Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

@//little8002// пусть наслаждается)) это прям редкость, чтоб так интересовался)

а в дм хорошие скидки сейчас. Я прикупила мальчишкам комбезы зимние на следующий год

Девочки планирующие в вас нашу кучку подгузников))

• Нравится 2

@lediolga  вот и молочница собралась появляться о которой ты говорила... можно уже лечить. Если есть связь с Ре - скинь результат, мне назначали свечку Залаин однократно на ночь, должна все дрожжи убрать

1 час назад, //ola!// сказал(а):

@lediolga  вот и молочница собралась появляться о которой ты говорила... можно уже лечить. Если есть связь с Ре - скинь результат, мне назначали свечку Залаин однократно на ночь, должна все дрожжи убрать

Завтра попробую позвонить в регестратуру, связи с ре нет только если с регестратуру её позовут 

@77Elena ,привет )я делала гистеру в Отта -не понравилось )и делала гистеру и 2 раза биопсию в Евромеде инвитро, там все супер 

@Allleana , во, во ..он там комбез и хапнул. Еще 2 хотел, я отняла. 

В следующее воскресенье нам на скрининг. .

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//little8002// спасибо) проверяла на АТ к ХГЧ, в норме, сдавала на генетические маркеры тромбофилии, нашли мутации F7 гетерозигота, ITGA2 гетерозигота, SERPINE1 гетерозигота, MTHER  A1298C гомозигота, была у гематолога, она сказала, что самых страшных мутаций нет, только риск гипергомоцистеинемии, прописал ангиовит 1 таблетка 2 раза в неделю, гомоцистеин 6,99-она сказала прекрасный, Волчаночный антикоагулянт-отрицательно. Вот теперь надо сдать ан. крови на ферритин, Антикардиолипиновые Ат, Ат к В2 Гликопротеину и желательно протеин С и протеин S ( цены на них кусаются). Д-димер всегда в норме, коагулограмма тоже.

@//little8002// У меня и при стимуляции д-димер в норме, был 1 раз повышенный РФМК-10, но гематолог сказала, что его сейчас не мониторят.  В последнем протоколе сама себе назначила фраксипарин по 0.3. через день. Пролет без имплантации. Вот надо купить Вессел Дуэ.

@//little8002// вот и сама сижу и мучаюсь, может зря я с уколами, 3 шт сделала.  Но уже обратно не вернешь...Просто, когда была замершая беременность у меня сначала немели руки после сна, потом ноги стали опухать и не знаю как описать, другие ощущения. Одно из предположений было, что сгустилась кровь

@77Elena  ай-яй, что значит одно из предположений... сходила-сдала анализы, максимум на след день получила результат и уже решать что-то. Нмг - не витаминки :(

а вессела я вобще боюсь, мне кажется эта истерия вокруг него и назначение всем подряд без разбора - просто обогащение производителя. Я когда его пила, на работе порезалась железкой от папки и ЧАС не могла остановить кровь. Это реально жутко, залила кровищей весь кабинет, до аптечки пока бежала. Бинтов сменила штук 10, всё кровью пропитывалось насквозь.

в общем после того раза бросила его, ну нафиг, это не профилактика а издевательство над организмом. Хотя назначил мне его гематолог, опять же не понимаю зачем, сам же сказал что тромбофлебии у меня нет.

@77Elena удачи в протоколе. Я гистеру не делала здесь, не подскажу даже где лучше. 

У меня в стимулированном проте ддимер шкалил, я с гиперой в больничке валялась. А в крио все норм. Почти)

@//little8002// света, я смеюсь в голос)))

у нас с точностью до наоборот) муж только успевает забирать)

по скринингу все будет хорошо) все же не просто так)))

• Нравится 1

@//little8002// получше копошиться малышок стал?

@77Elena  ждууу, силушек нет))

правда сегодня как сайгак по сугробам скакала, муж говорит чтобы я угомонилась 40-я неделя как никак))

я мне активничать уже хочется, всю берем пролежала

@ludmiladru , немножко осталось, перед родами часто период активности наступает. Сугробы ужас, все занесло, уже несколько недель на машине не езжу, ибо выехать еще можно, а обратно место свободное ловить надо. Легких тебе родов и здоровья малышу)

• Нравится 1

@a-e-a мои же блажью орали на животе до 5 месяцев. Какой там перевороты. 

И сравнивать вот сейчас никого не хочу. Старший сильно недоношенный в 3.5 месЯца переворачиваться стал,

@a-e-a

Такой серьёзный мужчина, ттт

3 часа назад, //ola!// сказал(а):

@77Elena  ай-яй, что значит одно из предположений... сходила-сдала анализы, максимум на след день получила результат и уже решать что-то. Нмг - не витаминки :(

а вессела я вобще боюсь, мне кажется эта истерия вокруг него и назначение всем подряд без разбора - просто обогащение производителя. Я когда его пила, на работе порезалась железкой от папки и ЧАС не могла остановить кровь. Это реально жутко, залила кровищей весь кабинет, до аптечки пока бежала. Бинтов сменила штук 10, всё кровью пропитывалось насквозь.

в общем после того раза бросила его, ну нафиг, это не профилактика а издевательство над организмом. Хотя назначил мне его гематолог, опять же не понимаю зачем, сам же сказал что тромбофлебии у меня нет.

А мне Вессел хорошо шел, без кровотечения. Возможно, он и помог имплантации у меня. Кровь с 2дпп жуть сгустилась и мне его вернули даже до 15-20 дпп. Вместе с нмг, кардиомагнилом и фолькой. Но все под контролем полного гемостаза каждые 2 дня сначала. У меня паи-серпин шалил, скорее всего.

• Нравится 1

Всем привет))), времени заходить совсем нет, но всех помню, переживаю и радуюсь за успехи всех. 

Люда с неделькой, боже как же все трепетно)))), совсем скоро настанет момент и ты встретишься с сыночком)))), наслаждайся пузиком последние денёчки. 

Света с недельками тебя!!! Муж у тебя просто чудо, колыбелька прекрасная. 

Верочка мы с дочей держим за тебя кулачки, чтоб все получилось у тебя в этом протоколе. 

Наташа поскорее тебе разобраться с квотой и вперёд к своей мечте.

А нам сегодня 8 месяцев!!!! Мы сидим, встаём, ползать пока не очень получается. 

• Нравится 4

@Танюсик83 с 8месячьем Веронику зайку. Ползание решила не осваивать, сразу начала подготовку к ходьбе, молодец девулька ;)

@a-e-a синеглазики пупсятки. Ромашка то щёчки наел как)))

@77Elena удачи в предстоящем протоколе. Про вессел читала, обычно при паи назначают в подготовке к протоколу, а у тебя вроде как не особо показаний к нему. Одно дело профдоза нмг, другое дело вессел, хотя надо смотреть, конечно анализы, потому как может быть анализ в пределах нормы, но близок к сгущению или тромбоциты на верхних границах. Что двигало врачом при назначении, нам не ведомо. Лучше в темке про тромбофелию уточнить, показав анализы девочкам.

@Sherbi как годик быстро пролетел. Как Ярик, как ваше здоровье и успехи?

@lediolga если анализы не очч, не спеши в прот, прими это как должное, что значит еще цикл надо пропустить. Сама вот в октябре думало в прот пойду, а всё затянулось. Самой до НГ очччччч хотелось, но чутка всё изменилось и в перерывчик и отдохнула душой и телом, и витаминчиков налопалась. Так что не расстраивайся, если перенесут прот, всё к лучшему в этом лучшем из миров.

19 часов назад, In8 сказал(а):

@//Vergalika//

Молодец собачка, помогает хозяйке отвлечься :)

Ой, пришли вчера с театра, усракала всё что можно. Но ммекта нормализовала почти жкт. Мужу смеюсь, мол, наша мелкая намекает, что и она может какахи за место детей выдавать (она такая ревнивая, до жути). Может чует, что скоро конкуренция предвидется :D Пришлось на ночь корм убрать, утром лишить вкусняшек, пока стул не наладит. 

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...