Varvara-krasa 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Упс! Тогда все сайты в полной версии открываются. Неудобно однако Ссылка на это сообщение
МамаДочек 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Jemka, С полугодием вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
jamка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, In8 сказал: С полугодием! 1 час назад, Masyusya сказал: jamka, с 6 месяцами вас! Растите здоровенькими! Спасибо, девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
jamка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 минут назад, МамаДочек сказал: Jemka, С полугодием вас! Растите здоровенькими! Спасибо! Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, а как полную версию включить? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, totosha_07 сказал: А, нашла. Рассказывай как ? в гугле или яндексе? Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Катя, у меня рядом с адресом сайта троеточие. На него нажать и выбрать полную версию. У тебя сынок не присаживается? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, totosha_07 сказал: Катя, у меня рядом с адресом сайта троеточие. На него нажать и выбрать полную версию. У тебя сынок не присаживается? Присаживается уже давненько. Когда массаж делали, массажистка сказала что он уже готов сесть. Вот жду когда сам самостоятельно сядет Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 А я нажала на троеточие и полную версию,а линеечки всеравно нет Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, sveta. ja сказал: А я нажала на троеточие и полную версию,а линеечки всеравно нет Такая же фигня? я и через яндекс зашла и через гугл. Нет и все тут Ссылка на это сообщение
totosha_07 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать? Ссылка на это сообщение
sveta. ja 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 20 минут назад, Ekaterina37 сказал: Такая же фигня? я и через яндекс зашла и через гугл. Нет и все тут Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, totosha_07 сказал: Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать? Если нет потери сознания,рвоты ,не адекватного поведения,то можно наблюдать.Если ударился головой,шею "подвернул"то желательна консультация нервопатолога и хирурга. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 21 минуту назад, totosha_07 сказал: Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать? Без паники. Наблюдай пока. У меня тоже с дивана улетел и ттт нормально все. Осмотри его, нет ли шишки. Ссылка на это сообщение
jamка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 45 минут назад, totosha_07 сказал: Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать? Можно позвонить в скорую, они сейчас консультируют по телефону, может быть скажут на что обратить внимание Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 часов назад, Varvara-krasa сказал: Я вот, честно, не представляю, как при таких раскладах спать отдельно. И хотелось бы, но все равно придется возле кроватки сидеть, обратно его переворачивать. Вот вот!!! Я и голову сломала, как у девочек спят дети в кровате..... не могу себе это представить Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, totosha_07 сказал: Девочки, а детскую пароварку-блендер никто не покупал? Знакомая девочка очень довольна.... У меня. Я в восторге. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, jamка сказал: Нашей Алинке сегодня 6 мес, отметили первым прикормом))) начали с гречневой кашки, с маленькой ложки. Съела с удовольствием, ей ещё посуда её нравится, с ложкой ещё долго игралась, ну и тарелки свои регулярно обсасывает ? С полугодием малышку! Что аппетит был хорошим всегда)))) 1 Ссылка на это сообщение
kartika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, totosha_07 сказал: Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать? Была у нас такая история. Брат мой любил дочку кидать на кровать, на диван, на подушки, всем конечно жутко это не нравилось, зато она заливалась от смеха, ей нравилось. И кинул он её так однажды прямо головой об спинку кровати деревянную! Все рядом были и видели это, испугались все! Вызвали скорую, сказали тоже самое что и Тайна в животике советует, наблюдать чтобы рвоты не было, за поведением и и д. У них тогда все обошлось, девочки тогда было 8 мес Ссылка на это сообщение
kartika 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, а в сафари кто-нибудь знает как полную версию сделать? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, чтобы обратиться по нику, а не цитировать, то нужно набрать @,пробел, начать ник набирать (там выбор будет, какой нужен нажать) и потом писать 1 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @kartika Конечно все дети падают и паника не всегда обоснована, но знаю случай, что с кресла ребенок свалился до года, вот не обошлось и закончилось больницей ((( Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Это я написала, чтобы показать, что по нику обратилась (но случай реальный) 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Varvara-krasaя про массаж тоже думаю, нам говорят что массаж должен помочь. Первый курс с истериками. Так если тонус а тут ещё больше зажимается, какой толк от него, а возможно и во вред, так в инете прочитала.. То ли искать платно массажиста который хорошо ладит с детьми таких случаях, то ли нет смысла, сделать у которой прошлый раз в пк. Она считает что многие дети плачут, и наоборот раз хотите эффект, нужно терпеть плачи. А типа без плачей то и воздействия нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения