ola! 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// ну значит будь что будет поздравляю, ты беременная! сделай на удачу тестик, должен еще хорошо полосатить береги себя, держитесь крепко с бусинками, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @77Elena у нас не говорят, да и я в этот раз что-то решила ничего не выпытывать, как есть так и есть, меньше переживаний без этих знаний. И так переживаний хватает, утром пришлось пустырника выпить, не помогло, переживала ппц как. А сейчас перенесли, уже всё сделано. Останется только результата ждать. Сошлись ли звёзды - уже через 2 недельки будет понятно Сейчас капаю ИГ, слушаю русский рок, потом домой, что-нить вкусненькое надо будет слопать по такому случаю, а то утром только кофе влез. Муж рад переносу 2х крошек, как-будто уже завтра рожу)))))) @//ola!// спасибк. Я сегодня на удачу одела розово-голубые трусики и носочки тоже розово-голубые. Одела платье своё "беременное" которое связала для Б. 7 Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// , точно все получится )я сначала прочитала Наташено сообщение (ты беременна, сделай тест, должен полосатить. .....)я и офигела. ..думала, что что-то пропустила. ... так что выбора у тебя нет! !!!! Начиталась я девочек и решила отдохнуть ,пока есть возможность ))пригласила подружку в ресторанчик. ..а то все дома и дома.....насижусь еще. ... @//Vergalika// , я тебя обчихиваю с ног до головы )))заразительно и настойчиво @@@@ на удачу 3 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//little8002// хорошее дело отдохнуть с подружками, пока пузик позвоояет Прописала мне Ре прогика уколы в поддержке. Что-то так не охота их без надобности. Как думаете, может сдать прогик и тогда уже по результатам смотреть? На какой дпп лучше? Так то в поддержке 3 утрика. Ссылка на это сообщение
ola! 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// мне Ре говорила, да и сейчас много читаю про это, что мониторинг гормонов в протоколе эко - пустая трата денег, анализы не информативны. Во-первых, концентрация прога в матке в десятки раз выше чем в крови, т.к. вводишь прог вагинально. Во вторых, свой прог вырабатывается не постоянно, а импульсно, т.е. сдала в 8 утра, он низкий, а в 10 утра кааак долбанул норму, а то и выше. И еще мне Ре говорила, что частенько секрет успеха именно в уколах прога. Так что я б на твоем месте колола тебе по какой схеме выписали? Ты ж можешь колоть просто реже, не каждый день а через день дней 5, потом через 2 дня, и постепенно убрать его совсем. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//ola!// убедила))) Мне Ре прописала колоть 2,5% с сегодняшнего дня, как и в прошлый раз, но я его еще не купила. В прошлый раз полрайона пробежала, еле нашла. Заказала уже я, раз ты меня уговорила))))) Завтра может уже и придёт интернет заказ и начну колоть. 2 часа назад, //little8002// сказал(а): @//Vergalika// , я тебя обчихиваю с ног до головы ))) обмазалась) с головы до ног и с ног до головы)) С девочкой в палате общались мол, почему 3хдневок переносят, я передаю слова Ре, что типа лучше масикам будет в животике, в это время третья девочка как два раза смачно чихнет - засмеялись, значит правду говорю - будет лучше =)) Думаю на 10 или 12 дпп тестик первый делать, пока отвлекаюсь от всех мыслей и жду дня Х 2 часа назад, //ola!// сказал(а): сделай на удачу тестик, должен еще хорошо полосатить Укол был в среду, тестик сделала - со слабой полосочкой, уже почти вышел укол значит, но на удачу полосочка есть всё же Под подушку теперь этот тестик?))) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// вот куда полосатый тест ложить - без понятия)) может под подушку, или наоброт на самое видное место, чтоб заряжать энергетику дома Сейчас потянутся дни... и колоть начнет и тянуть и грудь болеть и все подряд беременные признаки)) надо занятие себе найти)) ты кстати не узнавала, в перинатальнрм центре, насчет вязаных вещей для торопыжек? Я ж так и вяжу потихоньку, занимаю вечера полезным делом. Осьминожки-морковки, сегодня писали девочки в группе что катастрофическая нехватка комплектов 1200 малышат в год торопятся на встречу с родителями, а комплектов только на треть родившихся хватает. В общем, да здравствуют добрые дела)) 1 Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// теперь только положительные эмоции и вера в успех! ? 1 Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 20 часов назад, ludmiladru сказал(а): Света, со скринингом! Девочки-это круто!)) Девочки, эмоции переполняют.. спасибо вам всем большое за поддержку, иногда даже сама не верила, что все получится. А здесь всегда поддерживали вы. В общем, я самая счастливая, реву от счастья. Напару с мужем) рожала я по омс, но после пита взяла платную палату, поэтому муж 3 часа был с нами. А теперь о главном, девочки, передаю эстафету на троих. Бог Троицу любит)! Мудрая, ola!, Vergalika. Забирайте себе мальчуковую, бестоксикозную, да не простую, но главное! результативную эстафетную палочку! Всех люблю ? все, пошла рыдать) Людочка, спасибо большое, эта эстафета у меня первая счастливая, очень благодарна тебе!!!?? Ты теперь мамочка, носи гордо это звание!!! И хоть иногда появляйся здесь, хотя понятно, что первое время будешь занята Сыном!!! Счастья вашей семье!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Перенесли двух крошек Почихаю еще.. На закрепление!!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//ola!// слушай, хорошая идея с вязанием, а то я после вязания платья остальное вязание забросила уже как несколько месяцев и пряжу новую ее покупала и вообще на всё забила. Вот кстати оно, т.к. большок, пришлось поясом затянуть. На выражение мое не обращайте внимания так напряжена была перед выходом))))) Мне надо пряжу прикупить, а рядом негде, надо доехать до магаза, группу нашла, они по Москве и по подмосковью помогают. Да, надо добрые дела делать, не откладывая и себя занять делом. Девочки, спасибо огромное за пожелания и чихи, а то как и у всех - не с кем поделиться переживаниями, никто не в курсе. 9 Ссылка на это сообщение
Allleana 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// беременные вечно поясом подвязывают)) лови двойняшковую огроменную кучу обкаканых подгузников, сегодня прям перевыполнили план, т.к вчера черносливом накормила Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Vergalika// с переносом, беременяшка:) пусть время до первого положительного теста пролетит легко и быстро:) ты эти дни на работе или отдых? @//ola!// ты когда в протокол? Ссылка на это сообщение
ola! 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @//Allenka-mamas// фиг знает Алён... как с квотой решится вопрос, пока и не загадываю даже. Да и не тороплюсь, есть еще какие болячки подлечить свои, а то совсем забила на себя с этими протоколами. А ты когда надумала за снежинкой? @//Vergalika// платье очень нежное, весенне-летнее, вот летом с пузиком и будешь в нем разгуливать))) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Allleana словила. На всякий случай тоже обмазалась)))) @//Allenka-mamas// спасибо. Я бездельничать буду в эти дни Ссылка на это сообщение
//little8002// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Вот как тут не поправиться ))))пришли с подружкой в ресторан, а они на спец заказ на вечер закрыты. Подружка, не будь дурой и говорит :со мной голодная, беременная девушка, может вы нас на кормите? Они нас и пустили. И мы 4 часа вдвоем наболтались, наелись вкусностей. ...красота. ..и никто не мешал, мы как цари. ... 4 Ссылка на это сообщение
ola! 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//little8002// молодец подружка, не растерялась я б кивнула да ушла... Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//little8002// как удачно всё сложилось. И отдохнула и вкусностей наелась)))) Вчера легла спать, уже вроде даже в сон провалилась, но проснулась от объятий мужа - целует и нашёптывает крошкам нашим, чтобы "крепче за мамочку держались". мимими, милота)))) Правда, я обратно быстро в сон ушла, что-то пробормотав Переживает тоже, как всё получится)))) Приятно))) 7 2 Ссылка на это сообщение
ola! 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Vergalika// переживает конечно, еще больше тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//ola!// да что тоже как то "внутренне" не спешу. Сын постоянно болеет в садике и как правило делиться с мной, тч жду весны))) Хочу к гемотологу попасть и как ты говоришь свой организм привести в порядок. Да и денег отложить нужно что б забрать снежинку. 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, есть кто разбирается? Это Егоркины. Муж до врача сейчас поедет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ola! 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana текст совсем не видно... я думаю основное ты и сама знаешь... вроде нейтрофилов много - это инфекция значит, но увеличенные показатели не сильно страшные, и соэ вроде в 2 раза повышен - это воспаление, как говорил педиатр подруге, плохо - это когда в 10 раз выше нормы, а остальное легко лечится амбулаторно. Но к врачу обязательно надо вам Ссылка на это сообщение
Allleana 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//ola!// нее, в анализах ни бум бум. Но инет проштудировала и лечение такое же как и педиатр назначила Ссылка на это сообщение
ola! 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @//Allenka-mamas// очень жаль конечно что государство у вас не принимает участие в финансировании врт. У нас в свердловской обл хоть раз в год, но по омс можно делать, если денег нет, хоть какой-то есть шанс, кто-то ведь и 15 т.р. зарабатывает и 150-200 т.р. это просто непосильная сумма, даже кредит не взять, т.к. его просто не дадут. А у вас вобще вся медицина платная? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Allleana очень плохо видно. Поняла, что лейкоциты повышены. Это Егорка всё кашляет? Как результаты поездки мужа к врачу, чем лечишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения