NatiDiSpir 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, kartika сказал: Ой, не знаю как мы теперь без линеечек!? Да ппц...(((( Ссылка на это сообщение
TanR 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, NatiDiSpir сказал: Да ппц...(((( девы, линеечки с ноутбука и пк видны, так что дело времени, появятся и на мобильной версии. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А может где-то в настройках надо сделать, чтобы линеечки видно было) Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 54 минуты назад, NatiDiSpir сказал: А моя кабачок после третий ложки сама начинает требовать. А вот капуста не пошла зажимает рот и все тут.... Прикольно, неужели не понравился вкус?) Ну или консистенция... У нас так было с брокколи из вкусавилл, там какой-то пластилин вместо брокколи был? ни ей, ни мне, ни мужу не понравилось, домашнюю брокколи и из банок Агуши уминает только так. Но мы и сами всегда часто ели капусту разную, вкус ей по околоплодными водам знаком? А вообще у Полины я пока так и не поняла, какие предпочтения, кушает все, пока не наестся. Новое пробует с опаской, но если я ем, то и она пробует ещё и входит во вкус. Ссылка на это сообщение
kartika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Varvara-krasa сказал: Интересно спросить, у вас с грудью также? У нас дошло до такого, что ест 2-3 раза в день , больше накормить не могу. Не хочет. Только после сна если не упущу момент, если хоть и нута прошла и отвлекся - не поест. Что делать ума не приложу Вроде наладилось с грудью, я не нарадуюсь! Теперь кушает, когда захочет. С прогулки возвращаемся, раздеваю, грудь даю - ест. Перед засыпанием кушает. То есть не сонный, с открытыми глазами ест, а то ведь только во сне накормить можно было несколько месяцев. Я так парилась по этому поводу, а как рукой сняло проблему когда мы с мужем хотели накормить его смесью, так как сил больше не было на ночь усыплять голодного ребёнка. Ему так не понравилась смесь, даже рвотные позывы были, заплакал, есть не стал смесь! С тех пор мамино молочко слаще всего показалось! Не знаю это сработало у нас или перерос. 1 Ссылка на это сообщение
kartika 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Кабачок и моему нравится. А вот как на счёт аллергенов типа цитрусовых и тд? Где-то давно читала, что до года нужно их давать микро кусочками, чтобы в дальнейшем не было аллергии. По принципу прививки. Что думаете? Ссылка на это сообщение
In8 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 часов назад, jamка сказал: Девочки, всем привет! Тоже пишу с телефона, не вижу подписей, жаль, не удобно(((. У нас со сном начались проблемы, стало сложно уложить, может до 23.00 куролесить, просыпается в одно и тоже время, в 8 где-то. Приболели, и у меня и у дочки насморк, пока только аквамарис капаю.купили соплеотсос, у меня не получилось отсосать, у нас который ртом, дочка орёт, не даёт. А вы пользуетесь им, если да, то каким? Читаю, есть которые к пылесосу, но пока страшно представить как это. Капаем по 3 капли Аквамарис, ждем минут 10 и зажимая одну ноздрю, из другой отсасываем. С 1 месяца юзаем. Ссылка на это сообщение
Masyusya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 51 минуту назад, kartika сказал: Кабачок и моему нравится. А вот как на счёт аллергенов типа цитрусовых и тд? Где-то давно читала, что до года нужно их давать микро кусочками, чтобы в дальнейшем не было аллергии. По принципу прививки. Что думаете? Я пока не буду, уже есть два отложенных на вторую пробу продукта - тыква и яичный желток, какие-то мелкие высыпания под глазками были, вот как с ними разберемся, и говядину и рыбу введем если без проблем, тогда и экспериментировать с цитрусовыми будем. У вас если ни на что высыпаний не будет, то конечно стоит попробовать. Ссылка на это сообщение
er..ka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 часов назад, *Зайчонок* сказал: Девочки, у кого детки сами засыпают на ночь, вы их покормите и в кроватку? А соску даете? Не играет с ней? Я просто неделю уже на ночь усыпляю на груди, а она поест, бросит сиську и начинает играть, разговаривать в общем никакого сна и так час может играть, потом засыпает с соской или грудь даю. Думаю может её покормить и в кроватку переложить))) Вроде как она не плачет))) хотя одна может и заплачет))) и с соской еще играет постоянно. Но вот думаю смогла же она утром без соски обратно уснуть, значит может)) А так моя тоже просыпается каждый час как по будильнику и даю грудь, сегодня раз 6 просыпалась))) ночью иногда так и засыпаю пока кормлю, но все равно конечно это часто, надеюсь, что скоро пройдет))) Я грудью кормлю, он иногда так и засыпает, я просто ухожу, бывает начинает активничать, я ухожу и слежу за ним по видеоняне, обычно через 10-15 минут махания руками он засыпает сам, иногда через 20 минут начинает кричать, я прихожу чуть-чуть докармливаю и он вырубается. 1 Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, NatiDiSpir сказал: У меня так же кушает днём. Бегаю за ней с сисей на перевес.... Я уже перестала бегать, это бесполезно. Просто жёсткий отказ. Редко бывает плачет от голода, тогда качаю, укачиваю, белый шум включаю, чтоб хоть немного поел. И да, спать ложится голодный, но ничего , потом в полусне две груди сразу съедает. Вот переживаю за грудь, чтоб застоев не было и криза, с такими длинными перерывами. Шшшшикал Ссылка на это сообщение
jamка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 31 минуту назад, In8 сказал: Капаем по 3 капли Аквамарис, ждем минут 10 и зажимая одну ноздрю, из другой отсасываем. С 1 месяца юзаем. А у вас какой марки? Мы купили отривин, по отзывам читаю, что пиджион не плохие, вот думаю, стоит ли его покупать или особо отличий нет Ссылка на это сообщение
RinaK 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 у нас мир детства, сначала давался отсасывать и закапывать , я физраствор покупаю намного дешевле, смысл тот же и на ингаляции использую, а в 4,5 месяца , когда заболел никак не получалось подступиться к носу ворочался, выгибался, иногда полусонному и то капли без соплеотсоса На счет обновления, тоже возмущаюсь,(( у веб дизайнеров и программистов своя логика , крайне неудобно((, а еще утром зашла, увидела, что обрашения все от мужского рода, на женском форуме, уф))) Ссылка на это сообщение
In8 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, jamка сказал: А у вас какой марки? Мы купили отривин, по отзывам читаю, что пиджион не плохие, вот думаю, стоит ли его покупать или особо отличий нет Тоже аквамарис, как и капли. Другие пока не пробовали. Расскажете, когда купите? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девочки! А мне понравилось обновление сайта )) В основном с планшета захожу - стало лучше и линеечки видны на андроиде. Купили робот -пылесос xiaomi ))) правда пока еще не было времени освоить. Вас почитаешь - куча полезных идей )) Ссылка на это сообщение
jamка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, RinaK сказал: у нас мир детства, сначала давался отсасывать и закапывать , я физраствор покупаю намного дешевле, смысл тот же и на ингаляции использую, а в 4,5 месяца , когда заболел никак не получалось подступиться к носу ворочался, выгибался, иногда полусонному и то капли без соплеотсоса Да, про физраствор тоже читала, но муж взял в аптеке, что было. Ссылка на это сообщение
jamка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 52 минуты назад, In8 сказал: Тоже аквамарис, как и капли. Другие пока не пробовали. Расскажете, когда купите? Да, конечно, у нас правда насморк уже на спад пошёл, но все равно куплю, ещё пригодиться, я думаю. Подружка купила, завтра узнаю у неё. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 22:24, Masyusya сказал: Мне уже можно начинать консультировать по прикорму, столько инфо начиталась уже. Вам можно еще попробовать картошку, морковь, в 8 мес зеленый горошек, шпинат, стручковую фасоль, репу, свеклу, огурец без шкурки, болгарский перец, кукурузу, вареный лук, макароны из полбы жевать учиться, из каш - киноа, мясо: индейку или кролика сначала, потом говядину, цыпленка, желток 2-3 раза в неделю по 1/4 можно смочить молоком/смесью, можно так давать, моя ела нормально, пока на 4й день ввода сыпь под глазками не появилась( Глютеновые каши рекомендуют сейчас с 9 мес, но это как хотите, можно и раньше. Молочные каши вообще с 12 мес, опять-таки многие игнорят эти рекомендации и вроде не жалуются. Творог с 10 мес только по последним веяниям. Овсянку можно самим делать, мне пока лень, купили беби ситтер, стоит, ждет своего часа. Про фрукты не было вопроса, с ними все ясно? katyushka_m, они слова могут отрабатывать ночью как остальные умелки)) хотя странно, что днем не говорит дай... Моя хоть бы выбрала что полегче, первые слова - цветы и часы, повторяет за мной или отвечает на вопрос "что это?", ну хоть ночью их не использует, и то хорошо))) А картошку вымачивать? Морковку прям моно и на пару и блендерить? Фрукты мы странно едим. Если даю полизать, то она может откусить кусок. Я боюсь подавится и достаю у нее изо рта. Теперь в ниблер даю. Еще не совсем сообразила доча как им пользоваться. Но вроде уже вникает, ест там чего то, чамкает. И еще вопрос как учить жевать? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я всегда с телефона захожу и теперь жаль что линеек не вижу... У нас опять какая-то фигня со сном. Вертится, руками-ногами машет, очень беспокойно спит, плачет. Хз что опять беспокоит. Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, /Lena/ сказал: Привет, девочки! А мне понравилось обновление сайта )) В основном с планшета захожу - стало лучше и линеечки видны на андроиде. Купили робот -пылесос xiaomi ))) правда пока еще не было времени освоить. Вас почитаешь - куча полезных идей )) Я тогда сразу купила. В основном, довольна. Включила, по ходу какие-то вещи поднимаю, чтоб не мешали, он работает, под кроватью теперь , которая стоит в нише, всегда чисто))). Ребенок его обожает, залипает надолго, руками ловит))). Но пока пылесос проворней, чем он. С влажной уборки посмеялась, это просто тряпочка, которую надо смачивать), не использую ее. И ковры он не пылесосит. У меня два коврика, один у входа плоский, безворсовой,типа палас, его пылесосит, а второй, на котором ворс, небольшой ворс, его не пылесосит, съезжает с него и ни в какую не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро, всем! ? есть плюсы в обновление- удобно с телефона и можно смайлы ставить. Надеюсь линеечки вернуться! Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 У нас сегодня ночь прошла нормально. Только переворачивается постоянно, надо контролировать Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, Varvara-krasa сказал: У нас сегодня ночь прошла нормально. Только переворачивается постоянно, надо контролировать У меня так же. Но бывает (прошлую ночь) просыпалась в 4:30 и час кувыркалась по кровате и в 6 утра полчаса кувыркалась ? Ссылка на это сообщение
Varvara-krasa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, NatiDiSpir сказал: У меня так же. Но бывает (прошлую ночь) просыпалась в 4:30 и час кувыркалась по кровате и в 6 утра полчаса кувыркалась ? Я вот, честно, не представляю, как при таких раскладах спать отдельно. И хотелось бы, но все равно придется возле кроватки сидеть, обратно его переворачивать. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, может, погода сейчас какая странная или давление? Мы тоже ночью спим плохо... Блин, у меня на телефоне ос андроид, но линеечек не видно совсем... как поздравлять... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения