PodUshe4ka 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хельга.с да тоже не хочется лишнего, я еще бывает случайным образом реагирую как аллергик на разные вещи, хотя аллергия ни разу не подтвердилась. @ИрэнаЖ уже в протоколе? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @jene4kin мы случайно не сестры? ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Хельга.с а у тебя тоже? я темку только начала читать не знаю твою историю, знаю только что счастливо разрешилась Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 1 час назад, jene4kin сказал(а): @Хельга.с да тоже не хочется лишнего, я еще бывает случайным образом реагирую как аллергик на разные вещи, хотя аллергия ни разу не подтвердилась. @ИрэнаЖ уже в протоколе? Прям(. На гистеру должна была идти 16 числа, а у меня задержка уже неделю. Завтра на узи пойду смотреть, что там за бардак случился). 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @jene4kin я иногда даю реакцию на совершенно неожиданные вещи. Например, на некоторые антигистаминные от крапивницы до отека Квинке ))) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Хельга.с ого, у меня пока без отеков, кожная реакция - покраснение, зуд, шелушение разной степени интенсивности))) врачи постановили накопительную непереносимость продуктов, типа надо придерживаться диеты где все нельзя но с моей анемией я тогда вообще коньки отброшу))) сейчас глюконат кальция колю @ИрэнаЖ ждем новостей! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения