amina_muham 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Делимся своими покупками для малышей.Советами в выборе колясок и первых необходимых средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 Распашонки "Чебоксарские" дешевые,дома носить пойдет.То ли бязь,то ли ситец....Взяла на пробу....Мне что-то не понравилось. Из той же серии "чебоксары" Фирма "Lidl" Германия.Вот в эти вещички я влюбилась!Очень нежная ткань на ощупь! Фирма "Крокид".Качество суперское,ткань нежная,приятная.Верхняя распашонка тоже от "Крокид". Купили в ДМ.Фирма "Бабу гоу".Ткань нежная,приятная на ощупь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 amina_muham, отдельно распашенки и штанишки не люблю, слип хороший, но цена 400 руб за 1 дорого. Но куда деватся будем покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Распашонки "Чебоксарские" дешевые,дома носить пойдет.То ли бязь,то ли ситец....Взяла на пробу....Мне что-то не понравилось. Из той же серии "чебоксары" Фирма "Lidl" Германия.Вот в эти вещички я влюбилась!Очень нежная ткань на ощупь! Фирма "Крокид".Качество суперское,ткань нежная,приятная.Верхняя распашонка тоже от "Крокид".Купили в ДМ.Фирма "Бабу гоу".Ткань нежная,приятная на ощупь. сколько ты уже накупила))) я вот пока выбираю между и думаю какой для февраля лучше amina_muham, отдельно распашенки и штанишки не люблю, слип хороший, но цена 400 руб за 1 дорого. Но куда деватся будем покупать) я отдельно тоже не люблю, вечно все задирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 я еще ничего не покупала, много вещей от старшего сына осталось, думаю много не буду покупать) самое главное - коляска у нас есть я ей очень довольна и спустя 5 лет мое мнение не поменялось... у нас классическая тако балила, подруга купила анекс спорт и я шоке от нее((( не мои это коляски, хотя внешне очень красивая, но практичность(((( ребенка укачать не возможно, очень сложно на плохих дорогах, не смотря на большие колеса, очень неудобная сумка внизу, за покупками ходить сложно, мало влазит и неудобно укладывать, я с нашей классической и муку по 10 кг домой возила и огромные пакеты... и прогулочный блок стремный, ребенок постоянно на грани вываливания из коляски, а чехольчик-кокон сильно тесный((( и спинка в прогулочном блоке плохо регулируеться... как-то так... на любителя конечно... но я свои впечатления написала)) может кому пригодиться, хотя у нас на улицах все меньше классических колясок , и в магазинах соответственно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 Ссылки скрыты. Коляску уже выбрала , цвет только другой . Плед на выписку заказал вот такой Колыбель купили уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 октября 2018 Поделиться 21 октября 2018 Ура сегодня купили кроватку и комод Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Ссылки скрыты. Коляску уже выбрала , цвет только другой . Плед на выписку заказал вот такой Колыбель купили уже классная коляска для путешествий и мобильности, она же складываеться компактно и 6 кг весит? кроватка с комодом нереальные, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 (изменено) Я пока не покупала ничего, но носочки связала)))) Ссылки скрыты. Изменено 23 октября 2018 пользователем Filipka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Мои первые покупочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 Мы купили кроватку (она лежит на балконе пока). Мама вяжет комбезик на выписку=)@кабардуша классная коляска!По снегу не проехать наверно?((Я тоже хочу мобильную какую-нибудь,а не громадину......А то в нашей однушке места хранить негде прогулочный блок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Всем привет, хочу с вами поделиться нашем комплектом для Мишутки, наконец-то дошили!!! Теперь жду недождусь доставки)) Заказала сразу под мальчика и под девочку, чтобы подходило. Т. к мы на мальчике останавливаться на долго не планируем, и я конечно же мечтаю о дочке в бедующем ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Оййй, какая милотааа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @*Dori_ очень нежный комплект, сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 10 часов назад, Juliavolodina сказал(а): @*Dori_ очень нежный комплект, сколько стоит? 18200 вышел бортики со съемными чехлами на круг и на овал, 2 простыни на круг, 1 поостынь на овал, балдахин, одеяло-конверт на выписку, юбочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 декабря 2018 Автор Поделиться 10 декабря 2018 @*Dori_ шикарный комплект!!!Сатин ткань?Очень похоже на сатин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Очень классный набор, такой нежный прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @*Dori_ очень нежненько, всё выглядит супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 10.12.2018 в 11:48, amina_muham сказал(а): @*Dori_ шикарный комплект!!!Сатин ткань?Очень похоже на сатин Да, сатин) всем спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Пришла моя мечта! Взяли Verdi futuro 3 в 1, надеюсь она оправдает мои ожидания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Девочки помогите с одеждой на выписку, хочу купить такой мешок, но не знаю чего под него одеть малышу, сначала планировала так: слип х/б+слип флис или махра(такой пушистый, не помню как ткань называется)+комбинезон осень-весна. Теперь думаю комбез под мешком как-то лишний, очень много всего получается. Средняя температура на февраль-март -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 Я планирую одеть памперс, слип хб, слип на ватине тепленький, чепчик хб, шапочку тёплую зимнюю, и завернуть в одеяло-конверт. Там всего-то до машины донести, а в машине печку включить потеплее. @l@n@3005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 мы с сыном когда выписывались в начале декабря, было что-то в районе -10 по градусам, так его на выписной медсестра как капусту одела, все что я взяла с собой, получилось костюм х/б (распашонка+полукомбез), потом пушистый комбезик, потом комбез осень-весна, сверху еще запеленала в байковое одеяло и в овчинный конверт засунули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 декабря 2018 Поделиться 12 декабря 2018 @l@n@3005 вот я тоже думаю, что если холодно будет в одеяло ещё байковое запеленать и в конверт потом уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 13 декабря 2018 Автор Поделиться 13 декабря 2018 @l@n@3005 что за фирма?всегда отталкиваются от утеплителя.Если керри,там утеплитель вроде 250-300,можно спокойно надеть х/б слип+флис и малыш не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения