Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, а я про какашки, точнее их отсутствие.. Дюфалак месяц пропили. Свечки глицериновые два раза ставила, толку ноль. В прошлый раз свечка только часов через 12 подействовала, а раньше сразу. А теперь вообще не действует, че делать. На микролакс смотрю, ну не смогу я плассмаску поставить вы на гв?Мои не какао по 5-10 дней на чистом гв. Я старалась сохранять спокойствие, если животик мягкий, то ничего не делала, почаще на животик выкладывать и велосипед. Сейчас докорм смесью и каждый день начали. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 И девочки, вчера в ночи читала тему яблока, про взаимоотношение с мамами, вот отрезвляет как ушат воды, всем кто не хочет наломать дров, советую почитать, в в и о она висит в топе. Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 если не беспокоит может для него норма 7 дней? Мне кажется беспокоит. Он и семь дней может не ходить Allleana, да на ГВ. Вас вспоминаю и немного успокаивают Велосипед часто. На животик выкладываю, но много не лежит Пробиотики давала, после них это и началось Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Перед зеркалом посмотреть, с каким лицом сама даешь ей тот или иной продукт. Раз сама не ешь и думаешь, как есть эту гадость , при этом предлагая ложку ребенка, он же это все считывает и больше рот не открывает . Согласна. Но на брокколи у меня точно рот с наслаждением не откроется.))) Беее.. Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Согласна. Но на брокколи у меня точно рот с наслаждением не откроется.))) Беее.. как говориться и не стоило давать даже.. Ибо мы своими же бе, убираем из дальнейшего рациона ребенка данный продукт. Я тоже ее попробовала довольно недавно и вот просто замороженная или свежая варенная она вкусная, а из банки, просто зеленая жижа.. Поэтому я максимально быстро перевела на кусочки ребенка и оч этому рада. Потому что почитав состав мясных пюрешек, поняла, что одним рисом кормить ребенка вместо мяса, при нашей анемии это кощунство.. Ссылка на это сообщение
RinaK 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 . Просто нам всем вдолбили в голову, что не спать маме первые годы . Начинают, а мне не трудно просыпаться, я его очень люблю и прочую ахинею (как будто другие не любят) я напишу ахинею, но на самом деле, когда мы шли на эко и мечтали о детях, разве не понятно было , что жизнь изменится и собственные хотелки , привычки прийдется ущемить,для меня как раз тема недосыпов была самая устращающая при планировании, свои устои, эгоизм, все для себя и своего удобства и несмотря на эти страхи для меня все проходит на удивление спокойно, я не истерю, что приходится кормить ночью, что ребенок не спит днем по моему желанию, и у нас не было как вы пишите регресса, нервная система ребенка формируется, он постоянно меняется нужно стараться чутко прислушываться к настроению своего ребенка,не спит сейчас, отстать от него на некоторое время , а не укачивать силой, создать спокойную обстановку без раздражителей и минут 15-30, когда как еще пробовать укладывать,и тд, маме надо брать себя в обе руки и быть спокойной, дети чувствуют нервное напряжение.Имхо некогда не стану платить за кота в мешке, а лучше пойду к реальному массажисту ,которая позанимается с сыном и даст советы по дальнейшим упражнениям, и по сну и еде также 7 Ссылка на это сообщение
In8 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Мне кажется беспокоит. Он и семь дней может не ходить Allleana, да на ГВ. Вас вспоминаю и немного успокаивают Велосипед часто. На животик выкладываю, но много не лежит Пробиотики давала, после них это и началось На СВ покаков было много в день, после перехода на ГВ мало но почихами. После баксета раз в 2-7 дней сметанкой много с творожным запахом. Если не жесткий стул, то это не запор, а просто набирает, чтобы сходить. Тужится Пукать постоянно, что сходит раз в 2 дня, что в 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Varvara-krasa, про подбуживание как раз прям показывает на своей дочке mom pati в актуальных "про сон" 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 RinaK, Почему создалось впечатление, что при соблюдении режима надо укачивать силой? Наоборот! Ребенок уже хочет спать в нужное время. И кормить ночью можно 2-3 раза, а можно 9-10. Есть же разница? По поводу спокойствия мамы это важно всегда и везде. Ребенок все чувствует. А платить я также не готова. Но если б был полный ахтунг со сном, когда нервы на пределе и мысли только о том что спать охота, то наверное платила бы, чтоб не сойти с ума. В общем, у нас все ещё хорошо на данный момент, раз так рассуждаем.) Но моей племяннице сейчас три года и сестра до сих пор ее качает на сон. Про то как подруга кормит по ночам более 10-ти раз ребенку 2,3 я уже писала. Вот этого я боюсь. Что годы идут, а ребенок, как не умел засыпать сам , так и не умеет. Вот именно по этой причине мне бы хотелось научить его самозасыпанию. Пока получается уложить на дневные сны в кроватку. И конечно мне и в голову не приходит делать это черед слезы моего ребенка. Все буду делать максимально мякго (если буду). Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 дети чувствуют нервное напряжение. Вот это и не всегда выходит. И да я уже поняла, что я люблю подчинение, с дочкой так не прокатывает.. С едой я смогла расслабиться, а вот со сном пока не выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Varvara-krasa, про подбуживание как раз прям показывает на своей дочке mom pati в актуальных "про сон" Большое человеческое спасибо. Я это пока не глянула. Сейчас смотрю) Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Yalo88, переваривается всё, вот и не выходит даже со свечкой. Не мучай попу. Помогай пропукаться и отстань от ребенка 3 Ссылка на это сообщение
RinaK 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Varvara-krasa, режим будет позже,когда у ребенка установится 1-2 дневных сна,к 1,3 -1,6 лет, сейчас рано совсем об этом говорить, И то в этом возрасте часто нужно , чтоб мама рядом была при засыпании, обсудим это в след году)) Я пару дней назад описывала наше время снов, так это ребенок так хочет спать, я его не приучала к этому времени, но я знаю, что через некоторое время будет иначе, потому что он подрастет и увеличится вб. А еще все режимы летят в тартарары, когда ребенок болеет или у него режутся зубки. Про 10 раз поесть,у нас реже, ттт, но тоже если подумать ребенка что то тревожит и он хочет маминог тепла и защиты, зубы, живот или мало внимания днем Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Varvara-krasa, режим будет позже,когда у ребенка установится 1-2 дневных сна,к 1,3 -1,6 лет, сейчас рано совсем об этом говорить, И то в этом возрасте часто нужно , чтоб мама рядом была при засыпании, обсудим это в след году)) ну вот скажу, 1 дневной сон и не фига режима нет.. на счет прикладываний у нас до сих пор частые, да и беспокоит что то и привычка и анемия, такой клубок, дай бог распутать.. Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Лебедей увезли, теперь белок смотрим)) 3 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 RinaK, Так режим и строится исходя из потребностей твоего ребенка. Все ты правильно делаешь) А вообще режим с 4-6 месяцев реальность. Я убеждаюсь в этом. И без насилия, естественно. 2 Ссылка на это сообщение
In8 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Yalo88, переваривается всё, вот и не выходит даже со свечкой. Не мучай попу. Помогай пропукаться и отстань от ребенка Вот-вот! Оля, может, на ГВ много какают, если недопереваривается молочко по каким то причинам: ферменты, незрелость жкт и тп. Просто я и на смесях была, как и Алена, разница большая в "выходе" Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 In8, меня врачи и бабушки дедушки в дурку сдадут)) 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Yalo88, меня никто из врачей никуда не сдал))) если видишь, что ребенок беспокоятся именно из за покаков это одно дело, а если спокойно себя ведет, пукает, то уверенно всех посылай. Будешь стимулировать к хорошему не приведёт. Запор это когда твёрдым ходят И нафиг бабушкам-дедушкам быть в курсе этого 1 Ссылка на это сообщение
In8 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 In8, меня врачи и бабушки дедушки в дурку сдадут)) Меня уже сто раз бы сдали. Сколько раз врачи и их медсестры меня на диету от потнички и тп сажали, причем все на разную, ууууу. Я первые разы ещё верила, довела себя до пропадания молока. Но послушала девчонок и перестала издеваться, даже малышка лучше стала. Врачи мне: "вот видите, как диета помогает! ". Ну-ну. Про такой стул только один врач сказал, так вы же на ГВ, все норм. Дерматолог снова пыталась посадить еа более изощренную диету от маленькой корочки на голове. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Allleana, склоняюсь что из-за отсутствия покаков периодически крики, а там кто его знает. Свечки мне тоже не нравятся Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 как говориться и не стоило давать даже.. Ибо мы своими же бе, убираем из дальнейшего рациона ребенка данный продукт. Я тоже ее попробовала довольно недавно и вот просто замороженная или свежая варенная она вкусная, а из банки, просто зеленая жижа.. Поэтому я максимально быстро перевела на кусочки ребенка и оч этому рада. Потому что почитав состав мясных пюрешек, поняла, что одним рисом кормить ребенка вместо мяса, при нашей анемии это кощунство.. Про баночек мясо да. Заказали кролика сегодня. Будем настоящее кушать. Ну и родители мужа решили своих выращивать. Уже клетки для 2 пар сделали, на следующей неделе должны заселить. Индейку вот негде свою заказать. В магазине страшно брать, хоть и говорят, что их антибами не колют.А на счет овощей банки даю из того, что своего не выросло и купить хорошего качества негде. А как вы питаетесь? Что значит "перевела на кусочки"? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 (изменено) А как вы питаетесь? Что значит "перевела на кусочки"? Это значит, что мы отказались отпюреобразной пищи и большую часть даю кусочками. Утром была цв капуста сваренная соцветями и печень кролика вареная, чуть масла оливкового и авокадо немного порезала и дала кусочком. сейчас будет рис варенный со свеклой и кусочек рыбы разделю на волокна. Сама хочу мороженного (в моем случае это замороженный банан и ягоды , чуть размороженные и измельчоные блендером) вот это вероятно и малой перепадет, но в честь соплей я ей эту смесь чуть подогрею в воде. Фрукты даю грызть самостоятельно уже. Начала вводить кусочки с 8 мес. Сейчас беру патчи фруктовые из ВВ, только когда на прогулку идем и долго дома нет, но вот неделю уже не ели их, все целиком, что и сама ем, скажу крамолу, но малая подсела на гранат и ест его вместе с косточками, вчера вот у Натальи в эфире спросила , говор, что если с костями разбирается, то по чуть можно давать. А если при ней его ем, аж вскакивает и кричит дай дай.. Слов у нас немного в обиходе, точнее 2 это на и дай ) Изменено 10 ноября 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 NatiDiSpir, Ну так обычно либо одно дают, либо другое ( я про конкр продукт). Я вот всякую фигню типа брокколи даже не собираюсь сама делать. Мясные сама буду. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 TanR, а, понятно. Мы еще маленькие для кусочков.)) Но тоже долго на пюрешках зацикливаться не хочу.) Страшно без зубов, конечно... Но говорят, они и деснами хорошо мягкое жуют.)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения