ola! 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @lediolga что-то затянулась у тебя простуда Ссылка на это сообщение
Танюсик83 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Вера кулачки на жаркую свадебку. Заходить совсем некогда, но слежу за вами))), очень уж хочется, чтоб каждая тут обрела своё счастье. Три клеточки отличный результат. Наташа выздоравливай!!! Светик с экватором тебя!!!!! Люда ты умничка , с 40 неделькой!!!! Осталось теперь родить сыночка)))) Танюшка брусничка : мы тоже пока без зубов, сидим правда уверено, все учу её вставать на коленки, на руках прям хорошо отжимается, а на колени пока не встаёт, сегодня опустили кроватку. В этот месяц не пойду в поликлинику на взвешивание, у нас грипп бушует. Мясо кушать мы не хотим наотрез, хоть и с кашей мешала. Пока решила оставить эту затею, кушаем смесь, кашки и пюрешки. Хочу биолакт попробовать дать. Сын у меня лежал в больнице, только выписали на этой неделе( давление высокое) 5 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @Танюсик83 спасибо, Танюшк. А чего у сына с давлением в его то возрасте? Пусть поправляется, ему еще рано с такими проблемами сталкиваться. Вероника умничка, руки накачала, скоро и ноги подкачает и будет носиться Не болейте 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Танюсик83 сказал(а): Вера кулачки на жаркую свадебку. Заходить совсем некогда, но слежу за вами))), очень уж хочется, чтоб каждая тут обрела своё счастье. Три клеточки отличный результат. Наташа выздоравливай!!! Светик с экватором тебя!!!!! Люда ты умничка , с 40 неделькой!!!! Осталось теперь родить сыночка)))) Танюшка брусничка : мы тоже пока без зубов, сидим правда уверено, все учу её вставать на коленки, на руках прям хорошо отжимается, а на колени пока не встаёт, сегодня опустили кроватку. В этот месяц не пойду в поликлинику на взвешивание, у нас грипп бушует. Мясо кушать мы не хотим наотрез, хоть и с кашей мешала. Пока решила оставить эту затею, кушаем смесь, кашки и пюрешки. Хочу биолакт попробовать дать. Сын у меня лежал в больнице, только выписали на этой неделе( давление высокое) А чего у сына с давлением?? Пубертат начался? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, подержите за нас кулачки. Я в роддоме, вечером скакнуло давление, почувствовала себя нехорошо. Поехали с мужем в роддом. Там допегитом и нефидипином снизили, сейчас жар на лице и голова болит. Лежу под ктг, будут сегодня кесарить. 6 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru @@@@@@@ за вас с масиком. Только утром о тебе думала, что завтра собираешься в роддом. Ждём новостей, не волнуйся. Кгт норм всё? Ссылка на это сообщение
ola! 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Людочка, держим кулачки! @@@@@ всё будет хорошо, скоро возьмешь на ручки своё счастье Ссылка на это сообщение
Allleana 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 часа назад, ludmiladru сказал(а): Девочки, подержите за нас кулачки. Я в роддоме, вечером скакнуло давление, почувствовала себя нехорошо. Поехали с мужем в роддом. Там допегитом и нефидипином снизили, сейчас жар на лице и голова болит. Лежу под ктг, будут сегодня кесарить. Все хорошо будет@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 10 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2019 В 8-20 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу 14 3 Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 20 минут назад, ludmiladru сказал(а): В 8-20 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Экс. Сейчас отхожу в пите, боль неимоверная. сыночка уже приносили ко мне на кормление, грудь взял сразу Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка, спокойных вам ночек. Очень за вас рада. Может обезболивающее попросить? Держись. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 11 минут назад, 77Elena сказал(а): Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка, спокойных вам ночек. Очень за вас рада. Может обезболивающее попросить? Держись. Уже два раза кололи, и 1 раз капали. Ссылка на это сообщение
Valerianika 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 12 минут назад, ludmiladru сказал(а): Уже два раза кололи, и 1 раз капали. Потерпи немножко, ничего не остается. Боль забудется, останется счастье, что ты теперь мама своего замечательного и самого лучшего сыночка. Мне после естественных родов тоже первое время очень было больно, мучилась, ничего не помогало. У тебя эпидуральная была анастезия или общий наркоз? Как сейчас давление? Ссылка на это сообщение
ludmiladru 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 У меня спиналка. Сейчас 120/80. И видимо то что сынок послсал хорошенько, пошел процесс. Все сокращается и болит Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, ludmiladru сказал(а): В 8-20 родился наш Дима) 3250, 51 см, 8/9 по апгар. Поздравляю с сыночком. Вкусного молочка) Восстанавливайся. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю-поздравляю!!!!! Морем цветов в тебя пуляю. Скорейшей выписки, много молока, чтоб и Димусика животик не болел и спалось сладко ему ночью. Счастья полный дом! Муж с тобой был? Не пропадай, заходи по возможности, хотя теперь мысли и время - всё сынуле будут. Ураа, товарищи, новый человечек на свет появился ?? 3 Ссылка на это сообщение
ola! 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru Люда поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме, растите большими и сильными! Боль остается только терпеть, дорогая, но это пройдет и забудется. Как разрешат ходить- старайся побольше двигаться, быстрее придешь в себя. Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru, Людочка, поздравляю от души! !!здоровья вам обоим!!!!Мы как раз в роддоме были , когда твой малыш родился и про тебя говорили с мужем )))у нас на скрининге все хорошо , весит 384 гр, точно девочка )))@//Vergalika// , Верунчик , освободилось Людочкино место, зантмай скорее 7 1 Ссылка на это сообщение
ola! 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @//little8002// ну с официальной девочкой тебя! каких мощных пинков ты ожидаешь от 380-граммовой принцессы?! Всё хорошо у вас, не переживай @//Vergalika// Света дело говорит! Тёпленькое местечко занимай завтра тоже увидишь своих будущих крошек))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девчонки, ну что опять с сайтом то? Опять все не так стало ( @//Vergalika// у тебя завтра подсадка??? Тогда апчхи мальчуковое, беременно-приставучее! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ludmiladru поздравляю с Димочкой!!! И новым званием- МАМА;) Растите здоровыми и счастливыми! Тебе скорейшего восстановления и молочка вкусненького сыночку. Мужу сразу положили сыночка? @//little8002// с официальным рассекречиванием вас- с девулечкой Ты уже хорошо пузатик?:) @//Vergalika// на завтра мои кулачки! Пусть все будет беременно))) 1 2 Ссылка на это сообщение
lediolga 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 09.02.2019 в 15:03, //ola!// сказал(а): @lediolga что-то затянулась у тебя простуда Ага, сама устала, но зато без антибиотиков, сегодня первый день норм. Температура. И мои кулачки!!! Мыслями с тобой, все получится, ты начинай, а я следом? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @//Allenka-mamas// ,да, пузянь большой. ..за эту неделю вообще резко вырос, ем не много, а за неделю 800 гр наела, хотя обычно 350гр за 2недели 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 6 часов назад, ludmiladru сказал(а): У меня спиналка. Сейчас 120/80. И видимо то что сынок послсал хорошенько, пошел процесс. Все сокращается и болит С рождением сыночка! Сколько счастья! Здоровья вам и спокойных ночек. Потерми, сегодня и завтра самые тяжелые деньки, их надо просто пережить. @//little8002// с отличным узи и доченькой! Папа на седьмом небе? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Fiataol @//Allenka-mamas// предварительно на завтра на перенос 3х дневок, но ещё вопрос по прогику стоит, не знаю как что там сложится. Завтра в обед там буду. Но кулачки и чихи прихватила :))) @//little8002// ну муж же знал для кого такую красоту прикупил. Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @brusnichka // @//Vergalika// , сегодня зашли в детский магазин, пледик розовый купили, парочку слипов. . дак папа домой приехал и разглядывал. ..его счастью нет придела..и фотку с УЗИ , куда-то себе засунул. .. А я вообще с девочками не умею. .всегда с мальчишками дружила...и цвет мой любимый, голубой. .а он все розовое и белое хватает, как маньяк. ...и это только начало. . 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения