ЭлинаК 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @МамаДочек думаю, все так воду пьют) наш пока весь стакан на себя не выльет, не успокоится. Слюнявчик полный! а тарелку я покупала в каком-то затрапезном магазине. Думаю, эти тарелки везде есть Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Мой пьёт из чиковский мягкого поильника, тоже играется, воду струйкой выливает на себя, поильник изо рта не выпуская. Из манчкин 360 похуже "пьёт", но вроде тоже балуется @МамаДочек ты вроде покупала автокресло которое положение для сна делается, нравится? Ссылка на это сообщение
Бузя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, привет, ночью заболела грудь, чувствую боль небольшую когда прикасаюсь к груди, грудь сама по себе после кормления мягкая, без уплотнений, при кормлении не больно было. Температуры у меня нет.... Но все равно наличие болевых ощущений настораживает. У кого-то такое было и что делать? Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Бузя после кормления иди в ванну и руками посцеживай. У меня тоже шишек не было, просто болела. И контролируя, чтобы малыш поменьше пинал грудь, часто лактостаз от ударов 1 Ссылка на это сообщение
In8 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 20 минут назад, Бузя сказал(а): Девочки, привет, ночью заболела грудь, чувствую боль небольшую когда прикасаюсь к груди, грудь сама по себе после кормления мягкая, без уплотнений, при кормлении не больно было. Температуры у меня нет.... Но все равно наличие болевых ощущений настораживает. У кого-то такое было и что делать? У меня болела область ареолы от неудачного сосания, отдавало на всю грудь. 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Бузя сегодня раза 3 посцеживай после кормления, чтоб точно. Хорошо с маслом, чтоб рука мягко шла Если все правильно делаешь, то иногда прям струйка вылетает, закупорку пробивает. Но завтра тоже может побаливать Ссылка на это сообщение
Бузя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Сейчас дочке дала эту грудь, потом сцедила, болезненных ощущений уже меньше через прл часа Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Бузя тоже вчера болела грудь, без температуры хоть, я в таких случаях стараюсь по чаще подсовывать малышу, и под теплым душем массирую. Обычно на следующий день красное пятно и еще побаливает, а через день и следа нет. У меня прям в последнее время зачастили эти застои, хоть и грудь мягкая всегда. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Yalo88 сказал(а): Мой пьёт из чиковский мягкого поильника, тоже играется, воду струйкой выливает на себя, поильник изо рта не выпуская. Из манчкин 360 похуже "пьёт", но вроде тоже балуется @МамаДочек ты вроде покупала автокресло которое положение для сна делается, нравится? Я купила бритакс ремер дуалфикс м. Ну положение для сна условное, там чаша же поворотная, она чуть наклоняется. В принципе удобно ребенку, но мы не спим в машине почти. Пару раз только было что засыпала. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @МамаДочек мне не то чтобы для сна. Сынок пока не сидит, а из группы 0 вырос, ноги уже в коленях сгибаются, вот и думаю чтоб лежачее было Ссылка на это сообщение
Бузя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 18 минут назад, Cvetlan@ сказал(а): @Бузя тоже вчера болела грудь, без температуры хоть, я в таких случаях стараюсь по чаще подсовывать малышу, и под теплым душем массирую. Обычно на следующий день красное пятно и еще побаливает, а через день и следа нет. У меня прям в последнее время зачастили эти застои, хоть и грудь мягкая всегда. Ну вот у меня тоже мягкая, без шишек.. Уплотнений, но блин болевые ощущения.... Лучше не запускать. Я как вспомню с младшей дочкой лактостаз, грудь колом, температура 39..ужас. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ооо, девчонки, у меня опять бесячка... Нервы не к черту. Доча не спит, везде лезет и не слушается. Я ничего не успеваю, дома срач. И это жутко бесит. Куда не посмотришь везде делать надо. И мама еще масоа в огонь подливает. Сил нет... срываюсь на дочу. Блин, говно я а не мать Ссылка на это сообщение
Yalo88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @МамаДочек мне стыдно признаться сколько я не мыла полы, вчера о чудо случилось, чуть прибралась и помыла. Сразу легче стало. Муж не то что масло в огонь подливает, ругает. И пищу здоровую я должна кушать. И дома его нет. А ребёнок капризный, то ли зубы то ли фиг знает что @Allleana ты для меня героиня)) Пупсы классные! Старший брюнет Сколько не видела, все с двойнями два взрослых гуляют Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @МамаДочек если есть возможность,-пригласи клининг. Или через сарафанное радио женщину, чтобы убрала. Так, как правило, дешевле. Не знаю, что еще посоветовать. У меня, когда такое настаёт, я реву. И жру что нибудь вкусное. Мне помогает?. Пригласи няню на несколько часов. Или девочку-студентку. В мск бебиситтеры есть. Думаю, что у вас тоже можно найти. Они цены адекватные берут Я пользуюсь иногда их услугами. Правда, одних не оставляла пока. Хотя девочка очень хорошая. Но побаиваюсь. А так то сплю пока они играют. То глажу. То вместе по делам ходили. Может, у тебя у знакомых есть дочки подростки. Они б могли помочь Ты не плохая. Ты просто устала. Терпи, всё пройдёт, поверь??? Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 17 часов назад, Бузя сказал(а): Девочки, всем приает, мы пересели в прогулочный блок, но мне хочется уже прогулку полноценную купить, но при этом чтобы хорошо складывалась. Какие модели посоветуете? Я с начала февраля в прогулочный блок пересела. Сначало как-то непривычно было, не нравилось. Сейчас норм. И коляску на лето вчера купила B.Childhood. Повелась на клевый капор и то что раскладывается в лежачее положение полностью. 7 часов назад, Бузя сказал(а): Девочки, привет, ночью заболела грудь, чувствую боль небольшую когда прикасаюсь к груди, грудь сама по себе после кормления мягкая, без уплотнений, при кормлении не больно было. Температуры у меня нет.... Но все равно наличие болевых ощущений настораживает. У кого-то такое было и что делать? Было у меня так. Просто почаще прикладывала к груди ребенка на эту грудь и после кормления лист капусты. На следующий день прошла. @Cvetlan@ у меня вчера застой конкретный был. Было такое ощущение будто у меня в груди пластмассовый мячик. Такое уплотнение огромное было. Грудь кривая была, какая-то квадратная))) Ниче, я сына на эту грудь и он за раз все высосал, и грудь стала мягкой без шишек. 5 часов назад, Yalo88 сказал(а): @МамаДочек мне не то чтобы для сна. Сынок пока не сидит, а из группы 0 вырос, ноги уже в коленях сгибаются, вот и думаю чтоб лежачее было Автокресло Априка как раз раскалывается в лежачее положение. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зайчонок* 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 Мы начали есть мяско, ввели кролика, теперь индейку. До этого желток куриный. Кисломолочное все же буду вводить в 10 мес. А вот как вводить картошку, вымачивать перед этим? Обещала показать Вам Есенюшу)))) 18 4 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @*Зайчонок* какая милота!!! Здоровья и счастья красотуле??? 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @*Зайчонок* какая прелестная балерина!!! И туфельки оч красивые!!! Ттт 1 Ссылка на это сообщение
-ApelsinkA- 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @*Зайчонок* Девочки, такие девочки ? Я вымачивают картошку с вечера до обеда. Потом замораживаю в сыром виде. Мяско баночное ввели? Мы сегодня такие капризные и прям сисечником стал последние пару недель. Хоть бы уже зуб какой проклюнулся, нет блин, не спешат. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @*Зайчонок* доченька красавица) щечки ттт 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 10 часов назад, -ApelsinkA- сказал(а): @*Зайчонок* Девочки, такие девочки ? Я вымачивают картошку с вечера до обеда. Потом замораживаю в сыром виде. Мяско баночное ввели? Мы сегодня такие капризные и прям сисечником стал последние пару недель. Хоть бы уже зуб какой проклюнулся, нет блин, не спешат. Спасибо))) Да, мясо пока из баночки даю смешиваю с овощами. Ссылка на это сообщение
er..ka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @*Зайчонок* какая лапочка девчушка!!! супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli555 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, нужны советы. У малыша похоже запор. Последние две недели какашки стали как твёрдый пластилин, и то немного совсем по объёму (раз в день или в два дня). Часто тужится сильно, а результата нет:( Позавчера не мог прокататься, кричал-поставили микролакс-помогло. Вчера вечером снова крик и поджимание ножек/выгибание:((( Думаю что я делаю не так. Наше меню: - ночью много раз грудь по требованию; - 10.00 - каша гречневая или кукурузная на воде (последнее время добавляю в неё немного пюре Гербер из чернослива или груши)+вода чистая сколько выпьет; -11 утра - грудь - 14.00 - овощи. Пюре Гербер цветная капуста или брокколи (80 грамм), или сама делаю в пароварке-блендере картошка+морковка+ немножко совсем лука. Тоже грамм 80-100 на глаз. И вода чистая сколько выпьет - 15.00 - грудь - 17.00 - грудь (это на второй сон, сосет совсем немножко и засыпает). Если идём спать на улицу -это кормление пропускаем -19.00 - пюре яблоко+банан сама делаю, или яблоко из пароварки-блендера+пюре Гербер чернослив или груша. Сьедает около 100 грамм. + грудь - 21.30-22.00 грудь Прикорма даю сколько сам хочет, никогда не «запихиваю». Что я делаю не так? Может что-то убрать или наоборот ввести нужно для профилактики запора? Ссылка на это сообщение
er..ka 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Yuli555 у нас когда небольшой запор начинается, я сама начинаю есть свеклу, капусту, чернослив, кабачки. Все равно же грудью кормите, нам помогает ))) Ссылка на это сообщение
Yuli555 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @er..ka , Спасибо! Я что-то про себя забыла в этой ситуации:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения