Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

я именно того конса не смотрела. А у тех которых тут показывала, много инфы бесплатной, по которой можно самой организовать, только тут нужна очень большая самодисциплина еще.У меня ее нет от слова вообще.:)

Мне кажется тут нужно ангельское терпение чтобы деток научить спать по консам. Огромное такое терпение.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yalo88, я уже увидела, такое как гнездо,ранка было и белело , верхние врач говорит: припухшие бугорки,а я не вижу :sorry:

Девочки,кто СС, я как то спала с малым, о это ужас,он крутиться , то рукой мне по лицу,то ногами по мне, у вас крутятся? удобно в том плане,что рядом, соску там дать или перевернуть обратно, успокоить...но я не выспалась вообще!

Я высыпаюсь вполне. Может привыкла...вроде спит не крутится. Крутиться начинает когда время подходит сисю пососать. И утром более беспокойный сон. Я переворачиваю ее сисю лаю и дальше спать.

• Нравится 1

Девочки, тоже нужна ваша помощь с грудью. Вчера ездили с дочей на массаж и видимо был большой перерыв в кормлении, к вечеру появилась в правой груди шишка, болезненная. Температуры нет, шишку пробовала под душем сцедить, но до конца не проходит, давала целый день почаще и сейчас на ночь под правую грудь положила дочу специально, она очень долго сосала, но шишка так и не проходит. Как с этим бороться подскажите? Ещё и болит блин.

ну у меня так и получиться. В 8 месяцев мясное и к 9 месяцам как раз к молочке придём.

у моей руки во рту, я залезла посмотреть, а там зубик))). А сейчас так особенно, все зуб трогает. А ещё капризная (опухших дёсен я не увидела, может опыта нет поэтому).

а со сном- моя тоже если в 8-9 утра встаёт то 3 сна и третий самый геморройный. Поэтому и на улицу могу в темноту уйти, тк без него никак. Сил и терпения тебе!)

TanR, »шлангом прикинулась»)))) прям точно про меня)))) ноги на меня закидывала, за нос щипала; пришлось спиной повернуться, а уши навострить))) но все равно ногами была бита )))) но ничего, слышу притихла- повернулась, а она набоку спит))))

да))) купит такое «чудо» было бы здорово))) эх....

я трупиком прикидываюсь и бесполезно, все равно поднимут. Еще и визжать ночью начинают, если грудь их величествам не была подана во время. СС спасает, хотя бы хоть сколько то сплю. Муж успевает иногда даже высыпаться

• Нравится 2

Inchuk:)), я тоже не понимаю СС, думала может че не так делаю

Я пробовала в самом начале спать отдельно. Это ж надо было соскакивать, ребенка брать, прикладывать, потом обратно укладывать. Я поскакала, поскакала, совсем не высыпалась, тут еще гв разгоняла, так сс и получилось. Я стала высыпаться.

Девочки, кто пользуется корейскими этими подгузами поделитесь где их покупаете. Хочу попробовать, прям хвалят их. Я на ночь Генки одеваю -они мягкие и оегкие, под ними попочка не так " сминается". Но они заканчиваются... хочу эти корейские. Не могу найти где купить.

• Нравится 2

Девочки, тоже нужна ваша помощь с грудью. Вчера ездили с дочей на массаж и видимо был большой перерыв в кормлении, к вечеру появилась в правой груди шишка, болезненная. Температуры нет, шишку пробовала под душем сцедить, но до конца не проходит, давала целый день почаще и сейчас на ночь под правую грудь положила дочу специально, она очень долго сосала, но шишка так и не проходит. Как с этим бороться подскажите? Ещё и болит блин.

у меня вот температура сначала поднимается, ломота в теле.

Всё правильно делаешь. Я вот траумелем мажу.комок еще есть, но не такой болезненный

Девочки, всем привет!)

Всех читаю, давно не писала правда.

Вчера ввела первый прикорм - цветную капусту. Начали с пол ложечки, доче не особо понравилось , отворачивалась). Начали пораньше , тк пищевой интерес проявляет, внимательно смотрит что и как я жую, шевелит своими губками)

По поводу сна, стараемся соблюдать вб 1,5-2часа, подъем в 6.30-7.00, отбой 18.00-20.00. Второй сон гуляем на улице

у меня вот температура сначала поднимается, ломота в теле.

Всё правильно делаешь. Я вот траумелем мажу.комок еще есть, но не такой болезненный

а трвумелем сколько раз мажешь? Потом сцеживаешь сразу или нет? Болит зараза эта шишка.

Честно говоря, мне очень сложно продирать глаза в 6-30 или в 7. А именно в это время дочка просыпается окончательно)

Но это дико удобно, т.к. и мужу на работу, и потом сады-школы-работа..

А когда уложу в 8-30-9 на сон, у самой уже ни в одном глазу. И вообще днем сейчас не могу спать, времени жаль..

*Зайчонок*,  2-3 раза за сутки, но я 2 раза всего намазала и ощутимо меньше шишка.

Сцеживать я не умею. Я либо сознание начинаю терять, либо меня тошнит. Просто массаж делаю аккуратно.

МамаДочек, переедает это ты по весу определила? у вас там вроде уже не маленький вес. Я вот за еду тоже переживаю, в нашем возрасте прибавка по 1кг многовато и уже пора б уходить давно на 6 разовое питания, а мы снова к 7 вернулись! но аппетит хороший ...как не дать! может на зубы, именно когда начали лезть стал ночью 2 раза кушать

Да и за сон,я тоже насильно не уложу если не хочет, все на сколько индивидуально,я даже по подругам смотрю: как все по разному! А режим у нас выстроился уже давненько, на ив проще его сделать +- скачет в зависимости как ночью поест, но стараюсь, уложиться до 21,00 максимум 21,30. Раньше ложились в 23,00 потом стали в 21,00 и вот честно: не заметила я разницы: ребенок не спит крепче,не спит дольше, просто удобней раньше положить и заняться своими делами

Девочки, не переживайте за вес, кормите если просит. Моя в 5,5 была 10,6 кг, завтра 8 мес и все также 10 кг с лишним, вытянулась и постройнела, ножки похудели и попа как поползла и встаёт постоянно- столько физкультуры))скинут детки вес ещё

Девочки, не переживайте за вес, кормите если просит. Моя в 5,5 была 10,6 кг, завтра 8 мес и все также 10 кг с лишним, вытянулась и постройнела, ножки похудели и попа как поползла и встаёт постоянно- столько физкультуры))скинут детки вес ещё

Ааа. Мой в 2.5 года около 11 кг)) это он еще поправился)))

Ааа. Мой в 2.5 года около 11 кг)) это он еще поправился)))

мать, у тебя все стройныши, не в кого ребенку быть полненьким! Так, что корми и дальше вкусненько!

мать, у тебя все стройныши, не в кого ребенку быть полненьким! Так, что корми и дальше вкусненько!

вот не правда ведь. Это я одна дистрофик. Может поэтому и ощущаю себя с большим весом, что окружение взрослое с перевесом. У мужа ожирение 2-3 ст

Я пробовала в самом начале спать отдельно. Это ж надо было соскакивать, ребенка брать, прикладывать, потом обратно укладывать. Я поскакала, поскакала, совсем не высыпалась, тут еще гв разгоняла, так сс и получилось. Я стала высыпаться.

Девочки, кто пользуется корейскими этими подгузами поделитесь где их покупаете. Хочу попробовать, прям хвалят их. Я на ночь Генки одеваю -они мягкие и оегкие, под ними попочка не так " сминается". Но они заканчиваются... хочу эти корейские. Не могу найти где купить.

посмотри на яндексмаркет. Может там найдёшь.

Корейские TaYo в Моск. Обл. Нашла только на сайте акушерство, но там платная доставка. В кораблике, ДМ у нас нет и на сайте тоже. Но мы попробовали YokoSun трусики и очень довольны. Мягкие и ночь выдерживают, хаггис ультра комфорт для М тоже, но они деревянные по сравнению с этими. Стоимость по скидкам одна и та же. Наверное перейдем на них. Вот хочу еще в новом интернет-магазине заказать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем доброго дня!) Мы уже давно носим трусики. Больше всего нравятся меррисы.

По мне они удобнее подгузов. Особенно сейчас, как активничать начали.

-ApelsinkA-,  с маленьким днем рождения вас! Здоровья и много радостных открытий!)

• Нравится 1

Моя за 7-й месяц не дабавила почти. Как была 9500 так и осталась. Конечно двигается сейчас намного больше.

• Нравится 1

Я очень хочу в кроватку переложить. Что то у меня за последние две ночи ощущение, что у него тоже ассоциация на сон грудь проявляется, пососет пару раз и спать. Пустышку дам- тоже спит. Ещё этого мне не хватало.

Но я наоборот не представляю, как я буду брать его из кроватки и обратно класть. Проснется ведь. Девочки, кто на ГВ, и в отдельной кроватке, сколько вы за ночь кормите?

И ещё вопрос, у кого ступни , колени болели - прошли? Что то у меня усиливается эта боль, а не уходит. Ещё раз решила кальций пропить, хотя в прошлый раз толку не было. Девочки, поделитесь, кто знает от чего это хоть ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...