Allleana 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @77Elena мне 2 гистеры, 2 биопсии, лапару делали и типо всё норм. Эндометрит писали. А последняя гинеколог биопсию с ихг сделала. Лечение было противовирусными и лаенеком Ссылка на это сообщение
Valerianika 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Allleana а что нашли на биопсии с ихг? Девочки, не у кого не было после укола диферелина уплотнение достаточно большое и болит. Укол делали во вторник и до сих пор не прошло Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//ola!// , Наташ, я своему трибестан заменяла на траву (там в составе одни стелющиеся якорбцы ,покупала в аптеке и заваривала вместе с плодами боярышника 1 Ссылка на это сообщение
ola! 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, Allleana сказал(а): бхб из за эндометрия. Фиг знает, эндометрий 3 раза обследовали, 2 гистеры и 1 пайпель, ничего не нашли... А эмбрионы у нас за 2 свежих одного и того же качества с одинаковой выживаемостью... протоколы разные, препараты стимуляции тоже разные. Вот тоже не знаю на что уже думать 41 минуту назад, Allleana сказал(а): противовирусными и лаенеком Про лаенек спрашивала - сказали таким препаратом у нас вас никто лечить не будет, слишком опасное действие на иммунку. Игх - тоже не признают, у 4 врачей спрашивала, говорят, ну сдадите, но то что найдется всё равно не лечится, и вобще всё это недоказательно и эндометрий в каждом цикле по игх может разные показатели давать. Вот и где еще искать причины, если врачи отказываются и искать и лечить... @//little8002// да, наверное это подешевле будет... а по какой схеме принимали? @77Elena у меня от диферелина всё тихо было. Вобще бесследно, живот только как шарик был, но через пару дней сдулся)) Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @77Elena я не помню, а результаты сейчас и не найду. Воспаление было. Когда брала на анализ эндик, то он с белым налетом был, в горле такое бывает при болезни. @//ola!// у меня совсем экспериментально всё в крайнем протоколе. Не знаю как я подписалась на всё это. И кстати, после капельниц лаенека я меньше болею. Раньше каждый месяц стабильно и сильно. Но я с ним не связываю, скорее всего питание и витамины. А транексам я пила до и после переноса, тоже очень спорный момент. @//ola!// врача искать, который капаться будет Ссылка на это сообщение
//little8002// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//ola!// , честно сказать, я не помню. ...там написано было на пакетике. ..@Allleana ,а на эндике не белок был????у меня тоже такой налет был...мнк целую схему расписывали, не знаю правда куда дела. ..помню там лонгидаза,воензим , галавит , витамины всякие. . на три месяца расписано было... Вобензим )) И еще этот налет не дает возможности имплантации. . Ссылка на это сообщение
Allleana 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//little8002// врач сказала, что это воспаление хроническое. А я не помню уже диагнозов, вычеркнула всё это из памяти. Год иногда не помню какой)) блин, у меня опять лактостаз, как только думаю сворачивать гв так опЯть эта фигня что молока больше становится. Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Allleana сейчас это всё мозг Алёна)) противится завершению гв. Серьезно говорю, не раз от подруг слышала. Надо так - решила и сразу приступать к реализации, не тянуть. Либо пока не думать об этом, если еще железно не решила. Это маммолог так одной подруге сказал. Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Allleana @Allleana , то что хронь,это да. Я два раза таким курсом пропивала, на какое то время помогало, потом опять Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 7 часов назад, //little8002// сказал(а): лонгидаза,воензим , галавит , витамины всякие. . на три месяца расписано было... Мне всё это иммунолог выписывала после иммунограммы. Этот налет - на игх обнаружили? Его получается должно было быть видно и при взятии материала на гистеру и на биопсию? 8 часов назад, Allleana сказал(а): @//ola!// врача искать, который капаться будет У нас в этой теме два серьезных специалиста в городе, остальным я не доверяю. Ни с эко ни с проблемами эко они не знакомы. Вобще сейчас занялась здоровьем и всем врачам у кого бываю - задаю вопрос про эко, влияет или нет, и так смотрят на меня... как будто мне не эко делают а конечности по одной отрезают, все врачи боятся эко как огня, говорят что всё с ног на голову ставит эта процедура и лучше бы не делать. Одна гастроэнтеролог взялась "помочь"... такую чушь несла, список анализов достала из какой-то рекламки, анализы для будущей мамы, обследование. Вас говорит точно не дообследовали, смотрите какой список большой, вы и половину наверное этого не проверили, а уже на эко пошли. В списке - ровно всё то же самое что в 107 приказе, все стандартные обследования. Потом ее понесло по-крупному. А у вас эрозия наверное? А еще наверное у вас впч? А еще у вас муж обследован? Мужчин-то не обследуют никогда! Я ей говорю что только тестостерон низкий и соответственно с весом проблемы. И всё - моментально поставила диагноз - муж заплыл жиром и с низким тестостероном нам и эко не поможет. В общем, для врачей эко - как полёт на луну. Бывает, но где-то там и есть только примерное о нём представление. Такое ощущение что мы живем не в крупном городе, а в деревеньке какой-то. В жк вобще шарахаются от экошниц как от прокаженных. Сразу в центр планирования семьи направляют вести Б, т.к. там бесплодием занимаются и оттуда же на эко направляют Ссылка на это сообщение
Valerianika 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А я 10 лет к разным гинекологам ходила, сдала кучу анализов, УЗИ, денег заплатила-не одно ЭКО можно сделать. Все говорили-у вас все хорошо, а эндометрий на гистере никто не додумался проверить. Надеюсь, у меня в этом и проблема, а не в плохих клетках. 3 месяца лечения грустно конечно, но если так нужно для рождения малыша, то будем лечиться) Слышала, что иногда, если эмбрионы не развивается до 5 дня и замирают раньше или слабенькие получаются, то яйцеклетке помогают, вводят плазму донора и показатели улучшаются. А насчёт лишнего веса-смотрю канал тлс, там с очень большим весом родители есть и не по одному ребенку имеют Ссылка на это сообщение
ludmiladru 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Приветик девочки! Обещала помню пару фотографий с фотосессии. ) пусть тут останутся) Ссылки скрыты. Это за день до родов 9 Ссылка на это сообщение
Valerianika 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ludmiladru какая ты красавица и пузик замечательный) как Димочка? Как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение
//little8002// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ludmiladru , какая прелесть ))))))пузанчик такой клевый @!!!! Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ludmiladru Люда красавица))) пузик теперь только на фотках)))) как вам дома? Хватает молока? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//ola!// знаешь, я у буева делала в 2014 году, он на тот момент ещё мало работал. Мне трудно судить, был первый протокол, а он как всегда говорят пристрелочный, да и муж уже в протоколе сильно простыл, может жетон повлияло, но из 11 клеток получилась 4 эмбриона отличного качества, пятидневки. Мне он понравился, все четко, по делу, где то с юмором, очень внимательно отношение, сразу дал сотовый и сказал, звонить если что. Угла от него чисто из-за морального фактора, уж очень тяжело мн5 дался пролёт, на хотела идти в тот же кабинет ид. А так вроде много о нем положительных отзывов, говорят ещё рука у него легкая. Попробуй, может именно он твой доктор и с ним все получится. знаешь, скажу тебе по своему опыту, у нас причин3 так и не нашли, какая она была так и осталось загадкой. Большую часть анализов я сдавала сама и как оказалось на деле, тупо кучу деньжишь перевела. Два протокола были с иммунологом, но результата не было. Поэтому в победном протоколе на иммунолога я просто забила и решила не тратить деньги раз, а во вторых не травить себя лекарствами. @ludmiladru Людочка, ты такая очаровательная с пузиком . Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @brusnichka // ох я после ЗБ через месяц вобще в цсм зашла с большим трудом, пока шла к кабинету Ре, слёзы были на глазах... тяжело это всё... Ты знаешь, из 11 клеток 4 отличника это очень неплохой результат. Но здесь конечно больше заслуга эмбриологии, чем Ре. Причин нам тоже так никто и не сказал, но мне кажется это генетика, т.к. в остальном всё чисто. На иммунолога я тоже пока не готова деньги спускать. Хотя опять же после иммунолога и была имплантация. Но опять же может это лечение на самом деле и не сыграло никакой роли. Я сама для себя хочу еще раз гомоцистеин сдать, и общий тестостерон, очень давно его не проверяла. В остальном проверять не знаю что, деньги давно перестала считать... Вот и хочу у Буева попробовать, тоже много читала что у него легкая рука. Только на удачу и надеюсь, т.к. лечить нечего. Эх хоть бы с квотой всё получилось Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//ola!// да, читаю твою эпопею с квотой и просто в шоке, у нас нет очередей и никуда вообще ходить не надо, копию паспорта и полиса гинекологу в жк оставил и наверное дней через 10 я улетела в цсм. Даже на руки ничего на давали, сказали все там, езжайте. Надо же вот вроде одно государство и один закон, а как в разных регионах по разному у меня с ямалыевой вообще из 11 эмбрионов 8 отличников и 5 дневочек получилось. Моя боль, 4 эмбриончика лежат в цсм. с буевым думаю все у тебя получится, Тепер бы квоты дождать побыстрее и вперёд!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Allleana 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @brusnichka // вы хранить оставили? Мне до сих пор не по себе от отказа. Хотя до этого столько эмбрионов погибло. Тяжело это всё(( Ссылка на это сообщение
ola! 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Танюсик83 Тань, ты, если я правильно помню, из Нижнего Новгорода? Знаешь отзывы про Папа, мама и малыш? Может быть сама там была? Там какие-то очень заманчивые условия для иногородних, всё просто и быстро и по квоте они всё решат сами, можно приезжать без направления. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 10 часов назад, Allleana сказал(а): @brusnichka // вы хранить оставили? Мне до сих пор не по себе от отказа. Хотя до этого столько эмбрионов погибло. Тяжело это всё(( Пока храним, не поднимается рука ни отдать, ни просто отказать. Смотрю на своих малышей и все думаю, что есть ещё. Жалко их до слез Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ludmiladru Людочка, фото прелесть, а пузик к родам заметно вырос. @Sherbi Ярику то годик стукнул! Счастья малышику и братиков и сестричек в скором времени. Чуток с запозданием (на телефоне линеечки не видно, а на компе они своей жизнью живут). Как ваши дела, Анют? 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Спасибо девчат!) первые пару дней я пребывала в некотором шоке? хорошо дома муж и золовка помогают. Молоко пришло только на второй день после выписки. До этого на СВ. Еще я переживала что не писает и не какает)) зато сейчааас..короче, трэш) в итоге молока столько пришло, что мне пришлось раздаиваться буквально, руками. Грудь ломило. Хорошо мама с сестрой по видеосвЯзи помогали как правильно. Сейчас уже более менее наладила, но молока оч много, хватает на пару часов, и все заново.. он все не съедает и приходится еще сцеживаться до облегчения. Жду не дождусь когда больше будет кушать)) простите за много букв про гв мое, это то о чем я вообще не задумывалась и такой жести не ожидала)) очень боюсь лактостазов. 4 1 Ссылка на это сообщение
Allleana 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ludmiladru много не сцеживай,до облегчения, а то разгонишь лактацию слишком. И в заморозку оставь 9 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @ludmiladru Людочка, фото прелесть, а пузик к родам заметно вырос. @Sherbi Ярику то годик стукнул! Счастья малышику и братиков и сестричек в скором времени. Чуток с запозданием (на телефоне линеечки не видно, а на компе они своей жизнью живут). Как ваши дела, Анют? Присоединяюсь к поздравлениям! С годиком! Ссылка на это сообщение
ola! 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ludmiladru слушай опытных товарищей, морозь))) Рада что у вас всё хорошо, муж как, не боится Диму?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения