ИрэнаЖ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 часов назад, Хельга.с сказал(а): @ИрэнаЖ хватает. И это радует) Ссылка на это сообщение
Веревоchка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @kosina Привет ?. Я вышла из протокола, заболела, антибиотики нужно было принимать. Сейчас чувствую себя хорошо, надежда на следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение
kosina 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Веревоchка привет! Восстанавливался!!! И за детишками)))). У меня выделения были выделения в воскресенье..., мажущие, кровоостанавливающие назначили, ХГЧ растёт, уже 4400, с пятницы в 4 раза вырос, а симптомы беременности вообще пропали. В тот понедельник стресс был, вот переживаю, что это последствия... . Что всё плохо, вообще не чувствую беременность. В среду на УЗИ В СВЯЗИ с выделениями раньше. Ссылка на это сообщение
Багикм 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 На сайте альтра-виты нашла калькулятор расчета вероятности, что эко будет удачным. У меня получилось 2%. Похоже я везунчик И заодно заказала там книгу. Все собиралась, но тянула. А оказалось там эта акция только до конца марта Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Багикм я тоже решила проверить- 10,6% Ссылка на это сообщение
NATusik* 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @Багикм ради интереса тоже проверила. У меня 11,7% которые реализовались в удачу с первой попытки)! 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 у меня 19,5, протокол начинаю в марте и очень надеюсь на здорового ребенка или деток, до 40 еще 2 года. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 3 марта 2019 Поделиться 3 марта 2019 @нетеряюнадежду точно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Багикм 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @ИрэнаЖ @нетеряюнадежду у вас точно получится. Я вот со своими 2% прорвалась))) сегодня 17 недель 2 Ссылка на это сообщение
Багикм 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @ИрэнаЖ Не расстраивайся. Все получится. Я, кстати, в последний раз тоже амг подделывала(( пришлось. Росло 4 фолика, на пункции взяли 6. Причем раньше у меня в свежих всегда пролет был, так как свой прогестерон очень высокий и окно имплантации смещается от стимуляции, но заставили перенести в свежем из-за омс. Я даже и не собиралась надеяться, а готовилась к очередному крио. Точнее мы очень старательно думали в сторону суррогатной мамы, так как не имплантируются у меня почему-то. Но вот чудо произошло. С седьмого раза. О донорских мы не хотели думать, скорее о суррогатной. Свои же есть, только не имплантируются. И у тебя есть свои. Я бы пробовала дальше. 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 11 часов назад, Багикм сказал(а): @ИрэнаЖ Не расстраивайся. Все получится. Я, кстати, в последний раз тоже амг подделывала(( пришлось. Росло 4 фолика, на пункции взяли 6. Причем раньше у меня в свежих всегда пролет был, так как свой прогестерон очень высокий и окно имплантации смещается от стимуляции, но заставили перенести в свежем из-за омс. Я даже и не собиралась надеяться, а готовилась к очередному крио. Точнее мы очень старательно думали в сторону суррогатной мамы, так как не имплантируются у меня почему-то. Но вот чудо произошло. С седьмого раза. О донорских мы не хотели думать, скорее о суррогатной. Свои же есть, только не имплантируются. И у тебя есть свои. Я бы пробовала дальше. Спасибо большое, за поддержку))) Да, на семейном совете решили сменить врача и клинику и пробовать со своими клеточками))) Ссылка на это сообщение
Багикм 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @ИрэнаЖСменить врача и клинику всегда есть смысл. Я начала в Мать и дитя, но не в пмц, а на Савеловской. 4 свежих протокола там, 6 переносов. В свежих росли хорошо, замороживали почти всех, один всего не доростал, а не имплантировались. Перешла в Цпсир, там тоже росли все, и неожиданно имплантация была в свежем. И вдруг сразу после переноса все остальные остановились в развитии, и никого не смогли заморозить. Я так и не поняла, что это было, наверно разные среды. Непонятно. 1 Ссылка на это сообщение
ptichkaT 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Laguta Мы в естественном пытались, и овуляцию ловили , но не получалось. Сейчас я вступила во второй протокол в другой клинике, уже в Киеве. Стимуляция Гонал и Менопур Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Багикм Вообщем, решила я сменить клинику, ну и врача, соответственно. Записалась на пятницу в ПМЦ на Севастопольской к Милютино?. Собрала целую папку всех анализов своих, пусть смотрит. Мне интересно послушать и думаю я сразу пойму имеет смысл начинать всё заново.... Ну или идти к мечте другим путём. На днях узнала, что одна моя знакомая девочка моего возраста из Екатеринбурга после 3 протоколов заработала рак груди.... Ох, как не просто после таких новостей начинать все сначала... Ссылка на это сообщение
Багикм 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @ИрэнаЖ мне в мать и дитя нравятся среды, у меня эмбриончик хорошо в них растут. Ну и на Савеловской замечательные эмбриологи, не думаю, что на Севастопольском хуже. Но вот последний раз от них все равно сбежала в Цпсир, так как анализов собирать в разы меньше, а у меня уже просто при упоминании об анализах глаз дергается))) С раком мне кажется у нее бы и так начался, только попозже, просто стимуляции подстегивают организм и проявляется все намного быстрее. К чему итак предрасположен, то и вылазит. У меня, например, наоборот все устаканилось, месячные нормализовалось и стали безболезненные и общее здоровье стало лучше. Сильнейшие постоянные головные боли почти ушли, а до этого я 40 лет не жила, а только существовала в постоянном тумане боли. Хотя дело привычки. Тогда я считала это нормой, а теперь, когда не болит, понимаю разницу. Я после неудач, а особенно замершей в 12 недель уже почти бросила все это, но как то по привычке попросила врача поставить снова в реестр и на автомате сдала минимум анализов. Купила дорогущий абонемент в фитнес и вышла официально работать. И тут мне и позвонили из цпсира и сказали бежать к ним, чтоб до конца года успеть по квоте. Если честно, то я ни секунды не сомневалась, что не получится. Видать наперекор всему получилось)) 3 Ссылка на это сообщение
Багикм 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Мне приходят сообщения, что есть новые ответы в этой теме, но у меня ничего нового не появляется Ссылка на это сообщение
slana706 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Доброго времени суток, может не очень радостный текст у меня, но тем не менее, хочется позитивных историй, которые настроят на дальнейший позитив и веру в светлое будущее со своей долгожданной крошкой... Мне 40, мужу 49, анализы и кариотип в норме у двоих. За плечами 1 свежий протокол - пролет, 1 криопротокол - ЗБ на 8 неделе.. Второй протокол с ПГД из 7 оплодотворившихся до 5 дня дошли 2 хорошиста 2АВ, 2ВА, взяли материал на ПГД... и сегодня доктор позвонила и сказала, что к переносу эмбрионов после ПГД нет... Вот и не знаю как поступить...., остаться в этой клинике или искать другую...., посоветуйте, где и с каким врачом получил долгожданную беременность с родами... Спасибо девочки, и всем успехов в этом серьезном деле.. Ссылка на это сообщение
лиляли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @slana706 Здравствуйте, а из какого Вы города? ПГД показало поломки? Ссылка на это сообщение
slana706 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @лиляли я делала в Москве, отчет по ПГД еще не видела, трисомия и моносомия нескольких хромосом. Ссылка на это сообщение
лиляли 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Я не великий специалист. Но три протокола со стимуляцией и один в естественном цикле были. На первом протоколе была имплантация, ХГЧ до 1500. Не развивалась дальше. Делала в 43 года, в 44 года. Муж намного моложе. Были и еб в этот период две. Одна замерла на 8 неделе трисомия 15, вторая на 5-6 неделях. В 42 была нормальная беременность. Не доносила из-за ИЦН. Сейчас беременна 46 лет 11-12 недель. Скрининга еще не было. Это я к тому что могут быть нормальные беременности в перемешку с ХА. Из-за возраста. Не опускать руки, видимо совет. ПГД бы не делала потому что: 1. у вас была всего одна замершая. Это может быть случайностью. Но Вы уже ответили про найденные поломки... Не случайность. Скорее всего возрастные изменения . Но это значит, что попадется и нормальная, обязательно. 2. У вас не так много яц получается, в протоколе, чтобы растить их до 5 дня . Может быть из тех, что не дожили до пгд были нормальные. Моя РЕ переносила на 3 день моих двоих, именно потому что им в матке лучше, и слишком мало их, чтобы ужесточать отбор. Но это мой выбор. ЭКО делала в ЕВРОМЕДЕ В СПб, врач Крутцова, понравилась. Там же в ЕЦ. Два других в другом месте по ОМС - не понравилось, конвейер. @slana706 1 Ссылка на это сообщение
slana706 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Да, палка о двух концах эта процедура ПГД... С одной стороны возможно вы и правы в отношении того, что подсадка на 3 день и не дожидаться 5го дня, как это необходимо для ПГД.., но почитав об этих поломках в хромосомах, сказала, спасибо Господи, что именно на этом этапе все стало понятно..., иначе далее было бы гораздо больнее психологически. У меня только один яичник трудится работяга за двоих..., поэтому и так мало яц. Вот и подумываю, может вступить в дуо-протокол.., или постараться подкопить из цикла в цикл... и хочется почитать тех, кто через такое проходил.. И Боже мой.., какой казалось бы возраст, что бы иметь прекрасную здоровую беременность, в душе то нам всем по 25.. С оптимизмом идем вперед! 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @slana706 ловите от нашего Игорешки полный памп на удачу! У нас тоже были поломки в эмбрионах. Лично я за пгд, как за экономию времени, сил и нервов. Потом ЕБ, замершая. И снова ЕБ буквально через 3 месяца после выкидыша. А сейчас это чудо вовсю тянет мои пальцы себе в рот ))) Мне мой врач говорил, что в возрасте после 40 просто нужно дождаться “своего” эмбриошика. 1 Ссылка на это сообщение
slana706 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Хельга.с благодарю, поймала презент от Игорешки!!! ? Здоровья ВАМ и прекрасного развития! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения