Valerianika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// видимо 4 зрелых яйцеклетки, наверное эмбриолог по факту смотрит, меня спрашивали про икси вначале перед пункцией, потом ничего не говорили. Держу кулачки, пусть все оплодотворяться) @lediolga обидно конечно, я вот тоже жду, хочется скорее. Главное поправиться, чтобы клеточки были хорошие. Ссылка на это сообщение
Allleana 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// отлично! Теперь чтоб оплодотворение хорошо прошло! Прогик в клинике сколько? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// @@@@@@@ на свадебку @@@@все ждём отличных результатов @ludmiladru , теперь надо мНе Булки сжать, И До 40 +3 дотянуть, чтобы роддом открыли. Ха ха 1 3 Ссылка на это сообщение
ola! 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// если 4 клеточки - это прям супер! @@@@@@@@ пусть все теперь оплодотворяются по икси или пикси эмбриологи я думаю будут решать, а не Ре... Девочки с недельками! Люда, ты молодец, план выполнила, теперь перевыполняй до пкс))) Светик, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
In8 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 4 часа назад, ludmiladru сказал(а): Мамадарагая. Доходила таки? Света с экватором! С 40! Молодцы! @//little8002// С экваторо, дорогая! Вот и серединка! Сейчас начнутся шевелюшки поактивней! 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Только что с пункции. Пунктировали 4, только не поняла 4 фоллика пунктировали или всего 4 клеточки получили, Ре сказала всё хорошо. Пока лежу со льдом на пузе, потом уже пойду к Ре, жду что скажет. Муж СГ сдал, но сказали что пикси почему-то не надо оплачивать, они там по факту что ли смотрят, может просто икси будет или настоять самой на пикси, тоже вот надо будет у Ре спрашивать. Позже напишу, что Ре скажет. @lediolga значит так надо))) а может цикл чуток сдвинется и успеешь. А так, с этими праздниками, конечно, жаль циклы пропускать Жаркой свадебки! 1 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// Вера, кулачки на жаркую свадебку!✊?✊?✊?✊? @lediolga обидно очень(( но все не просто так.. этот топик это уже не раз доказал 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 4 пунктировали, 3 клеточки получили, пикси уже сделали. Предварительно перенос на понедельник, 3х дневок. А в прошлый раз 1 клетка, растили до 5 дня. Ну хоть не 5 дней в догадках сидеть))) Надеюсь 1-2 перенесут. Новый этап переживаний 2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// а что насчет прогика сказали? Пусть все 3 оплодотворятся! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Но, девочки, это всё же прогресс, хоть и думала, что больше пунктируют, но 3 клеточки всё же свои @ludmiladru про прогик она сказала, что в понедельник у них анализ будет, его готовят к дню переноса 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// Конечно, 3 эмбриончика-3 шанса, это очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// 3 клеточки отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// всё хорошо))) считай за год в 3 раза улучшился урожай! пусть растут теперь бусинки а ты сама Ре не показывала прог который сдавала? Эндометрий не сказала сколько? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//ola!// нет, не показывала. Я её спросила про анализы прог и эстрадиол, которые сдавала в среду, он сказала, что так как они к пункции не нужны, их ей приносят к переносу. Вообще, читала, что икси и пикси улучшают успешность. Ну а так - дожить до понедельника и днём в пн уже станет всё известно. Назначения гематолога она не оспорила, сказала, что да, надо клексан поколоть, раз назначили и ИГ завтра прокапать и в день переноса они тоже прокапают уже у себя. Про эндик я даже и не спросила)) Прикол про мою собаченцию. После того, как она одолела с помощью смекты свой понос (а это ещё к тому же несколько дней голодания), она в последние дни жрала и жрала, какакла и какала (уже норм какахами), мы с мужем еще смеялись, что отъедается бедняга)) Вчера вечером убрала на ночь корм, чтоб не обжиралась. Прихожу сейчас домой, эта мелкая бяка обосралась непрожеванным арахисом То ли ночью, то ли днем залезла на журнальный столик и налопалась арахиса. Отомстила нам за то, что на ночь у неё еду забрали, а ведь раньше не была замечена особо за лазанием по столам. Ржу, вот же ж зверьё хитрющее)))) 5 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// , про хитрющее зверье :нашему коту 3 года, чистюля жуткий. Делали мы ему прививку и доктор сказала ему похудеть.посадили на диету, он в глаза смотрел, еду просил, муж не дал.с магазина пришли, а он мужу на подушку насрал. Отомстил. ..и ко мне на плечо залез, на мужа смотрит и мяучит, жалуется Это при том, что он у нас в унитаз ходит 1 7 Ссылка на это сообщение
ola! 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 часа назад, //Vergalika// сказал(а): ИГ завтра прокапать и в день переноса они тоже прокапают уже у себя. А ИГ кто назначил тебе? У нас в городе вобще нет такой практики иммунолог сказала, только в самых-самых крайних случаях ИГ назначает, а так категорически против вмешательства в иммунитет. И ни от кого у нас тут этого назначения не добиться Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//ola!// гематолог назначила, Ре не против. Уже узнала в клинике рядом с домом, поставят они мне капельницу без проблем, а в понедельник уже поставят в ВРТ, если перенос будет всё же Ссылка на это сообщение
ola! 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// гематолог у нас вобще имунные вопросы не трогает, отправляет к иммунологу в общем не добиться у нас ИГ Звери ваши, девочки, прям посмешили меня))) А я заболела сопли-горло-ухо, весь букет собрала, голова трещит, в общем эпидемия не обошла меня стороной а еще у нас в городе уже 23 случая кори Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//ola!// поправляйся, чай, ягодки и мед в помощь. Я со дня стимы, так получилось - прикупила замороженные ягодки, что почти каждый день пила чай с имбирем, облепихой и брусникой - вкуснятина и для организма полезно. Корь - беда прям с ней, конечно, но как я писала Люде, у нас должен быть иммунитет какой-никакой, потому как все привиты были в детстве. Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// завтра будешь узнавать про эмбриончики? Прочитала, что есть данные, что число выкидышей и замерших беременностей при пикси втрое ниже, чем при икси. @//ola!// Поправляйся, я в маске стараюсь ходить в метро, каждый третий или чихает или с соплями, корь еще пугает, сегодня чуть сосулька на голову не упала. Надо дома сидеть, только как это на работе объяснить?? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @77Elena неа, только в понедельник узнаю, когда приду. В госклинике у нас нет такого, что они сообщают о развитии эмбрионов. Ре так-то при мне звонила эмбриологу уточнить про пикси, и та сказала, что пропиксили уже. Гиалуронка при пикси да, помогает отбраковать плохие спермики. Но вопрос по прогику еще висит, тоже только в понедельник скажут, да и мнение Ре надо будет послушать в любом случае, так-то она плохого не посоветует))) Благо, что впереди выходные, будем с мужем бездельничать, гулять и время быстро пролетит)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @//Vergalika// конечно надо с мужем отдохнуть, все, что вы могли, сделали, восстанавливайся. А мне в первом протоколе даже и не сказали ничего сдавать, я только здесь про прогестерон прочитала( Ссылка на это сообщение
ola! 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 11 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @//ola!// поправляйся, чай, ягодки и мед в помощь. Я со дня стимы, так получилось - прикупила замороженные ягодки, что почти каждый день пила чай с имбирем, облепихой и брусникой - вкуснятина и для организма полезно. Корь - беда прям с ней, конечно, но как я писала Люде, у нас должен быть иммунитет какой-никакой, потому как все привиты были в детстве. Недавно говорили в новостях, иммунитет от прививки кори держится около 20 лет, потом лучше прививку обновлять. По хорошему бы конечно сдать анализ на антитела, да сразу будет понятно, остался иммунитет или нет. Я и морс сделала и чай с медом-лимоном, горло брызгаю, нос промываю, но терапевт сказала, раз схватила вирус, всё лечение - обильное питье и постельный режим, пока организм сам не убьет вирусяки - хоть уполоскайся и килограм чеснока съешь, время выздоровления от этого не сократится. Но я всё равно лечусь отнесла вчера заяву свою в минздрав, всё, обратного пути нет. Держите кулачки девочки, как бы мне без квоты не остаться... @77Elena это точно, на работе не понимают, что надо беречься и сидеть дома))) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 10 минут назад, //ola!// сказал(а): отнесла вчера заяву свою в минздрав, всё, обратного пути нет. Держите кулачки девочки, как бы мне без квоты не остаться... Вы коллективно пришои как и планировали? Пусть всё решится положительно @@@@ По поволу вирусняка - темпы нет? У меня иногда бывало насморк, першение, но без темпы и народными средствами быстро спасалась. Про прививку кори тоже слышала, что после 35 лет рекомендуют, но, видимо, даже остаточный иммунитет к кори играет роль, потому как мало кто делает из взрослых прививку, но и не болеют особо, либо болеют в легкой форме. Те кто не делал прививку вообще - вот с ними беда. Читала, что мигрантов сейчас усиоенно прививают, потому как в их странах забили на прививание, а считай мигранты то все больгей частью молодые - родились уже после развала СССР и не все бышие республики относятся серьёзно к прививкам Ссылка на это сообщение
ola! 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @//Vergalika// неее, коллективно и не планировали, не совместить возможности всех в рабочий день)) каждая самостоятельно относила, кто-то по электронке, из области девочки заказными письмами отправляли. И продолжают отправлять. Теперь ждем 30 дней, когда вызовут на комиссию, и там-то и будет всё самое интересное температуры нет, голова только трещит, и насморк жуткий. Зато на диване валяюсь и телек смотрю обычно субботы у меня трудовые, уборка-стирка-готовка, к вечеру еле жива. Щас я конечно с утра еле жива, но зато по дому ничего делать не надо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения