Счастливая снежинка // 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Allleana покупай небулайзер обязательно. У нас омрон. Две насадки маски для взрослого и ребенка, одна для горла, одна для носа. Мы на той неделе Улю амбробенои лечили (1,5 мл) 2 раза в день инголяции делали. Отхаркивала хорошо. Если температуры нет, то меня еще спасает скипидарная мазь перед сном, мажу совсем немного грудь и спину, избегаю область сердца. Выздоравливайте. Мы тоже на больничноим. Муж вешается,а я работаю. Говорю ему, а представляешь я больше 2,5 лет так одна с ребенком, и готовила,и убирала квартиру 2 раза в неделю. 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @//little8002// Ты на всякий случай другой роддом не искала? Помню, жена одноклассника рожала в 17 роддоме у Киприаново@й Марии Андреевны. Была очень довольна. Она очень досконально подходила к выбору акушера. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Счастливая снежинка // сейчас изучать вопрос буду. Какой и что с ним делать. Спасибо за советы) сами выздоравливайте) Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @77Elena , если что в 17 и поеду. но заранее договор заключать там не буду. Если туда, то по омс Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Allleana Спросила у подруги насчет ингаляций- она посоветовала смешать Беродуал- именно для ингаляций ( в расчете 2 капли на 1 кг, но не больше 10 капель), Лазолван-тоже раствор для ингаляций (доза до 2-х лет не более 25 капель) и физраствор. Дышать 2 раза в день, если совсем не откашливается и плохо все, то меньше капель лазолвана и можно 3 раза в день. Она только этим и спасалась. Ссылка на это сообщение
Allleana 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @77Elena спасибо, записала Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 18 часов назад, Allleana сказал(а): Ох, как я жду твой тестик // 18 часов назад, 77Elena сказал(а): @//Vergalika// и я жду тестик с 2-мя полосками, очень хочу прицепиться в беременный паровозик))) 17 часов назад, //little8002// сказал(а): очень все ждем // Еще недельку ждать;) Сегодня крохам только 5 дней)) Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @//Vergalika// Есть какие-нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ludmiladru 13 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2019 Людочка вернулась из подполья)) выписали нас сегодня. Спасибо всем еще раз за поздравления! 5-е сутки я без сна, сынок сисячник, в первый день слопал все молозиво, на второй день дал мне жару, на третьи ввели смесь. Сегодня 4 суток, наконец начало приходить молоко. Но сына закормили и он весь день спит, сладкий такой. Света, спрашивала насчет роддома. Однозначно надо брать) хоть и по омс, отношение хорошее. Нянькаются все. Слышала, пока под ктг в родилке была, как девочки рожали. Акушерки и врачи подбадривали ни ругани ничего такого. Единственное на послеродовом не повезло с гиней. Хамло такое. Фамилия лемешева. Ну да ладно)) Вера, кулачков на удачу, беременяшка наша) 10 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @77Elena неа. Грудь у меня после пункции и так стала болеть, так-то рано еще для ощущений, денька через 2 только имплантация начинается обычно. @ludmiladru с выпиской тебя и сынульку. Ты как, одна дома или кто помогает? Отдыхай по возможности, пока сладкий спит первые месяцы Ссылка на это сообщение
ola! 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ludmiladru с выпиской! Дома хорошо, налаживайте режим))) А у нас сегодня была первая комиссия по решению о выдаче направлений на руки. Полный хаос. По рассказам там присутствующих, отказали всем. арументировали тем, что очередь еще не подошла. Судя по тому, как она идет - моя подойдет где-то в сентябре-октябре. Меня пока на комиссию не вызывали... кто-то был с юристом, но и им отказали. Юристам не давали даже слова сказать, говорили что закон трактуют неправильно. В общем, кто в слезах, кто в прокуратуру и к путину собрался, кто решил забить и сдаться и идти в те клиники куда есть квоты. Оххх нервотрепка эта Ссылка на это сообщение
Valerianika 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @//Vergalika// у меня в 2-х протоколах и кололо и стреляло и тянуло и ноги мёрзли и в жар кидало, спать хотелось, чего я только себе не напридумывала?. @ludmiladru с выпиской вас! Вот вы и дома) @//ola!// ужас какой, все у нас для людей делается. Может у кого-нибудь есть возможность в средства массовой информации разместить о творящемся у вас? Если это случится, то просто игнорировать и замять данную ситуацию у них не получится и при обращении в прокуратуру шансов больше. А те клиники в которые дают направление малорезультативны? Может действительно прописаться у родственников, друзей на время? Ссылка на это сообщение
//little8002// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @//ola!// , кошмар какой то. беспредел. . Все нервы вытреплют Ссылка на это сообщение
ludmiladru 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 мне квоту одобрили по левой регистрации, за 1000 р купила на 3 мес. Закрепиться за жк вообще без проблем. Может заморочиться у нас, Наташ? @//Vergalika// муж взял недельку и сестра мужа у нас сейчас. Помогают Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ludmiladru времени на прописку и подачу документов и ожидание квоты в Питере я потрачу тоже не мало... хотя комиссий у вас сейчас нет, всё проще... денег надо блин... не знаю что делать... девочки в прокуратуру собрались, подожду еще пару месяцев, потом что-то надо решать, или оставаться в своей клинике или что-то хитрить 10 часов назад, 77Elena сказал(а): . Может у кого-нибудь есть возможность в средства массовой информации разместить о творящемся у вас? Е Хотят обратиться в телек паралелльно с прокупатурой, губеру писали нашему, мэру, ответа ни откуда нет у нас 2 хорошие клиники - в одной я сижу 2 года безрезультатно, во вторую нет квот. Вот я и хочу во вторую попасть, попробовать других эмбриологов и врача. остальные 4 клиники - просто мрак, там ловить нечего, но квот туда выдают больше всех, всё пилят, все гос денежки, и плевать они хотели на пациентов и результативность Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//ola!// так у тебя же подошла очередь? Так у вас всё запутанно, кошмар, свинство и беспределище!!! 1 час назад, //ola!// сказал(а): губеру писали нашему, мэру, ответа ни откуда нет Вообще, обязаны дать официальный ответ, если обращение оформили соответствующе - номер и дата входящего. Если и юристы бессильны, печально совсем как-то всё(((( А в Минздрав РФ звонили, писали? Ссылки скрыты. должны официально дать ответ 8 часов назад, ludmiladru сказал(а): @//Vergalika// муж взял недельку и сестра мужа у нас сейчас. Помогают это отлично, что есть помощь хотя бы на первое время. 1 Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//ola!// а если в твоей клинике просто руку сменить? Я 3 месяца ходила к очень известному Ре, очень уважаемый доктор, 2 протокола, перед последней подсадкой оказалось, что он меня даже не узнал, не помнит мой анамнез. После неудачи его мнение было пробовать еще, что у меня плохие эмбрионы, если эмбрион хороший-он прицепится на любой эндометрий. Посоветовал мне донорские эмбрионы. И я, не смотря на его огромный опыт и хорошие отзывы, решила попробовать у другого Ре. Не всегда опыт и отзывы самое главное, важно еще желание врача докопаться до истины-что не так именно с тобой. Но я делаю платно, у меня просто выбора нет. В последнем протоколе в е.ц. была одна яйцеклетка, сама оплодотворилась и дожила до 5 дня с качеством Bl 2ВВ, эндометрий был 7 мм с плохой структурой. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Написала два часа назад сообщение, но оно из-за ссылки на Минздрав РФ ушло на модерацию, там и застряло. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//Vergalika// в минздрав РФ писали, от них ответ - Ваше заявление передано в минздрав свердловской области. Т.е. хоть упишись - всё сюда же и возвращается 12 часов назад, //Vergalika// сказал(а): так у тебя же подошла очередь? У нас она коряво подходит))) доходит до определенного номера, это около 800, и секретарь комиссии обзванивает пациентов - спрашивает в какую клинику пойдете. Этого звонка ждем около года, потом в выбранную клинику через квартал направляют документы, т.е. выбираешь в январе, а из клиники на прием приглашают в мае. Вот мне позвонили - это считай что очередь подошла хотя по факту еще около полугода ждать. В общем, пока ждешь протокола - дождешься снижения остатков резерва яичников 11 часов назад, 77Elena сказал(а): а если в твоей клинике просто руку сменить? Если ничего не выйдет с нашей затеей - так и планирую сделать... ну или с пропиской придумывать, у нас в Кургане оказывается, городок на 300 тыщ населения, давно выдают направления на руки вобще без указания клиники, куда хочешь, туда и езжай. В общем если решусь - махну в курган мутить прописку и там квоту получать, он недалеко от нас. 11 часов назад, 77Elena сказал(а): важно еще желание врача докопаться до истины-что не так именно с тобой. Полностью согласна, я особо и не рвусь к супер популярным врачам, они как правило перегружены и вникать в подробности им некогда Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//ola!// засада у вас( А врача поменять в клинике той же? А у меня вторые сутки все болеют. Хотя Егор на поправку пошел, зато у двойни температура, сопли, кашель. Сегодня четвертый день одна с тремя, муж на работе попадает и еще одну работу хочет брать, домой в 6 приходит и помогает чем может. Небулайзер омрон отдал начальник мужу, новый 4500 такой стоит, а паравозик 2300. Теперь понять надо что с ним делать. Лекарства купили уже. Ссылка на это сообщение
ola! 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 12 часов назад, //Vergalika// сказал(а): обязаны дать официальный ответ, если обращение оформили соответствующе - номер и дата входящего. Е Ответ дали - Ваш запрос перенаправлен в минздрав свердловской области. И всё. Все дороги сводятся в наш дебильный минздрав @Allleana ох бедная... сама смотри не заболей, предохраняйся всеми способами. Малышей чем лечишь? Высокая температура? Им-то антибиотики поди еще нельзя... Если не вырастет кокос с нашей телегой в прокуратуру - пойду в своей же клинике к другому врачу, крайний вариант такой Ссылка на это сообщение
Allleana 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//ola!// ты главное не переживай, занимайся пока своим здоровьем. Так понимаю к осени в протокол, т.е весной и летом на полную катушку отдыхать. Я витаминами похоже спасаюсь. Пергу жую как чувствую что проседает иммунитет. Но у малышей похоже на зубы. В рот с криком лазят 1 Ссылка на это сообщение
lediolga 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Кто что пил из витаминчиков перед протоколом? Я в ожидании буду шить аиста тильда, чтобы скоротать время? 2 Ссылка на это сообщение
Valerianika 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//ola!// насколько я поняла, бесплатная квота может быть получена 2 раза в год, как же это реализуется с вашими очередями?@Allleana держись, не представляю как ты с 3 детьми справляешься, ещё и заболели. @lediolga я пила омегу, ангиовит, витамин е, магнелис, оставались шипучие витамины из финляндии-их допила, прокололась актовегином. А что такое аист тильда? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 12.02.2019 в 14:36, //ola!// сказал(а): @//Allenka-mamas// очень жаль конечно что государство у вас не принимает участие в финансировании врт. У нас в свердловской обл хоть раз в год, но по омс можно делать, если денег нет, хоть какой-то есть шанс, кто-то ведь и 15 т.р. зарабатывает и 150-200 т.р. это просто непосильная сумма, даже кредит не взять, т.к. его просто не дадут. А у вас вобще вся медицина платная? Ну как сказать, медицина бесплатная на первый взгляд в гос клиниках, но все равно в основном все берут за консультацию итд. Ну и частные клиники пользуються спросом, тк там хоть специалисты есть. А все вопросы с врт только в частных клиниках, государством вообще не поддерживается. Конечно печальная ситуация с медициной в стране. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения