МамаДочек 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 я именно того конса не смотрела. А у тех которых тут показывала, много инфы бесплатной, по которой можно самой организовать, только тут нужна очень большая самодисциплина еще.У меня ее нет от слова вообще. Мне кажется тут нужно ангельское терпение чтобы деток научить спать по консам. Огромное такое терпение. Ссылка на это сообщение
Yalo88 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Inchuk:)), я тоже не понимаю СС, думала может че не так делаю 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Yalo88, я уже увидела, такое как гнездо,ранка было и белело , верхние врач говорит: припухшие бугорки,а я не вижу Девочки,кто СС, я как то спала с малым, о это ужас,он крутиться , то рукой мне по лицу,то ногами по мне, у вас крутятся? удобно в том плане,что рядом, соску там дать или перевернуть обратно, успокоить...но я не выспалась вообще! Я высыпаюсь вполне. Может привыкла...вроде спит не крутится. Крутиться начинает когда время подходит сисю пососать. И утром более беспокойный сон. Я переворачиваю ее сисю лаю и дальше спать. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, тоже нужна ваша помощь с грудью. Вчера ездили с дочей на массаж и видимо был большой перерыв в кормлении, к вечеру появилась в правой груди шишка, болезненная. Температуры нет, шишку пробовала под душем сцедить, но до конца не проходит, давала целый день почаще и сейчас на ночь под правую грудь положила дочу специально, она очень долго сосала, но шишка так и не проходит. Как с этим бороться подскажите? Ещё и болит блин. Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ну у меня так и получиться. В 8 месяцев мясное и к 9 месяцам как раз к молочке придём. у моей руки во рту, я залезла посмотреть, а там зубик))). А сейчас так особенно, все зуб трогает. А ещё капризная (опухших дёсен я не увидела, может опыта нет поэтому). а со сном- моя тоже если в 8-9 утра встаёт то 3 сна и третий самый геморройный. Поэтому и на улицу могу в темноту уйти, тк без него никак. Сил и терпения тебе!) TanR, »шлангом прикинулась»)))) прям точно про меня)))) ноги на меня закидывала, за нос щипала; пришлось спиной повернуться, а уши навострить))) но все равно ногами была бита )))) но ничего, слышу притихла- повернулась, а она набоку спит)))) да))) купит такое «чудо» было бы здорово))) эх.... я трупиком прикидываюсь и бесполезно, все равно поднимут. Еще и визжать ночью начинают, если грудь их величествам не была подана во время. СС спасает, хотя бы хоть сколько то сплю. Муж успевает иногда даже высыпаться 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Inchuk:)), я тоже не понимаю СС, думала может че не так делаю Я пробовала в самом начале спать отдельно. Это ж надо было соскакивать, ребенка брать, прикладывать, потом обратно укладывать. Я поскакала, поскакала, совсем не высыпалась, тут еще гв разгоняла, так сс и получилось. Я стала высыпаться. Девочки, кто пользуется корейскими этими подгузами поделитесь где их покупаете. Хочу попробовать, прям хвалят их. Я на ночь Генки одеваю -они мягкие и оегкие, под ними попочка не так " сминается". Но они заканчиваются... хочу эти корейские. Не могу найти где купить. 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, тоже нужна ваша помощь с грудью. Вчера ездили с дочей на массаж и видимо был большой перерыв в кормлении, к вечеру появилась в правой груди шишка, болезненная. Температуры нет, шишку пробовала под душем сцедить, но до конца не проходит, давала целый день почаще и сейчас на ночь под правую грудь положила дочу специально, она очень долго сосала, но шишка так и не проходит. Как с этим бороться подскажите? Ещё и болит блин. у меня вот температура сначала поднимается, ломота в теле.Всё правильно делаешь. Я вот траумелем мажу.комок еще есть, но не такой болезненный Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, всем привет!) Всех читаю, давно не писала правда. Вчера ввела первый прикорм - цветную капусту. Начали с пол ложечки, доче не особо понравилось , отворачивалась). Начали пораньше , тк пищевой интерес проявляет, внимательно смотрит что и как я жую, шевелит своими губками) По поводу сна, стараемся соблюдать вб 1,5-2часа, подъем в 6.30-7.00, отбой 18.00-20.00. Второй сон гуляем на улице Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 у меня вот температура сначала поднимается, ломота в теле. Всё правильно делаешь. Я вот траумелем мажу.комок еще есть, но не такой болезненный а трвумелем сколько раз мажешь? Потом сцеживаешь сразу или нет? Болит зараза эта шишка. Ссылка на это сообщение
still* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Честно говоря, мне очень сложно продирать глаза в 6-30 или в 7. А именно в это время дочка просыпается окончательно) Но это дико удобно, т.к. и мужу на работу, и потом сады-школы-работа.. А когда уложу в 8-30-9 на сон, у самой уже ни в одном глазу. И вообще днем сейчас не могу спать, времени жаль.. Ссылка на это сообщение
RinaK 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) дм акции, подгузники, кресла и тд и тп Изменено 8 ноября 2018 пользователем RinaK Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 *Зайчонок*, поищи мое сообщение, буквально на днях подробно описывали, как сцеживать лактостаз 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 *Зайчонок*, 2-3 раза за сутки, но я 2 раза всего намазала и ощутимо меньше шишка. Сцеживать я не умею. Я либо сознание начинаю терять, либо меня тошнит. Просто массаж делаю аккуратно. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 МамаДочек, переедает это ты по весу определила? у вас там вроде уже не маленький вес. Я вот за еду тоже переживаю, в нашем возрасте прибавка по 1кг многовато и уже пора б уходить давно на 6 разовое питания, а мы снова к 7 вернулись! но аппетит хороший ...как не дать! может на зубы, именно когда начали лезть стал ночью 2 раза кушать Да и за сон,я тоже насильно не уложу если не хочет, все на сколько индивидуально,я даже по подругам смотрю: как все по разному! А режим у нас выстроился уже давненько, на ив проще его сделать +- скачет в зависимости как ночью поест, но стараюсь, уложиться до 21,00 максимум 21,30. Раньше ложились в 23,00 потом стали в 21,00 и вот честно: не заметила я разницы: ребенок не спит крепче,не спит дольше, просто удобней раньше положить и заняться своими делами Девочки, не переживайте за вес, кормите если просит. Моя в 5,5 была 10,6 кг, завтра 8 мес и все также 10 кг с лишним, вытянулась и постройнела, ножки похудели и попа как поползла и встаёт постоянно- столько физкультуры))скинут детки вес ещё Ссылка на это сообщение
Allleana 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Девочки, не переживайте за вес, кормите если просит. Моя в 5,5 была 10,6 кг, завтра 8 мес и все также 10 кг с лишним, вытянулась и постройнела, ножки похудели и попа как поползла и встаёт постоянно- столько физкультуры))скинут детки вес ещё Ааа. Мой в 2.5 года около 11 кг)) это он еще поправился))) Ссылка на это сообщение
TanR 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ааа. Мой в 2.5 года около 11 кг)) это он еще поправился))) мать, у тебя все стройныши, не в кого ребенку быть полненьким! Так, что корми и дальше вкусненько! Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 мать, у тебя все стройныши, не в кого ребенку быть полненьким! Так, что корми и дальше вкусненько! вот не правда ведь. Это я одна дистрофик. Может поэтому и ощущаю себя с большим весом, что окружение взрослое с перевесом. У мужа ожирение 2-3 ст Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я пробовала в самом начале спать отдельно. Это ж надо было соскакивать, ребенка брать, прикладывать, потом обратно укладывать. Я поскакала, поскакала, совсем не высыпалась, тут еще гв разгоняла, так сс и получилось. Я стала высыпаться. Девочки, кто пользуется корейскими этими подгузами поделитесь где их покупаете. Хочу попробовать, прям хвалят их. Я на ночь Генки одеваю -они мягкие и оегкие, под ними попочка не так " сминается". Но они заканчиваются... хочу эти корейские. Не могу найти где купить. посмотри на яндексмаркет. Может там найдёшь. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Allleana, а траумель надо мазь или гель? Ссылка на это сообщение
Allleana 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Allleana, а траумель надо мазь или гель? мазь. У меня ттт прошло. 3 раза получается намазала 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Корейские TaYo в Моск. Обл. Нашла только на сайте акушерство, но там платная доставка. В кораблике, ДМ у нас нет и на сайте тоже. Но мы попробовали YokoSun трусики и очень довольны. Мягкие и ночь выдерживают, хаггис ультра комфорт для М тоже, но они деревянные по сравнению с этими. Стоимость по скидкам одна и та же. Наверное перейдем на них. Вот хочу еще в новом интернет-магазине заказать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем доброго дня!) Мы уже давно носим трусики. Больше всего нравятся меррисы. По мне они удобнее подгузов. Особенно сейчас, как активничать начали. -ApelsinkA-, с маленьким днем рождения вас! Здоровья и много радостных открытий!) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Девочки, не переживайте за вес, кормите если просит. Моя в 5,5 была 10,6 кг, завтра 8 мес и все также 10 кг с лишним, вытянулась и постройнела, ножки похудели и попа как поползла и встаёт постоянно- столько физкультуры))скинут детки вес ещё Моя за 7-й месяц не дабавила почти. Как была 9500 так и осталась. Конечно двигается сейчас намного больше. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Я очень хочу в кроватку переложить. Что то у меня за последние две ночи ощущение, что у него тоже ассоциация на сон грудь проявляется, пососет пару раз и спать. Пустышку дам- тоже спит. Ещё этого мне не хватало. Но я наоборот не представляю, как я буду брать его из кроватки и обратно класть. Проснется ведь. Девочки, кто на ГВ, и в отдельной кроватке, сколько вы за ночь кормите? И ещё вопрос, у кого ступни , колени болели - прошли? Что то у меня усиливается эта боль, а не уходит. Ещё раз решила кальций пропить, хотя в прошлый раз толку не было. Девочки, поделитесь, кто знает от чего это хоть ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения