Masyusya 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Сегодня у нас в гостях бабушка, уговорила Полинку без страховки саму пройти несколько шагов, она прошла. Я так: "Ооо, пошла, и как специально, бабушке показала!", а муж говорит: "Так она у меня по утрам так ходила уже, это же не значит, что ходит". Рука-лицо... 7 Ссылка на это сообщение
totosha_07 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @NatiDiSpir Наташ, напиши мне про семяна, я тебе в личку писала Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки а как в личку написать??♀️ Ссылка на это сообщение
RinaK 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @ЭлинаК с 9 месяцами, крепкого здоровья!) @Счастьерядом// поделись фотками обуви, у меня головная боль сейчас во что одевать и обувать, у нас потеплело, на выходных до 17 обещают , надо что то покупать.. Я вот это все за 200 р с бонусами купила, но это как потеплеет еще, для коляски подойдет) @Всё обязательно будет значок сообщения нажимаешь в верху профиля и выбираешь кому написать 2 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @RinaK спасибо! Где это такая теплынь???? Ссылка на это сообщение
RinaK 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Всё обязательно будет Краснодар @In8 c 8 месяцами, крепкого здоровья!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
In8 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 часа назад, NatiDiSpir сказал(а): @In8 с 8 месяцами! Здоровье доче и маме. Ну и сестренку в будущем или братика (раз пошла такая тенденция?)))) Спасибо, дорогая!??? Ссылка на это сообщение
RinaK 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 12 минут назад, Allleana сказал(а): @RinaK откуда столько обуви? из кари, взяла со скидками , все одной фирмы, в инете есть в наличии, в рознице у нас уже убрали Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, у нас после 3 ревакцинации акдс шишка подкожная на одной ножке((( не красное но наощупь чувствуется. На ножку ступает и ходит норм. У кого нить было такое? Что делали? Решила подождать до понед и звонить врачу консультироваться. Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @katyushka_m у нас была после второго пентаксима. Сказал хирург прикладыввть троксевазин. Я сначала делала, а потом прочитала что это нормально и что не надо лезть туда ни что м, если нет покраснения и это место не горячее 1 Ссылка на это сообщение
totosha_07 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 у нас шишка была с краснотой и горячая, прошло само, но не быстро, с неделю. Местная реакция это нормально 1 Ссылка на это сообщение
Всё обязательно будет 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Всех девочек-мам и девочек-дочек - с праздником весны! Здоровья, любви, счастья, туфелек и платьицев, цветов и конфеток! Пусть мужья носят на руках, как в детстве носили папы, а папы носят на руках подольше и не устают?!!! ??????? 1 2 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Спасибо девочки! Успокоили, значит просто ждём и контролируем))) всех с Праздником!!!! Любви, весны в душе!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
er..ka 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Привет всем! С праздником!!! Весеннего настроения (у нас зима-зимой, но предчувствие весны уже появилось, дни длиннее становятся)!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Счастьерядом// 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @RinaK у вас тепло! Здорово! У нас +5))) Вообще в этом году НК было зимы, снега пару раз немножко выпало за всю зиму и все. Смотришь в окно, буд о осень затянулась. На лето тоже обувь есть, знакомая отдала, стоят жду своего часа))) Девочки, с праздником вас!!!! Пусть ваши мужчины окружают вас любовью и заботой!)) 2 3 Ссылка на это сообщение
Allleana 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Цитата Всех поздравляю с 8 марта!! У меня сегодня лучший подарок) пополз на четвереньках старший из двойни. Просто встал и пополз)) аж плакать начала') @RinaK нет сейчас в магазине таких цен. От 600 1 пара 5 Ссылка на это сообщение
RinaK 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Allleana поздравляю, сейчас и младший подтянется за братом))) мой за неделю сел с положения лежа на спине, через пару дней пополз, а еще пару дней и стоять начал, сейчас стоит пару минут не держась и быстро ходит возле дивана))) мне попроще стало, находит себе занятия сам, только успеваю переставлять на верхние полки все самое интересное для него))) по обуви, брала 17 января, ценик был 399+199+199 и доп скидка на все еще 30, минус бонусы кари и немного сберанка , в итоге 200 оплатила, сейчас наверное единичные видела экземп сандалей по этой цене, на сейчас заказакала за 600, были 3200.тебе у них акция когда есть 3=2 выгодна, сразу обуть всех мальчишек, или в дм тоже 3=2 ловить. Ссылка на это сообщение
Allleana 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @RinaK спасибо) Я в закупках покупаю часто или в инет магазинах. В магазинах редко бываю. Хотя вчера все в пятером в леруа выбрались. Удобный магазин оказался. Тележки ровно едут)) люди на наш паравозик из 2х тележек оборачивался частенько) продавцы мило улыбались. А мальчишки мелкие в первый раз в тележке ехали без автолюльки. Были в легком шоке) ттт сходили спокойно и почти всё купили что хотели 2 2 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Allleana мы тоже вчера ездили в тележке в супермаркете. Так хорошо получилось, а то до этого совсем было неудобно. Томас всем улыбался, на все смотрел. Конечно, из тележки ему все виднее)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Allleana 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2019 @ЭлинаК жаль не долго это время) потом с полок всё тащить начнёт, возмущаться и на ручки проситься. А старший уже сам по магазину вышагивает, а вроде только также в тележке тихонечко сидел)) ой, девочки, с утра и второй на четвереньках пополз)) до этого по пластунски рассекал по квартире 10 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Masyusya спасибо за рецепт ? Ссылка на это сообщение
Masyusya 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 Рецепт отличного омлета из желтка на смеси: желток взбить, добавить смесь (я 40мл примерно добавляла), 0,5чл муки, соль по вкусу (если даете), всё смешать. Растопить кубик сливочного масла на ложке и влить в омлетную смесь. Готовить в силиконовых формочках в мультиварке на пару 25-30 минут. Полинка съела быстро, понравилось) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 9 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2019 Привет девочки! Вот и прошёл наш сегодняшний первый День Рождения! с погодой не повезло((( дождь и шквальный ветер, были часть дня дома часть выезжали покушать и в тц поиграть на площадку. Так что зоопарк отложен до тёплых деньков))) именинница устала и уже сладко спит 19 2 Ссылка на это сообщение
Yalo88 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Allleana молодцы! А мой сегодня сегодня несколько раз помогая себе рукой сел) Расскажи про закупки. Слышала только это слово, а как и что не знаю @katyushka_m с годиком! Красотка растёт 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения