Allleana 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 TanR, тортов не было особо, была выпечка бабушкина. И была красная и черная икра))) дедушка из Владивостока постоянно посылки присылал. Но у меня врожденная паталогия желчного и кишечника, постоянные диеты. Постоянно ограничение в еде жареной, соленой, копченой. Хотя и ела всё, но по чуть чуть. Сейчас привычка в еде, муж привык, что готовить более правильную еду надо. Ссылка на это сообщение
ola! 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 TanR, фууу как вспомню купила мужу козий творог оба по ложке съели, остальное отдали кошке я с трудом проглотила эту вкусняшку, к таким продуктам надо с детства привыкать наверное, ведь детки у которых аллергия на белок коровьего молока, едят за милую душу. У нас знакомые знакомых дочку на козьих продуктах держат, а маму ее даже от запаха воротит))) Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я в детстве пила только козье молоко и ела все что из него готовят. У бабушки всегда были козочки и ходили вместе с ней пасти. Придем, она их моет и доет. Молоко процедит и давала пить. Сестра терпеть не могла это молоко и пила только коровье. А я не отличала вкуса и было пофиг . А вот уже в зрелом возрасте решила попить молочка козьего.... меня рвало дальше чем я видела. С чем связано я так и не поняла, но больше желания нет Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я в детстве пила только козье молоко и ела все что из него готовят. У бабушки всегда были козочки и ходили вместе с ней пасти. Придем, она их моет и доет. Молоко процедит и давала пить. Сестра терпеть не могла это молоко и пила только коровье. А я не отличала вкуса и было пофиг . А вот уже в зрелом возрасте решила попить молочка козьего.... меня рвало дальше чем я видела. С чем связано я так и не поняла, но больше желания нет очень многое зависит, от того как ухаживают за козой, бывает и нет практически запаха, и вроде от породы там тоже есть разница. Я все детство ходила за молоком для младшей сестры и естественно меня допивать заставляли..Так, что тоже как и ты. А вот сыр в турляндии муж купил, прям бр, тот что тут купила вообще считай без запаха. Но в наших широтах редкость молоко от коровы а2, в основном а1, на которое именно реакция. Так что у кого на а1 , только козы или растительного происхождения. Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 TanR, Согласна, когда ухаживают не только за козой, но и за местом ее прибывания - наверно только в таком случает нет такого явного запаха. Но лично у меня плюс ко всему видимо не особо развито обоняние т.к многих запахов я не слышу. Может это меня и спасало ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 brusnichka //, +4 кг это очень хорошо, не переживай, быстро в норму придешь, все-таки двойня бесследно не проходит)) а от растяжек чем-то пользовалась раз они не появились? Или просто кожа эластичная у тебя? абсолютно ничем, да и детки то у меня не маленькие, наверное организм так сработал или наследственность. Я в бабушку, у той шестеро детей было, из них одна двойня, а живота никогда не было.Я тоже не пойму, хотя инфу не читала, чего молочку то есть нельзя??? Алена, у тебя двойняшки между собой общаются? Мои пока ещё не обрели друг друга Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 brusnichka //, а талия до беременности и во время какая была? Еще с рд переговариваются, с месяц переглядываются) Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) TanR, что такое а1 и а2? в личку кину, а то меня атата будет скоро за ссылки Изменено 9 октября 2018 пользователем TanR 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 brusnichka //, а талия до беременности и во время какая была? Еще с рд переговариваются, с месяц переглядываются) 65 до беременности и 114 см в роддоме.А мои только начали смотреть и изучать друг друга, пару раз уже даже пытались разговаривать между собой 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ну девы, вы стройняшки, я давно не помню, талию у себя меньше 72, а сейчас вот до 79 схуднула она.. К слову вчера снова сделала зебру) Ссылка на это сообщение
Allleana 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 TanR, по молоку понятно, но что то у меня сомнения в том, что слобода именно это правильное молоко продает. И вообще всё это так запутано и сложно. Непонятно где правда, а где нет brusnichka //, а я так и не померила в рд ни вес, ни обхват талии. За месяц до родов 105 вроде. До беременности 60-62, эх 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Vergalika, спасибо большое Nade;da@Love, приветик)))спасибо большое Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Вчера подруга делала тест на Б, задержка 3 дня, М так и не начались, а тест отрицательный. У нее миома и эндометриоз, ей 33 года ни разу не рожала. Живет с мужчиной, правда недавно, но детей уже планируют. ЕЕ рассуждения: ну может не попали в этом месяце в период О. В следующем 100% все получится. МОИ: не все так просто в таком возрасте и тем более после 2-х абортов в молодости. НО хочется верить что ее не тронут трудности и она в скором времени забеременеет и родит. А в голове почему-то прошла параллель по соотношению ее здоровья и своего. И если она в скором времени за Б, то я офигею от этого. Не знаю что за мысли.... Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Nade;da@Love, знакомо... у нас в кабинете девочка тоже в процессе планирования, я еле сдерживаюсь чтоб не отправить её на кучу обследований))) пока даю ценный совет не считать дни и не ловить О, пол годика минимум, время у нее есть, ей 27. А руки-то чешутся, но пугать не хочется страшными историями)) Ссылка на это сообщение
TanR 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Вчера подруга делала тест на Б, задержка 3 дня, М так и не начались, а тест отрицательный. У нее миома и эндометриоз, ей 33 года ни разу не рожала. Живет с мужчиной, правда недавно, но детей уже планируют. ЕЕ рассуждения: ну может не попали в этом месяце в период О. В следующем 100% все получится. МОИ: не все так просто в таком возрасте и тем более после 2-х абортов в молодости. НО хочется верить что ее не тронут трудности и она в скором времени забеременеет и родит. А в голове почему-то прошла параллель по соотношению ее здоровья и своего. И если она в скором времени за Б, то я офигею от этого. Не знаю что за мысли.... да тут главное не задавить авторитетом знаний. У меня к сожалению это присутствует. Читала, что миома это большая нехватка цинка в организме. Ну и вот из вчерашних сторис Ссылка на это сообщение
Nade;da@Love 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 ola!, Вот вот... и я про то. Сейчас своими словами можно дать ей установку на то что забеременеть это проблема, и все... будет потом с этой мыслью жить. А мыслить надо позитивно 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Пришли наши заказы,ужас..муж в шоке.. Более 15наименований... Но все готов пить.. 4 Ссылка на это сообщение
Allleana 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 little8002, как разберетесь то)))?? На какое время курс ? TanR, ага, помню как мне чуток больше года назад говорили, что не получится в крио)) что в окно не попадем)) не хило так попали)) Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 little8002, как разберетесь то)))?? На какое время курс ? TanR, ага, помню как мне чуток больше года назад говорили, что не получится в крио)) что в окно не попадем)) не хило так попали)) Расписала целую схему приема)по часам,и траву мужу заварила, по три раза в день...принимать все будем 3месяца Ссылка на это сообщение
Allleana 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 little8002, Огроменной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Пришли наши заказы,ужас..муж в шоке.. Более 15наименований... Но все готов пить.. Самое главное что всё готов пить и не опускает руки. Молодчина он у тебя Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Слова не говорит,он ответственный товарищ,это я могу что забыть,он нет,у него все четко..я вчера забыла боярышник ему заварить,вспомнила,побежала,а он сам уже все приготовил, уже в термосе стоит Врачей, не любит,потому как не верит уже им.а мои рекомендации пока поддерживает.. Знаете девочки, если после всего этого,хоть чуть улучшений не будет, значит,точно жопа и надеяться не на что 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 little8002, не думай о том что будет Светик, решать проблемы надо по мере их поступления 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 TanR, ага, помню как мне чуток больше года назад говорили, что не получится в крио)) что в окно не попадем)) не хило так попали)) с просоня, прочла, что мол я говорила) Пришлось еще 2 раза перечитать) В общем думала, что если рядом спать буду, дочка дольше поспит, в общем фиг вам.. Только сама дела не сделала и не выспалась) Знаете девочки, если после всего этого,хоть чуть улучшений не будет, значит,точно жопа и надеяться не на что Только позитивные мысли и настрой, правильное питание и физ нагрузки, ну и дополнить недостающими микроэлементами.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения