Перейти к публикации

Весенне-летние ЭКО-мамочки 2018( продолжение 2)

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, In8 сказал:

С полугодием! 

1 час назад, Masyusya сказал:

jamka, с 6 месяцами вас! Растите здоровенькими!

Спасибо,  девочки ?

• Нравится 1
1 минуту назад, totosha_07 сказал:

Катя, у меня рядом с адресом сайта троеточие. На него нажать и выбрать полную версию. У тебя сынок не присаживается?

Присаживается уже давненько. Когда массаж делали, массажистка сказала что он уже готов сесть. Вот жду когда сам самостоятельно сядет 

6 минут назад, sveta. ja сказал:

А я нажала на троеточие и полную версию,а линеечки всеравно нет

Такая же фигня? я и через яндекс зашла и через гугл. Нет и все тут 

17 минут назад, totosha_07 сказал:

Девочки, свалился с дивана. Надо к врачу или что? Наблюдать?

Если нет потери сознания,рвоты ,не адекватного поведения,то можно наблюдать.Если ударился головой,шею "подвернул"то желательна консультация нервопатолога и хирурга.

• Нравится 1
21 минуту назад, totosha_07 сказал:

Без паники. Наблюдай пока. У меня тоже с дивана улетел и ттт нормально все. Осмотри его, нет ли шишки. 

45 минут назад, totosha_07 сказал:

Можно позвонить в скорую,  они сейчас консультируют по телефону,  может быть скажут на что обратить внимание 

9 часов назад, Varvara-krasa сказал:

Я вот, честно, не представляю, как при таких раскладах спать отдельно. И хотелось бы, но все равно придется возле кроватки сидеть, обратно его переворачивать.

Вот вот!!! Я и голову сломала, как у девочек спят дети в кровате..... не могу себе это представить 

8 часов назад, totosha_07 сказал:

Девочки,  а детскую пароварку-блендер никто не покупал? Знакомая девочка очень довольна....

У меня. Я в восторге. 

7 часов назад, jamка сказал:

Нашей Алинке сегодня 6 мес,  отметили первым прикормом)))  начали с гречневой кашки,  с маленькой ложки.  Съела с удовольствием,  ей ещё посуда её нравится,  с ложкой ещё долго игралась,  ну и тарелки свои регулярно обсасывает ?

С полугодием малышку! Что аппетит был хорошим всегда))))

• Нравится 1
1 час назад, totosha_07 сказал:

Была у нас такая история. Брат мой любил дочку кидать на кровать, на диван, на подушки, всем конечно жутко это не нравилось, зато она заливалась от смеха, ей нравилось. И кинул он её так однажды прямо головой об спинку кровати деревянную! Все рядом были и видели это, испугались все! Вызвали скорую, сказали тоже самое что и Тайна в животике советует, наблюдать чтобы рвоты не было, за поведением и и д. У них тогда все обошлось, девочки тогда было 8 мес 

Девочки, чтобы обратиться по нику, а не цитировать, то нужно набрать @,пробел, начать ник набирать (там выбор будет, какой нужен нажать) и потом писать 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@kartika

Конечно все дети падают и паника не всегда обоснована, но знаю случай, что с кресла ребенок свалился до года, вот не обошлось и закончилось больницей (((

@Varvara-krasaя про массаж тоже думаю, нам говорят что массаж должен помочь. Первый курс с истериками. Так если тонус а тут ещё больше зажимается, какой толк от него, а возможно и во вред, так в инете прочитала.. То ли искать платно массажиста который хорошо ладит с детьми таких случаях, то ли нет смысла, сделать у которой прошлый раз в пк. Она считает что многие дети плачут, и наоборот раз хотите эффект, нужно терпеть плачи. А типа без плачей то и воздействия нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...