loreal 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Собственно вопрос :делали кому нибудь перенос эмбриона на 8 день после начала приема прогестерона?Дело в том ,что в первом крио прогестероном был Дюфастон 4 таблетки(все хорошо было),в этот же раз назначили утрик 600 в день. На 6 день я явилась в клинику для переноса,а эндометрий не готов(что то там не схлопывается,есть черные линии или что то ,х.з). Репродуктолог дала два дня и увеличила дозу утрика до 800,придти на 8 день и если там все наладится ,то перенос состоится. Было ли у кого нибудь что то подобное????Расстроилась ужасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 loreal, крио протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loreal 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 loreal, крио протокол? Да,крио протокол на згт.Мажу дивигель три грамма и теперь Утрожестан 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 loreal, тогда возможно такое, вопрос в другом, снежинки-то как? Их же не за 5 минут до переноса оттаивают... в день приема, когда выяснилось, что эндометрий не в той фазе, эмбриончики в каком состоянии были? Не спрашивали у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loreal 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 loreal, тогда возможно такое, вопрос в другом, снежинки-то как? Их же не за 5 минут до переноса оттаивают... в день приема, когда выяснилось, что эндометрий не в той фазе, эмбриончики в каком состоянии были? Не спрашивали у врача? У нас схема такая:в день предполагаемого переноса явиться на УЗИ,если все хорошо,то ре даёт эмбриологии отмашку на размораживание. По этому его (эмбрион)сегодня и не трогали(я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Тогда надо довериться врачу, в естественных циклах чего только не происходит, и даже на згт не всё всегда идет по плану. Пусть всё получится, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loreal 2 октября 2018 Автор Поделиться 2 октября 2018 Тогда надо довериться врачу, в естественных циклах чего только не происходит, и даже на згт не всё всегда идет по плану. Пусть всё получится, удачи! Ну да,другого не дано,только доверится. Походу никому так поздно не переносили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ну да,другого не дано,только доверится. Походу никому так поздно не переносили.. Думаю вряд ли переносили, ведь на то они и 5-дн. что б переносить на 5день. А как же имплантационное окно, ведь для этого ЗГТ, чтоб легче его поймать. Ну не знаю.. по мне какая-то сомнительная схема (это мое мнение). Было три протокола, два из них на ЗГТ, если эндометрий был не готов, просто продлевали "первую фазу" но не подключали прогестерон. Я так думаю если эндометрий не готов, то и перенос не нужно проводить, зачем рисковать снежинками.. Дай бог чтоб врач знал, что делает. А не просто отрабатывал перенос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я думаю если бы врач просто отрабатывал перенос - перенесли бы в тот же день без всяких заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loreal 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤, я думаю если бы врач просто отрабатывал перенос - перенесли бы в тот же день без всяких заморочек. Именно так она и сказала,что рисковать последним малышом не может,и решила подождать два дня. Типа эндометрий не хватает два дня как будто. Но если там все не очень хорошо будет и через два дня,то перенос делать не будут. У меня так впервые,что бы что то не хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Автор, расскажите как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт