Yuli555 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Allleana, склоняюсь что из-за отсутствия покаков периодически крики, а там кто его знает. Свечки мне тоже не нравятся Вот и у нас такая же проблема с покаками началась 2 недели назад примерно. Сначала 3 дня без стула, потом 4, потом 5. Сегодня уже 6-е сутки пошли-а воз и ныне там. Он вроде бы и не беспокоится, но мне как-то самой неспокойно(( До этого какали 1-2 раза в день. В понедельник к педиатру, спрошу что она по этому поводу думает Ссылка на это сообщение
In8 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Вот и у нас такая же проблема с покаками началась 2 недели назад примерно. Сначала 3 дня без стула, потом 4, потом 5. Сегодня уже 6-е сутки пошли-а воз и ныне там. Он вроде бы и не беспокоится, но мне как-то самой неспокойно(( До этого какали 1-2 раза в день. В понедельник к педиатру, спрошу что она по этому поводу думает Сколько вам? Линеечки нету Без смесей? Пукает? Бактерий не давали или пробиотиков? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Varvara-krasa, это все понятно. Но мы были у двух гастроэнтерологов. Сказали в конце третьего дня ставить свечку, мы ставим позже. Лактулозу пропили месяц. Эффекта нет Оля, ну что могу сказать. Могу стафилококком поделиться)))). Он у нас похоже живучий. Будет какать жиденьким по паре-тройке раз за день.)))) А если серьёзно, если ничего не помогает, значит, НЕЧЕмУ там выходить. Все переварилось. 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 totosha_07, начинали мы с 1 столовой ложки ( хотя рекомендуют чайную) за раз можем скушать ложек 5 максимум столовых. Кушаем кашу перед прогулкой, после овощ и вечером фруктик 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Allleana, как твоя грудь? шишка рассосалась? не болит уже? больше не мажешь? У меня вроде как меньше становится, но еще ощущается шишечка и еще так немного больнова-то. по поводу режима, моя уже неделю примерно просыпается ровно в 8:30, отсюда потом и режим строим, вроде как получается почти одинаково, но много зависит от того сколько она проспит в каждый сон. И все-таки 4 сон никак не уходит, приходится её укладывать позже, хотя надо как-то пораньше попробовать уже положить, но вот никак раньше 22 не получается от того еще и 19 спим минут 40. -ApelsinkA-, а грудью не докармливаешь после еды? А я вот хочу попробовать брокколи, сама её люблю очень даже больше чем цветную капусту) Девчат, кстати, по поводу покаков. Я вот научилась, если доча долго не какает, то когда кормлю её массирую ей животик одной рукой по часовой стрелке прям не просто глажу а так немного с усилием и прям чувствую потом как животик начинает напрягать и сама кряхтеть и тужится иииии...готово)))) 1 Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Всем привет! Про цветную капусту. Мы едим все свое, кабачки, брокколи, цветную капусту, тыкву. Цветная больше всех ей нравится. Я с огорода заморозила сырую соцветиями. Достаю и прям мороженые варю в мультиварке на пару. Сладенькая такая. Кстати разные кочаны слегка разные на вкус. Сегодня дала попробовать яблочко. Сморщилась и сказала бееее. Пару раз лизнула, рвотные позывы и все, есть отказалась. Вот думаю может баночное попробовать фруктовое... или грушу... Тоже на счет конверта думаю. Все равно пока сидит в прогулке и не двигается. Моя стала хоть немного гулять в коляске, но надо чтобы прогулка стояла лицом к миру и катать по улицам, смотреть на людей и машины. Про подбуживание тоже посмотрю и попробую. Пока с фитбола не слезли, пытаюсь меньше качать и ввела похлопывания по спинке. Не стесняйся сама есть яблоко при ней и предлагать, когда потянется, моя так все фрукты пробовала полизать и куснуть сначала, потом уже вводили пюре. Сейчас все ест и баночное и домашнее, ни от чего не отказывается, но она всегда голодная садится кушать, не бывает такого, чтобы сытую пыталась кормить, только угощаю фруктами своими. А вот из кролика домашние фрикадельки не пошли, жкт протестовал, в 22 как начала пукать и плакать(( и мы его отложили, ввели индейку баночную, потом баночного кролика введем и тогда уже домашние фарши и мяско волокнами будем пробовать снова. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 *Зайчонок*, прошла, ттт. Шишками сегодня почти и не чувствуется. Траумель 3 раза получается мазала, душ горячий 3 раза принимала, массажи, не сцеживала, т.к не умею У тебя температура была? Я инфракрасным мерила. На голове мах 37, а грудь до 39 доходила при этом. Ртутный показывал высокую температуру Ссылка на это сообщение
kartika 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, я всё таки сына накормила цветной капустой из баночки, до того как прочитала ваши предостережения. Дак вот, он ее покушал хорошо так, грамм 20. Кушал с утра, перед первым сном, перед кормлением, т.е. был голодным, может по этому и покушал. Перед вторым сном дала печёное яблочко на блендере, так как последние свои яблоки, пока не испортились)))) хорошо съел наверное чайную ложку. И банан в ниблере 3 дня уже даю на полдник, ему очень нравится банан. Я вот тоже цветную капусту не люблю, но думаю рекомендуют вводить эти продукты не потому, чтобы их потом кушал ребёнок, а потому что они подходят для его желудка, он же пока не все может переварить. А в последствии, когда жкт установится, можно и не давать это всё. 4 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, при ГВ же температуру измеряют в локте 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Allleana, нет у меня не было температуры вообще. Я так подумала это я скорее всего застудила ее, тк после массажа в машине дочку кормила и видимо прохладно было, я сразу как приехала домой ее почувствовала. Вот теперь хожу ещё капусту прикладываю каждый час новый лист и траумелем мажу, вроде лучше не так болит, но шишка есть ещё. Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Varvara-krasa, стаф у нас у самих был Девочки, спасибо, все случилось)) С мужем решили больше ребятенка не мучить 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, при ГВ же температуру измеряют в локте Я ик градусником на лбу измеряю. 1 раз только ртутный использовала Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Allleana, неделю спустя распробовали кабачок- рот открывает только так, ложку отбирает потом и облизывает, если тарелку отбираю- требует назад))) завтра попробуем цветную капусту- уже купила свежую. 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, кто прикорм начал, у вас детки сидят или лёжа в стульчике кормите? Ссылка на это сообщение
still* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, при ГВ же температуру измеряют в локте У меня и подмышкой норма. Ссылка на это сообщение
kartika 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, кто прикорм начал, у вас детки сидят или лёжа в стульчике кормите? Или полулёжа в шезлонге или на коленях у папы сидит с поддержкой. Ссылка на это сообщение
Allleana 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 NatiDiSpir, а мы не начали в выходные. Хотела с мужем, но суеты с ним, не успела вчера, ни сегодня Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Девочки, кто прикорм начал, у вас детки сидят или лёжа в стульчике кормите? Мы в стульчике и уже сидя. Из положения полулежа садится сама везде. Спросила у педи, невролога и ортопеда, что с этим делать. Сказали, если сама садится и сижит, пусть сидит. А ползти даже и не собирается. Перекатывается с живота на спину и обратно и вокруг своей оси крутится и все.)) Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 После прикорма докармливают грудью, берет с удовольствием) и 2-3 раза в день водичку предлагаю из поильника, глотка три сделает и десна ей чешет) Кушаем полулёжа в шезлонге, но он ему уже надоел, требует пол и свободы. Так что иногда и на коленях у меня, но это капец как неудобно, рта особо не видно ) Ссылка на это сообщение
Zhenyav 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 podruzka//, с 6 месяцами сладкого гномика здоровья ему и радости близких!!! Yalo88, вот и у меня такая же фигня с ночным сном, вчера уснула в 21:30, а через 20 минут проснулась и опять пришлось на груди усыплять. Ночью когда кушает во сне начинает руками махать, поворачиваться, уснуть толком не может, все время вошкается, головой крутит в разные стороны. Я вообще не пойму что это такое. у меня такая же история! Сил моих больше нет(( каждые полтора часа ночью грудь ему нужна а между этим ещё и крутится вертится руками глаза трёт приходится подкачивать, иногда спать вообще не удаётся я уже не знаю что делать, скоро нервный срыв будет.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Yalo88, полулёжа в стульчике, под поясницей спецподушечка. Ой, девочки, ещё смотря как у кого прорезывание зубов будет происходить. У нас сегодня второй нижний прорезался- вешалка. Капризы, с рук не слазит, слезы по любому поводу.... Ссылка на это сообщение
Masyusya 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Yalo88, сначала ела полулежа в стульчике, под спинку толстое одеялко подкладывали. Первый раз на руках у меня ела, но мне очень неудобно было. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 NatiDiSpir, а мы не начали в выходные. Хотела с мужем, но суеты с ним, не успела вчера, ни сегодня успеете))) моя всю неделю без особых впечатлений ела. И только сегодня распробована. А то я как то расстраиваться начала)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Сегодня дала снова яблочное пюре баночное, думаю может его будет есть. Нифига яблоки ей не нравятся. Так и кривится и не ест никак. Морщится. Грушу попробуем модет завтра. А сырые фрукты когда можно давать? Банан, грушу со скольки? Моя присаживается и сидит иногда без поддержки. У меня одной проблемой меньше -купать стала без круга-сидя Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Сегодня дала снова яблочное пюре баночное, думаю может его будет есть. Нифига яблоки ей не нравятся. Так и кривится и не ест никак. Морщится. Грушу попробуем модет завтра. А сырые фрукты когда можно давать? Банан, грушу со скольки? Моя присаживается и сидит иногда без поддержки. У меня одной проблемой меньше -купать стала без круга-сидя Мы сегодня баночку яблочного пюре умяли.Свежие фрукты в ниблере давно уже даю. Яблоко и банан. Все норм, проблем не было никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения