Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

16 минут назад, Yalo88 сказал:

jamka, к пылесосу ужас какой, они же разные по мощности бывают, у нас сейчас нехилый такой. А аспиратор у нас обычный, ртом который. Сначала капельки разжижают, потом им, если если что, то выходит, если просто отёк, то и нет ничего соответственно 

Да,  так и делаю,  капаю аквамарис и пытаюсь высосать,  не получается (((.  Там не отёк,  слышно,  как хрюкает,  днем проблем нет,  вытекают,  когда на животе лежит,  ночью конечно сложнее ((( буду дальше пробовать. 

Не могу найти,  как сделать,  чтобы не все цитировалось,  а только ник,  как раньше было 

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Yalo88 сказал:

Муж говорит, хватит мне жаловаться на сон, на пенсии выспишься)) Хорошо говорить, тому кто спит на кухне в берушах)) 

У нас,  когда у дочки истерика перед сном,  то у мужа лучше получается её  уложить спать,  ходит с ней на руках,  туда-сюда,  она засыпает,  у меня руки болят так её носить.  Ночью тьфу тьфу спит хорошо пока.  А так,  муж тоже ушёл спать в другую комнату,  а дочка окончательно перебралась ко мне,  у нас совместный сон,  не знаю,  плохо это или хорошо,  пока нам так удобнее ?

Тоже хрюкал, лор сказала отстать от ребёнка. А так да разные ситуации бывают 

У нас последнее время утром бывает отекает нос, не знаю почему 

У нас уже третья ночь просто кошмарная:((( Просыпается каждые 20-30 минут и начинает кричать. Грудь брать не хочет (раньше это было верное средство успокоить и усыпить), укачивание не помогает, выкладка на живот тоже. Скоро наверное к нам соседи делегацией пожалуют -слышу они тоже просыпаются от криков:((( Я уже думаю может это своеобразная реакция на прививку....(была в понедельник, потом сутки темпа, и теперь вот проблемы с ночным сном)

Девочки всем привет. Давно не заходила а тут такое с сайтом...еле нашла темку...мелкие начали переворачиваться. Сын активно а дочка по необзодимости хитрюга))) сейчас попробую вас по читать если разберусь как

• Нравится 1

Еле-еле на сайт попала, авторизация скинулась, по имени авторизовать не хочет ((( 
У нас малыш покашливает с мокротой неделю уже, врач говорит не надо ничего пить, само пройдет ... Не проходит пока что ((( 
Вот начала ему перкуссионный массаж на мяче делать, может поможет ... 

Девочки, у кого детки сами засыпают на ночь, вы их покормите и в кроватку? А соску даете? Не играет с ней? Я просто неделю уже на ночь усыпляю на груди, а она поест, бросит сиську и начинает играть, разговаривать в общем никакого сна и так час может играть, потом засыпает с соской или грудь даю. Думаю может её покормить и в кроватку переложить))) Вроде как она не плачет))) хотя одна может и заплачет))) и с соской еще играет постоянно. Но вот думаю смогла же она утром без соски обратно уснуть, значит может)) 

А так моя тоже просыпается каждый час как по будильнику и даю грудь, сегодня раз 6 просыпалась))) ночью иногда так и засыпаю пока кормлю, но все равно конечно это часто, надеюсь, что скоро пройдет)))

6 минут назад, sveta. ja сказал:

Вот это сайт изменили,ничего не понятно,еле нашла,и линеечек нет

с ноута есть линеечки

Ох, как все неудобно стало..надо привыкать..с телефона тоже не вижу линеечек.

у нас предыдущая ночь была более менее я даже выспалась, а вот сегодня был полный капец? каждые 20 минут просыпался и только с грудью успокаивался(( и укладывала вчера его час с лишним еле еле

34 минуты назад, *Зайчонок* сказал:

Девочки, у кого детки сами засыпают на ночь, вы их покормите и в кроватку? А соску даете? Не играет с ней? Я просто неделю уже на ночь усыпляю на груди, а она поест, бросит сиську и начинает играть, разговаривать в общем никакого сна и так час может играть, потом засыпает с соской или грудь даю. Думаю может её покормить и в кроватку переложить))) Вроде как она не плачет))) хотя одна может и заплачет))) и с соской еще играет постоянно. Но вот думаю смогла же она утром без соски обратно уснуть, значит может)) 

А так моя тоже просыпается каждый час как по будильнику и даю грудь, сегодня раз 6 просыпалась))) ночью иногда так и засыпаю пока кормлю, но все равно конечно это часто, надеюсь, что скоро пройдет)))

Я делаю так. Ложимся вместе с ребенком за пол часа, за час до сна. Это у нас своеобразный ритуал. Свет приглушённый. Тут он и вертится и с соской играет и с рукой моей играет. Потом затихает, я выключаю свет, включаю белый шум, держу его за ручку или немного прижимаю , если перевозбужден ещё. И он засыпает через минут пять. А потом бывает проснется поесть через 40 минут ( он же у меня голодный спать ложится), а бывает спит уже до 12.

Как будет сейчас не знаю. Какой-то регресс у нас.

2 часа назад, *Зайчонок* сказал:

Девочки, у кого детки сами засыпают на ночь, вы их покормите и в кроватку? А соску даете? Не играет с ней? 

У нас в восемь кормление и в девять спать ложимся. Даю соску чтоб успокоился. Иногда лежит играет и разговаривает с соской. Но потом все, спать. Ох, читаю вас, пипец кормить так часто. Мы в 12 ночи едим и потом уже в 4-5 утра и потом уже завтракаем в 9 

5 часов назад, Varvara-krasa сказал:

У нас сегодня тоже такая ночь, что с рождения такой не было. Какой-то нервный срыв или скачок роста. Засыпал вчера со слезами и всю ночь каждый час со слезами просыпался. Я его приласкать, а он не успокаивается, отталкивается пустышку не берет, грудь брал и засыпал. Очень надеюсь, что это ненадолго.

А мы вчера на улице так раскричались,просто истерика была,и никак не могла успокоить.Что такое,сама не поняла.

Девочки, у вас детки открывают рот ложке?У меня видно, что есть хочет,а съест пару ложек каши или овощей и рот зажимает.Наверно не умеет еще с ложки есть и устаёт.Как научить?!Отвлекаю и игрушками и песнями,и ни в какую. Уж не знаю,что и придумать.

7 минут назад, sveta. ja сказал:

Девочки, у вас детки открывают рот ложке?У меня видно, что есть хочет,а съест пару ложек каши или овощей и рот зажимает.Наверно не умеет еще с ложки есть и устаёт.Как научить?!Отвлекаю и игрушками и песнями,и ни в какую. Уж не знаю,что и придумать.

Прекрати отвлекать, это ни к чему хорошему не приведет. Малыш должен сам хотеть кушать. Есть два варианта: 1) нет пищевого интереса, вы рано начали прикорм и ребенок пока не готов, отложить, 2) есть пищевой интерес, тогда ты сама начинаешь есть из его тарелки его еду, он следит за тобой и тоже хочет пробовать и продолжать кушать. И на сытый желудок прикорм не особо идет, хотя бы минут 40 должно пройти после последнего прикладывания, а лучше 2-3 часа.

• Нравится 1

Испекла на днях детское печенье, дала Полинке попробовать, она немного помусолила, но не ела, а на следующий день у нее третий зуб проклюнулся) Почему-то один и опять нижний. Вчера из-за зубов на первый дневной сон сама не смогла уснуть, пришлось на груди усыплять бедняжку, а сегодня уже нормально, и уснула сама, и 1,5 часа проспала. Пыталась пару раз подбуживать, фигня какая-то получается: или не просыпается, или просыпается окончательно. Я забила и вот она сама продляет сон))

5 часов назад, Yalo88 сказал:

Тоже хрюкал, лор сказала отстать от ребёнка. А так да разные ситуации бывают 

У нас последнее время утром бывает отекает нос, не знаю почему 

Отекает нос из-за зубок может. Мне МС сказала, типа десна отекают, опухают и носик тоже. 

1 час назад, kartika сказал:

Отекает нос из-за зубок может. Мне МС сказала, типа десна отекают, опухают и носик тоже. 

Интересно спросить, у вас с грудью также? У нас дошло до такого, что ест 2-3 раза в день , больше накормить не могу. Не хочет. Только после сна если не упущу момент, если хоть и нута прошла и отвлекся - не поест. Что делать ума не приложу

59 минут назад, Varvara-krasa сказал:

Интересно спросить, у вас с грудью также? У нас дошло до такого, что ест 2-3 раза в день , больше накормить не могу. Не хочет. Только после сна если не упущу момент, если хоть и нута прошла и отвлекся - не поест. Что делать ума не приложу

У меня так же кушает днём. Бегаю за ней с сисей на перевес.... 

2 часа назад, Masyusya сказал:

Прекрати отвлекать, это ни к чему хорошему не приведет. Малыш должен сам хотеть кушать. Есть два варианта: 1) нет пищевого интереса, вы рано начали прикорм и ребенок пока не готов, отложить, 2) есть пищевой интерес, тогда ты сама начинаешь есть из его тарелки его еду, он следит за тобой и тоже хочет пробовать и продолжать кушать. И на сытый желудок прикорм не особо идет, хотя бы минут 40 должно пройти после последнего прикладывания, а лучше 2-3 часа.

А моя кабачок после третий ложки сама начинает требовать. А вот капуста не пошла зажимает рот и все тут....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...