30.

Не зубы? Хотя, наверное, слишком уж высокая темпа( Поправляйтесь побыстрее!

Спасибо,

Это первое на что мы подумали и проверили, нет не зубы.

Педиатр тоже сказал что на зубы темпа так сильно не поднимается

Изменено пользователем //Dina88//

NatiDiSpir, спасибо! И вам уже не далеко.)) И самой не верится, правда. Кажется, вот только зубами стучала перед кс))).

о да))) тоже самое))) время полетело...

Девчат всем привет, мы в больнице у ребёнка трети день темпа 39(((

ой ой ой.... Выздоровливайте побыстрее... может вирус какой...((( пиши не пропадай!
  • Нравится 2

MasyusyaVarvara-krasa, , девочки, а если попробовать по такому режиму?

Подъем в 11-00

Прогулка/сон 13-00/13-30 до 14-00/15-00

Вб до 17-00/17-30

Прогулка/сон до 20-00

Купание 21-30

Попробовать на балконе уложить в 23-00

~Утя~

Мое мнение нет!

Слишком позднее укладывание и поздний подъем. Дети должны рано ложиться и рано вставать . Или хотя бы не так критично как у вас. Подъем в 8 хотя бы. Будить. Далее положенное время бодрствования по возрасту и первый сон, как правило короткий

Снов 3-4, а не два

Вот табличка

post-317792-0-33060400-1541254973_thumb.jpg

Изменено пользователем Varvara-krasa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...